まつげパーマと、眉毛ワックスをお願いしました。どちらも初めてだったのですが、分かりやすく説明してくださり、ありがたかったです。
私はビューラーを使ってもまつげが上がらない一重なのですが、とても綺麗に上がって、驚きました!
まつげパーマをしていただいてから2週間近く経ちますが、綺麗にキープされていて、朝鏡を見るのが楽しくなりました。知人からも、自然にカールしているから上手な方にやってもらったんだね、と言われ、嬉しくなりました!
眉毛も理想通りの形に整えてくださり、メイクしやすくなりました。
1月限定【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8980⇒5980
[恵比寿]まつげ・眉毛・ネイル Here MERRY(ヒアメリー) パーマ/LED/パラジェルからの返信コメント
もち様
初めてのまつげパーマと眉毛ワックスにヒアメリーを選んでいただき誠にありがとうございました。ビューラーを使ってもまつげが上がらないお客様も多くいらっしゃるので、綺麗に上がったと喜んでいただけるのが一番の幸せです!
もち様のまつげパーマとても似合っていて可愛かったです!
「毎朝鏡を見るのが楽しくなった」そのお言葉が何よりも嬉しいのでお客様みな様にそう思って頂けるよう日々全力を尽くしております。また御知人からのお褒めのお言葉、私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
眉毛もメイクがしやすくなった言って頂けて良かったです!眉メイクがお顔の印象を決めるからこそ、とても大切なパーツです。何か気になること些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
写真で雰囲気や色味をお伝えして、アレンジは全部お任せしました!想像以上に可愛く仕上げていただき大大大満足です!本当にセンスが良いので安心してお任せしています!次回もよろしくお願いします(^^)
モンチッチ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
デザイン、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです!
又来月もお待ちしております!
nail marii
LEDエクステをお願いしました!
2週間経ちますが持ちが良く綺麗なままで快適です!
もう何年もこちらにお世話になっている中、私の転勤・転職の理由でここ1年ほど他店を色々と巡っていました。
けれどやはり他店では思ったようなネイルにしてもらえず…
今回やっとこちらに戻ってこれて、やはり大満足の仕上がりでした!!!
有難うございます(^^)
EuM様
一年ぶりにご来店くださり、ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!!
また次回もお話できるのを楽しみにしております。
nail marii
お友達のまつ毛がとても素敵だったので、今回初めてこちらに伺いました。
普段メイクの時の悩みなどをすごく親切に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも今までで一番綺麗で大満足です!
また次回もお願いいたします。
りんご様
この度はヒアメリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
お友達のまつ毛が素敵だったとのことでご来店頂けたこと大変嬉しく思います!
普段のメイクをしやすくするため、より可愛くお過ごしいただくために、細かいところまでお話を伺わせて頂いております。
また、安心して施術を受けていただけて良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ミラーレオパードがやりたくてお願いしたら、想像以上に可愛く仕上げてくださり、同じデザインリピしたいくらい気に入ってます!!!!次回もよろしくお願いします(^^)
モンチッチ様
いつもご来店いただいた誠にありがとうございます。
デザイン、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです^ ^
新色なども随時増えておりますので、是非お試しくださいませ
nail marii
LEDエクステが気に入り2度目のエクステでした!上手くてキレイだし、もちが良く今回も大満足です。
細かいニュアンスも汲み取ってデザインしてくれるので、好みのマツエクになりました!
ありがとうございます。またお願いします。
OOM様
先日もご来店ありがとうございました!
ナチュラルだけどぱっちりなお仕上がり、とってもよくお似合いでした♪
次回は下まつげも可愛くしますね♪
OOM様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました♪
今回もみんなに褒められる可愛いネイルにしてもらいました!
色んな提案もしてくださるし、安心して任せられるので、ネイルするならここって決めてます。
まみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ネイルのデザインを皆さまに褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
nail marii
初めてのまつ毛パーマで、まつ毛が生え際に被さってしまう一重なので、どのような仕上がりになるかわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングいただきました。
施術後3週間経ちますが、まつ毛の上がり具合もキープされていて満足です^^ またよろしくお願いします!
10月限定【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8980⇒6980
ゆき様
先日はHereMERRYにご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマにご満足いただけてとても嬉しいです^^
一重まぶたの方でも目元のバランスに合わせたデザインで、自然になるご提案を心がけております。上がり具合もキープされているとのことで安心しました♪
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!
旅行前にネイルとLEDエクステの同時施術をお願いしました!スタッフの方々が気さくで相談しやすく、居心地が良かったです(^^)どちらも想像以上に素敵に仕上げていただいたので、大満足です!またお願いします♪
モンチッチ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
旅行前にネイルもまつ毛も可愛く仕上げるお手伝いができて嬉しいです!
素敵なご旅行になりますように。
here MERRY nail&eye
インスタを見て、私の悩みを解決してくれそう!
と思い今回こちらに初めて伺いました。
店内もおしゃれで落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。仕上がりもバッチリで、大満足です!
さなえ様
先日は数あるサロンの中からHereMERRYにお越しいただきありがとうございます。
長くてキレイな自まつ毛がぱっちり立ち上がりとっても可愛かったです♪
左右左も気にならなくなり、毎日のメイクがもっと楽しくなると思います♪
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいお口コミをありがとうございます!
インスタで可愛いデザインが多かったので、今回初めて伺いました。種類も豊富で色んな提案してくれたので、好みのネイルができました!大満足で、気分が上がります!
ありがとうございました。次回も楽しみにしてます!
ココア様
この度はhere MERRY にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
これからのイベントシーズンにおすすめのデザインも沢山ご用意しております。
又のご来店心よりお待ちしております。
nail marii
笑顔で迎えてくれたので初めから安心して過ごせました。
とても丁寧な施術で、仕上がりもきれいで、大満足です。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
hh様
初めてのサロンにHereMERRYをお選びいただきありがとうございます!
また、嬉しいお口コミをありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけるようにお悩みに沿った丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心してお過ごしいただけて良かったです♪
持ちなどを見ながら、次回もhh様にご満足いただけるようご案内させていただきます。
また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!
こちらで初めてまつげパーマをお願いしました!昔一度まつげパーマを試してみたことがあるのですが、一重ということもあり、思ったようにまつげが上がらず、残念だったのを覚えています。再度チャレンジ!と思い、今回はこちらに来店させていただきました。カウンセリングでは要望をきちんと聞いてくださり、最初から非常に印象が良かったです。最後に鏡で自分のまつげを見た時に、きちんと上がっていて大変満足でした!次回もよろしくお願いします!!
平日11-16時【一重/奥二重/腫れぼったい目も上がる】まつげパーマ8980⇒5980
Pink様
この度は数あるサロンの中からHereMERRYにお越しいただき、誠にありがとうございます。
まつげパーマを再チャレンジされる際に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います!
カウンセリングから丁寧に行うことを心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
きれいに上がったまつげがPink様にとてもお似合いでしたし、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
パーマ自体初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明して進めてくださいました。
ありがとうございました((*_ _))
9月限定【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8980⇒6980
me様
数あるサロンの中からヒアメリーにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマということで、しっかりカウンセリングさせていただきました。
カウンセリングも施術もしっかり丁寧にと心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
まつげパーマもme様にとても良くお似合いで可愛かったです!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお願いしました。デザインの相談からアフターケアの説明まで丁寧に対応いただき、施術後の日々も気分上げることができています!ありがとうございました!
まき様
この度は初めてのまつげパーマにヒアメリーをお選びいただきありがとうございます!
当店はカウンセリングもしっかり丁寧にと心がけておりますのでよかったです。
まつげパーマをかけたことで気分の上がる日々を過ごされているとのこと、そう言って頂けるのが施術者としてとても嬉しいです。
ナチュラルなカールデザインも、まき様にとても良くお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!!
前回つくっていただいたベビーピンクがめちゃくちゃ可愛くて、今回は同じピンクでフレンチにしていただきました!形も色味もフレンチの幅もパーフェクトです!!!本当に上手で、めちゃくちゃ気に入ってます!次回もよろしくお願いします!
トゥイーティー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ベビーピンクフレンチ気に入っていただけて嬉しいです^ ^
秋のnewカラーも増えたので、そちらもおすすめです!!
次回ご来店の時にご紹介しますね。
nail marii
今まで行ったサロンの中でもいちばんしっかりカウンセリングしていただきました。
ずっと試してみたかったデザインができて満足です!
持ちも良いのでまた伺わせていただきます。
【濃く長いまつ毛に】まつげパーマ&ラッシュアディクト高濃度トリートメント
ぱんな様
この度は数あるサロンの中からヒアメリーをお選びいただきありがとうございます!
当店はカウンセリングもしっかり丁寧にと心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。以前からお試しになりたかったデザインにご満足いただけたようで良かったです!ぱんな様にとても良くお似合いでした!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
前回から1ヶ月を過ぎてしまいましたが、浮いたり折れたりもせず綺麗に保ててありがたかったです!デザインで迷っても想像以上に可愛い仕上がりにして下さるので、安心してお任せしてます♪また次回もよろしくお願いします。
トゥイーティー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン、持ち共に喜んでいただけて嬉しいです^ ^
夏も手先は乾燥しがちなので、ご自宅でもキューティクルオイルでの保湿をすると持ちが良くなります!
当店でもおすすめのオイルを販売しておりますので、是非お試しください。
nail marii
フットネイルと同時施術でLEDエクステをお願いしました!
担当の方々がとっても話しやすく、エクステは上下でつけていただきました!お店もオシャレで、施術も丁寧で、とっても居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします!フットネイルも可愛くて嬉しいです♪
トゥイーティー様
この度はヒアメリーにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店では、まつげや眉毛のメニューとネイルの同時施術が可能ですのでお客様にとても喜ばれております。
上下のまつげエクステお似合いで可愛かったです!
フットネイルも気分が上がりますよね~♪
丁寧な施術に、居心地いい空間と言っていただけてとても嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
友達のネイルが可愛かったので、紹介してもらって初めて伺いました。センスがよくて、イメージ以上の可愛いネイルをしてもらって大満足!!!先端から浮きやすいという私の悩みも細かく聞いてくださって、その対処もしていただき嬉しかったです。
また次回の旅行のときもお願いしたいと思いました!
YURI様
デザイン仕上がり共に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
またイベントの時にお待ちしておりますね^ ^
nail Marii
まつ毛のマスカラパーマをしていただきました。しっかりまつ毛が上がって、印象が変わって満足です。普通のまつげパーマとの違いはあまり分からないかも。
【まつげが濃くなる!マスカラパーマ】すっぴんでも可愛い◎SNSで話題 ¥8980
れれれい様
この度は数あるサロンの中からヒアメリーをお選びいただき誠にありがとうございます。
まつげパーマにご満足いただけて大変嬉しいです!まつげがしっかり上がると目元の印象が変わりますよね。れれれい様にお似合いで可愛かったでふ!
マスカラパーマは自まつげが少し濃くなるイメージですので、変化が分かりにくかったのかもしれません。他のまつげパーマのもちをよくするオプションメニューも濃くなる要素があるので、次回ご提案させてください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
デザインに悩みアバウトにしかお伝えできなかったのですが、想像以上に可愛く仕上げていただき大大大満足です!また次回もよろしくお願いします♪
ピッピ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザイン、仕上がり共に喜んで頂き嬉しいです!
また来月もお待ちしております。
nail marii
前回とても仕上がりが良かったので、またこちらにお世話になりました。
まつ毛が毛周期とかで短い毛が多く気になってた所
おすすめの美容液を購入して、1ヶ月毎日お風呂上がりに塗っていたら毛が長く濃くなりました!
仕上がりも長さによって、色々と提案していただいて今回も大満足な仕上がりです。
また来月もお願いします!
hana様
前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます!
まつげの状態に合わせたご提案をさせていただいていますので、大満足とのお言葉とても嬉しいです!今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです。
ご自宅でのケアもして頂けているのでまつげの成長を見るのが私も楽しみで、hana様のご来店をお待ちしておりました。
来月もどうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました♪
こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、満足いく仕上がりにしてくださいました!
サロンの雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることができました!また伺います!
5月平日限定【一重/奥二重/腫れぼったい目も上がる】まつげパーマ8980⇒5980
とも様
この度は数あるサロンの中からヒアメリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
まつげが前からしっかり見えるデザイン、可愛くてお似合いでした♪お客様のご希望とお目元にあったお仕上がりをご提案させていただいるので、満足していただけてとても嬉しいです!また安心してお過ごし頂けるようなサロンの雰囲気を心掛けておりますので、リラックスされていたのでしたら良かったです♪
また次回も可愛くさせていただきます!この度は大変うれしい口コミありがとうございました♪
100本のエクステのクーポンのメニューで予約していたのですが、ナチュラルな仕上がりが好みのため、相談したところ丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも思っていたよりもナチュラルで、とても満足のいく見た目になれました!ありがとうございました♪
目に沁みない!持続抜群【ノンアレルゲンLEDマツエク】両目100本11800⇒9800
chiiii様
まつげエクステとってもお似合いで可愛かったです♪
長さやカールによってナチュラルな仕上がりにできるので、お目元にあったデザインをご提案させていただきました!今後も本数で迷われてるときは是非ご相談くださいね♪ご満足いただけて、とっても嬉しいです!
次回もchiiii様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪素敵な口コミをありがとうございました!
先日まつげパーマで伺ったのですが、ネイルもされているということでフットネイルをお願いしてみました。
しっかりケアしてくださり、シンプルだけどおしゃれに見えるデザインの提案を沢山していただき選ぶのが楽しかったです。
次回は同時施術でお願いしたいと思います!
まつげもネイルも大満足!お気に入りのサロンが出来て嬉しいです。またよろしくお願いします!
ゆうこ様
今回はネイルでもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
これからの時期サンダルシーズンに入るので、かかとや足裏の乾燥や角質をケアする
フットケアもおすすめしております^ ^
次回はまつ毛と同時でお待ちしておりますね!
nail marii
旅行にいくためにLEDのエクステをお願いしました。
インスタグラムで見ていた通り、おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、担当の方も丁寧に説明をしてくださり安心して過ごせました。
私の目に合うデザインの提案をしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またお願いします。
ゆうこ様
数あるサロンの中からHereMERRYをお選びいただきありがとうございます!
エクステのお仕上がり、とってもよくお似合いでした!
海へ行かれるとのことでしたので、LEDエクステのタイミングばっちりだったかと思います♪
今後もゆうこ様のお好みを伺いながら、色々なスタイルに挑戦していただけたらと思います♪
ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです!
素敵なお口コミをいただきありがとうございます!
次回もゆうこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたがとても親切に対応していただけました!
左右差が出てしまうことを伝えると調整して施術してくれました。またお願いしたいです。
4月限定【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8980⇒6980
しゆ様
数あるサロンの中からヒアメリーにご来店いただき誠にありがとうございます!初めてのお客様にも、心地よくお過ごしいただけるような空間とカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
また左右差のあるお客様も当店は多くいらっしゃるので、そういったお悩みや気になることを伺った上で似合うデザインをご提案させていただいております。気になることはお気軽にお申し付けください。
次回も楽しみにお待ちしております!この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
インスタで見て気になっていたので今回お願いしました。
店内もおしゃれで可愛く、スタッフの方々も気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです!
まつ毛パーマも大満足な仕上がりで、朝のメイク時間が楽になりました。
ninaさま
数あるサロンの中からヒアメリーをお選びいただき誠にありがとうございます!
インスタグラムも見てくださり嬉しいです。居心地の良い店内を意識し、初めてのお客様が安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて良かったです。
まつげパーマで朝のメイクが楽になるの嬉しいですよね!次回も満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ヒアメリー(Here MERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー