3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

和風リラクゼーション もみ庵  栄店

ワフウリラクゼーションモミアン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14 3A
  • 地下鉄・栄駅1番出口徒歩3分/久屋大通駅4番出口から徒歩3分/大津通り沿いです。

かつしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 23:00:22.0

旅先での利用でした。
    施術直後は全身が重く、かなりの疲労感がありました。
    マッサージにより、筋肉が動いたからだと思います。
    数時間後、気がつけば疲労感が消えていました。
    夜まで名古屋の街を歩き回っていたのにも関わらず、全く足が疲れないのです。
    いつもの体力の最大値が100までのところが、
    マッサージにより体力の最大値が200になり、消費エネルギーも減少したイメージがありました。
    施術中の会話も楽しめました。
    今度旅行で名古屋を訪れた場合にも、マッサージを受けに行くことでしょう。

全身もみほぐし+足つぼ50分 4100円

かつし様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価、嬉しいコメント投稿ありがとうございます。

施術直後は少しダルさを感じてしまいますよね。
    しかしその後、足のお疲れが出なかったこと。
    体力値200とパワーアップされて名古屋を堪能頂けたこと、とても嬉しいです。

ぜひ、また名古屋にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    疲労解消、(パワーアップ)のお手伝いをさせていただきます。

それでは、またのお越しお待ちしております。

もみ庵スタッフ一同

• wazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-23 15:00:15.0

40分コースでしたが、施術が始まってすぐに、自分が思っていたより体がガチガチだった事に気づきました。スタッフの方は短い時間の中で頑張ってくださいました。また時間を取ってお願いしたいと思います。

《ご新規様+口コミ書いて頂ける方限定》全身もみほぐし 40分  3270円

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 13:29:06.0

癒やし旅行で、ホテルにチェックインする前に夫婦で施術にきました。予約の電話の際も、御社の丁寧な対応が印象的でした。
    施術も、とても気持ちよく、疲れがとれました。ありがとうございました。

《ご新規様限定》全身もみほぐし+足つぼ 計80分 5800円※フットバス付き

• 憂花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 13:42:26.0

元々強くあった全身の凝りと、イベント後で疲れた体を解してもらいたいと思い初めて利用をさせていただきました。予約の際に予め特に気になるポイントを記入したら、その部分を集中的にしっかりとほぐしていただけたので良かったです。もみほぐしを受けている間はリラックスすることができ、寝そうになってしまいました。店員さんの雰囲気も良く、また気軽に利用したいと思いました。ありがとうございました。

憂花様

満足していただけて良かったです。
    施術中も眠たくなるくらいリラックスできたみたいで嬉しく思います。
    今後も憂花様に満足していただけるサービスをご提供していきます。

もみ庵スタッフ一同

• たみむめもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 17:33:52.0

大変勘所を得た施術だったと思います。
    強さの調節もこちらの希望通りのものでした。
    今朝起きた時に揉み返しが無かったので
    やはり上手な方なのだなあと感心しています。

【寝れてない方へ】快眠極楽コース(ヘッド、デコルテ、肩甲骨)80分7250円

たみむめも様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

力加減等希望通りで良かったです。
    翌朝、もみ返しがなかったのも嬉しく思います。

もみ庵スタッフ一同

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 16:51:25.0

とても気持ちよく、コリがほぐれる感じがありました。
    また宜しくお願いいたします。

【男女人気】全身アロマトリートメント(リンパ含む)90分 11500円

まるみ様

もみ庵スタッフ一同

• enaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 23:57:11.0

旅行でたまたま見つけて行きました。
    雰囲気良くて、とても気持ちよかったです。
    終わった後もスッキリしてほぐれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ena様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

スッキリしてもらえて良かったです。

ジブリパーク、名古屋観光楽しんでくださいね。

もみ庵 田中

• 蓮ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 21:03:24.0

いつもは仕事終わりに行くのですが
    この日は平日の午前中に。
    担当スタッフさんの施術が今までにはない
    マッサージの仕方で感動しました!
    とても気持ちよくて、終わった後
    とても身体が楽になりました。

3/24(月)~28(金) 限定クーポン】もみほぐし+足つぼ 110分 ¥8500

蓮ちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

担当スタッフの施術に感動して頂けて大変嬉しく思います。
    体も楽になられたみたいで良かったです。
    また、お時間のある時にご来店ください。

もみ庵スタッフ一同

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 18:48:26.0

リラックスできてあっという間の40分に感じましたが、体がほぐれて大満足でした!マッサージ中、力加減を都度確認してくださったり、どこが凝り固まってるか教えていただけたり、適度な会話で安心でした。また伺います!

りー様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

大満足してもらえて嬉しく思います。
    リラックスもできたみたいで良かったです。
    安心して施術をうけてもらえたのも良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• kosaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 16:02:18.0

上半身が疲れていましたが、とても楽になりました。強さもリクエストしやすい雰囲気で良かったです。また利用したいと思います。

kosae様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

気になっていた上半身が楽になられて良かったです。
    担当スタッフやお店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。

もみ庵スタッフ一同

• うえださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 00:10:56.0

個室でゆったりと出来ました。
    また時間みつけて行きたいです。

うえだ様

満足していただけて良かったです。
    また、お時間のある時にお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• かよままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 07:31:15.0

以前よりストレッチもみほぐし80分がお気に入りでリピートしてます。。いろんな方に施術して貰いましたが皆様技術が高く満足してます。(凝りが酷く強めが好み)今回上半身集中コースを初めてチョイス、とても良かったです。しっかりもみほぐしの後のオイルマッサージが乾燥がちでお手入れし辛い背中側がしっとりでリンパマッサージが痛気持ちいい、又受けたいコースです。

上半身集中コース もみほぐし&アロマ(リンパ含む) 80分 8000円

かよまま様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回のコースも気にいってもらえてうれしくおもいます。

もみ庵スタッフ一同

• JUNKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 22:53:13.0

足つぼ+全身マッサージのコースでしたが
    肩甲骨のこりがひどいと伝えたところ肩甲骨に重点を置いて頂けました。

全身もみほぐし+足つぼ50分 4100円

JUNKO様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、肩甲骨周りが気になるようでしたらご来店ください。

もみ庵スタッフ一同

• とうまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-27 09:50:41.0

めちゃくちゃ身体が楽になりました!ありがとうございました

とうま様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    また、気になることがございましたら気軽にご予約ください。

もみ庵スタッフ一同

• めーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 23:48:29.0

腰の痛みがあった為急遽予約させていただきました。
    丁寧に対応して頂き腰の痛みが和らぎました。

めーさん様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

気になっていた腰の痛みが和らいで良かったです。
    当店は多数のコースをご用意していますので
    その日の状態によってお選び頂くことができますので
    自分に合ったコースを見つけてみてはいかがですか?

もみ庵スタッフ一同

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 16:29:34.0

仕事柄肩凝りがひどく、肩周りを中心にお願いしました。
    強さもちょうどよくスッキリしました。またお願いします。

ユキ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

気になっていた肩周りがスッキリされたみたいで良かったです。
    また、肩こりがひどく感じられたらご来店ください。

もみ庵スタッフ一同

• たけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 12:54:54.0

こりがほぐれました!

たける様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

コリがほぐれて良かったです。
    当店は足ツボのコースも人気ですので
    足のお疲れを感じた時はお試しください。

もみ庵スタッフ一同

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 11:59:22.0

身体が重く予約してお伺いしました。
    全て個室になっていて落ち着いた空間でした。施術も良く身体が軽くなりました。
    駅からも近く行きやすいので、また利用しようと思います。ありがとうございました。

hikaru様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックスできたみたいで良かったです。
    施術後も体が軽くなって嬉しく思います。
    また、お時間のあるときにご利用ください。

もみ庵スタッフ一同

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 08:51:32.0

アロマが別室になっていてとてもリラックスできました

まるみ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    また、お身体がお辛い時は癒しに来て下さい。

もみ庵スタッフ一同

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 18:00:42.0

とても体が軽くなりました。

やま様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

お体が軽くなられて良かったです。
    また、お近くにおkしの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• かん太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 13:36:32.0

今回は、肩周りを中心にやって頂きました。特に左肩が楽になったので、次回は腰を中心にお願いしたいです。半年前より力が強くなってた気がします。

リピーター様限定クーポン!全身もみほぐし+足つぼ80分 6350円

かん太様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

左肩が楽になられて良かったです。
    今後もかん太様に満足していただけるように施術の技術を磨いていきます。

もみ庵スタッフ一同

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 23:26:38.0

日本の方が施術してくださるのも安心できましたし、
    力加減もよかったです。小柄な女性でしたがしっかり強めだったけどもみ返しもなく素晴らしかったです。

ナナ様

この度は当店にご来店お頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿に高評価ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心して施術を受けられて良かったです。
    また、いつでもリフレッシュしに来てください。

もみ庵スタッフ一同

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 05:37:08.0

解説しながら力加減も丁度いい具合に施術いただきました。

ひろし様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    定期的なメンテナンスも必要ですので月に1回の自分への
    ご褒美としてもみ庵をご活用ください。

もみ庵スタッフ一同

• Toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 17:36:20.0

頭や体が重いと感じていましたが、マッサージ後からスッキリ軽くなりました。
    担当してくださった方のお名前を教えていただきたいです。

To様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

重いと感じていた頭と体が軽くなられて良かったです。
    今回、担当させていただいたスタッフは『中尾』と言います。
    また、お身体や頭が重く感じてきた頃にお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• ひみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-13 22:14:07.0

お試しで40分でお願いしました。雰囲気もよく、静かに施術していただきました。肩、首が張っていて、頭が重かったのが、とても軽くなりました。強さも丁度よく、もっとやっていただきたいと思いました。次は長い時間でお願いしたいと思います。

ひみちゃん様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

気になっていた肩、首、頭の重みが軽くなったみたいで良かったです。
    当店は足つぼのコースも人気ですので次回はもみほぐしと足つぼの
    組み合わせのコースなども良いと思います。

もみ庵スタッフ一同

• パスタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 21:19:59.0

とても丁寧でした。

パスタ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    当店はアロマオイルのコースも人気ですので
    むくみなど気になるときはお試しください。

もみ庵スタッフ一同

• yuzukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:28:17.0

心地よい空間でした。

yuzuki様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックスできたみたいで良かったです。
    当店は足つぼのコースも人気ですので
    足のお疲れやむくみが気になる際はお試しください。

もみ庵スタッフ一同

• たみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 08:42:42.0

今回も担当スタッフさんにご担当頂きました。
    丁寧かつお気遣いにあふれた施術で、本当に癒されました。
    技術も申し分なく次の日、体が劇的に変わりました。
    助かりました。
    また是非宜しくお願い致します。

たみむめも様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

今回も満足して頂けて嬉しく思います。
    また、お疲れの際は癒されに来てください。

もみ庵スタッフ一同

• 仲ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-03-05 10:04:37.0

揉み方が大変上手でした。強弱のアドバイスもあり少し強めにお願いしましたがリクエスト通りの感触で
    身体がコチコチでしたが大分楽になりました。 叉行きたいと思いました。

仲ちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リクエスト通りに出来てホッとしてます。笑
    まあ、お疲れの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• Kurmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 09:44:26.0

歩き過ぎて脚全体が疲れていたので足裏と凝っているところをマッサージして頂きました。足裏の指圧が絶妙にお上手でお陰様でリラックスできました。男性ならではの厚みと幅のある指がちょうどよい塩梅でした。ありがとうございました!

Kurma様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    疲れていた足も改善できたみたいで良かったです。
    また、お時間のある時にお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

和風リラクゼーション もみ庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー