3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 和風リラクゼーション もみ庵   >

和風リラクゼーション もみ庵  栄店

ワフウリラクゼーションモミアン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14 3A
  • 地下鉄・栄駅1番出口徒歩3分/久屋大通駅4番出口から徒歩3分/大津通り沿いです。

なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:23.0

身体もかなり疲れてきっていましたが、
    足ツボと全身マッサージでガチガチにかたまっていた凝りも
    ほぐしていただいて、とてもすっきりでした。
    マッサージもとても丁寧で本当に素晴らしいです。
    また伺います。

【リピーター様限定3/13・14・15クーポン】もみほぐし+足つぼ 80分 ¥5750

なみ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お体もスッキリされたようでうれしく思います。
    また、全身お疲れの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• かん太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:17:16.0

前回80分から今回は110分にして施術して頂きました。前回よりバリエーションが増えてて驚きました。次回も110分でお願いしたいと思います。

全身リラックスクーポン 全身もみほぐし+足つぼ110分 8150円

• itoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:29:10.0

力加減もちょうど良く、久しぶりの施術でしたが身体がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました!

《ご新規様+口コミ書いて頂ける方限定》全身もみほぐし 50分  3270円

• Tmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:03:29.0

首・肩と肩甲骨周りが疲れて仕事中に痛かったので、急遽予約して伺いました。
    特に施術してほしいところを先に聞いていただけて、そこを優先して集中的にやっていただけました。また、セラピストの方から特に疲れていると感じているところに関連する箇所も提案していただき、そこもやっていただくとじんわりと楽になっていくのが感じられました。
    60分でしたが、あっという間に感じました。
    今日はもみほぐしのコースてしたが、帰りがけにカウンターで見かけた「ストレッチ」というコースも気になったので、また伺ってみたいと思います。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:14:37.0

初めて伺いましたが、ちょうど良い力加減で気持ちよく、肩こりも楽になりました。
    朝のうちだったからか空いていて静かだったため、ゆったりすごせました。
    また機会があれば行きたいと思います。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 06:42:53.0

慢性の腰痛、首肩のコリが酷かったので施術をお願いしました。
    お店の雰囲気はそれぞれのベッドの空間が区切られており落ち着いた雰囲気です。
    揉んだりリンパを流すといったかんじではなく、指圧でガッツリ刺激を入れていくかんじがメインの手技でした。
    よくあるマッサージサロンでは物足りない、強揉みが好きな方にはとても良いと思いました。
    施術の内容以外話し掛けられる事がなく、施術中静かに過ごせてリラックス出来ました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• みなみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:28:22.0

とてもよかったです。

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:05:08.0

力加減がちょうど良く、すごく気持ち良かったです。
    お家でできる分かりやすいストレッチを教えて下さり、ありがとうございました。

【寝れてない方へ】快眠極楽コース(ヘッド、デコルテ、肩甲骨)80分6800円

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 07:05:43.0

身体が全体的に痛く、限界だと感じたので近くにあったお店を予約し施術して頂きましたが、雰囲気もよくとても気持ちよかったです。腕のマッサージをしてもらってるときが特に温かくて解れていく感じがして良かったです。時間がなかったので短めのコースを選択しましたが、次回はもう少し長いコースを試してみたいなと思いました

• ふじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 06:32:28.0

首に凝りを感じていましたが、肩の凝りからほぐしていただいて、とてもすっきりしました。
    とても丁寧で心地よい時間をすごせました。

リピーター様限定クーポン!全身もみほぐし+足つぼ80分 5950円

• Natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 02:38:32.0

お名前忘れてしまって申し訳ないんですが、男性の方でした。旅路で疲れていた所、ホテルの隣あたりにあって夜遅くまで空いていたので助かりました。寝る前に楽になってありがたかったです。お白湯いただけたり、お話ししやすかったりで、あっという間でした。

《ご新規様限定》全身もみほぐし+足つぼ 計80分 5400円※フットバス付き

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:31:01.0

全身の疲れがとれました。
    110分があっというまなくらい
    気持ちよくてリラックスできました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:59:38.0

腰が痛くて利用しました。
    担当の方は若い女性の方だったのですが、力も強く細い指がツボに入る感じでよかったです!
    腰もラクになったし首もラクになりました。
    また利用したいです。

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:12:39.0

なんというか。腰は楽になったのですがあまり腸のマッサージの効果が感じられませんでした…。

【腸活オイルマッサージ】 腸セラピー+足ツボ+もみほぐし 110分 10000円

• やまてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:12:45.0

丁寧な対応でとても良かったです。

• YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:09:11.0

マッサージはすごくよかったのですが、上下の店?の音楽の音が少しうるさかったです。

YUI様

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージは気に入ってもらえたのに近隣の音楽でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    当店も出来る限りの対策は行っておりますのでご理解頂けると幸いです。

もみ庵スタッフ一同

• 小五郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 09:48:24.0

背中、肩の状態がかなり悪かったので、コース内の時間配分を集中して治療して頂きました。
    説明もわかりやすく、今現在、施術後40時間ですが痛みもおさまり良好です。
    またお願いしたいと思います。

小五郎様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

施術後の痛みが出てないようで嬉しく思います。
    また、お時間のある時にお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:34:53.0

肩、背中の凝りをなんとかしたくて行きました。体がだいぶ楽になったので感謝です。店内の雰囲気も静かで落ち着けました。

Y様

口コミ投稿ありがとうございます。

おからだが楽になったの当店でリフレッシュできたみたいで嬉しく思います。
    また、お時間のある時にご来店ください。

もみ庵スタッフ一同

• KMDさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 17:16:07.0

全身コースでしたがさわった感じだと上半身メインで施術したほうがよいと言うことでおまかせしました。
    担当された方は触った感触でこれまでの経験から性格や現在の仕事などがわかるみたいで言われたことがすべて当たっていてびっくりしました。体の悪いところも的確に指摘され施術していだきよかったです。
    あっという間の50分でした。次回はもっと長い時間のコースにしたいと思います。

KMD様

満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    担当スタッフの施術も気に入ってもらえたみたいで良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• カヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:33:28.0

丁寧に対応していただき、リラックスできました。
    値段が手頃なので、また利用したいです。

カヤ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックスできたみたいで良かったです。
    当店はたくさんのコースをご用意しておりますので
    その日の体調に合わせてご利用ください。

もみ庵スタッフ一同

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:37:13.0

畳の落ち着いた雰囲気
    施術は力加減などちょうど良くて、
    価格も良心的なので今後も通おうと思います!

nana様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

担当スタッフの施術を気に入ってもらえて良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:44:24.0

丁寧な施術で満足です。肩こりが楽になりました。

なな様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩が楽になって満足して頂けたみたいで良かったです。

ふくらはぎも張っていましたね!

またお近くに寄られた際は、ご来店お待ちしております。

もみ庵 田中

• ませさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 18:23:09.0

夜遅い時間でしたが即時予約でき、施術も満足でした。
    コミュニケーションもちょうど良く、伺えてよかったです。

身体楽にぬりました。
    本当に、ありがとうございました^^

ませ様

満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    お体も楽になられて良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• cocyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:09:20.0

ついに、一番長い時間のやつで行くことができました!いつもありがとうございます!3回ともとっても上手な方で、いつもしっかりほぐしてくださいます。またお邪魔します^_^

cocy様

満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    コースもいろんなコースを試していただき嬉しく思います。

もみ庵スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:15:22.0

肩こりがひどく、マッサージ後可動域も広がり肩がスッキリしました。気持ちよかったです。

あさみ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

肩の可動域も上がったみたいで嬉しく思います。
    当店は80分ももみほぐしとストレッチのコースもございますので
    ストレッチを沢山やってほしい時はこちらをご利用ください。

もみ庵スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:41:21.0

終わったあと体がすごい軽くなりました♪
    とても気持ちよかったです(*^^*)
    またお願いします^^♪

【ご新規限定男女人気】全身アロマトリートメント(リンパ含む)70分7200円

あいちゃん様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

お体が軽くなられたみたいで良かったです。
    アロマだけではなくもみほぐしや足ツボも人気がありますので
    お体がお疲れの際はお試しください。

もみ庵スタッフ一同

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:15:59.0

初めてもみほぐしのお店に行きましたが、接客も丁寧でとても良かったです。凝り固まった肩と首が少し楽になりました。また利用したいと思います。

しほ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

しほ様の肩首はしっかり凝ってましたね!

中々ご家族の方では、ほぐすのは難しいかもしれませんね。

また疲れた時にはご利用くださいませ。

ご来店お待ちしております。

もみ庵 田中

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:36:03.0

丁寧に施術していただき、終わった後はカチカチだった体が大分ほぐれたように感じました。痛すぎないか適度にお声がけいただきながら、特に首や肩を重点的にほぐしていただきました。お店の居心地も良かったです。50分でお願いしましたが、もう少し時間長くてもいいなと思ったので、また伺いたいと思います。

ともみ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

カチカチだったお体がほぐれて良かったです。
    当店は足つぼのメニューも人気ですので
    足のお疲れやむくみが気になる場合はお試しください。

もみ庵スタッフ一同

• ジャニスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 15:43:36.0

初めてのリラクゼーションとして、本当に大満足しました。引越しで重いもの持ちすぎて全身がつらかったところがかなり解消されて、体が軽くなりました。力の強さも手技もちょうどよかったので、次回も行こうかなと思います。ありがとうございました。

ジャニス様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

大満足していただいたみたいで嬉しく思います。
    その後、腰の調子はいかがですか?
    また、お身体がお辛いと感じた際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:51:29.0

本日はありがとうございました!
    疲れていた肩と太ももと伝えたらそのふたつを重点的に施術してくださいました。
    私がいた気持ちいいくらいが好きだと伝えたら要望に応えてくださいました。
    また名古屋に旅行できたらよらせて頂きます。

なお様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    また、名古屋にお越しの際はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

和風リラクゼーション もみ庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー