3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 和風リラクゼーション もみ庵   >

和風リラクゼーション もみ庵  栄店

ワフウリラクゼーションモミアン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14 3A
  • 地下鉄・栄駅1番出口徒歩3分/久屋大通駅4番出口から徒歩3分/大津通り沿いです。

なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:23.0

身体もかなり疲れてきっていましたが、
    足ツボと全身マッサージでガチガチにかたまっていた凝りも
    ほぐしていただいて、とてもすっきりでした。
    マッサージもとても丁寧で本当に素晴らしいです。
    また伺います。

【リピーター様限定3/13・14・15クーポン】もみほぐし+足つぼ 80分 ¥5750

なみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お体もスッキリされたようでうれしく思います。
    また、全身お疲れの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• ポットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:04.0

足のだるさとむくみがどうしようもなくなり突発的に予約しましたがスムーズに案内していただきました。
    女性のマッサージ師さんに施術していただきましたがしっかりパワーも感じつつ、的確にほぐしてくださっている感じがすごくよかったです。上半身もとても固まっていることをご指摘いただき、施術後とても楽になりました。また行きたいです。

《ご新規様+口コミ書いて頂ける方限定》全身もみほぐし 50分  3270円

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:29.0

とてもよかったです!
    強めのマッサージが好きなので痛気持ちいいくらいの強さで施術いただいてよかったです!

• Megumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:18:52.0

強めに、全身もみほぐしをしてもらいました。とても柔らかくしっかり優しくもんでくれます。
    癒された50分でした。また行きたいなと思います♪

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:15.0

値段の安さからいうと妥当な施術で肩こりが楽になりました。次は全身をうけてみたいです。
    鍼灸もあるのかしりたいです。ありがとうございました。

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:14.0

結構久しぶりのマッサージでした。肩甲骨から肩など重点的にやって頂き軽くなりました。

いずみ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

肩周りが軽くなったみたいで良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• こにたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:37.0

当日急に空き時間が出来たためマッサージを受けたく、すぐ予約できるお店を探した時にヒットしました。
    20分後くらいの予約が取れ、マッサージもクオリティが高く満足でした!

こにたん様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    また、お時間のある時にお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:54.0

とても丁寧に施術して頂き、またストレッチの方法も教えて頂きました。
    とてもスッキリしました。また行きたいです。

みわ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

スッキリしていただけたみたいで良かったです。
    ストレッチも是非、実践してみてください。
    また、お時間のある時にお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• みーははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:42:19.0

2日間歩きまわって疲労はMAX状態だったので、全身をもみほぐしてもらいました。
    特に足を中心に!
    とても、可愛らしく言葉遣いも優しかったのですが、力は、びっくりするくらい!
    最高に気持ちよく
    翌日の朝もスッキリ!また、名古屋へ来た時には、お世話になりたいと思っています。

みーはは様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    翌朝もスッキリで良かったです。
    また、名古屋にお越しの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• みづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:29.0

施術も気持ちよく、お話しも楽しかったです!
    ストレッチの仕方なども教えていただき、とても勉強になりました!ありがとうございました!

みづ様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    毎日のストレッチも効果的ですので
    是非、実践してください。

もみ庵スタッフ一同

• てんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:09.0

初めて利用させてもらいました。
    お店へ入った瞬間からスタッフの方みなさ?
    優しく迎えてくれて対応も丁寧でした。
    愛知県でずっとリラクゼーションを探していたけど
    いいとこに巡り合えず担当してくれたスタッフさんは
    いろんな知識等も教えてもらい
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    スタッフさん一人一人施術の仕方が全然違うと
    おっしゃっていたので他の方にも入ってみたいなと
    思いましたが今回私の体を施術してくれて
    色々とわかってくれたので次回も同じスタッフさんで
    お願いしたいなと思います。

てんちゃん様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

今回担当させていただいたスタッフは【橋本】といいます。
    お体も楽になられたみたいで良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• クニイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:28.0

久しぶりに専門店のマッサージを受けました。
    首肩周りがガチガチだったのでスタッフの方が
    後からぼやいていたのでは?と思ってます…苦笑
    施術後は楽になりました。
    更に楽になるように間を開けすぎずに行こうと思います。

全身リラックスクーポン 全身もみほぐし+足つぼ110分 8150円

クニイチ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

担当スタッフの施術を気に入ってもらえて嬉しく思います。
    ぼやきは無かったですよ(笑)
    定期的なメンテナンスをおすすめします。
    また、早めのご来店お待ちしております。

もみ庵スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:43.0

初めての利用でしたが、癒したいところも丁寧に行っててくださり、すごく疲れていたのですが、体が楽になりました!
    また利用したいと思います!!

みさ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

すごく疲れていたお身体がほぐれたみたいで良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:18:40.0

安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

もえちゃん様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    また、お時間のある時にでもお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:29.0

お店の中でいい香りがしたので、本当に気持ちよかったです。 親切で強さも満足です。 優しくしてくれてありがとうございました。

《ご新規様限定》全身もみほぐし+足つぼ 計80分 5400円※フットバス付き

りん様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    月に一度の自分へのご褒美としてご利用ください。

もみ庵スタッフ一同

• たんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:13.0

気になる部分を重点的にほぐしてもらえて、かなり満足です。
    すごい凝り固まってたのに、ほぐれました!ありがとう。 また会社帰りに行きたいです。

たんご様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスでお身体も楽になっていくと思いますので
    また、仕事終わりにお越しください。

もみ庵スタッフ一同

• ちゅらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:42.0

何年間か来店していますが初めての女性でした。いつも、気持ち良いし解れるのですが…全然、解れず…ついでに、翌日、揉み返しで首や肩が痛いです。残念

【リピーター様限定4/10・11・12クーポン】もみほぐし+足つぼ 80分 ¥5750

ちゅら様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことが無いようにしっかりと教育をしていきます。
    可能でありましたらスタッフを指名していただけるとありがたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

もみ庵店長

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:04.0

店内の雰囲気がよく、リラックスできました!

an様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    当店は足ツボのメニューも人気ですので

もみ庵スタッフ一同

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:42.0

かなり昔、担当スタッフさんに施術していただいたときとても良かったことを思い出し、このお店にいらっしゃることを聞いてお願いしました。
    予想通りとても良く、だいぶ体が軽くなりました!

エリ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お体も軽くなり満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    また、お身体のお疲れの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• Doさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:07.0

久々にリラクゼーションサロンにいきました!
    気持ちよすぎてあっという間で、とても体が楽になりました☆またいきたいです!

全身もみほぐし+足つぼ50分 3800円

Do様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

身体も楽になったみたいで良かったです。
    また、お疲れが酷い時にはお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• hibiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:52:56.0

丁寧な接客でマッサージもとても気持ちよかったです!
    また疲れが溜まったら行きたいと思います!

hibi様

もみ庵スタッフ一同

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:50.0

旅先での初めての来店です。
    久しぶりの足ツボ痛いけど気持ちが良く足の疲れが楽になりました。
    その後はもみほぐしやストレッチをしていただき、本当にリラックス出来終わったら、身体が軽くなる感じで、歩き疲れた足の痛みが楽になりました。ありがとうございます。

さな様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    身体も軽くなったみたいで良かったです。
    また、名古屋にお越しの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• かきまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:08:42.0

都度力加減を聞いてくださり、ちょうどいい気持ちよさで施術を受けることができて大満足でした!
    ゆったりお話しながら体も頭もほぐしていただいて終わった後はめちゃくちゃ楽になりました^_^
    またお願いします!!

【寝れてない方へ】快眠極楽コース(ヘッド、デコルテ、肩甲骨)80分6800円

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

大満足して頂けて嬉しく思います。
    お体も頭もほぐれて楽になられたみたいで良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:13:46.0

親切な施術でとても良い時間を過ごせました。

マサ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、お身体が辛いときは当店までお越しください。

もみ庵スタッフ一同

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:19.0

力加減もよくて気持ちよかったです!
    また行きます!

さり様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです。
    今後もさり様の期待に応えられるように精一杯のサービスを心掛けていきます。

もみ庵スタッフ一同

• あひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:40.0

急遽予約でしたが対応よくしていただき、
    雰囲気がよくてゆったりしていて落ち着きました!
    静かで便利な場所にあるので通いやすいです!
    また予約します!

あひ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいで良かったです。
    仕事帰りやお近くにいらした際はお立ち寄りください。
    当店は足つぼのメニューも人気ですので
    足の疲れやむくみが気になる時はご利用ください。

もみ庵スタッフ一同

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:00.0

肩こりと腰の痛みがひどかったが、当日予約できてよかったです。

choco様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがですか?
    もみ返し等が無かったのなら良かったと思います。

もみ庵スタッフ一同

• かめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:35.0

今回初めてマッサージをして頂きました!

マッサージのお店に行くことが初めてで緊張しましたが細かいところまでていねいに施術をして頂きとても満足出来ました!

全身がスッキリして気持ちよかったです!
    また伺います!

かめちゃん様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです。
    全身、スッキリされたみたいで良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• りゅうりゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:30:11.0

肩こりが気になり伺いました。
    自分の思う以上にひどかったようで、丁寧に施術してもらいました。
    かなり楽になり満足です。

りゅうりゅう様

口コミ投稿ありがとうございます。

お体が楽になったみたいで良かったです。
    担当スタッフの施術にも満足していただけたみたいで嬉しく思います。

もみ庵スタッフ一同

• ナナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:15:08.0

いつも短い時間でもその日の体に合わせて
    ピンポイントでほぐしてもらえてありがたいです!
    これからもずっと指名したいと思います!

全身もみほぐし+足つぼ50分 3800円

ナナ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もナナ様の期待を裏切らないように努力します。
    気になる事はなんでも相談してください。

もみ庵スタッフ一同

和風リラクゼーション もみ庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー