初めてでしたが
丁寧なのに出来上がりも早く仕上がりも綺麗で大満足でした。
【人気☆次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5000円
先日はNIKOHORIにご来店いただきましてありがとうございました。
まつげパーマの施術に大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。また、仕上がりを長く維持していただけるよう、お手入れ方法もご案内しておりますので、是非ご参考にしていただけますと幸いです。
NIKOHORI 藤井
まつ毛パーマと美眉スタイリングをしていただきました。
全て初めてで比較はできませんが、どちらも想像以上の仕上がりで満足しています。
まつ毛パーマは、丸く上げてナチュラルな方と、真っ直ぐ上げて長く見せる2種類をご提案いただき、ナチュラルな方にしてもらいました。
綺麗にカールしつつ、程良い束感もある仕上がりで、どれくらい持つのか今から楽しみです。
美眉スタイリングは、毛を整えて、眉尻の毛が少ない自分の眉に綺麗に書き足していただきました。
やり方を丁寧に教えていただいたので、毎日のメイクに活かしたいと思います。
【ダントツ人気Set☆】まつ毛パーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)
はじめてワックス脱毛していただきました。
VIOだったので、来店前は緊張と恥ずかしさがありましたが、会話をしながらどんどん施術が進んでいき、あっという間にツルツルになり感動の仕上がりでした(^^)
【40歳以上割】白髪も抜けるブラジリアンワックス VIO 5300円
ずっと気になっていた美眉スタイリング。
丁寧におしえていだだき整え方から描き方などとってもわかりやすかったです。おしゃべりもできてあっという間に終わってしまいました。
仕上がりをみたらすごくよって大満足です。
次回の予約もして帰りました。これからもお世話になります。
初めての利用でした。
ホットペッパーで子連れOKなことはリサーチしていましたが、初回から生後半年の子をいきなり連れて行くのもご迷惑かと思い控えました。施術してもらいながら、ベビーカー入店もOKですよと教えてくださり、子連れにはありがたいです!
施術も好みな仕上がりで、今後は眉+まつ毛でお世話になりたいな~と思います。
《ケラチンTR&コーティング付き♪》大人気☆似合わせ まつ毛パーマ
施術前に説明をとても丁寧にして下さったので不安なく施術して頂けました
仕上がりもとても綺麗にして頂けました!
【期間限定】ぱっちり二重まぶたに導く新技法★ダブルアイリフト(マツパ)★
マツエクでの予約でしたが、スタッフさんと相談してパーマに変更しました。
親身に考えてくださり、安心しました。
【ナチュラルマツエク】セーブル付け放題 ¥5800
まつ毛パーマいかがですか?
次回、またこうしたいなどご希望がございましたらマツエクにも変更したりまつ毛パーマもデザインを変えたりなどの対応もできますのでご相談ください。
次回のご来店お待ち致しております♪
NIKOHORI 藤井
ニコホリ(NIKOHORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー