誕生日プレゼントとして妹に連れて行ってもらいました
施術中は、ゆったりした音楽も流れているので、心身の緊張をときほぐされ,リラッ クスすることができました
ちょうど期間限定のクーポンがあったので、全身(足裏、ボディ、アイヘッド)をもみほぐしていただき、速攻で寝落ちしました
途中、体の向きを変えたりするので、ずっと寝落ちしたままではありませんので安心ですよ
寒いと筋肉が緊張して硬くなってしまうので、もみほぐしで肩や首のコリ改善され、ストレスを軽減され、自律神経のバランスを整えられたおかげで、夜はゆっくり眠ることができました
誕生日プレゼントで癒しの時間を過ごすことができました
【2/20~2/24限定】ボディ50分+フット30分+アイヘッド15分 ¥9130 ※着衣
ベティ様
また素敵なお言葉もありがとうございました。
癒しの誕生日プレゼントになったとのこと嬉しく思います。
ベティ様にとって一年が素晴らしい年となりますように。
井上
初めてでしたが、沢山ほぐしてもらってすっきりしました。自分で思ってた以上に、かなり、バキバキに凝り固まってた事に気付きました。、またゆとりがある時に、行きたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1☆【ボディ+アイヘッド(60分)】¥5800(ご新規様限定)
ひろ様
先日はご来店また口コミありがとうございます。
ピアノを弾かれるということもあり、背中の張りが強かったようです。特に左側。
寒くなり益々筋肉も凝り固まってきます。ゆっくり湯船に浸かったりストレッチをしてリラックスタイムを作ってくださいね。
ひろ様の次回 ご来店心よりお待ちしております。
井上
全身疲労感、頭痛があったのでお願いしました。力加減もちょうど良く、後半は寝てしまいました。終わったら疲れが取れた感じがしました。丁寧にしていただきありがとうございました。
ボディ50分+フット30分 80分コース ¥8800→¥8200(税込)
momo様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
全身のお疲れに加えて、頭痛もあり
特に首や肩、後頭部まわりも
かなり張っていらっしゃいましたね。
じっくり緩めることで血流が通いやすくなり、
施術後はスッキリされたのではないでしょうか(^^)
お疲れがたまるとまた首まわりから
重くなりやすいと思いますので
無理のないタイミングで
お疲れが出る頃にぜひお立ち寄りくださいませ。
momo様のご来店を心よりお待ちしております!
辰野
すごく丁寧にしてもらい、
弱めの圧が好きですが力加減もちょーどよく
すっごく気持ちよくて身体も軽くなりました♪
また行きたいと思います^_^
ありがとうございました☆
さっちゃん様
この度は、お忙しい中
ご来店いただき、口コミも
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
今回もお身体をゆだねてくださり嬉しかったです。
優しい圧でしっかり届くようにと
意識して施術させていただきました。
軽くなられたとのことで安心しました!
笑顔がステキでした(*^^*)
またお身体がキツイ時は
限界が来る前にぜひお越しくださいね。
さっちゃん様のまたのご来店を
辰野
今まで他店にて施術を受けてきましたが、なかなかスッキリ感がありませんでした
しかしルフランさんに伺った後の身体の軽さが以前とは違いとても感動しました
是非ともまた伺いたいと思います
ボディ50分+アイヘッド(ドライヘッドスパ)15分 65分コース ¥6400
りお様
数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
そして違いを感じていただけたとのこと、
本当に嬉しく励みになります。
お身体の状態に合わせて
圧や流れを丁寧に整えていくことで、
少しずつ軽さを実感いただけると思います。
これからも、安心してお任せいただるよう
心を込めて施術いたします。
次回ご予約も頂きましてありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
辰野
フェイシャルのコースですが、肩首、デコルテの凝りまでスッキリでした。
またお願いしたいと思えるセラピストさんにも出会えてよかったです。ありがとうございました。
【女性専用クーポン】フェイシャル50分 ¥5700
みーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
運動会の次の日だったということでラベンダ-オイルでお手入れさせていただきました。
首や肩に凝りもありました。次はボディコースでお身体を集中してほぐしてもいいかもしれません。
ご来店お待ちしております。
井上
足の疲れ、むくみが酷かったので初めて利用しました。
最初は足の張りが強くて痛かったですが、少しずつ痛気持ちいに変わっていき、いつの間にか寝てしまっていました。
仕事帰りにも寄れるので、また利用したいと思います。
【新規女性限定】贅沢ボディアロマオイルコース 60分コース¥7370→¥6900
はる様
先日は数ある中から当店を選んでくださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
最初は痛かったのですね、特に後面は張っていました。代謝が悪くなると筋肉に張りが出てします。
お仕事帰りに是非お気軽にお寄り下さい。
おまちしております。
井上
とても疲れていましたがほぐしていただいて体が楽になりました。
また、利用させていただきたいです。
のの様
この度はご来店頂きまして
全身お疲れが溜まっていらっしゃいました。
特に足首回りがかたくなっていましたので、
お体が楽になったとのことで安心しました。
またお疲れの際はぜひリフレッシュに
いらしてください(*^^*)
のの様のご来店を心より
お待ちしております!
辰野
初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていて、力加減も何度か確認してくださったので気づいたら寝てしまうくらい気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
な様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
店内の雰囲気や施術についてリラックスいただけようで、大変嬉しく思います。
強さもお疲れ箇所によって、調節して参りますので、遠慮なくお申し付けください(*^^*)
朝晩少しずつ過ごしやすくなってきましたね。季節の変わり目なので、
体調を崩されぬようお気を付け下さい!
な様のご来店を心よりお待ちしております。
桑波田
後ろ半分たまけでしたが、リンパマッサージのように流してくれて全身ほぐれました。気持ちよかったです。ありがとうございました。
みきてぃ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます*。
お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。
足が特にお疲れのようでしたが、力加減は大丈夫でしたでしょうか?
気持ちよかったとの事、大変嬉しく励みになります。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されぬようお気を付け下さいませ(*^^*)
みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
石谷
フット30分でお願いしました。
足裏はもちろんふくらはぎまで指圧の痛気持ちよさを体感できてとてもいい時間でした。
また伺いたいと思います。
肩こり◆脚の疲れ…30分でお悩み解決~4つのコースから選べます~
はる様
先日はご来店ありがとうございました。まお忙しい中 口コミもありがとうございます。
足つぼのコースはお薦めです。30分でも全身したような感覚になるという方もいらっしゃいます。
しっかりした圧でふくらはぎまで流しました。
次回ご来店心よりお待ちしております。
井上
肩こりが特にひどくて、また利用でした。
ちょうどいい力加減で、時間もあっという間に過ぎ、もう少しやってほしいな~っていうくらい、心地よかったです!
こうちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。
肩・首・腰がお疲れのようでしたが、ちょうどいい力加減との事、
とても安心しました。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されぬよう
お気を付け下さいませ(*^^*)
こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
石谷
とても丁寧な対応で力加減も丁度良く癒されました。的確にほぐしてくださり心地よくて眠ってしまうくらい素敵な時間でした。またご褒美にお伺いしたいです。
うみ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
首肩、腰回りの疲れが溜まっていましたね。
お身体に合った力加減でリラックスして
いただけたようで安心いたしました。
またご褒美の時間として、
ぜひ癒されにいらしてくださいね。
うみ様にお会いできるのを
楽しみにしております(^^)
辰野
とても気持ちよくて眠ってしまいました。今度はもっと長めのコースでお願いしようと思いました。
人気No.2☆ 【ボディ+フット(60分)】¥5800(ご新規様限定)
のん様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)
今回はボディ30分フット30分でしたので、次回は長めのコースで
ボディコースも全身の50分からの組み合わせをオススメします☆
オプションのネックスパや肩甲骨はがしも人気です!
ぜひ組み合わせて、お試しください!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
桑波田
久しぶりに行きました。
ここを知ってから他のとこに行けなくなりました。
そのくらいお気に入りで私はいつも満足させてもらってます。
また次回もよろしくお願いします^ ^
しぃちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
暑さや疲れ色んな要因で自律神経も乱れてきます。フットコースはリラックス効果も高くおすすめです。
次回ハンドと組み合わせても良いと思います。
心よりお待ちしております。
ご来店、口コミありがとうございました。
井上
急な予約にも対応していただきありがとうございます。しっかりほぐされ大満足です。また来店します。
やまさん様
口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、急なお願いにもかかわらず
予約時間より早く来ていただきありがとうございました!
短い時間でのご案内でしたが、満足していただけとあり、
大変うれしく思います(*^^*)
いつ来られても、満足して頂けるよう努めて参ります。
やまさん様のご来店心よりお待ちしております!
桑波田
先日はかなりほぐして頂きありがとうございました。あの後とっても背中が軽くなり痛みが取れました。疲れきっていたのでよい時間を過ごせました。お忙しいところ無理を言って申し訳ありません。また来ます。よろしくお願いします
ボディ50分+ネックスパor肩甲骨はがし10分¥7,040
あきこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後お身体が軽くなられたとのこと、
とても安心いたしました(*^^*)
腕の張りが強かったので
ハンドと組み合わせることで
よりリラックスして頂けたかと思います。
日々ご多忙でなかなか休めず
お疲れもたまりやすいかと思いますので、
またリフレッシュにいらしてください。
次回も心を込めてお手伝いさせていただきます。
辰野
イオン中ですが、あまり外の音は聞こえて来ずリラックスして施術を受けることができました。
オイルを匂いを嗅いで選べたのがとてもよかったです。
ただ、マッサージ中にそんなに香りが分からなかったのだけが残念でした。
枕元に、オイル一滴たらしてくれたりしたら、もっと良いのかな?と思いました。
施術自体はとても気持ちよく、リラックスできました。
でめきん様
この度はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気や施術についてリラックスいただけとのこと、大変嬉しく思います。
香りの感じ方についてのご意見、大変参考になりました。
今後はより香りを楽しんでいただけるよう、
施術環境やアロマの取り入れ方を工夫して
まいります。
今後さらにリラックスして頂けるよう努めて参りますので、
桑波田
今日はありがとうございました!
初めての利用でしたが、足裏施術中は心地よくてウトウトといい意味で気を失いかけていました(´∀`*)
上半身(肩まわり)やアイヘッド、ネックピローは最近本当に身体の重さやしんどさを感じていて、今日思い切って来店して良かったと思うほど、終わった後は軽くなっていました!
また、利用できたらと思います♪
こうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました*。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
力加減は大丈夫でしたでしょうか?
肩・首が特にお疲れの様でしたが、
軽くなりましたとの事、大変嬉しく励みになります。
まだまだ暑い日が続きますが、夏バテ等されぬようお気を付けくださいませ。
こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
石谷
案内から施術、お会計までスムーズな案内で
リラックス出来ました。またお願いしたいです!
みねこ様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
肩周りが特にお疲れのようでしたが、リラックス出来たようで
とても安心いたしました。
みねこ様がいつ来られても、リラックスして受けて頂けるよう
雰囲気作りに努めて参ります。
暑い日が続きますが、夏バテ・熱中症など体調管理に気をつけてください!
みねこ様のご来店心よりお待ちしております。
桑波田
気持ちよかったです!!
え様
口コミも頂きありがとうございます。
気持ちよかったとの事、大変うれしく思います(*^^*)
力加減は大丈夫でしたでしょうか?
強さは調節してまいりますので、遠慮なくお申し付けください☆
暑い日が続きますが熱中症、体調管理に気を付けてくださいね!
癒されたい時、お疲れの際は当店をご利用下さい(^^♪
え様のご来店心よりお待ちしております。
桑波田
とても丁寧に施術して頂きました。
ちから加減もちょうど良くその都度聞いて下さったのでとても気持ち良かったです。
凝り固まっているので叉来店したいと思います。
さっちー様
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!
強さは大丈夫でしたでしょうか?お疲れ箇所によって力加減は調節してまいりますので、
遠慮なくお申し付けください。
凝り固まった所を、ぜひまたほぐしにいらしてください(^^♪
暑い日が続きますが、熱中症に気を付けてください。
さっちー様のご来店心よりお待ちしております。
桑波田
大満足です。肩や肩甲骨はもちろん、デコルテや耳まわりまで入念に施術していただき感謝です。疲れが吹き飛び仕事への活力になりました。ありがとうございました。
やまさん様
日々の暑さ、忙しさでお身体が悲鳴をあげているようでした。どこを触ってもガチガチでした。
楽になったとのお言葉嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、たまにはゆっくりご自分の身体を休めて下さいね。
いつでもお手伝い致します。
お忙しい中口コミありがとうございました。
井上
気持ちがよかったです。もう少しリーズナブルだとありがたいです。
ぶん様
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
気持ちよかったとの事、大変うれしく思います。
少しでもお安くなるよう、クーポン・キャンペーン等でご案内出来るように努めてまいります。
まだまだ暑い日が続きますが、熱中症に気を付けてくださいね(*^-^*)
ぶん様のご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフさま、
本日も私と主人と娘の体の疲れをとってくださって、本当にありがとうございました。特に本日はとても最高のリラクゼーションとなりました。また次回来日の時に利用させていただきます。それまでどうぞお体をご自愛下さいませ。
ヒロ様
ご来店ありがとうございました。
ご家族皆さまでリラックスしていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
「最高のリラクゼーション」
充実した時間だったとのお言葉、
大変励みになります!!
またご来日される際に
お会いできるのを
楽しみにしております。
暑い日が続きますので、
ご家族皆さまどうぞご自愛くださいませ。
辰野
正直な感想を言うと痛かったです。
最初は痛気持ちいと思ってました。
私が凝りすぎていたのかそこをほぐす為に念入りにしてくれていたのかもしれませんが、、
施術中はウトウトと気持ちよくなれるかなと期待していましたが、痛みに耐えるので必死でそれどころではありません。
帰る時にはスッキリしていたように感じましたが、
夜には痛みがひどく、次の日も背中やお尻の痛かったところにアザができていて家族にも驚かれました。
まだアザは良くなっていません。
何回か痛かったとやんわり伝えたのですが
ハッキリ言えばよかったです。
マッサージと思って予約したので気持ちいいのを期待していましたのでアザまでできて残念でした。
最後の冷たいルイボスティーのサービスや、
火曜日のスカルプサービスはよかったと思いました。
残念ですが、
再来はないと思います。
あい様
この度は初めてのご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、
貴重なお時間を割いてご意見をいただき
心より感謝申し上げます。
施術中に強い痛みを感じられていたにも関わらず
それを我慢させてしまったこと、
また、後にアザまでできてしまったとのこと、
申し訳ございませんでした。
リラクゼーションを目的にお越しいただいたにも関わらず、
かえってご不快な思いをさせてしまったこと
深く反省しております。
お客様一人ひとりのお身体の状態や
ご希望に寄り添った施術を心がけておりますが、
今後は、
「違和感や痛みの有無をこまめにお伺いする」
「強さの調整をより丁寧に確認する」など、
スタッフ一同で再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より安心して
ご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。
ルフラン鹿児島店
帰国のたびに毎回家族で利用させていただいております。今回は1週間で2回も利用させていただきました。特に主人の方がとっても気に入っています。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
ボディ50分+ネックスパor肩甲骨はがし10分¥7,040
ヒロ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
帰国中のお忙しい中で口コミも
大変嬉しく、励みになります
長時間の移動や、時差、
そして日本の蒸し暑さも重なり
お疲れが溜まっているとの事で
辛い所などを中心にケアさせていただきました。
気に入っていただけて何よりです。
次回の帰国の際も
お気軽にお声掛けください
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルフラン鹿児島店
とても丁寧に施術していただき力の強さも強すぎず弱すぎずばっちりでした。
また利用させていただきたいです。
もも様
この度はご来店いただき、
また口コミの嬉しいお言葉を
ふくらはぎの張りや
腰、肩周りのこわばりなど
じっくりさせていただきました。
施術の力加減も
ちょうど良かったとのこと、
大変うれしく安心いたしました。
施術中に少しご不便を
おかけした場面もありましたが、
お帰りの際に笑顔でお声がけいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
また心身のリフレッシュに、
いつでもいらしてくださいね♪
もも様のまたのご来店を
辰野
肩甲骨剥がしでスッキリしました。
ここのお店の方は皆さん上手だと思います。
たかし様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
肩甲骨はがしでスッキリされて良かったです。
強さは大丈夫でしたでしょうか?お疲れ箇所に
よって力加減を調整してまいりますので、遠慮なくお申し付けください!
肩甲骨はがしは、正常な可動域を取り戻すためのストレッチにもなるので、
とてもオススメです☆
毎日暑い日が続いてますが、こまめな水分補給で熱中症に気を付けてくださいね!
たかし様のご来店心よりお待ちしております。
肩首の凝りをほぐしたくて来店しました!とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
ちあき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
肩周りが特にお疲れでしたね。。
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
とても励みになります!!
今回はボディとアイヘッドコースの組合せでしたね。
肩首周りの疲れには、オプションのネックスパもオススメです☆
クリームを使って流していくので、スッキリされると思います!(^^)!
ぜひ一度お試しください!
梅雨時期の体調管理に、気を付けてお過ごしくださいね。
肩首の凝りを感じたら、いつでもお越しください!
ちあき様のご来店心よりお待ちしております。
桑波田
ルフラン イオンモール鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー