3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュヴィーナ ゆめタウン廿日市店 (Nail&EyeLash Vina)   >

ネイルアンドアイラッシュ ヴィーナ ユメタウンハツカイチテン

• 広島県廿日市市下平良2-2-1ゆめタウン廿日市店2F
  • ゆめタウン廿日市店2F

みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:33:53.0

今回で2回目ですが1回目と変わらずばっちりに仕上げて頂きました。ありがとうございました

Nail&EyeLash Vina ゆめタウン廿日市店【ヴィーナ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミです!いつでも理想の目元に仕上がるように技術向上して参ります!
    そして、是非またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 20:26:23.0

いつもまつげしっかり上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:19.0

要望以上に丁寧に可愛く仕上げて頂きました。

【U22☆学割】ハンドジェル1カラー¥4400

れい様

口コミもいただきありがとうございます、大変励みになります。
    イベント楽しんできてくださいね(^^)

ネイリスト 松本

• もこせらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:32:08.0

はじめて利用しました
    担当の方のお出迎えから感じが良くカウンセリングもしっかりしていただき安心して施術をしていただきました☆無言の時間が流れても変に気をつかわず楽しいお話もできてとてもリラックスできた時間でした
    丁寧なカウンセリングと施術に感動
    また次回もお願いしたいです

【新規】パリジェンヌ+まつ毛補修トリートメント¥8250⇒¥5500!!

もこせら様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてご来店して頂いたお客様にこんなにも満足して頂けて
    本当に嬉しいです!!
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?!
    まつ毛に関してまた何かありましたら是非仰って頂いて、お悩み解決できたらと
    思っております!!

アイリスト 高野

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:17:44.0

全てにおいて丁寧でした
    大満足です、また次もお願いします。
    リラックスもできテンションも上がりました。

マミー様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛がとっても長くてパッチリにできて良かったです!

気に入っていただけて嬉しいです!

アイリスト高野

• プリティヨーコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-23 08:53:52.0

仕上がるまで見えなかったフットジェルですが、思いどおりに仕上がっていました。
    ※お名前が違っていたらごめんなさい_(._.)_

プリティヨーコ様

フットネイルを担当させていただきました松本です。
    ハンドとフット同時施術で足元が見えづらかったことと存じますが、
    ご要望にお応えできたようでなによりです(^^)
    励みになる口コミをありがとうございます。

ネイリスト松本

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:00:31.0

親切にいろいろと説明や提案をしていただき
    今までで一番ぱっちり上がりました。
    すごく嬉しかったです。

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂いてとても嬉しいです!
    まつ毛のお悩みが少しでも改善出来てこちらも嬉しいですし、
    励みになります!

[投稿日] 2024-01-05 18:35:41.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!まつげしっかり上がってます!

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも綺麗に仕上げれるのはあやの様の自まつ毛が綺麗な
    おかげです!!
    またご来店お待ちしております!

アイリスト高野

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:58:16.0

直前に画像持ち込みで予約してしまったので申し訳なかったのですが、可愛い冬仕様のネイルにしていただきました。
    気になる部分は小さいものがいくつかありますが、全体的に可愛いのであんまり問題ないです。
    持ち込みの画像からどうアレンジするかを一緒に考えていただいてありがたかったです!またお世話になります。

【持ち込み画像OK】ハンドジェルネイル専用クーポン¥8800~金額変動あり

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:15:34.0

素早いネイルケアで助かりました。お話上手で楽しかったです。ありがとうございました!

【全員】ハンドケア&ハンドトリートメントケアコース

い様

こちらこそお話とても楽しかったです(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 大下

• ハニーヨーコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-24 22:27:36.0

毎回、オフが丁寧で気に入っています。また、此の店はどのスタッフも丁寧で感じ良い雰囲気で居心地が良いです。他店に通っている時は料金は安いけどオフが問題なのか?年に一度は爪がデコボコになって数ヶ月ネイルが出来ない状態になるので安いからと云うのをやめて丁寧な此の店に替えました。

《持ち込み画像OK》フットデザインネイル専用クーポン¥9900~金額変動あり

ハニーヨーコ様

丁寧な施術を心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

ネイリスト 大下

• KKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:37:54.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    都度お話しながら、要望通りに☆
    楽しい時間をありがとうございました!!

またお願いします(^^)

【新規・12月10日まで限定】1カラーのみ¥6600→¥3850※10分前来店必須

KK様

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    ご満足頂けた様で嬉しいです!

こちらこそ楽しく施術させていただきました。
    是非、またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 大下

• ぷーさんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:37:32.0

お世話になりました。
    オフも丁寧にして頂きありがとうございます。
    またネイルする機会がありましたらよろしくお願いします。

ぷーさん様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    イベントを楽しまれたようで何よりです(^^)
    またいつでもお待ちしております。

ネイリスト松本

[投稿日] 2023-12-05 16:33:19.0

パリジェンヌをしていただきました!
    ばっちりまつ毛にしていただいてありがとうございました!!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけて光栄です。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 三浦

• まみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:01:48.0

短くなった爪を綺麗にしてくださいました。もっと早くいけば良かったなと思います。
    とても、丁寧な接客で気持ち良かった。

まみち様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お色とてもお似合いでした♪
    今後も技術、接客面共に向上していけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます^ ^

ネイリスト 亦野

• ぷーさんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:10:38.0

初めてのジェルネイルで初めてのお店で緊張しましたが、最初のお出迎えから優しい笑顔で対応して下さり、安心しました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、施術中もきちんと説明して頂きながらお声かけをして下さいました。
    担当スタッフさんにお願いして良かったです。

【全員・11月限定デビューキャンペーン】6種類のアートサンプルどれでも¥6600

ぷーさん様

温かいお言葉をかけていただき大変励みになります。
    初めてのジェルネイルを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

松本

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:20:01.0

落ち着いた雰囲気のお店で立ち寄りやすかったです。とても丁寧にアドバイスを頂きました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました♪知り合いにもすすめてみます。

ぽち様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのまつげパーマでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    その後のパーマの様子も、次回ご来店の際にお聞かせください!

またお待ちしております!!
    アイリスト 高野

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:53:47.0

希望通りでよかったです。

【ご新規様限定】長さ出し10本(ジェル)+ワンカラー通常¥11000→¥9900

• さみいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 18:27:52.0

予約日時を変更して、初めてのネイリストさんでした。丁寧に施術をしていただきました。
    初めて使う色でしたので自分に合っているのかはわかりませんが、いつもピンク系なので、たまにはいいかな。

オフィスネイルにもおすすめ♪2本アート付きシンプルコース6600円

さみい様、先日はご来店ありがとうございました!!!

キラキラで、お色もとっても似合ってました!

またのご来店おまちしております^^

ネイリスト 山迫

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:10:18.0

職業柄ネイルなどは出来ないので、
    ハンドケアをお願いしました。
    担当の方は 必要最低限の会話で 自分としては
    とても居心地が良かったです。
    爪の悩みなども相談したら アドバイスも頂けて
    また 今日の担当して下さった方にまた お願いしたいなと思いました。
    爪磨きで 爪がピカピカになって
    とても嬉しいです!

【ご新規様限定】ハンドケアコース★通常¥2750→¥1100

あいうえお様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで、また仕上がりも喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです!
    ピカピカですごく綺麗でした!!!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-01 14:17:13.0

まつげしっかりあげていただき、ありがとうございました!

あやの様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも気に入って頂けているようで、こちらも嬉しいです!

また、いつでもお待ちしております!

アイリスト  高野

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:58:23.0

ピカピカにしてもらってつい指先に目がいってしまいます。仕事の都合で色は難しいので、ケアだけのお願いでしたが、やっぱり機会があったらしてみたいなと思ってしまいました。

りり様、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂ける仕上がりにできて、私も嬉しいです!

またお待ちしております^^

ネイリスト 山迫

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 21:58:43.0

希望通りのナチュラルな感じに丁寧に仕上げてくださいました。
    初めて行ったサロンだったので緊張していましたが、優しい雰囲気のスタッフさんで癒されました。

【ご新規様限定】ハンドジェル1カラー(甘皮ケア付き)通常¥6600⇒¥5500

もっさん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に沿えて良かったです♪
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    お色とてもお似合いでした★
    またお待ちしてます^ ^

ネイリスト 亦野

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 14:24:36.0

とても丁寧にしていただたきました。
    途中眠くなるまで気持ちよかったです。
    色もとても気に入ってます。
    機会があればまた利用させて頂きたいです。

ゆみ様

お色味かわいかったですね!良くお似合いでした(^^)

松本

• ucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:22.0

毛量少なめ長さもあまり長くはないのですがしっかり上げてくれて私が思った通りに仕上げて頂けて大満足です。次に行く時は まつげ美容液のRushADDICTの購入も検討したいと思います。

7月末までのご来店限定!パリジェンヌ7700円⇒6050円

uco様いつもありがとうございます!
    綺麗に仕上がっていて本当に良かったです!
    こちらこそ、いつもuco様の施術の時間が楽しい時間となっております!

またぜひご来店お待ちしております!

アイリスト 高野

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:54:21.0

はじめてのフットネイルで緊張していましたが、丁寧に対応していただいてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも夏ぽく素敵に仕上げて下さってまたしてもらいたいです!ありがとうございました。

夏本番♪7月オフなしの方限定!フットジェルプチアートコース¥6600

ゆりぽん様

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
    夏っぽいネイルでとても可愛かったです!

[投稿日] 2023-07-28 21:46:10.0

初めてのパリジェンヌでした!説明も丁寧にして頂き、ありがとうございました!

あやの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半のカールの持ちにはなりますが、あやの様のキレイのお手伝いが
    出来て良かったです!!
    また、落ちたくらいにかけに来てみてください!

ご来店誠にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしてます!

アイリスト 高野

• 瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:19:39.0

初めて行かせてもらって、相談にものってもらい、夏らしいネイルになって気分があがりました。

夏前にオススメ♪7月オフなしの方限定!フットジェルプチアートコース¥6600

瞳様

お色味とデザイン良くお似合いでした(^^)

松本

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:04:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    本来ならリペアのタイミングでしたが、前回来店時にイベントがあることをお伝えしたので、付け替えを勧めて頂きました。
    とても暑い日でしたが、目元のメイク崩れがないのが安心できてとても助かりました。
    お陰様で楽しんで来ました♪ありがとうございました。

6/30日までのご来店限定!エクステ両目120本¥10450⇒¥7700!!

ご来店そしてとてもありがたい口コミをありがとうございます^^
    お役に立ててとても嬉しいです!
    次回のご来店・イベントのお話を聞かせていただけるのも楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:21:17.0

理想通りに仕上げて頂きとても満足してます!
    また次も今回と同じ方にお願いしたいなと思ったのですが、お名前が分からなく教えて頂けると幸いです…>_<

ご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた三浦です。
    口コミもありがとうございます!満足いただきとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ネイルアンドアイラッシュヴィーナ ゆめタウン廿日市店 (Nail&EyeLash Vina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー