施術中も声をかけてくださりとても居心地が良かったです!親近感がありまた行きたいです!
最速1時間【パリジェンヌ】+次回パリジェンヌで使える1000円オフチケット付
EYE LASH salon fA【フア】からの返信コメント
かおっぺ様
先日は数あるサロンの中からfAに
ご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
初めてのパーマを担当でき嬉しく思います★
定期的にパーマをかけていきますとまつ毛もカールを
覚えて上がりやすくなったり持ちも良くなります◎
お話が盛り上がりとても楽しいお時間でした♪
次回はご旅行のお話をお聞かせ下さいっ!
かおっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
初めてアイブロウのコースを選択しましたが、他の店にはないサービスや技術があり、また的確なアドバイスをいただけました!
また利用させていただきたいです♪
マリコ様
先日はfaにご来店ありがとうございました♪
本日アイブロウもでしたね★
旅行は楽しめたでしょうか?( ´ ▽ ` )
しっかり毛を伸ばしていただいてまたラミネーションをかけて
いただくと雰囲気もかわってくるのでお願いします!
またマリコ様にお会いできるの楽しみにしてます!
ご来店心よりお待ちしております(^-^)
注文通りにしてもらいました!
まつ毛が1.2本薬剤の効かない図太いのがいて、苦戦されていましたがなんとか綺麗に上がっていて良かったです!!
仕上がりも大満足の仕上がりでした!
【まつ毛パーマお悩みの方】選べる6種。韓国NUNUもOK!お似合い目元づくり♪
うり様
先日は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
カウンセリングの際お伺いしてました数本が確かに
軟化しずらくありましたが大満足というお言葉をいただけて
嬉しく思います( ; ; )!
お仕事やご旅行のお話をまたお聞きかせ下さい★
うり様のまたのご来店を心よりお待ちしています◎
今回もバッチリ理想の仕上がりで、体調を気遣うお言葉もいただいて、本当毎回ありがとうございます(泣)
また伺います!!!!次回も宜しくお願い致します!!
みなみ様
先日もfaにご来店ありがとうございます!
あれからモチや、デザインどうでしたか?
またお好きな形を持ち良くつけていきますね♪
当店はいろんなデザインがございますので色々されて
みてくださいね!
またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております★
ご来店心よりお待ちしております♪
初めてのパリジェンヌでしたが、詳しく教えていただきました!また行きたいです!
あ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとう
ございました( ^ω^ )
あれからまつ毛はいかがでしょうか?
ぱっちり上がってらっしゃいますか?
結婚式用とのことでしたが
パーマすっごくお似合いでしたので
是非またしにいらしてくださいね♪
お待ちしております
最初から最後まで対応がすごく丁寧で気持ちが良かったです。
カウンセリングも丁寧にして下さり、とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
はるか様
先日は数あるサロンの中からfaへご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
またとても嬉しい口コミをありがとうございます☆そのような嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。パリジェンヌ、とてもはるか様にお似合いで素敵でした( ´ ▽ ` )
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
また、まつ毛の事で何かございましたらいつでもご相談下さい♪
またのはるか様のご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
いつも理想の形で付けて頂き、ありがとうございます!!!デザイン性も持続性も高く、鏡を見る度に気分が上がりました。また伺います!
。様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉っ
ありがとうございます。(//∇//)
毎回全力で理想のお目元作り上げますね!
いつもありがとうございます★
担当者の方も親切にカウンセリングしていただいて丁寧に施術していただいて仕上がりも満足でした!!マツエクするならここかなと思います!
持ち重視の方!柔らかく目力UP【バインドロック80~100本】他店オフ込/5500
ゆーか様
先日はfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
bind Rockすごくお似合いでした!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、定期的にお手入れされると綺麗な状態を保つことができるので、お願いいたします★
またゆーか様にお会いできるのを楽しみにしています^_^
ご来店心よりお待ちしております!
昨日はありがとうございました。
とても満足できた仕上がりでした。またよろしくお願いします。
1ヶ月後でも残るエクステ!人気のワンホンデザインもOK【120本の濃さ】
みゆ様
先日は数あるサロンの中からfaへご来店頂きまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
また、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
とても満足いただけたとの事で私もとても嬉しいです♪
エクステのデザインも、みゆ様にとてもお似合いで素敵でした(*^▽^*)
その後、まつ毛とエクステの調子はいかがですか?
またまつ毛の事で何かございましたら、いつでもご相談ください☆
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
初めてのマツエクで緊張したのですが、丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛になりました!!
施術中のお話も面白くて楽しかったです!
れいか様
先日はfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
とってもお似合いでした^_^
しっかり美容液でのケアをすると持ちも良くなるので
しっかりとケアされてくださいね!
お話もたくさん聞かせていただき楽しかったです♪
またれいか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
ご来店心よりお待ちしております★
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。きれいにまつ毛が上がっているので、アイメイクなしでもですが、マスカラするとより目元が映えます。またお願いしたいです。
なんちゃん様
ありがとうございました◎
メーテルカールお目元によくお似合いでした( ^ω^ )
マスカラするとより目力がでますよね★
ホームケアをしてまつ毛が伸びると仕上がりもより
ぱっちりになっていきます!
なんちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしてます♪
先日は、ありがとうございます!!
説明もアドバイスもすごく丁寧で、まつ毛も上がったままキープしています(*^^*)
また、よろしくお願いいたします♪
エリカ様
先日は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
まつ毛の長さや太さでが出ると仕上がりもよりまぶたを超えバッチっと!
カールのもちにもつながっていきます★
束感NUNUのデザイン楽しまれて下さいね( ^ω^ )
エリカ様のまたのご来店を心より
お待ちしております◎
行くたび安心してお願いできるからほんっと最高です♪♪これからもわたしのまつげよろしくお願いします(>人<;)
新技術★持ち重視の方オススメ!負担なく【LEDエクステ】即入浴OK!~120本
まり様
先日もfaにご来店いただき誠にありがとうございます★
LEDエクステ気に入っていただきとても嬉しいです♪
ご購入された美容液でまたまつ毛しっかり
育ててあげてくださいね^_^
デザイン等も気になるものございましたらおっしゃってください!
またまり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
ご来店心よりお待ちしております★
初めてのパリジェンヌでしたがとても満足な仕上がりでした!お店の雰囲気も良く、施術中もお話で盛り上がってとても楽しい時間でした!次回もよろしくお願いいたします!
aco様
先日は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
初めてのまつ毛パーマを担当でき嬉しく思います( ^ω^ )
ホームケアをしてまつ毛の状態が良くなると
仕上がりもパーマの持ちも良くなります◎
お話ずっと楽しくてあっという間でした♪
また楽しくお話ししましょう★
またのご来店を心よりお待ちしております◎
初めてのまつ毛パーマ、初めてのnunuありがとうございました。周りからとっても好評です!
また次回行くのも楽しみです!
はるか様
先日は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
初めてのまつ毛パーマに入れて嬉しく思いました( ^ω^ )!
NUNUの束感とてもお似合いでした★
周りからのお言葉も嬉しいですね!
美容液で可愛く仕上げられてください◎
はるか様のまたのご来店を心より
お待ちしております( ^ω^ )
今回もパリジェンヌをお願いして大満足の仕上がりです!
いつも丁寧な施術をして下さるお陰でまつ毛のケアやメイクの落とし方1つにしても気を配るようになりました。
しっかりと育ったまつ毛を褒めて頂けるようにこれからもまつ育頑張ります!
また2ヶ月後も宜しくお願いします!
2ヶ月以内の【パリジェンヌ・オーダーパーマ】1000円OFFチケットお持ちの方♪
たま様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
いつもご丁寧にケアされている事
とても感じます★
いつも毛並みが綺麗でしっかりしてまつ毛が生えていますので
私も嬉しくなります(^ ^)
今回も大満足の仕上がりでした!
New★【下まつげパ-マ】+【パリジェンヌ、NUNU、オ-ダ-パ-マ】選べる上!
あーち 様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
今回は上下パーマとブラックティントでとても素敵に仕上がりましたね♪
そしてお帰りの際にネイルのご予約もいただきまして
ありがとうございます( ^ω^ )
これからもあーち様がもっともっと素敵になるお手伝いが
できたらなと思います~
なので気になることございましたら
ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
ではまた次回楽しみにお待ちしております
店内の雰囲気は良かったのですが、いくつか気になったことがあったので投稿させていただきます。
担当して下さった方の説明の際に肘をついて説明されてるのが気になりました、オプション説明後にどれにしますか?と言われ断れない雰囲気もありトリートメントだけ付けさせていただきました。施術中も話しかけられて私は苦手でした。コミュニケーションの一貫かとは思いますが、施術の時間は黙って寝過ごしていたい人もいると思うので事前にアンケート取るなどして話しかけないで欲しいです。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからもっとより良いサービスが提供出来るよう
改善していきたいと思います。
今回はご指摘いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、たくさんお話も出来て終わるのがあっという間でした。
まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しかったです!
ゆ様
先日はfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのパーマを担当できとても嬉しいです^_^
とってもお似合いでした♪
朝のメイクも楽になりましたか?( ´ ▽ ` )
また、定期的にかけるとモチがよくなり、かかりもよくなるので
定期的にかけられるのをオススメします★
当店ではいろんなデザインがございますので
色々試されてくださいね♪
またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
ご来店心よりお待ちしております!
雰囲気も良くて、担当してくれた方もお話ししやすかったです!久々のマツエクで、まつ毛がまばらに生えてたのに
綺麗にマツエクつけてもらいました♪
また、お願いします!
選べる毛質♪フラットもOK!オフ込【マツエク・100本コース】¥3980
シオン様
先日はfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
パーマのばらつきが取れてからまた
綺麗につけることができるので試されてくださいね♪
しっかり美容液でのケアをすると持ちも良くなるので
しっかりとケアされてくださいね!(^ ^)
またシオン様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店心よりお待ちしております★
最初はお話しで盛り上がってて後半はゆっくりと癒されて眠れたのでよかったです!しかも椅子がかなりふかふかで最高の座り心地ちでした!まつげの仕上がりも可愛く上がって満足です!メイクがかなり楽になりました!
《韓国最新技術》マスカラ・ビュ-ラ-要らずの束パーマ【NUNUラッシュリフト】
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中からfAに
ご来店いただきありがとうございました◎
リクライニングチェア皆様からご好評で
私もいつの間にか眠りについてしまいます★
束感の仕上がりとてもお似合いでした( ^ω^ )
これでお仕事頑張られて下さい♪
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております◎
いつも最高すぎて他にはお願いできません!またお願いします☆
きょうか様
先日もfaにご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛も矯正効果がでて、パーマがかかりやすかったり
持ちが良くなってくるので定期的に来てくださりありがとう
ございます★
しっかり美容液でのケアをすると持ちも良くなるので
しっかりとケアされてくださいね!
お話もたくさん聞かせていただき楽しかったです!
またきょうか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
ご来店心よりお待ちしております★
初めてのマツエクで緊張してましたが丁寧なカウンセリングをしていただきました。
それぞれの長さを目に合わせてくださって自分の好みの長さを選ぶことができました。
完成形も可愛くお姉さんも優しくてとても良かったです。
選べる毛質♪フラットもOK!オフ込【マツエク・120本コース】¥4980
あべ 様
先日はfAにご来店誠にありがとうございました!!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店はリペア割引もございますので
バラツキ等気になりましたらメンテナンスに
お越しくださいね( ^ω^ )あとは長さやカール感等してみたいデザイン
ございましたらいつでもご相談くださいね♪
またお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております(*^▽^*)
いつも丁寧な接客と要望に沿った施術をしてくださいます。毎回あっという間にまつげパーマが終わるくらい、会話も弾んで、楽しい時間です。
時短★1時間仕上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】+6種の美容液導入仕上げ
のっしー様
先月もご来店ありがとうございます( ^ω^ )
本当毎回お話楽しくて私もあっという間に1時間が終わってます♪
エグータムの効果が次回楽しみです!!
フェスのお話を次お聞かせくださいね( ^ω^ )
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
理想の束感まつ毛にして頂きありがとうございました!
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中からfAにご来店いただき
ありがとうございました( ^ω^ )
カメラを貸していただき助かりました( ; ; )!
まつ毛が濃く長くあられましたので仕上がりもより
ぱっちり束感になりました◎とてもお似合いでしたよ♪
ライブ全力で楽しまれてください( ^ω^ )
そして次回ライブのお話を聞かせて下さい♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
毎月していただける時間がすごく楽しみです!
今回はお時間無理言ってしまった中でしたがまつ毛もネイルも可愛くしていただきありがとうございました!
大満足です!
楽しくお話ししている時間もすごく好きです。
来月もよろしくお願いします(*^^*)
持ち込み画像♪【お好きなデザイン再現ネイル】¥7980~
真奈美様
先日も数あるサロンの中からfAへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆
ネイルとまつ毛の両方を担当させていただきまして、ありがとうございました(´∇`)今回もとても可愛くて、私も楽しい時間をありがとうございました♪
その後、ネイルとまつ毛の調子はいかがですか?
またお爪やまつ毛の事で何かございましたら、いつでもご相談ください☆
真奈美様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^O^*)
いつもお世話になっています。
久しぶりのエクステもいいですね♪
パーマもエクステもいつも大満足です。
スタッフの皆さん丁寧な接客で、いくつになっても通い続けたいお店です。
TOPページの可愛い目元になれちゃう♪大人気【ワンホンエクステ】
えりか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
エクステもパーマも担当頂けて嬉しいです(^^)
また新しいデザイン入りましたら
ご紹介致しますね★
沢山のデザイン、ライフスタイルで
楽しんで下さい\(^o^)/
初めて利用させて頂きました。店内は白で統一されていて落ち着ける雰囲気でした。丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
》》今月お安く♪お値段以上のシーズンおすすめネイル!ご新規さまオフ無料
みかん様
先日は数あるサロンの中からfaへご来店いただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
とても嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます☆
ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
素敵なカラーがみかん様にとてもお似合いでした♪ その後お爪の調子はいかがですか?
またお爪の事で何かございましたらいつでもご相談ください(*^▽^*)
またのみかん様のご来店を心よりお待ちしております☆
施術中楽しくお話することができ1時間があっという間でした(*^^*)
まつ毛も綺麗に上がりました♪
さき様
ありがとうございました◎
始めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
fAでは他にもいろんなパーマをご用意しておりますので
気になるパーマがございましたらお聞かせくださいませ( ^ω^ )
お話私も楽しくてあっという間でした★
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
相談をして時間を調整し、綺麗に仕上げていただくので嬉しいです!!
この様
先日もご来店いただきありがとうございます◎
前回は右を強めにかけいますのでもちなどお聞かせくださいませ( ^ω^ )
まつ毛が生え変わって切れ毛が無くなっていくと
仕上がりも持ちも良くなっていきますので
ホームケア等おすすめです◎
また次回もこの様のご来店をお待ちしております♪
アイラッシュサロンフア (EYE LASH salon fA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー