3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoom

カクヤスオイルリンパ キョウハイイヒダ セラピールーム

• 岡山県岡山市中区高屋360-9
  • 岡山第一病院近く
  • おみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 19:44:55.0

ギフト券があったので久しぶりに来店しました!
    数ある中でこちらを選ぶって事は居心地が良いんだなと思います(^ ^)
    またお邪魔します(^^)

≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoomからの返信コメント

おみよさま

先日はセラピーRoomにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また 口コミも入れてくださり感謝いたします。その後、お体の調子はいかがですか。

お久しぶりでしたがお元気そうでよかったです。また居心地がよいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    この日はお仕事前でしたが、次回はお時間のある時にゆったりとお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-07-21 21:40:17.0

いつもありがとうございます。とても楽になりました。
    1週間待ち遠しいです。

まりちゃんさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

忙しさで少し間が空いたせいかお疲れでしたね。今はなるべく週1のペースで頑張りましょうね♪
    それから施術を楽しみにしてくださって大変嬉しく思います!

まりちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ジュエルンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:42:07.0

いつも施錠の後は来てよかった(*´-`)と思います。身体が本当に楽になります。
    丁寧で優しいセラピストさんにいつも安心してお任せしています。
    小顔メディセルも初めてでしたが気になっていたフェイスラインがスッキリして嬉しかったです(^-^)
    いつもありがとうございます(*´-`)

【極上リラク】全身オイル(60分)+ヘッドセラピー(15分)¥7200

ジュエルン さま

先日はセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    早々にとても励みになる口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回もお疲れがかなり溜まられていましたが、施術後は楽になられたようで安心しました(*^_^*)
    オイルトリートメントはリラックス効果が高く、自律神経のバランスも整えられます。施術中は心地よく眠られる方が多いです。
    初めての小顔メディセルも効果を感じて下さり大変嬉しく思います。
    またジュエルンさまにお会いできる日を楽しみにしております☆

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 22:48:56.0

痛気持ちよさがくせになっています。
    全身を丁寧に施術してくださり、身体メンテナンスokって、自己満足しています。

レオ さま

いつもセラピーRoomにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

今回も痛気持ちよく施術を受けて下さったようで安心しました。
    また、くせになられているとの事とても嬉しく思います(*^_^*)
    お忙しいレオさまですので、お身体もお疲れが溜まりやすいと思います。
    セラピーRoomのメディセルでしっかりとメンテナンスをしていきましょうね☆

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• エイチヤンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:17:31.0

優しく対応してくださって、とてもリラックスしてできました。メディセルは少し痛かったですが、それだけ効いている感じが、ありました。
    またぜひよろしくお願いします!

【当店人気No.1】全身スッキリ☆メディセル(60分)カウンセリング込 4400円

エイチヤン さま

先日は、セラピーRoomにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミまで入れていただき感謝申し上げます。

少しメディセルが痛かったとのことですが、とてもリラックスして受けて頂けたと伺い安心いたしました♪

お仕事などで同じ姿勢が続くと筋膜が固くなりやすいです。
    メディセル施術で、筋膜が伸ばされ動きがスムーズになると、身体全体の循環が良くなりますので、
    「健康的なキレイ」を手に入れることができる、全身メディセルはおすすめです!

お時間がある時にお立ち寄りいただけると幸いです(*^_^*)

エイチヤン さまの次回のご来店 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-10 09:56:29.0

久々のメディセル、、、も~ぉ、最高~カチカチに固まっていた体もほぐれて。思わず「あ~良かった~」って、声が出るくらいでした。
    スタッフさんとのお話もいつも楽しく、つい、お喋りしてしまいごめんなさい。
    次のお客様の時間が迫っている中、丁寧に施して下さって本当にありがとうございました。

とても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お久しぶりのメディセルでしたが、気持ちよく施術を受けて下さり大変嬉しく思います(*^_^*)
    毎回楽しいお話に花が咲き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    慌ただしく申し訳なかったですが、お時間のある時はセラピーRoomにいらしてくださいね。
    お体しっかりほぐしますね☆

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 20:25:12.0

目の周りがほぐれてスッキリしました。

【マスク下のたるみ改善】小顔セラピー40分 ¥3800

たま さま

先日はセラピーRoomに初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    早々にとても嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。

施術後、目の周りがほぐれたとおっしゃって下さり大変嬉しく思っております(*^_^*)
    暑い日が続いていますのでお体ご自愛くださいね。
    だるさやお疲れを感じられた時はセラピーRoomにいらして下さいね。
    次回はぜひボディーもお試し下さい☆

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 07:43:19.0

施術の説明をしながらとても丁寧にして下さいます。
    また行かせていただきます。

≪お腹スッキリ15分≫¥2,500 くびれがほしい 腹、腰辺り

ゆう さま

先日は暑い中,セラピーRoomにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミまでいただき感謝申し上げます。

お腹のメディセルをさせていただきましたが少し冷えがありました。
    メディセルをすることで血液やリンパの流れが良くなり冷えも感じにくくなります☆
    お体が痩せやすくなってきますのでウエストラインも少しずつ変ってこられると思います(*^_^*)

次回のご予約もいただきありがとございます。

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:46:10.0

全身メディセルは3回目でしたが少しずつ代謝が良くなってきてるのを感じます!またよろしくお願いします☆

あいちん さま

大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お忙しい中メディセルを継続して下さりありがとうございます。
    少しずつお体もほぐれ綺麗なラインになられとても嬉しく思っています(*^_^*)
    メディセルは凝り固まったお体もほぐせますので、お疲れのときもぜひいらしてくださいね☆

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 09:56:03.0

短期集中! お体改善メソット (全身メディセル40分 8回券)を終えて、体のラインの変化を感じることができ、とても満足しています。これからもゴールドコースで続けていきたいと思っています。

【ゴールドコース】全身メディセル(40分)3回 ¥11,700円

リン さま

いつもセラピーRoomにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

メソットコース8回無事終わりましたね(*^_^*)
    お仕事、家事とお忙しい中通って下さりありがとうございました。お体のラインもとてもすっきり綺麗に変わってこられとても嬉しく思います☆
    次回からはゴールドコースでさらにすっきりとしたリンさまの理想のお体を目指していきましょね!

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• はててさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:41:26.0

いつもの、お気に入り「メディセル」。コロナで遠のいていましたが、やっぱり気持ちいいです。
    今回は「ゴールドコース」で申込み、1ヶ月に3回、受けました。
    この頻度でスケジュールに組み込むのが少し大変ではありますが、週1で通う贅沢が至福でした。

また時間を作って、通いたいと思います。

はてて さま

いつもセラピーRoomにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミを入れていただき感謝申しあげます。

お忙しい中でお時間作って通っていただき、ありがとうございます。
    メディセルを気持ちよくうけていただけたと伺い大変嬉しく思います(*^_^*)

お仕事などで、同じ姿勢が続いたり、お身体がお疲れの時などに筋膜をほぐして
    痛みや浮腫みの改善ができる、メディセルは有効です♪

これからも、お時間があるときにボディーケアにお役立ていただけると幸いです。

はててさまの次回のご来店 心よりお待ちしております☆

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:27:06.0

前回初めて全身メディセルを施術してもらい、全身が軽くなり久しぶりにぐっすりと眠る事が出来ました。今回本格的にダイエットを始めるにあたり体質改善の為に来店しましたが今回もスッキリと身体が軽くなりました!

あいちん さま

先日はセラピーRoomにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お久しぶりの全身メディセルでしたが、今回もスッキリしたお身体を感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    メディセルはリンパや血液の流れが良くなり基礎代謝も上がっていきます。お身体が痩せやすい状態になりますのでダイエット効果も期待大です☆
    あいちんさまの理想のお身体に近づけるようスタッフ一同がんばりますね!

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• yumgyumgさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:46:15.0

ドームサウナ30分+ラジオ波+全身メディセル。今回も心地よくて途中、寝てしまいました。下腹部へのラジオ波は、体の深部からポカポカして、その後、お腹全体がやわらかくなる気がします。これを短い感覚で続けられれば、ポコンと出たお腹が凹むのも機体できそうです。仕事都合で、なかなか詰めて通うことが難しくなっていますが、しばらくこの組み合わせで続けてみたいと思います。

yumgyumgさま

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

施術のほうも満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからもyumgyumgさまの理想に近づけるようスタッフ一同しっかりケアさせていただきますね。

[投稿日] 2022-06-16 10:03:37.0

しっかりケアさせて頂き、体調を整えていきたいです。

スタンダードメディセル全身40分 24回券 84,700円

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

この度は回数券もご購入いただきありがとうございました。メディセル+ラジオ波でお体を整えていきましょうね。少しお時間に余裕もできて運動も頑張りたいとのこと、お役にたてればと思っております。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• さなえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:15:17.0

メディセルとオイルマッサージの組み合わせなんて最高です

【美ボディ】メディセル全身+オイル1部位 3回券 ¥19500

さなえちゃん さま

また、うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

メディセルとオイルのチケットのご購入ありがとうございます。
    肩、首にお疲れがありましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

メディセルの吸引とローラーで筋膜を剥がして循環よくした後、オイルマッサージで
    体の外から筋肉を刺激することで、溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され
    リンパの流れがよくなるので、疲労回復にとても効果が良いです♪

さなえちゃんさま いつもありがとうございます。(^^)
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• さなえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:11:56.0

背中のオイルマッサージとヘッドをしていただきました。丁寧にしっかりしていただき、気持ち良かったです。

さなえちゃん さま

早々に、うれしい口コミまでいただき感謝申し上げます。

オイルマッツサージとヘッドセラピーを気持ち良く受けていただけたと伺い安心いたしました。
    頭の固さがきになっておられたとのことで、初めてヘッドセラピーをさせていただいたので、
    緊張があったかと思います。

デスクワークやパソコン作業が多い方に、ヘッドセラピーはおすすめなのです!
    頭皮を柔らかくするとで良い効果がたくさんありますが、まず睡眠の質がよくなってきます(^-^)
    頭皮のストレッチとしてご利用いただけると良いかと思います。

さなえちゃんさまのご来店 心よりお待ちしております☆

• ゆうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 00:23:03.0

フェイシャルをして頂きました。顔がすっきりして、リフトアップした気がします。担当してくださった方も、とても良い方でしたし、施術中もとても気持ちがよかったです。またおねがいします♪

【マスク下のたるみ改善】小顔セラピー40分 ¥3800

ゆうみ さま

大変嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、気持ちよく施術を受けてくださったようで安心しました(*^_^*)
    またリフトアップ効果やスッキリとしたお顔の変化を感じていただきとても嬉しく思います☆
    お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、時々はご自身へのご褒美にセラピーRoom♪に寛ぎにいらしてくださいね。

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:03:29.0

続けていないとほうれい線が気になりだします

ゆき さま

とても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お顔のメディセルを続けて下さりありがとうございます(*^_^*)
    小顔メディセルは気にされているほうれい線も目立たなくなります。
    ゆきさまもずっとスッキリされたお顔をキープして下さっているので嬉しく思っております。
    次回はフェイスセラピーと小顔メディセのセットでのご予約をいただきありがとうございます。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 07:10:41.0

メディセルとっても痛かったです。リンパの流れが悪いんだろうなと。
    次の日身体がスッキリ。
    次回は。24回チケットを購入します。これで、半年は、また通える。身体のケアは体制です。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

先日の施術は痛かったようですがその後スッキリされたとうかがいよかったです。
    当日の体調もあると思いますが柔らかくなって流れが改善されてくると痛みも緩和されます。また、チケットの購入も検討されてるとのこと、ありがとうございます。これからもしっかりケアさせていただきますね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ぺんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 03:47:11.0

またまた久しぶりの吸い玉の施術を受けました。結構キンキンに首や肩が張っていることをお伝えしたので、程よい強さでの施術をしてくれました。程よく強さだけど、首や肩の張りが取れて心地よく、お血の跡が色濃く出て、いろいろ満足しています(^ー^)

ぺんこ さま

とても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

かなりお疲れが溜まってのご来店でしたが、気持ちよく施術を受けて下さったようで安心しました(*^_^*)
    今回も首、肩まわりとガチガチでしたね!
    施術後は張りが取れたとのこと大変嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいと思いますが、時々はご自身のお身体も労わってあげてくださいね☆

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-28 05:29:05.0

久しぶりの、メディセル、ラジオ波でした。
    とても楽になりました。
    ありがとうございました。いつも身体の事気にかけてくれて、ほんとありがたいです。

また 口コミも入れてくださり感謝いたします。

お久しぶりのご来店でしたがお元気そうで安心しました。
    お体も楽になられたとのこと、よかったです(^_^)
    またお時間のある時はセラピーRoomでゆったりお過ごしください。

[投稿日] 2022-05-25 18:57:46.0

前回から2日後にお世話になりました。
    今回もメディセルを丁寧にかけて下さり、曲げると痛かった膝が嘘のように曲がり正座をしても苦痛じゃなくて感動しています。

ももちゃん さま

とても励みになる口コミまでいただき感謝申し上げます。

2日後のご来店でしたので、お身体が良い状態を保ちながらメディセルをさせていただきました。
    痛みのあった膝が曲がり正座も苦痛でなかったとのご報告、こちらまで嬉しくなります(*^_^*)
    癒着した筋膜をメディセルで剥がしてあげることにより筋肉がきちんと収縮しリンパもしっかり流れるようになったのだと思います☆
    メディセルは痛みを和らげるだけでなく痩身効果も期待できますので、お時間のある時にはセラピーRoomにいらしてくださいね。

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-23 20:04:15.0

久々に、お世話になりました。今回も、とても、丁寧な施術を施して下さったお陰で、膝の痛みも軽減して帰宅後の家事は痛みを忘れて、できました。
    本当に、ありがとうございました。
    メディセルでリンパも流れたのか、足先の痺れや、だるさも、なくなり嬉しいです。
    また、動いてると不調になるかも知れないけど、一瞬でも、不調個所がなくなるのは、とっても嬉しいです。ダイエットのための運動も頑張れる日がくるかな、、、。
    これからも、よろしくお願いします。

ももちゃん さま

早々にとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたが、お身体の不調は相変わらずとのこと。
    メディセル後は膝の痛みが軽減されたとおうかがいし大変嬉しく思います(*^_^*)
    また痺れやだるさもなくなられたようで安心しました。
    メディセルは皮膚を吸引することで筋肉の緊張を緩め、関節を正常な位置に戻します。また神経への刺激の緩和、血液やリンパ液の循環をよくしてくれます。
    基礎代謝も上がりますのでダイエット効果も期待できます☆
    ももちゃんさまのお身体の不調が少しでも楽になるよう、スタッフ一同頑張りますね!

ご来店をこころよりお待ちしております♪

• ぺんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-11 12:37:31.0

2ヶ月ぶりに吸玉の施術を受けました。久しぶりなのもあるけど、夜勤明けもあって、肩甲骨周囲は私好みの色味が出て、とても満足です(笑)当日はぐっすり眠れて、疲れもとれて満足です(^ー^)

ぺんこさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また 早々に口コミも入れてくださり感謝いたします。

お久しぶりの吸い玉でしたが満足していただいたようで大変嬉しく思います。施術中も楽しい会話でこちらこそ癒されてます。お忙しそうですがこの日はよく眠れて疲れもとれたとうかがい安心しました。
    また お時間のある時にお越しくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 21:47:39.0

小顔メディセルをプラスでお願いしてますが、年齢的にも続けたいです。
    この金額なら続けられそうです。

ゆき さま

とても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

全身メディセルの後、お顔のメディセルをさせていただいてますがフェイスライン、頬、目元とスッキリをキープされています☆お顔のメディセル施術中はうとうと気持ちよく過ごして下さっているようで嬉しく思っています(*^_^*)
    ボディーに追加の小顔メディセルはオプション価格となりますので、お得にご利用していただけると思います。これからもすっきりシャープなお顔をキープしていきましょうね☆

次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 21:38:44.0

痛気持ちよい時間を過ごさせていただきました。筋膜リリースしながら、痩身できるなんて最高ですね。施術してくださる方も知識豊富でいろんなことを教えていただいています。

レオ さま

いつもセラピーRoomにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミを入れて頂き、感謝申し上げます。

メディセルを痛気持ちよく受けていただけたと伺い安心いたしました。

吸引とローラーでセルライトが分解されると、全身の新陳代謝が良くなります。
    ボディーラインも整いやすく、太りにくいお体。そしてキレイなラインが出来てくるので、
    これからもボディーケアに、メディセルをお役立ていただけると幸いです(^^)

レオさま いつもありがとうございます☆
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております♪

今日はいい日だセラピールーム (Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー