3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. メディカルエステサロン ローズ 金沢本店(ROSE)   >

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 金沢本店

メディカルエステサロンローズカナザワホンテン

• 石川県野々市市御経塚2-146
  • 白山イオンより車で5分(ニトリさん横)

るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:38:12.0

たまたまかもしれませんが、私と年齢が近いスタッフさんに担当して頂き、気持ちを汲んでもらい、御丁寧な施術の説明や改善点など教えて頂きました。
    清潔感もあり、硬っ苦しい感じはなく、フレンドリーにお話もしてくださってリラックス出来ました。
    何より結果が見えるのが嬉しいですね。
    今回は体験でお願いしましたが、すぐに結果が出るのは良かったです。
    今後のことについても考えてくださって、体験なのにそこまで考えてくれるのかと思いました。
    好印象なお店だと文字通り肌で感じましたのでこれからも通わせて頂きたいと思います。

《平日限定☆45分→60分》 全身オーダーメイド痩身60分×2回 ¥8800

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 金沢本店からの返信コメント

るる様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    店舗の清潔感やカウンセリングなどに関しても嬉しいお声とてもありがたいです!
    今後も通いたくなるサロンになるのは勿論のこと、るる様に満足いただけるよう励んで参ります。

• ヒマッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:04:20.0

体験でお伺いさせて頂きましたが初回で太ももが-2cm細くなりました!
    とても緊張していたのですがカウンセリングや施術もとても優しく丁寧に対応してくださりリラックスした時間をおくれました!
    次回も楽しみです!

≪下半身集中スリム≫【ボコボコ脂肪撃退★45分¥4400】憧れの魅せ美脚美尻♪

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:51:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を任せられるなと思いました!お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。

【顔まるごと脱毛3回 ¥4800】透明感のある美肌へ☆

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:13:40.0

とってもリラックスした時間と肌のキレイになる術式ありがとうございました!気持ちよかったです!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:28:05.0

みなさんとても優しくてお話ししていていつも楽しいです!
    身体のことについてためになることや、日々の生活で気をつけたらいいこととかもたくさん教えてくれて助かってます!◎
    施術もいつも気持ちよくて素晴らしいです!!
    ずっと通いたいと思えるサロンです◎

ひろ様

素敵な口コミありがとうございます♪

私たちもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    今後もひろ様に合ったホームケアをお伝えしていきますね(*^-^*)
    気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:26:05.0

もう何年もお世話になっていますが、とても丁寧な施術でスタッフの皆さんも優しく、癒しの時間になっています。
    私に合うコースやホームケアの方法を提案してくださるので安心してお任せしています。最近はレチノールピールで肌質が少し柔らかくなった気がしてとても嬉しいです。今後の変化も楽しみです。

めぐ様

素敵な口コミありがとうございます♪

私たちも、めぐ様の楽しいお話にいつも癒されております(*^-^*)
    今後もお肌の変化に合わせてアドバイスお伝えさせて頂きます!
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね<(_ _*)>

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:37:18.0

説明も丁寧で、料金もわかりやすく説明してくれました!今後コースで通うのが楽しみです!

≪肌質改善≫細胞レベルで創りあげる!純粋レチノールピール¥16500→2月¥9900

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:43:05.0

私は痛みにとても弱いのですが、脱毛を一度体験しデリケートゾーンの痛みも我慢出来るとびっくりしたのと痛みがあまりないのに毛が薄くなるのも実感出来たので今はコースに通うことにしました。

きよ様

素敵な口コミありがとうございます<(_ _*)>

脱毛の効果を実感して頂けて私たちも嬉しいです♪
    とっても綺麗になってきているので、引き続き一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    何でもご相談くださいね!

• なこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:21:00.0

事前に相談もさせていただき、自分に合った施術をしていただきました。背中や二の腕は痛気持ちよく、肩周りのむくみが解消し、疲れも含めてスッキリしました。
    顔も洗顔の泡もふわふわで気持ちよく、オイルマッサージで顔や首周りのリンパの流れが良くなりました。終わった後はツヤツヤで、次回の施術も楽しみです!

• SAMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:33:21.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとございます。肌悩みのことを相談したら、色々なアドバイスを頂きました。

≪ニキビが気になる方≫【ニキビケア+選べる美肌パック45分¥4,400】

SAMI様
    ご来店、そして口コミいただきありがとうございます。
    SAMI様のお悩み解決の一つになれば幸いです。今後も(*^^*)気になることがありましたらお気軽にお越しください(*^^*)

• hirokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:16:35.0

施術前に丁寧な説明をしてもらい安心して施術を受けることができました。
    また、自分の今の肌の状態や今後どうやって改善していくかを分かりやすく説明してもらえたので助かりました。
    これからもお世話になります。

≪メンズ 人気No1!!≫【オーダーメイドフェイシャル60分 ¥5980】

hiroki様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術に安心を感じていただきとても嬉しいです!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:39:28.0

結婚式に向けて身体の改善をしたいと思いブライダルエステを相談させてもらったところ、スタッフさんに親身になって私にあったプランを考えて頂き大変感謝してます。また、正直料金はお手軽って言うわけではありませんが、丁寧に施術のことを説明して頂き納得して契約できました。毎回の施術でも年齢的に中々体重が落ちない、疲れやすい身体に心が疲れていると会う度、応援して下さったり努力を認めてもらったりさらに、プロの腕でリンパもしっかり流してもらって心も身体もサポートしてもらってます。
    プロ意識が高い、サロンなのでまだ他の担当の方には施術して頂いてはいませんがスタッフが一丸となって様々な経験や知識を共有して私の身体をサポートしてくださるとの事で大変心強いです。

口コミありがとうございます♪

素直にアドバイスを聞き入れてくださっているおかげでどんどんお体が
    変化してきており、私たちスタッフも嬉しい限りです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

式に向けて、しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ぺぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:39:12.0

長年悩んできたシミをなんとかしたくて通い始めました。スタッフの方と過ごす時間も楽しく、飽き性の私も無理なく通うことができました。
    今ではシミはもちろん、毛穴や肌質も変わりました!
    友人に会う度驚かれます(^-^)自信を持ってオススメできるサロンです!

口コミ頂きありがとうございます!
    お肌の変化に喜んで頂け、嬉しいです!
    これもしっかりとサロンケア・ホームケアを頑張ってくださったペペ様の頑張りがあってこそです。
    これからもずっと通いたくなるサロンを目指し、スタッフ一同励んで参ります(*^^*)

• じゃいたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:33:01.0

ジムに通っても落とせなかったお腹まわりが-7cmです。
    4ヶ月目となりますが、もう少し落としたいので通ってます。
    スケジュールも先まで決めれるので、割と自分のペースで通えると思います。

口コミありがとうございます☆
    理想のお体を手に入れられるよう、今後もスタッフ一同
    精一杯サポートさせていただきますね(*^-^*)

• もちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:28:56.0

初めてお伺いさせていただきましたが、スタッフの方の対応もよくとても安心できました。
    細かいカウンセリングのうえ自分に合わせた施術内容を提案していただいたので、施術を受けるのが楽しみです。

<ブライダル>【ブライダルエステ無料相談】ご予算に合わせたプランをご提案♪

ご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    スタッフ対応、そしてカウンセリングに関しましても嬉しいお声を頂け、大変励みになります。
    これからの施術ももちょ様に満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:37:19.0

挙式前にちょっとでも見た目を良くしたいと思い、こちらのお店を利用しました。初めてのエステでしたが、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。あらゆる施術が気持ちよく、効果も実感できたのでまた利用する機会があれば利用させていただければと思います。

<メンズ フェイシャル>【オーダーメイドフェイシャル60分 ¥5980】

挙式前という大切な日に向けて当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    施術に関しましてもリラックスしていただき、効果も感じていただけて良かったです!
    また気になることがありましたらいつでもご来店ください。

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:18:05.0

いつもこちらではお世話になっていて皆さん丁寧、親切にその時に合った施術をしてくれて感謝してます。
    今回担当スタッフさんは以前も担当して頂いた時に感じたのですが、クレンジングやパックやマッサージなど本当に丁寧に施術してくれます。言葉遣いやひとつひとつの動作に気配りが感じられ肌にも心にも潤いを与えてくれるようでした。
    また担当して頂けた時はよろしくお願いします。
    施術して頂きありがとうございました☆彡

おかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れにご満足いただけて何よりです!
    私たちスタッフも、おかちゃん様の楽しいお話に
    いつも癒されております(*^-^*) ありがとうございます◎

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• れれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:56:52.0

初めて伺いました
    キャビテーション自体は他のサロンで経験ありますが
    ピリピリ?チクチク?するのは初めて体験しました

太ももにかけていただきましたが
    特に気になっている箇所だったので
    ピリピリ感が強かったです

ですが少し弱くしていただいて痛気持ちいいくらいで
    施術を受けることが出来ました

着圧ソックスも買わせて頂き、
    また時間を作って通いたいと考えています!

<痩身>【ブヨブヨ脂肪撃退★上半身集中スリム45分 ¥4400】くびれボディGET!

いつもお忙しい中お時間作ってご来店下さり、

お客様の目標に向けて、
    私たちもサポートさせて頂きますので
    なんなりとお申し付けください!

またのご来店をお待ちいたしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:44:32.0

小顔のコースで体験させて頂きました。
    力加減も弱すぎず強すぎずでとても癒されました。
    定期的に通えればいいのですが、即決できる値段ではなかったので持ち帰って検討させて頂くことにしました。それでも嫌な顔せず対応して下さったのでとても良かったです。

《マスクオフ前の小顔ケア★》【小顔リンパ+小顔美顔器+ヘッド70分 ¥4800】

mi様、口コミ頂きありがとうございます!
    施術で癒しを感じて頂け良かったです(*^^*)
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

• あすちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:04:42.0

体験で利用しました。
    とても丁寧で分かりやすい説明があり安心して施術を受けることができました。
    一回で太ももが1センチも細くなっていて満足です!
    全身軽くなってよかったです!

<痩身>【ボコボコ脂肪撃退★下半身集中スリム45分¥4400】憧れの魅せ脚GET♪

あすちん様口コミ頂き誠にありがとうございます!
    施術結果や説明に関して、嬉しいお言葉励みになります。
    今後も満足感ある時間をご提供できますよう、励んで参ります。

あすちん様のまたのご来店を心からお待ちしておりますね(*^^*)
    この度はご利用誠にありがとうございました!

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:58:42.0

フェイシャルにボディに多岐にわたってお世話になりました!ウエストが2ヶ月で10センチ減ったのは自分でもびっくりです。今後もお世話になりたいと思います。

しっかり通って頂いただけでなく、ホームケア商品や
    私達からのアドバイスをきちんと実行して頂けた結果だと思います。
    どんどん変化していくお姿に、私たちも嬉しく思っています。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!

• ユミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:29:16.0

初回でしたので聞き取り含めて2時間でしたが、施術内容がとてもわかりやすく、かつ私の身体の都合などもしっかり聞いてもらえて安心感がありました。聞き取り後の施術も力加減が心地よくて満足でした。
    加えて自分の体の老廃物のたまり具合にびっくりし、行って良かったなと思っています。

<痩身>《平日限定☆45分→60分》【全身オーダーメイド痩身60分×2回¥8800】

口コミ頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります。
    通ってよかった!と思っていただけるように今後もサポートさせてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• もっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:21:38.0

長年悩んできたことが解決して頂けそうで良かったです。
    話を親身になって聞いてくださり、感謝しています。はやく2回目を受けたいです!

もっつ様、嬉しい口コミありがとうございます!

目標に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうね!!!

これから楽しみです!どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:56:22.0

痩せたい気持ちはありますが、現状なかなか自分のお金を自由に使うことができないとお伝えすると、コースや商品以外にも家でできることを教えてくれたので、とても親切でした。無理のない範囲で一緒にどうしていくかを考えて頂いたので、お願いすることにしました。次も楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。

ご提案やアドバイスにご満足いただけて何よりです!
    サロンケアだけでなく、おうちでの習慣も見直すことで効果は大きく変わってきますので、今後もできる範囲から頑張っていきましょう(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:48:21.0

スタッフさん達がみんな感じ良い方ばかりです。
    エステサロンは緊張しますが、ここは雰囲気もよかったです(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフ一同、お客様が楽しく過ごせる空間づくりに励んでおります(*^-^*)
    今後もお気軽に何でもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• 横綱さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:37:38.0

ニキビ跡、毛穴が気になり通い始めて肌がすごく変わりました!
    細かく丁寧なカウンセリングやホームケアでの不安点など随時相談できるのも心強いです。
    スタッフの皆さんがすごく優しいので、通い続けられています!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌とっても変わりましたね(*‘∀‘)
    お悩み解決のお手伝いが出来て、私たちも嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    気になることや不安なことなどございましたら、いつでもご相談下さいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:46:21.0

ボディでお世話になっています。
    自分でダイエットしようと思っても、正しい知識がないのでなかなか続かずリバウンドばかりしていましたが、ここで生活習慣のアドバイスをもらって少しずつ改善してきています!
    私に合った提案をしてくれるので無理なく続けられています。
    目標体重に向けて今後ともよろしくお願いします!

アドバイスやご提案にご満足いただけてよかったです(^^♪
    おうちでのケアを見直すことで、サロンケアの結果も大きく変わってきます!
    今後もできることから頑張っていきましょうね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 16:04:30.0

いつもフェイシャルでお世話になっています!
    親身になって相談に乗って下さり、
    お肌もキレイになってきて
    周りの人に褒められるようになりました!

こちらこそいつもありがとうありがとうございます!

私たちも綺麗になっていくお姿を見て、
    本当に嬉しく思います!!!

これからもぜひよろしくお願いいたします!

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:38:33.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    食事や自宅でのマッサージの仕方など詳しく教えてくださいました。

<ボディ>【背中ハミ肉+ブツブツ集中ケア 45分 ¥5500】ブライダルもOK☆

あす様ご来店いただき誠にありがとうごさいます。
    嬉しい口コミも大変うれしいです!
    今後も気になることがございましたら、いつでもローズをご利用ください(*^^*)

• バルバルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:20:40.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。最初は緊張していたのですが、カウンセリングから施術までスタッフの方が親切で丁寧に対応してくださったため、安心してリラックスできました。また、自分の肌の状態をわかりやすく説明してもらい、何が必要でどうしたら良いか理解できたことが大変助かりました。日頃の生活習慣改善も含めて頑張りたいと思います。

こちらこそアドバイスを素直に聞き入れてくださりありがとうございます(*^^*)

今後もしっかりとお悩み改善のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

メディカルエステサロン ローズ 金沢本店(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー