3. エステサロン東海トップ   >
  6. 和風リラクゼーション もみ庵   >

和風リラクゼーション もみ庵  栄店

ワフウリラクゼーションモミアン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14 3A
  • 地下鉄・栄駅1番出口徒歩3分/久屋大通駅4番出口から徒歩3分/大津通り沿いです。

なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:23.0

身体もかなり疲れてきっていましたが、
    足ツボと全身マッサージでガチガチにかたまっていた凝りも
    ほぐしていただいて、とてもすっきりでした。
    マッサージもとても丁寧で本当に素晴らしいです。
    また伺います。

【リピーター様限定3/13・14・15クーポン】もみほぐし+足つぼ 80分 ¥5750

なみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お体もスッキリされたようでうれしく思います。
    また、全身お疲れの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:23.0

仕事中に肩こりがひどく、退勤後に駆け込みました。
    どんな雰囲気か分からず心配でしたが、
    スタッフさん同士が和気藹々とされていて、悪い印象は受けませんでした。
    担当してくださったのは女性の方でしたが、しっかりほぐしていただき、助かりました。
    50分だったので仕方がないですが、ちょうどうとうとしてきた頃に終わってしまったのと、
    個室はいえ隣の声はまる聞こえなので、大きめの声量で会話されているスタッフさんがいたのが少し残念でした、、、

《ご新規様+口コミ書いて頂ける方限定》全身もみほぐし 50分  3270円

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:40.0

とても雰囲気良かったし、自分ではわからなかったこってる部分がわかりました。また利用したいです!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:44:24.0

めちゃよかったです
    首が痛くて痛くて特定の向きでしか寝れずにいました
    帰りは首がよく動く
    このクオリティでこのお値段コスパ良すぎます
    また疲れたら伺います

《ご新規様限定》全身もみほぐし+足つぼ 計80分 5400円※フットバス付き

• ゆきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:21:12.0

初めてお伺いしました。
    店内は清潔で、受付もスムーズでした。
    肩首腰フルでやってもらいました。肩を重点的にやってもらい、とても楽になりました。
    日頃のストレッチや日々の生活の話など、色々と勉強になりました。また伺おうと思います。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:02.0

はじめて利用したのですが、とても気持ち良く、施術前よりも身体が楽になりました!
    施術中も優しくお話してくれたり、強さも何度も確認をしてくれたのでとてもリラックスできて良い時間でした。

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:24.0

初めてでしたが、お値段も手頃でよかったです。機会があればまた伺いたいと思います。

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:20:07.0

初めて利用しましたが施術後体が軽くなったような気がしました。腰が痛く悩んでいましたが重点的にマッサージしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

なつき様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

初めてのご利用で要点をお選びありがとうございます。
    満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    また、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• みつるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:21:02.0

過去一気持ちがよいポイントを揉みほぐしてくれました。
    また出張の際には利用したいと思います。

• タンポポさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:53:51.0

解れました。

次の日も籾返しなく快適です。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:31:12.0

丁寧な接客で、落ち着いた雰囲気で受けることができました。体全体が硬まっていましたが気持ちよくほぐしてもらえて満足です。

あい様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    担当スタッフの施術にも満足していただけたみたいで良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:15:22.0

こちらの希望通りに肩や首を丁寧にやって頂きとても気持ち良かったです♪また腰も凝っているということで全身も
    やって頂き力の強さもちょうど良かったです。

しー様

もみ庵スタッフ一同

• トモナリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:17:10.0

先日、空き時間を利用してマッサージ受けましたが、私の思うところピンポイントでしっかり押してもらい、素晴らしかったです。ぜひまたお願いしたいです。

トモナリ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当スタッフの施術も気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。

もみ庵スタッフ一同

• 41さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:23:17.0

とてと有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また利用したいです

41様

もみ庵スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:04:40.0

当日肩と足に限界を感じて駆け込みで検索して予約しました!
    50分あっという間に感じるくらい心地よかったです
    簡単なストレッチを教えていただいたので家でもやってみようと思います
    また伺いたいですありがとうございました

ちひろ様

満足して頂けたみたいで良かったです。
    ストレッチも是非、実践してみてください。
    当店は足つぼのメニューも人気ですので
    足の疲れやむくみが気になる時はご利用ください。

もみ庵スタッフ一同

• mknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:10:55.0

初めて施術していただきました。
    接客もすごく丁寧で、施術中にアドバイスいただいたりすごくありがたいです。
    施術中から身体が全身ポカポカしてきて終了後は本当に身体が軽くなりました。
    リピートさせていただきます。

mkn様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    血流も良くなり、お身体も軽くなったみたいで嬉しく思います。

もみ庵スタッフ一同

• 松さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:45:44.0

雰囲気はとっても良かったです!!

松様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがですか?
    また、お身体がお疲れの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:03:56.0

名古屋に旅行中にこちらに伺いました。からだの歪みから身体中痛かったのですが、帰る際にはとても軽くなりました。翌日からの旅行が楽しめそうです。名古屋に来たらまた寄りたいと思います!ありがとうございました。

まりりん様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

旅行中のご来店ありがとうございました。
    疲れていた体が軽くなって良かったです。
    その後の旅行は楽しめましたか?
    また、名古屋にお越しの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• ミヤザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:30.0

接客も丁寧で非常によかったです。
    また利用したいと思いました。

ミヤザキ様

もみ庵スタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:48:12.0

以前から気になっていたお店へ、疲れがピークだったのもあり仕事を休んで朝一番に予約しました。
    たたみのお店で和風。カーテンで仕切られたお部屋でしたが低反発マットも敷いてあり横になった感じはとてもよかったです。
    初めての店でスタッフの方もわかりませんので指名なしでしたが担当してくださったスタッフさんはすごくいろんなことを勉強されており、もみほぐしだけではなく詰まったところを流してくれるそんな手業をお持ちでした(笑)ありとあらゆるジャンルのお店を利用してきましたが、凝っているすじや腱をほぐしてくれました。このテクニックを使ってくれる人は今までで二人目なのでとてもいい人に出会えたと思うほどよかったです。
    強めなマッサージもありましたが揉み返しや触って痛みを感じる所もなく、全体的にすごくすっきり軽くなりました。
    いつもは爆睡してしまうところですが、色んな話をしながら施術を受けたので有意義な時間でもありました。
    今後は定期的に指名していきたいなと思っています。
    また伺った際はよろしくお願いします。

ゆかちん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もゆかちん様に満足していただけるように精進していきます。

もみ庵スタッフ一同

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:03:30.0

癒されています。
    人によって個性は違いますが、皆さんお上手です

まゆちゃん様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

癒されたみたいで良かったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

もみ庵スタッフ一同

• ポットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:04.0

足のだるさとむくみがどうしようもなくなり突発的に予約しましたがスムーズに案内していただきました。
    女性のマッサージ師さんに施術していただきましたがしっかりパワーも感じつつ、的確にほぐしてくださっている感じがすごくよかったです。上半身もとても固まっていることをご指摘いただき、施術後とても楽になりました。また行きたいです。

ポット様

満足して頂けたみたいで良かったです。
    また、お身体が辛いときはご利用ください。

もみ庵スタッフ一同

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:29.0

とてもよかったです!
    強めのマッサージが好きなので痛気持ちいいくらいの強さで施術いただいてよかったです!

こと様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店は足つぼのメニューも人気ですので
    足の疲れやむくみが気になる時はご利用ください。

もみ庵スタッフ一同

• Megumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:18:52.0

強めに、全身もみほぐしをしてもらいました。とても柔らかくしっかり優しくもんでくれます。
    癒された50分でした。また行きたいなと思います♪

Megumi様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックス出来たみたいで良かったです。
    また、お身体の疲れが溜まる前にご来店ください。

もみ庵スタッフ一同

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:15.0

値段の安さからいうと妥当な施術で肩こりが楽になりました。次は全身をうけてみたいです。
    鍼灸もあるのかしりたいです。ありがとうございました。

すず様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

楽になられて良かったです。
    当店はリラクゼーションになりますので鍼灸はございません。

もみ庵スタッフ一同

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:14.0

結構久しぶりのマッサージでした。肩甲骨から肩など重点的にやって頂き軽くなりました。

いずみ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

肩周りが軽くなったみたいで良かったです。
    当店は足つぼのメニューも人気ですので
    足のお疲れやむくみが気になる場合はお試しください。

もみ庵スタッフ一同

• こにたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:37.0

当日急に空き時間が出来たためマッサージを受けたく、すぐ予約できるお店を探した時にヒットしました。
    20分後くらいの予約が取れ、マッサージもクオリティが高く満足でした!

こにたん様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    また、お時間のある時にお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:54.0

とても丁寧に施術して頂き、またストレッチの方法も教えて頂きました。
    とてもスッキリしました。また行きたいです。

みわ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

スッキリしていただけたみたいで良かったです。
    ストレッチも是非、実践してみてください。
    また、お時間のある時にお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• みーははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:42:19.0

2日間歩きまわって疲労はMAX状態だったので、全身をもみほぐしてもらいました。
    特に足を中心に!
    とても、可愛らしく言葉遣いも優しかったのですが、力は、びっくりするくらい!
    最高に気持ちよく
    翌日の朝もスッキリ!また、名古屋へ来た時には、お世話になりたいと思っています。

みーはは様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    翌朝もスッキリで良かったです。
    また、名古屋にお越しの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• みづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:29.0

施術も気持ちよく、お話しも楽しかったです!
    ストレッチの仕方なども教えていただき、とても勉強になりました!ありがとうございました!

みづ様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    毎日のストレッチも効果的ですので
    是非、実践してください。

もみ庵スタッフ一同

和風リラクゼーション もみ庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー