5. ヒアメリー(Here MERRY)   >

エビス マツゲ マユゲ ネイル ヒアメリー パーマ エルイーディー パラジェル

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿402
  • JR恵比寿駅西口/日比谷線1番出口徒歩5分【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】

Hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:06:33.0

年齢と共に目元の印象が寂しくなってきたのと、眉毛の形の迷子になっていたので、子育てでしばらく遠ざかっていたこちらに駆け込み寺のようにお世話になりました*
    以前から、確かな技術とセンス、温かな接客や雰囲気にとても信頼を置いていたので、私のざっくりとした要望や悩みから上手に汲み取って下さって、眉の描き方のアドバイスなども含めて丁寧にしていただきました*
    まつげで目が開き目元がハッキリし、眉毛のワックスで顔のトーンが明るくなり、大満足です。
    自分ではなかなか気づかない鼻毛のワックスもチャレンジしてみましたが、痛さは無くスッキリし、自分の素顔に自信が持てるような感覚です。
    明るい気持ちで新年が迎えられます!本当にありがとうございました*

眉を自由自在に操れる今話題の!ハリウッドブロウリフト

[恵比寿]まつげ・眉毛・ネイル Here MERRY(ヒアメリー) パーマ/LED/パラジェルからの返信コメント

Hanaさま

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!
    信頼して任せてくださり、とても光栄です。
    Hana様の毎日がより素敵な日々になることを想い施術させていただきました。
    特に眉毛はメイクの仕方で印象が決まるので、アドバイスもさせていただき、ご自宅でも再現できるようにと、心がけております。
    自分の素顔に自信が持てるような感覚」とのこと、私もとても嬉しいです。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!

Eye Designer ホリノウチリエ

• そらはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:53:10.0

前回の仕上がりや私の好みから、今回はまた違う種類でまつげパーマをかけてくださいました!
    いつも楽しいお話しをしてくださり、明るく誠実に対応してくださるので、安心してお任せしています(^^)
    他のお店ではすぐに下がってしまったり、上がり過ぎたりとなかなか良い感じに仕上がらなかったのですが、ここではそう言ったこともなく、とっても満足しています!プロフェッショナルな施術と、おしゃれな空間での時間が私のお気に入りの時間です。

黒目立ち上げ&目尻流しデザイン【メーテルロッド】まつげパーマ8980

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:58.0

結婚式前で眉毛を整えてもらうのとまつ毛パーマで予約をしていました。
    長く目を瞑るのが苦手で、しっかりとカウンセリングしていただき、結婚式という事でまつ毛パーマからエクステを提案してくださり、また不安にならないよう、たくさん気にかけていただき助かりました。
    店内も清潔感があり、居心地もよかったです。

眉毛もまつ毛の仕上がりも綺麗で気に入ってます!

人気No.1セット【まつげパーマ+美眉ワックス+メイク指導】14980⇒13960

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:16.0

久しぶりのまつパの為に予約しました。一重なのでなかなか難しいにも関わらず私に合うメニューを紹介していただきました。左右差もあるため左右の目共にしっかり説明していただきました。次の日推し活でチェキを撮る予定だったので大満足です。

【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ 恵比寿

まー様

この度は数あるサロンの中からヒアメリーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつげパーマもたくさんのデザインがありますので、その中からまー様のお目元にあったご案内をさせていただきました!
    久しぶりのまつげパーマ気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    推し活は、いかがでしたか?またお話し聞かせください♪
    次回も可愛くしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Eye Designer ホリノウチリエ

• 星乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:28.0

結婚式をするのを機に、ずっと気になっていたまつぱをしようと思いこちらを利用させていただきました。
    初めてだったのでそもそもまつ毛が上がるのかすらわからなかったのですが、親身に話を聞いていただき提案もしていただけて安心しておまかせすることができました。
    一重な上に重たい瞼なので上がるか不安でしたが、初めてまつげが上がり感動!
    また次回もお願いしようと思っています!

【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8980⇒7980 恵比寿

星乃様
    初めてのまつ毛パーマにHereMERRYをお選びいただき誠にありがとうございます!
    とっってもお似合いで私もとても嬉しかったです♪
    今度はもっとこうしてみたい!など、お好みやご要望が出てまいりましたら、どんなことでもお伝えくださいませ!結婚式に最高に可愛いまつ毛のお仕上がりをご提供できるようにいたします!!!
    この度は大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。
    また星乃様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• レトリバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:43.0

遅い時間の予約でしたが、しっかりヒアリングしてくださり、痛さなどこまめに確認してくださりありがたかったです。
    明るく対応してくださり、あっという間の施術でした。
    眉毛の仕上がりは満足です。
    頬のワックスもやってみたいです。

《オーダーメイド》美眉ワックス

レトリバ様

この度は数あるサロンの中からHereMERRYをお選びいただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、あっという間の楽しい時間をありがとうございました♪
    お肌の状態に合わせて今後もご相談、ご提案させて頂けたらと思います。
    眉毛も、もっとこうしてみたい!などのご要望がございましたらどんどんおっしゃってください!今後もレトリバ様のご希望のお仕上げを実現できるよう沢山お話ができたらと思います♪
    この度は大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございます!
    またレトリバ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:04.0

お店の雰囲気もよく、時間変更対応していただきリピートすることになるかなと期待してましたが肝心の仕上がりが全然でした。

【平日限定】傷みにくいまつげパーマ/パリジェンヌ8,980→6980

あこ様

この度は数あるサロンの中からHereMERRYをお選びいただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しく思います。

まつげの状態や、まぶたに合わせたご提案をさせて頂きましたがお仕上がりがお好みのイメージに添えず、大変申し訳ございませんでした。
    またお越しいただけます機会がございましたら、あこ様のご要望のお仕上がりになるよう精一杯努めさせていただきます!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:52:21.0

曖昧な要望や質問もしっかり話し合ってくれて助かります。

お悩み解消【一重/奥二重】専用まつげパーマ¥8980

ももか様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
    曖昧な要望もしっかりご希望通りになるようお話しさせて頂いているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

また次回もなりたいイメージやまつげの状態に合わせてご提案させていただきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Eye Designer ホリノウチリエ

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:47:56.0

いつも行っているところが予約取れなかったため、今回職場に近いこちらにお邪魔しました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも素敵で心地よい空間でした。
    まつげは、綺麗にあげていただきましたが、目尻までちょっとくるんとなり過ぎて好みとは違かったのですが、私の伝え方が足りなかったのもあると思います。
    また機会があれば、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】傷みにくいまつげパーマ/パリジェンヌ8,980→5980

ゆきんこ様

この度は数あるサロンの中からHereMERRYをお選びいただき、ありがとうございました!
    ゆきんこ様のお優しいお人柄に、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

またお越しいただけます機会がございましたら、しっかりゆきんこ様のご要望のお仕上がりになるよう精一杯努めさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• たーりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:18.0

久しぶりにマツパで、一重向けのメニューにしたのですが、めちゃくちゃ仕上がりが良くて気に入ってます!マツイク頑張ります。ありがとうございました!

【2月限定】一重/奥二重お悩み解消まつげパーマ(腫れぼったい方も◎)¥5980

たーりおさま

久しぶりのまつげパーマの仕上がり気に入っていただけ嬉しいですし、
    たーりお様にとてもお似合いでした♪
    ぜひぜひ、まつ育も頑張って長くしっかりしたまつげを育ててくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Eye Designer ホリノウチリエ

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:39.0

丁寧・綺麗に仕上げて頂きました!
    あたたかみある店内がステキでした。

お悩み解消【一重/奥二重】専用まつげパーマ(腫れぼったい方も◎)¥7980

maiさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

丁寧かつ綺麗にを心がけておりますので、そう言っていただけて
    とてもうれしいです!!店内もお褒めいただき、ありがとうございます!

いつもmaiさまとお話しする時間がすごく楽しいです!
    また次回もご来店お待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Eye Designer ホリノウチリエ

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:02:05.0

初めてマツパと眉毛をやりました!
    その後のメイクがかなり楽になったので次回もお願いしたいです。

《似合わせ》あなただけのまつげパーマ&美眉デザイン¥15960

のさま

初めてのまつげパーマ&眉毛に当サロンを選んでくださり、ありがとうございました!
    まつげも眉も整うとメイク楽になりますよね♪朝の大事な時間に、ビューラーいらずで、眉毛も描きやすくなるので本当におすすめのメニューです♪
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです◎

これからもなりたいイメージになるよう全力で可愛くしますね!
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

Eye designer ホリノウチリエ

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:55:13.0

初めて伺ったので少し緊張して行きましたが、とても暖かい雰囲気で、施術も丁寧に行っていただき、大変満足しております。
    細かいデザインのオーダーを綺麗に仕上げていただいたり、悩んでるデザインも一緒に考えてくださってありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

りほ様

この度はhere MERRYにお越しいただきありがとうございました。
    デザインや仕上がり、お店の雰囲気まで嬉しいお言葉ありがとうございます!

次のネイルのデザイン案も楽しみにしてます^ ^

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 21:47:08.0

もうお世話になって何年経つかわかりませんが、
    いつも何も決めずにお伺いして、気づくと素敵なデザインに仕上げていただいています。
    ズボラなのであまり日頃のケアはできていないですが、持ちにも不満を感じたことは一度もありません。
    また次回もよろしくお願いします!

《ネイルメニューにお迷いの方》2時間以内のデザインご提案します♪

ありー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザイン、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです^ ^

こちらこそ、いつも楽しい話を沢山できて幸せです( ´ ▽ ` )

またのご来店心より、お待ちしております。

nail_marii

• ほしうめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 01:40:02.0

デザインを一緒に考えてくれたり、細かく色々説明してくれたり、とても丁寧な施術でデザインも可愛くて大満足です!またお願いしたいと思いました。

ほしうめ様

この度は、数あるネイルサロンの中からhere MERRY にお越しいただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて、嬉しいです^ ^

色んなお話が出来てこちらも、凄く楽しかったです。

here MERRY ネイリスト marii

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:31:48.0

初めて伺ったので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで何よりもスタッフさんがとても優しく丁寧な施術でした。咳き込んでしまった時に飴をくださったり心遣いが嬉しかったです。まつげも上がってメイクの時間が短縮できました!

【一重まぶたのお悩み解消】まふたが上がる!アイリッドアップパーマ

すずさま

丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけて、とても嬉しいです。
    まつげも上がって、メイクの時短となってよかったです♪

またいつでも飴ご用意してお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-27 02:21:23.0

いつもなかなかデザインを決められない中でいろいろと提案していただきめちゃくちゃ助かってます。

ありー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回色んなお話が出来て嬉しいです。
    次回も、ありー様のおしゃれネイルを色々提案出来る様頑張ります^ ^

又のご来店心よりお待ちしております。

here MERRY ネイリスト marii

• NKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:52:16.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、すごく綺麗に上げていただいてメイクがすごく楽になりました!!
    一重まぶたが悩みなのですが、少し二重線もつきやすくなったのでこれからも通いたいと思います!

NKさま

メイクが楽になったとのこで良かったです♪
    まつげパーマ、とてもお似合いでした!

またNKさまのご来店心よりお持ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Eye Designer ホリノウチリエ

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 12:48:03.0

まつげパーマをするのがずっと不安だったのですが、
    絶対可愛くします!大丈夫です!
    っとお話ししてくださったので安心してお願いすることができました。
    完成したまつ毛も私の理想どおりで本当にお願いして良かったです!!
    また、よろしくお願い致します!!

みなさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当にそう思って施術させていただいているので伝わっていてよかったです!
    安心してできた、と言って頂けて心から嬉しいですし、
    まつげパーマとてもお似合いでした!

今後も可愛くさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

Eye Designer ホリノウチリエ

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:31:26.0

入口がわからず少し迷ってしまいました。
    はじめましてのことばかりでしたが、とても丁寧に説明と施術していただきました。イベント後もまつげ持続しています。またよろしくお願いします。

まーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そう言っていただけてとてもうれしいです。
    まつげお似合いでした!持続して上がっていてよかったです♪
    また色々とご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Eye Designer ホリノウチリエ

• キャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:08:52.0

ステキなサロン。寒い中歩いてきたら、ふかふかのソファーにホカホカ湯タンポ(あんか?)そして優しい接客。癒されました。まつ毛もぱっちり。伸びて折れたまつ毛をどうするべきか教えてくれたアイリストは初めてでした。私のサロンが決まりました。また、よろしくお願いします。

キャンさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    寒い日には欠かせない湯たんぽ、癒されたようで嬉しいです。
    まつげも気に入って頂けて、良かったです!
    これからもキャンさんに合ったご提案をさせて頂きますので、どうぞお気軽になんでもご相談くださいませ。

また次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Eye designer ホリノウチ

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:20:30.0

再訪です。毎回癒されて素敵に仕上げてくださり感謝しかありません。
    ありがとうございます♪
    もちの良さと自然かつしっかりとパーマがかかっており、ここでしか受けれません。おススメです!

くにさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげパーマ気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    とてもお似合いでした。
    次回も喜んで頂けるように、これからも努力してまいります!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Eye designer ホリノウチ

• えりんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:07:17.0

とても丁寧で上手でした。きれいで雰囲気がよく、素敵なサロンでした。

えりんぼさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気はじめ、心がけていることをお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからもえりんぼさんに喜んで頂けるよう努力していきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-15 08:44:22.0

大まかなデザインのみ伝えてあとはお任せしましたが、予想以上の可愛さに爪を見るたびにテンションが上がります!!友人にも早速好評です!また宜しくお願いします!

【初回】オフ込み☆ワンカラー¥7040~☆口コミ投稿で次回¥1,000オフ

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:06:16.0

いまだにしっかり瞼とまつ毛が上がっています。
    素晴らしい持続性^ ^
    アイリッドアップパーマと下まつ毛パーマ、
    また伺います。

ここいぬさん

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    持続していて良かったです!
    これからもここいぬさんに喜んで頂けるよう努力していきます。

嬉しいお言葉、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-19 08:39:10.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!また来月宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-16 18:48:29.0

ひさしぶりになってしまいましたが、秋っぽく素敵に仕上げていただいていつもどおり大大大満足です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:23:42.0

お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も明るく感じが良くて丁寧に施術していただきました。途中お店の場所がわからなくなってしまったのですが、電話で丁寧に教えていただきありがとうございました。
    終わった後はまつ毛の生え際が見えて少し二重幅が広がって嬉しかったです!
    またお願いいたします!

りなさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気をはじめ、たくさんお褒めいただきとても嬉しいです。

まつげも気に入って頂けて良かったです!!!
    りなさんに喜んで頂けるよう引き続き努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Eye designer ホリノウチ

• 小雪丼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:47:48.0

今回もお世話になりました。
    秋になったので、今までとは違うベージュで
    仕上げてもらいました。とても素敵な色で大満足です。こちらのネイルは本当に取れないです。
    お店の雰囲気も可愛くて毎月行くのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2022-09-18 00:53:34.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!色味も相談して可愛く仕上げられて良かったです!また来月宜しくお願いします!

ヒアメリー(Here MERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー