5. ルフラン イオンモール鹿児島店   >

ルフラン イオンモール鹿児島店

ルフラン イオンモールカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東開町7-1F
  • イオンモール鹿児島専門店街1階★風の広場、E駐車場入口そば

あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:26:55.0

立ち上げと決済棚卸し業務を終えた自分へのご褒美に、初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで、丁寧な施術をありがとうございました。
    力加減も程良く、身体が軽くて嬉しいです。
    良い時間を過ごさせて頂き、お値段以上の価値を感じました。また利用したいです。

人気No.2☆ 【ボディ+フット(60分)】¥5800(ご新規様限定)

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい業務を終えられたとの事でお疲れさまでした!
    お仕事に集中するとどうしても体が固まってしまいますよね。
    気が付いた時に伸びをしたり天井を仰いでみたり、ぜひケアしてあげてください。
    気晴らしにでも、お身体を解しにでも、いつでもお越しください。

松元

• ギンモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 01:13:16.0

足裏の疲れと首の凝りで辛かったのですが、施術でとても楽になりました。枕が合わずすぐ首が凝ってしまうのでまた近いうちに伺います。

• Kuruminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:22:14.0

いつも丁寧な接客で、技術もプロなので毎回利用した後は、気持ち良く、心も体もリフレッシュされます。今回はフェイスマッサージでしたが、体ほぐしの首、肩、上半身のアロママッサージもとてもよく、店内もリラックスできる内装で、イオンモール内なので利便性もよく、気軽にこれる所が良いですね、

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:14.0

デスクワークのせいか万年肩こりに悩んでおりましたが、こちらでマッサージしていただくととても調子が良くなります。強さもちょうどよくカチカチに固まった首や肩が施術後はすんなり動くようになり、浮腫も取れるせいか靴が履きやすく感じるほどです。定期的に身体のメンテナンスに通いたいです。

るみ様

また嬉しいコメントもありがとうございます。
    最近はとてもお忙しかったのでしょうか?全身こわばっているように感じました。
    施術後は楽になるとの事で安心致しました。

井上

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:16.0

とても心地良かったです。また行きたいです。

いち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ボディコースをもう少し長く出来たらよかったですね;;
    お忙しいかと思いますが、ゆっくりできるお時間が取れましたらまたお越しください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 09:30:01.0

いつも有難うございます。

【初回限定】話題のお顔スッキリ骨気(コルギ)70分¥11550→¥7700!

こう様

季節の変わり目の今の時期、お肌が荒れやすくなりますのでご自宅でも保湿ケアしっかりしてくださいね。
    紫外線もだんだん強くなってきています。日焼け対策も頑張って、潤いのある若々しいお肌を維持していきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

吉崎

• やーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:01:04.0

いつも痛いところをしっかり流してもらい、スッキリして帰れます。ありがとうございます。
    月一の行事のように行きたいところですがなかなかそうもいかず‥
    また、利用させて頂きます。

やーこ様

口コミも大変励みになります(^^)

首肩と腰がきついとの事で
    背中全体が張っていらっしゃいましたので
    しっかりめに流しましたが、スッキリを
    実感頂けとっても嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、月1はむずかしいかと思いますが、
    お疲れがピークになる前に
    ぜひリフレッシュしにいらしてください*

やーこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^♪

辰野

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:59:20.0

体が楽になりました。

ボディ50分+フット50分+ハンド15分+ヘッド15分★130分コース¥13000

だい 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    あっという間の130分でしたね。
    硬すぎて痛かったんじゃないかと思います;;
    疲れが溜まりすぎないうちにマッサージでもストレッチでも、ぜひケアしてください。

松元

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:26.0

遅れてしまい変更ありがとうございました。
    凝りがきつかったのがとても軽くなりました。
    次回はもう少し長くお願いしたいです。

肩こり◆脚の疲れ…30分でお悩み解決~4つのコースから選べます~

ゆか 様

この度はお忙しい中、ご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます。

時間変更は事前にお電話下さった為
    スムーズに対応できました(*^^*)

右側の肩が大きく盛り上がるほど
    お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    強さは聞きながらでしたが、
    少しでも軽く楽になって頂けて
    ホッといたしました(^^)

またお身体きつくなるころに
    次回はぜひ全身のコースで
    しっかりと疲れにアプローチ出来たらと
    思います!

ゆか様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております。

辰野

• bpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:08:19.0

初めての利用でしたが店内の雰囲気もよく、買い物ついでに寄れるのがいいと思いました。
    60分のコースで全身ほぐしてもらいましたが、力加減がちょうどよくとてもリラックスでき、時間が経つのがあっという間でした。
    次の日の朝の体の軽さにびっくりしました(笑)
    また機会があれば利用したいです。

人気No.1☆【ボディ+アイヘッド(60分)】¥5800(ご新規様限定)

bp様

お身体楽になったと聞けて、嬉しく思います(^^)
    日によって体調、お疲れ具合が違うかと思います。
    その都度力加減も調節いたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。
    短い時間で30分からご案内可能ですので、隙間時間にでもお気軽にお立ち寄りください♪

[投稿日] 2024-02-26 14:32:45.0

いつも満足しております。

こう様

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;∀;)
    骨気の回数券で定期的なメンテナンスを続けて下さっているので
    お肌や筋肉のコリ、お疲れ具合の変化にも気づけますね。
    元々骨格も小さく、お肌も綺麗ですので、そこは維持できるようケアしていき
    更に左右のバランスを調節してまいります!
    何か気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

吉崎

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:16:23.0

いつもいつも利用させてもらってありがとうございます。気持ち良すぎて寝てしまうことがおおいです(笑)今回は初めて、いつもの時間の半分の時間を利用させてもらいました。お買い物ついでに寄れるっていう点がかなり私の中でお得です!また利用させてもらいます!ありがとうございました。

ふみ様

買い物の合間に寄れる!ショッピングモール内にある利点です。
    いつでも気軽にお越しくださいませ。

次回ご来店心よりお待ちしております。

井上

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:53:22.0

気持ちよすぎて寝てしまいました!
    次はもっと長い時間予約しようと思います!ありがとうございました!!

きらり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    疲れてるとこ、、どこだろう?と仰っていたのに
    あまりにも全身が硬くてびっくりしました(+o+)
    ぜひぜひ長いコースで全体的に解してあげてください。
    雨の日が続きますが、お身体を冷やされませんように。

鹿児島店 松元

• ゆっしーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:59:15.0

大きな行事を終えたので、自分へのご褒美に、フェィシャルに行きました。毎回感じるのが担当スタッフさんの力加減がちょうど良く、大満足です。次の日起きた時の顔がいつもと違ってハリがあり、艶やかな感じがします。気分も上がります。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【女性専用クーポン】フェイシャル50分 ¥5700

ゆっしー様

フェイシャルコースはとても癒し効果の高いコースですよね。施術しながらゆっしー様のお話と笑顔に
    わたしも癒されております。

次のご来店心からお待ちしております。

井上

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:55:47.0

いつも丁寧な施術で、大満足です。
    お店も清潔で、リラックスできます。またお願いします。

リラクメニューに迷ってる方60分☆

マー様

お忙しい中、いつも口コミ頂きありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)
    いつご来店されても満足頂けるよう、日々精進してまいります。

マー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

桑波田

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:23.0

首から背中にかけてこりが強くて、とても力加減もよく丁寧にほぐしてもらいました。ゴリゴリが伝わるほど、こっていて自分でもびっくりでした。部屋の雰囲気も落ち着くとても良い環境で、疲れもとれて元気になりました。また行きたいです。

あいちゃん様

疲れがとれて元気になったとあり、大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    皆さまの口コミが、とても励みになります!!
    肩首周りと背中を中心に施術させて頂きました。
    首の付け根、肩甲骨周りと背中ゴリゴリでしたね。。
    しっかりめに流したので、強さは大丈夫でしたでしょうか?
    力加減は、場所によって調節してまいりますので、遠慮なくお申し付けください(^^♪
    お疲れの際はもちろん、癒されたい時はぜひ当店をご利用ください!
    あいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

桑波田

• Tataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:53:16.0

丁寧な接客で心も体もリラックスできました。
    どの部分が凝りやすいからこうするといいよと具体的なアドバイスを頂き、普段の生活で意識していこうと思いました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Tata様

先日はご来店また嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックス出来たとの事で安心致しました。
    普段から軽くストレッチをして体調整えて下さいね。
    また、あの可愛いスニーカーで当店へお寄り下さいね。お待ちしております。

井上

• ちゃりん321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:24.0

久しぶりに足裏の角質ケアとフットリフレをお願いしました。頻繁に行かないため、かなり頑固なかかとのひび割れになっていましたが、綺麗にケアしていただけました。毎回結果に満足です。しばらく期間が空いてしまうかもしれませんが、また次もお願いしたいと思います。

【かかとのカサカサに】角質ケア+フットリフレ 全75分コース ¥7500

ちゃりん321様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    つるつるになったかかと、ついつい触りたくなりますよね♪
    こまめに保湿をすることでつるつる感も長持ちしますし、ひび割れ予防にもなるのでお風呂上りや、靴下を履く前など、保湿して下さいね。

吉崎

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:37:42.0

日々の疲れが癒やされました。
    また機会を作って利用したいと思います。

さとみ様

お忙しい中、口コミ頂き重ねてありがとうございます。

目の疲れがきついとの事でしたので、肩周りと頭と目の周りを重点的にさせて頂きました。

日頃の疲れが癒されたとあり、大変嬉しく思います(*^^*)

疲れた時はもちろん、癒されたい時は当店をご利用ください!!

さとみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 16:31:28.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

こう様

やっと、骨気のコース出来ましたね♪
    その後の好転反応もなかったとの事で、良かったです(^^)
    ご自宅での保湿ケアもしっかり行って下さいね。
    特に施術後はお肌が柔らかく、美容成分を吸収しやすくなっていますので
    念入りにお手入れしてみて下さい☆

吉崎

• じゅりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 06:18:49.0

全身コースで丁寧にほぐして頂けました。
    雰囲気もとても良く、ゆったりした気持ちで施術を受けられました。普段熟睡できない私ですが、その日はぐっすり眠れました。ありがとうございます!

じゅりりん様

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    睡眠も何度か起きてしまうと仰っていたので
    心配していましたが、眠れたようで安心いたしました!
    まだまだ硬く、柔らかくなるまで時間がかかりそうですが
    少しずつ、しっかり、ほぐしていきましょうね!

吉崎

• ギンモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:07:58.0

いつもしっかりと施術していただきありがとうございます。
    心身ともにリラックスでき、月に一度の癒しのひとときです。また次回もよろしくお願いします。

【11/17~26限定】オプション付100分コース¥11,440→¥9,900(税込)

ギンモ様
    ご来店そしていつも暖かいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    お気持ちに添えるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

今年も残り少ないですが、癒し納めにいらしてください。
    お待ちしております。
    井上

• maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:32:10.0

仕事上、肩首周りが痛くなるためお願いしました。
    雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができ、
    スッキリしました!ありがとうございました(^ ^)

maro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体がどこもガチガチでとってもお疲れでしたね( ; ;)
    年の瀬ですがお忙しくされてますでしょうか?お時間を作ってまた解してあげてくださいね。
    お待ちしております♪

松元

• ユキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 23:38:27.0

力加減も良く
    ほぐれて身体が軽くなりました
    定期的に通いたいし
    紹介したいと思いました。

ユキティ様

お身体楽になって良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご友人やご家族とのご来店も可能ですので、お気軽にお問合せ下さい♪
    お疲れがピークになる前にいらしてくださいね。
    その日のお身体の状態に合わせて力加減も調節致しますので、遠慮なくお申し付けください(^^)

吉崎

• おとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:50.0

とても気持ちよかったです
    また、自分のご褒美で行きたいと思いました
    体が軽くなった気がします

【1日3名ご新規様限定】フット30分+ボディ50分 コース ¥8800→¥8000

おと様

お身体軽くなったのを実感して頂けて、嬉しく思います(*^^*)
    これからの寒い時期、さらに肩首凝りやすくなりますので
    ご自宅でもストレッチや湯舟にしっかり浸かる等してケアしてみてくださいね。
    またお疲れがピークになる前に、ご予約お待ちしております(*^^*)

吉崎

• みっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:30:51.0

ギフト券を利用してボディのマッサージをお願いしました。
    力加減も痛気持ちよく、大変満足でした。
    オプションでネックスパを追加しましたが、2日前から施術する直前まで偏頭痛が続いていたのですが、直後から気付けば痛みがなくなっていて、それにはビックリでした。
    また行きたいなと思います。
    有難うございました。

みっつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます、
    ネックスパを気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    ネックスパは、クリームを使ってリンパを流していくので、揉みほぐしとは違ったスッキリ感で
    首肩からのコリで頭痛のある方に、とてもオススメです☆
    今からの季節寒くてどうしても、肩まわりに力が入り凝りやすくなります。
    お風呂上りにストレッチや、湯舟に浸かり温かくしてお過ごしください(*^^*)
    お疲れの際はもちろん、癒されたい時はぜひ当店をご利用下さい。
    みっつ様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-29 08:17:47.0

いつも有り難うございます。

【女性専用クーポン】フェイシャル50分 ¥5700

こう様

冬は更に乾燥しやすくなりますので、ご自宅でも保湿ケアを継続してくださいね。
    保湿を徹底して、潤い・ハリを維持していきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

吉崎

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 07:10:24.0

コリをほぐそうと頑張ってくださいました。揉み返しもなくて快調です。また、身も心もほぐされに行きます。

あーちゃん様

肩と手の凝りが酷いとの事、しっかりめに施術させて頂きましたが、
    揉み返しもなかったようで、安心致しました。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)
    急に寒くなってきましたね。自然と肩にも力が入って凝りやすくなりますので、
    温かくしてお過ごしください☆
    お疲れの際はもちろん、身も心もほぐされたいときは、いつでもご来店ください(^^♪
    あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

桑波田

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:19:55.0

落ち着いた雰囲気で、リラクゼーションをうけることができて、大満足です。

リラクメニューに迷ってる方60分☆

マー様

いつもと違うメニューをたまに受けると、特別感があっていいですよね♪
    お連れ様の施術時間に合わせてメニュー追加もできたので、
    より、ゆっくりできたのではないのかなと思います(*^^*)
    お身体の状態に合わせて色んな組み合わせが出来ますので、お気軽にご相談下さい。

吉崎

• はねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:24:58.0

なかなか行けるタイミングがなかったので、ゆっくり休めて、だいぶからだもスッキリできました。

はね様

今回は前回のご来店から少し期間が空いていたのもあり、いつもよりも足腰が張っていましたね。
    スッキリしたとのお言葉聞けて、嬉しく思います(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております♪

吉崎

ルフラン イオンモール鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー