5. ヒアメリー(Here MERRY)   >

エビス マツゲ マユゲ ネイル ヒアメリー パーマ エルイーディー パラジェル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿402
  • JR恵比寿駅西口/日比谷線1番出口徒歩5分【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】

neさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:35:11.0

インスタとHOT PEPPER Beautyで見つけ、初めてマスカラパーマで予約してみました。雰囲気がおしゃれなサロンで、似合うパーマカールの感じについてしっかり向き合ってカウンセリングしていただき、嬉しかったです。

また、施術中にはほとんど動きを感じないくらいにご丁寧に作業されていて、リラックスできました!最後下まつ毛に貼ったテープを痛くないようにゆっくり剥がされる時や、到着した際にさりげなく汗冷やしにハンディファンを渡していただいて優しさに癒されました。カールもしっかりしていてキレイな仕上げありがとうございました!

【SNSで話題のマスカラパーマ】まつげが濃くなる!すっぴんでも可愛い ¥8980

[恵比寿]まつげ・眉毛・ネイル Here MERRY(ヒアメリー) パーマ/LED/パラジェルからの返信コメント

ne様
    数あるサロンの中からヒアメリーにお越しくださり誠にありがとうございます♪
    ne様に似合うパーマに仕上がるよう、お客様としっかり向き合ってカウンセリングさせていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張されると思うので、お客様には少しでもリラックスしていただける様努めさせていただいております。また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    ご要望がございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
    ne様にご満足いただけるよう今後も全力で努めさせていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ひまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:45:57.0

こちらのサロンに通ってから、まつ毛を褒められる事が増えました!
    ずっとエクステをしてたのですが、まつ毛パーマを提案していただき挑戦してみたら周りから凄く褒めてもらえて嬉しかったです。おすすめのまつ毛用美容液を使って毎日まつ育をしてたら、まつ毛も凄く伸びてアイメイクをするのが楽しみになりました!
    また来月もお願いします。

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:42:07.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回は下まつ毛にもエクステを付けてもらいました。目がぱっちりして嬉しいし、めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます♪
    また次回もお願いします~!

• P.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:56:34.0

今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、色味の調整を好みに仕上げていただき、大満足です!
    パラジェルが合っているとのことで、本当に持ちが良い!いつも想像以上の仕上がりにしてくれるので、安心してお任せしています♪
    また次回もよろしくお願いします!

P.様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン、持ち共に気に入っていただけて嬉しいです^ ^

nail 大西

[投稿日] 2024-09-10 18:40:15.0

変わらず素敵な仕上がりでした。

マツエク両目100本+【最新・持続アップLEDコート付】 恵比寿

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:13:35.0

親身に相談に乗ってくださり、取れやすさと見た目を考慮したデザインと方法を考えてもらいました!
    仕上がりも綺麗でまた利用したいです

マツエク両目100本+【最新・持続アップLEDコート付】9750⇒7980 恵比寿

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:10:55.0

私の左右差のある目に合わせて仕上げて頂けるので、いつも安心してお任せしています!
    エクステのモチも良くて、キレイなので友達からも褒められて嬉しいですし、すごく気分が上がりました♪
    アンドヘルシーやLEDエクステも気になっているので、次回やってみたいと思ってます!
    まつげ施術に挑戦したい方におすすめのサロンさんです。
    来月もよろしくお願いします~!

しろくま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございます!!
    アンドヘルシーは左右差の調整もできますし、LEDエクステは更にモチの良さを体感していただけますので、是非試してみていただきたいです!
    次回が楽しみです♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    しろくま様にご満足いただけるようまだまだ沢山ご提案させていただきますので、
    何なりとおっしゃってください♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• P.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:43:18.0

いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、想像以上、理想以上に仕上げてくれて大大満足です!すっっごくセンスが良くて、丁寧なのに早いので助かっています!
    こちらでフィルインでお願いするようになってから、爪が丈夫になって折れたり亀裂が入ったり浮いたりが皆無なので、4週間ストレスフリーで可愛いネイルを楽しめるので本当にありがたいです!パラジェルが合っているようだと、色々教えてくださり安心してお任せできます。今度はフットネイルもお願いしたいです!次回もよろしくお願いします!

P.様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店ではフィルインが出来るジェルをベースに使用しているので、アセトンオフせずにネイルデザインを変えることが出来ます!
    フィルインを続ける事で、本来の爪の硬さを保つことができるので
    ジェルを続けていて爪が薄くて弱くなってしまうなどのお悩みがある方にはおすすめです!

サンダルを履くシーズンにはフットジェルもおすすめです!
    またP.様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

nail 大西

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 14:44:32.0

初めてのまつ毛パーマ且つ、一重で自然に上がるかなど、不安なことがたくさんありましたが、
    まず最初の接客時に不安解消されて安心して始められました。
    私も理想をお伝えした上で、まつげやまぶたのタイプを見て頂き、担当スタッフさんからもプロの視点からご提案いただけたので、この種類で行こう!と安心することができました。
    仕上がりも、理想以上にパッチリででもナチュラルな柔らかさもあり、一重なのに二重線が付くようなぐらい可愛くなって本当に嬉しかったです!
    またこれからもぜひお願いしたいです!

7月限定【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8980⇒5980

ゆり様
    初めてのまつ毛パーマにHereMERRYをお選びいただきありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張されますよね。ドキドキされながら、可愛くなることを楽しみにお越し下さるお客様が笑顔いっぱいになってくださる事が、私たちも何よりの喜びです!!鏡を見た時のゆり様の表情が本当にキラキラ可愛くて、可愛い可愛いとついつい私も連呼してしまっておりました♪
    目元がパッチリすると気分も上がって、メイクも更に楽しんでもらえると嬉しいです!
    またゆり様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しいお口コミもいただきありがとうございます!!

• Mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:10:41.0

人生初まつパをお願いしました。
    アイプチの糊もテープも効かないくらい重い一重ですが、
    綺麗にまつげが上がってとてもうれしいです!
    アイブロウは私の言葉足らずで抽象的なオーダーしかできませんでしたが、ちょうどよく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、初めて伺いましたが居心地が良かったです。

人気No.1セット【まつげパーマ+美眉ワックス+メイク指導】14980⇒13960

Maya様

先日は数あるサロンの中からHereMERRYを初めてのパーマにお選びいただきありがとうございます!
    まつ毛の存在感が出て、とってもお似合いでした♪
    今後もご要望を伺いながら、Maya様に似合うお好みのスタイルを沢山見つけていけたらと思います!
    アイブロウも、元々綺麗な自眉毛をお持ちですので、少し整えるだけで印象が変わって更に素敵でした♪
    毎日の眉メイクやアイメイクが楽に、楽しくなっていただけていたら嬉しいです♪

この度は嬉しいお口コミをいただきありがとうございます!
    またMaya様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

HereMERRY

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:25:21.0

紹介で伺いました。
    まつげパーマは10年ぶりくらいで、楽なのでやりたいなとは思っていたのですがどこがいいか分からず、行っている知り合いがいるのが安心できました。
    施術前にどういう形にしたいかなど事前に相談に乗ってくださいましたが、久しぶりなのでお任せしました。
    しっかりあげてもらって満足しています。
    また次回伺った際にはこれを基準に相談させてもらいたいと思います。
    眉毛も整えてもらったのでキープできるように頑張ります!

U様
    この度は数あるサロンの中からHereMERRYにご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマということもあり、U様の目元に合わせながらしっかり上がるデザインにお仕上げしました。同時に眉も整えたことにより、元々綺麗な目元がより華やかになりお似合いでした♪
    また次回ご相談させていただきながらご要望にお応えできればと思います♪
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またU様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:48:47.0

初めてのマツパで何もわからないまま行ったのですが、丁寧に説明していただき比べながら決めることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!
    担当してくださった方がとても親身に話を聞いてくださったことが印象的でした。
    仕上がりも満足しています!!!翌日のメイクがとても時短になって感動しました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【7月限定】とにかく立ち上げまつげパーマ!パリジェンヌ8980⇒5980

みほ様
    この度は数あるサロンの中からHereMERRYをお選びいただきありがとうございます!
    大きくて綺麗なお目元に、初めてのパーマがとっても映えてお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後もみほ様にご満足いただける可愛いまつげに仕上げてまいります♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またみほ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 20:59:09.0

たくさんのサロンの中でこちらにお伺いできてとってもよかったと思います!仕上がりももちろん、過ごさせて頂いた時間も大満足です!担当スタッフサンはとっても元気で可愛くて優しくて、相談にも丁寧に乗ってくださいます。ありがとうございました。
    まつ毛もあがって気分も上がりました!!

なつき様
    数あるサロンの中からヒアメリーにお越しくださり、誠にありがとうございます!
    サロンで過ごす時間も満足していただけて、よかったです♪
    まつげパーマもとってもお似合いで可愛かったです!
    まつげを通してお客様をしあわせにしたいと思っているので「まつげも上がって、気分も上がった」と言っていただけて、心から嬉しいです♪また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね。
    ご要望がございましたらなんなりとお伝えくださいませ。
    なつき様にご満足いただけるよう今後も全力で努めさせてただきます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 15:08:59.0

本日はありがとうございました!
    本当に綺麗に上がっていて感動しました( ;  ; )
    特にまぶたとまつ毛の左右差が気になっていたのですがバランスを見て施術して頂いて全く気にならなくなりました。
    少し緊張して行ったのですがとても優しく対応してくださり嬉しかったです!また次回もお願いします!

はな様
    左右差もみながら施術させていただいたので、綺麗に上がっていて感動したと言っていただけて、とても嬉しいです!!ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張されると思うので、お客様には少しでもリラックスしていただける様努めさせていただいております。また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね。
    ご要望がございましたらなんなりとお伝えくださいませ。
    はな様にご満足いただけるよう今後も全力で努めさせてただきます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• gomaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 02:19:32.0

奥二重のまつぱを探し続けてようやくとても満足のいくサロンに出会いました…!もう他には行けないなと思うほど毎日鏡で自分の目を見ること、メイクをすることがとても楽しいです。この感覚、初めてです。一重、奥二重、瞼の重いことで悩んでいる方にぜひおすすめしたいです^^

6月限定【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8980⇒5980

goma様
    数あるサロンの中からヒアメリーにお越しくださりありがとうございます!
    「毎日鏡で自分の目を見ること、メイクをすることがとても楽しい」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!私も目元の悩みがあるので、鏡を見る嬉しさの気持ちがわかります。
    なので、こう言っていただけることがとても幸せです♪
    ご要望がございましたらなんなりとお伝えくださいませ。
    goma様にご満足いただけるよう今後も全力で努めさせてただきます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:52:22.0

まつ毛の長さが左右で違うので、見え方を整えようと提案をもらい、次回の仕上がりもまたたのしみです。

【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ 恵比寿

ももか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その時々のまつげの状態をしっかり確認しながら、今後もご提案させていただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回ももか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• JINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:41:01.0

初めてのまつげパーマ
    太い一重だけど目開けが軽くなりました。
    ありがとうございます♪

【6月限定】とにかく立ち上げまつ毛!パリジェンヌ8980⇒5980

JIN様

初めてのまつげパーマにHereMERRYを選んでいただきありがとうございました!
    まつげパーマすることで、目の開きが軽くなりますよね♪
    楽しくお話もさせていただき、仕上がりも喜んで頂けて、私もとても嬉しいかったです。
    ご要望がございましたらなんなりとお伝えくださいませ。
    JIN様にご満足いただけるよう今後も全力で努めさせてただきます。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-10 17:01:03.0

仕上がりの雰囲気を丁寧にカウンセリングしていただいて沁みず大満足で帰れました!

かぽちん様

いつもヒアメリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回とは違う雰囲気の仕上がりのご提案をさせて頂きました。
    かぽちん様にとてもよくお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。沁みもなく安心しました。
    次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• やまとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:43:26.0

ハリウッドブロウとワックスをお願いしました。
    私の要望から色々提案くださり、仕上がりもバッチリでした!

今まで色んなサロンに行きましたが、仕上がりがゴージャスになりすぎたり、ナチュラルにして欲しいと伝えると細眉にされたりと中々要望を汲み取ってくれる方と出会えませんでした。とても満足しています。

【ハリウッドブロウ+眉ワックス】毛流れと眉の形を整える8980⇒6980 恵比寿

やまと様

先日はHereMERRYにお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、ご要望がございましたらなんなりとお伝えくださいませ。
    やまと様にご満足いただける仕上がりを今後とも精一杯おつくりさせていただきます♪
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:41:48.0

はじめてまつ毛パーマで満足出来ました!
    サロンの雰囲気にとても良くて、その場で次の予約もしてしまいました。

これからよろしくお願いします!

5月限定【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8980⇒5980

みずき様

数あるサロンの中からHereMERRYにお越しいただきありがとうございます!
    「初めてまつげパーマで満足できた」ものすごく嬉しいお言葉です!
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    ご要望がございましたらなんなりとお伝えくださいませ。
    みずき様にご満足いただけるよう今後も全力で努めさせてただきます!
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:33:43.0

初めてのまつげパーマで、目に左右差があったりと不安がありましたが、丁寧にカウセリングしていただいて嬉しかったです!仕上がりも大変満足でした!ぱっちり上がったまつ毛を毎日つい見てしまいます笑
    また次回もよろしくお願いします!(^人^)

【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8980⇒5980 恵比寿

ともみ様

この度は数あるサロンの中からヒアメリーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また初めてのまつげパーマにヒアメリーを選んでくださりとても嬉しかったです!
    ぱっちりあがったまつ毛、とてもよくお似合いでした♪
    毎日見てしまいますよね、笑

また次回もぱっちり可愛くしますので、ご来店お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:56:38.0

友人の紹介で来店しました。事前にしっかりカウンセリングをしてくださり、私の曖昧な説明でもしっかり汲み取って理解頂きとても丁寧な対応で感動しました。仕上がりも満足しています。ここまで丁寧にカウンセリングしてくださったのは初めてだったので、マツエクが初めての方や色々相談しながら通いたい方にはとてもおすすめだと思いました。

目に沁みない【ノンアレルゲンLEDマツエク】持続力抜群!両目100本11800⇒8980

りょう様

お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、カウンセリングも細かく聞かせていただいておりますので、とても嬉しいです。
    まつげもりょう様に似合っていてとても可愛かったです!

初めてのお客様もぜひお気軽にご相談してください♪

[投稿日] 2024-05-09 23:49:22.0

丁寧に接客していただき、腫れがなく満足です!

【新年度応援キャンペーン】とにかく立ち上げまつ毛!パリジェンヌ8980⇒5980

かぽちん様

この度は数あるサロンの中からヒアメリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    仕上がりもかぽちん様にとても似合っておりましたし、腫れもなかった様で安心しました。

次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• そらはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:53:10.0

前回の仕上がりや私の好みから、今回はまた違う種類でまつげパーマをかけてくださいました!
    いつも楽しいお話しをしてくださり、明るく誠実に対応してくださるので、安心してお任せしています(^^)
    他のお店ではすぐに下がってしまったり、上がり過ぎたりとなかなか良い感じに仕上がらなかったのですが、ここではそう言ったこともなく、とっても満足しています!プロフェッショナルな施術と、おしゃれな空間での時間が私のお気に入りの時間です。

黒目立ち上げ&目尻流しデザイン【メーテルロッド】まつげパーマ8980

そらはる様

その時に合ったデザインのご提案をさせて頂いておりますので、気に入って頂けて良かったです!
    今回もとってもお似合いでした◎
    誠実な対応を心がけておりますので安心して任せてくださっていること、とても嬉しいです。
    私もそらはる様との時間は、お気に入りです♪
    次回も可愛くしますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:58.0

結婚式前で眉毛を整えてもらうのとまつ毛パーマで予約をしていました。
    長く目を瞑るのが苦手で、しっかりとカウンセリングしていただき、結婚式という事でまつ毛パーマからエクステを提案してくださり、また不安にならないよう、たくさん気にかけていただき助かりました。
    店内も清潔感があり、居心地もよかったです。

眉毛もまつ毛の仕上がりも綺麗で気に入ってます!

ゆり様

結婚式に合わせたご提案をさせて頂けて良かったです!
    まつげエクステも眉毛もとってもお似合いでした♪

ご不安な点をご相談いただけたので、お応えできるよう努めさせて頂きました。
    何より、ゆり様とのお話がとっても楽しかったです!!
    次回も可愛くしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:16.0

久しぶりのまつパの為に予約しました。一重なのでなかなか難しいにも関わらず私に合うメニューを紹介していただきました。左右差もあるため左右の目共にしっかり説明していただきました。次の日推し活でチェキを撮る予定だったので大満足です。

まー様

この度は数あるサロンの中からヒアメリーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつげパーマもたくさんのデザインがありますので、その中からまー様のお目元にあったご案内をさせていただきました!
    久しぶりのまつげパーマ気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    推し活は、いかがでしたか?またお話し聞かせください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Eye Designer ホリノウチリエ

• 星乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:28.0

結婚式をするのを機に、ずっと気になっていたまつぱをしようと思いこちらを利用させていただきました。
    初めてだったのでそもそもまつ毛が上がるのかすらわからなかったのですが、親身に話を聞いていただき提案もしていただけて安心しておまかせすることができました。
    一重な上に重たい瞼なので上がるか不安でしたが、初めてまつげが上がり感動!
    また次回もお願いしようと思っています!

【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8980⇒7980 恵比寿

星乃様
    初めてのまつ毛パーマにHereMERRYをお選びいただき誠にありがとうございます!
    とっってもお似合いで私もとても嬉しかったです♪
    今度はもっとこうしてみたい!など、お好みやご要望が出てまいりましたら、どんなことでもお伝えくださいませ!結婚式に最高に可愛いまつ毛のお仕上がりをご提供できるようにいたします!!!
    この度は大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。
    また星乃様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• レトリバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:43.0

遅い時間の予約でしたが、しっかりヒアリングしてくださり、痛さなどこまめに確認してくださりありがたかったです。
    明るく対応してくださり、あっという間の施術でした。
    眉毛の仕上がりは満足です。
    頬のワックスもやってみたいです。

《オーダーメイド》美眉ワックス

レトリバ様

この度は数あるサロンの中からHereMERRYをお選びいただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、あっという間の楽しい時間をありがとうございました♪
    お肌の状態に合わせて今後もご相談、ご提案させて頂けたらと思います。
    眉毛も、もっとこうしてみたい!などのご要望がございましたらどんどんおっしゃってください!今後もレトリバ様のご希望のお仕上げを実現できるよう沢山お話ができたらと思います♪
    この度は大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございます!
    またレトリバ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:04.0

お店の雰囲気もよく、時間変更対応していただきリピートすることになるかなと期待してましたが肝心の仕上がりが全然でした。

【平日限定】傷みにくいまつげパーマ/パリジェンヌ8,980→6980

あこ様

この度は数あるサロンの中からHereMERRYをお選びいただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しく思います。

まつげの状態や、まぶたに合わせたご提案をさせて頂きましたがお仕上がりがお好みのイメージに添えず、大変申し訳ございませんでした。
    またお越しいただけます機会がございましたら、あこ様のご要望のお仕上がりになるよう精一杯努めさせていただきます!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:52:21.0

曖昧な要望や質問もしっかり話し合ってくれて助かります。

お悩み解消【一重/奥二重】専用まつげパーマ¥8980

ももか様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
    曖昧な要望もしっかりご希望通りになるようお話しさせて頂いているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

また次回もなりたいイメージやまつげの状態に合わせてご提案させていただきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Eye Designer ホリノウチリエ

ヒアメリー(Here MERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー