3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ルネティルタ ゆめタウン廿日市店 (RUNE Tirtha)   >

ルネティルタ ユメタウンハツカイチテン

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• チィちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

初めてボディエステを体験しました。マッサージを施術してカウンセリングしていただいて、ダイエットへの意欲が湧きました。これからも頑張って夏にはノースリーブのワンピースが着れるようになるのが目標です。
    よろしくお願いします。

本気ダイエット 全身ボディ 初回体験¥27000→¥5400

RUNE Tirtha  ゆめタウン廿日市店 【ルネティルタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いよいよスタートですね!!今年の夏!念願のノースリーブのワンピースが着られるよう
    しっかりお手入れとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!
    また、何か気になる事などございましたら、おっしゃって下さいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

ルネティルタ ゆめタウン廿日市店 (RUNE Tirtha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー