3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

マツゲアンドマユゲサロンウィル ニイガタコシンテン

• 新潟県新潟市西区小新南1-20-18美容室Sofa2F
  • 小新ICより車で2分/Sofaの2F/無料駐車場完備
    4.1

ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:07.0

初めて伺ってまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングも、施術中も、大変丁寧に接客してくださったのが印象的です。
    2週間経ちましたがまだきれいにカールがもっています。

《1番人気》平日限定/4Stepケア込み♪ケラチンリフトorパリジェンヌ¥5500

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

ぽぽ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

根元を立ち上げ毛先にカールが付いたデザインがとってもお似合いでございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    大体1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にかけなおしていただくと、
    よりぱっちりと、きれいなカールもキープできるかと思います!

他のカールのデザインも気になればお試しいただければと思います。
    お気軽にご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるき~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:23.0

今までとは全然違う眉にしていただきました。
    仕上がりもお店の雰囲気も満足です。
    もうすこし安いとまた行けるのですが…
    リピートは迷い中です。

メンズも◎《眉毛wax+毛量調整SET》(wax脱毛1回)¥9680→¥7500

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

まるき~ちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ナチュラルな平行とアーチミックスのデザインが、
    まるき~ちゃん様にとってもお似合いでございました!
    眉山から眉尻にかけて、不要な所が生えてきやすいようにお見受けしましたので、
    1か月ほどでワックスでお手入れしていただくのがオススメです(*^^*)
    リペア期間内ですと価格もお得にご案内可能ですので、ぜひご検討くださいませ!

まるき~ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:39.0

アイブロウのメニューをお願いしました。
    初めて行ったので2階にあることがわからず、1階の美容室の方に教えて頂き受付が出来ました。
    丁寧に施術をして頂き、まず骨格から確認して頂いたのが初めてでした。
    平行眉は他のところだと難しいと言われたこともあったのですが綺麗に整えて頂きました。
    willの日だともっと安くなるのかなと思ったのですが、まだ調べられていません。
    また機会があれば利用したいです。

《眉&額SET》美眉デザインwax+額wax脱毛+カット&メイク込¥10780→¥8500

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

みー様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店ではご希望のデザインだけでなく、
    骨格や生え方、お客様の雰囲気にも合わせて眉毛のデザインをさせていただいておりました。
    ご満足していただけたようで嬉しいかぎりです(*^^*)
    平行の形の眉毛がみー様にとってもお似合いでした。
    また気になることがあれば何でもご相談くださいませ。
    次回予約やWILLの日でもお得にご案内可能です♪
    ぜひご利用いただければと思います。
    みー様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 13:36:31.0

マツエクの持ちがいいどころか持ちが悪くなりました。
    下まつ毛も一緒にお願いした時は1週間ぐらいに来店するからとつけてもらえなかったです。
    本当はその日もつけてもらいたかった。
    今度から違うサロンに行こうと思います。
    来店するとまたかーみたいな顔されたりします。
    金額も高すぎます。

まなお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、この度はご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。

当店ではまつげエクステを長く楽しんで頂きたいため、皆様に地まつげの状態に合わせて
    メニューやサイズのご提案をさせて頂いておりました。

ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

まつげサロンWILL

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:47.0

マツエクに無知でしたが丁寧に説明していただき施術してもらいました!!
    とても大満足の仕上がりでした!!

New【濃さUP&高持続】ダブルフラットラッシュ60束(120本)¥7620→¥6500

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

とむ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

ダブルフラットでよりお目元パッチリされてとてもお似合いでした♪
    またデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    理想のお目元に近づくようご提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    とむ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 07:39:32.0

眉毛とまつ毛の付け足しをお願いしました。
    まつ毛濃くお願いしたのですが、濃さが出ませんでした。
    まつ毛ないのはわかってます。
    その日コーティングとLEDやってもらえなかったです。
    違う日にはアイパックもしてもらえなかったです。
    めちゃくちゃ持ちも悪くなりました。
    予約入れたくても、入れていいのかがわかりません。

【眉毛初回】美眉デザインwax脱毛+カット&メイク込み¥8580→¥6980

まなお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回は、ご希望のお仕上がり、施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング力、技術力共に再度見直しを行いお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店いただけたら幸いです。

• たーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:07:43.0

まつパ初めてしました。痛みや施術後、ケアなど不安や分からないことばかりでしたがどんな質問にも優しく丁寧に答えてくださいました。施術後は、このあたりのまつ毛が他に比べて短いのでケアをすればさらに長く綺麗なカールが出来ると思います^^などとアドバイスしてくださいました。自分では分からなかったことなども丁寧に教えて下さり、初めてのまつパをここでできて良かったと思います。

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

たーたん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのまつげパーマとの事でしたが、パッチリされてとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    デザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

• ラクトワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:11.0

初めてだったので、我慢できないくらい痛かったら...と心配して行きましたが全然大丈夫でした。
    施術所後の赤みや痛みも全く無く、とてもキレイな仕上がりに満足です。ありがとうございました。

《人気NO.3》平日限定/メンズも◎美眉デザインwax+カット&メイク込み¥5500

ラクトワ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての眉のお手入れとの事でしたが、その後のお肌の状態やお化粧のしやすさなどはいかがでしょうか!?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    お手入れを続けていただきますと形も定着してくるのでおススメです。
    ぜひ、ご検討くださいませ。
    ラクトワ様のまたのご来店お待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:15.0

初めてお邪魔しました。
    とても気遣っていただき好感が持てました。
    個室もいい香りでリラックスできました。
    ヘッドマッサージも気になり癒されにまたお邪魔したいと思います。

ナチュ可愛◎セーブル/ブラウンつけ放題(上100本保証~)¥5500

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

あん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりでございます!
    今後も皆様にリラックスしておすごしいただけるよう、ご案内させていただきます!
    当店ドライヘッドスパも人気コースとなっております。
    まつげや眉毛のコースとセットでご利用もおススメです♪
    ぜひまた癒されにいらっしゃいませ。
    あん様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:23.0

1週間で左の眉毛のカールが取れて変な癖がつきました。
    1週間以内ならやり直していただけると説明を受けましたが、持ちが良くないのにまた行ってもなぁと思い、別のサロンに行くことにしました。

大体、どこのサロンでも4-6週間は持っていたので、注意事項を守ってもこんなに持ちが悪いところもあるんだなぁと知りました。

《まつパ&眉SET》3Stepケア込♪パリジェンヌ+美眉wax脱毛¥11000

ayumi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はカールの持ちが悪く大変申し訳ございませんでした。
    改めて、施術の見直しを行い早急に改善させてまいります。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

• ハピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:22.0

とても丁寧で、毎回満足のいく施術をしてもらえます。
    今回もありがとうございました。

【まつげ&眉毛SET】3Stepケア込み♪パリジェンヌ+眉wax+カット&メイク込み

ハピ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    眉とまつげコースを一緒にして頂くとお目元周りがいっきにお手入れできます。
    眉はすっきり、まつげはパッチリととってもお似合いでした。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ハピ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:29:51.0

3日ほどで左目がほとんどマツエクとれてしまいました。

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

ゆぴ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

3日程で取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

ゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:47:46.0

カール力もあり理想のまつ毛になり満足です。
    また利用したいと思います。

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

n様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

クルンと上がったまつげとてもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    また上がり方やデザインなど気になることございましたら何でもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:48:51.0

初めて伺いましまが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも施術もよかったです。当日予約にも関わらず時間変更なども対応頂きとてもいい時間を過ごせませした。また次回寄せてもらえたらとおもってます。

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

しらたま様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

丸みもつけながら立ち上げるデザインよりお目元がパッチリされてとても素敵でした(^^)/
    デザイン調整できますので気になるところございましたら何でもお申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:04:17.0

前回からだいぶ期間が空いての施術だったのですが、前回同様とても綺麗な出来上がりになり大満足です!

【眉毛2回目以降】美眉デザインwax脱毛+カット&メイク込み

あかね様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しき思います。
    気になることなど都度ご相談いただけこちらも助かりました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:14:11.0

アイブロウワックス脱毛で初めて細めのアーチ眉にしてもらいましたが、左右差もなく綺麗になりました。
    声かけも優しくて、安心して施術を受けることができました。

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

ゆき様、先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもより細めのデザインにさせていただきましたが、スッキリとしたデザインがゆき様のお顔にとってもお似合いでございました。
    お仕上がり、施術に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりです。
    次回はワックスと眉毛パーマでご予約いただいておりますが、より美しい眉毛をになると思いますので楽しみですね!
    何か気になることやご不明点がございましたら、お気軽にお聞きくださいませ。
    ゆき様のまたのご利用をお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:49.0

イメージ通りで綺麗な仕上がりでした。
    これからメイクするのが楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いします。

口コミクーポン☆平日限定メンズも◎美眉デザインWAX+カット&メイク¥4000

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりに喜んでいただき嬉しいかぎりです!
    元々生え方がキレイな眉毛でございましたが、左右差がなくなりメイクしやすくなられたかと思います!
    さくら様のお優しい雰囲気にお似合うのデザインでした(^^)/
    メイク方法やお手入れの仕方など、ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご利用をお待ちしております。

• 姫っ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:50.0

初めて伺いました。仕上がりとても綺麗でした。ありがとうございます。

姫っ子様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて、とっても嬉しいです。
    その後、眉毛の状態、メイクのしやすさなどいかがでしょうか!?
    お手入れを続けていただくと形が安定しやすくなるのでおススメです。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    姫っ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:11:44.0

丁寧に説明をして下さって、仕上がりもとても良かったです~!!また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!

《1番人気》平日限定/4Stepケア込み♪ケラチンリフトorパリジェンヌ¥4500

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

ほのか様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お目元がパッチリされてとてもお似合いでした!
    また気になるところございましたら、デザインなどの変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも皆様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:49:57.0

とても丁寧で仕上がりもよかったです!!
    またよろしくお願い致します!!

《1番人気》平日限定/4Stepケア込み♪ケラチンリフトorパリジェンヌ¥6500

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

あゆ様、この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います。
    パッチリ上がったまつげとてもお似合いでございました!

その後扱い等で気になる点はございませんでしょうか?
    何かあればまた次回お気軽にご相談くださいませ(^^

この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    次回のあゆ様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:58.0

丁寧な対応でとても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも気に入りました。

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

r様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お仕上がりも気に入ってくださりとてもうれしいです!

パーマの種類もまだまだございますので是非気になったらご相談ください!

この度はうれしい口コミありがとうございます!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:32.0

とても綺麗な仕上がりと丁寧な接客でとても素敵なお時間でした(*^^*)ありがとうございます!またお願いします☆

Xmas企画☆《1番人気》平日限定/パリジェンヌリフト+Blackコート仕上げ¥6500

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

ゆ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトでよりお目元パッチリされてとてもお似合いでした(^^)/

パーマも当店では2種類ございます!気になることやお悩みございましたら何でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:38.0

初めてのマツゲパーマでしたが仕上がりの綺麗な上がり方見ててびっくりしました。

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

Mai様先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
    また初めてのまつげパーマに当店お選びいただきまして大変うれしく思います!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    元々まつげがキレイだったのでぱっちりとしたお目元とても素敵でした!

その後、もちや扱い等で気になることはございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

Mai様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-17 09:46:39.0

理想の目元にしてくださってありがとうございました^_^
    すごく濃さも出てメイクがやりやすくなりました^_^
    次回もすごく楽しみです^_^

まなお様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回来店時に比べるとまつげが少しずつ太さや長さがでて、産毛も増えているのを感じます!
    この調子で美容液頑張って続けていきましょう^^
    当店にも高濃度のまつげ美容液販売しておりますので、気になればお声がけくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 09:41:50.0

急遽オフもおねがいしましが丁寧な対応してくれてありがとうございました^_^
    理想の目元になりました^_^
    濃さも長さもお気に入りです。
    またおねがいします^_^

まなお様
    長さを長めに戻されましたが、理想のお目元になり良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:28:34.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりもとても良く大満足です!!また伺いたいとおもいます!

《平日限定》パリジェンヌリフト+アイシャン+コート仕上¥9350→¥5500

まーちゃん様
    先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました!
    元からぱっちりされたお目元でしたが、パーマをすることで更にぱっちりと可愛いお目元になりましたね♪大変お似合いでした^^
    今後上がり具合や気になることなどがあれば、次回ご相談くださいませ。
    まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:48:30.0

担当してくださった方(名前が分かりませんでした)、とても丁寧で癒し系でした。施術中、こちらが見えないのでこれから何をするかも細かく話していただきありがとうございます。ただ、帰ってきた時はよかったのですが、夜顔を洗ったら右の目尻の方が反対側を向いていてブラシでとかしても若干そんな感じでした。あとは大変満足です!

New【濃さUP&高持続】ダブルフラットラッシュ60束(120本)¥7260→¥6500

えみ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    洗顔後、エクステの向きが変わってしまったようで申し訳ございませんでした。
    エクステをキレイに長く楽しんで頂けますように、技術面再度確認して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けるように、エクステを楽しんで頂けるように日々取り組んでまいりたいと思います。
    またご来店いただけたら幸いです。

• ナカノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:41:49.0

すごく綺麗にまつげが上がって嬉しかったです。またお願いします!

《夏企画♪まつパ》パリジェンヌ+マッサージ付Tr+シート¥11650→10500

ナカノ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    上下のまつげパーマをさせて頂きましたが、まつげの状態はいかがでしょうか!?
    気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    ナカノ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:27:06.0

初めてのまつパでしたが担当してくださった方がとても丁寧で良かったです。
    持ちもよかったかなとおもいます。

《土日祝》ケラチンラッシュリフト美容液セラム¥9350→¥7500

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

ゆい様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ケラチンラッシュリフトでお目元パッチリされてとてもお似合いでした(^^)/
    またカールデザインなどもぜひお試しください!

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも皆様に安心して通って頂けるよう努めて参ります。

ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:23:35.0

左右のまつ毛に差があるのが悩みでしてが、差をなくし綺麗なまつ毛になりとても満足できました。今後もよろしくお願いします。

ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー+美容液セラム

まつげ&まゆげサロンWILL新潟小新店からの返信コメント

ルカ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

ルカ様にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/
    他にも気になる事などございました何でもお気軽にお問い合わせくださいませ!
    より理想のお目元を作れるよう相談させて頂きます!

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

ルカ様のまたのご来店お待ちしております♪

ウィル 新潟小新店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー