3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

和風リラクゼーション もみ庵  栄店

ワフウリラクゼーションモミアン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14 3A
  • 地下鉄・栄駅1番出口徒歩3分/久屋大通駅4番出口から徒歩3分/大津通り沿いです。

みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:51:33.0

肩甲骨や首周りを中心にほぐしていただきました。
    身体がかなり辛くなってとても満足です。
    低反発のマットレスも包み込まれるようでとてもリラックスできました。
    着替えも用意していただけているのが、仕事帰りなどにも気楽にいけてありがたかったです。

《ご新規様+口コミ書いて頂ける方限定》全身もみほぐし 50分  3270円

みっちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿 高評価もありがとうございます。

肩甲骨や首筋等しっかり凝ってましたね!
    楽になって良かったです。

当店ではマットも含めて空間にこだわっています。
    気に入って頂けて良かったです。

またお疲れの際には手ぶらでお気軽にご利用下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

もみ庵 田中

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:19:47.0

丁寧な接客と施術で大変リラックスできました。

《ご新規様+口コミ書いて頂ける方限定》全身もみほぐし 40分  3270円

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:55:24.0

初めての揉みほぐしでしたが、とても気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。

• アルパカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:40:38.0

丁寧に施術していただきました

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:47:22.0

旅行の疲れがとれました。また宜しくお願いします。

《ご新規様限定》全身もみほぐし+足つぼ 計80分 5800円※フットバス付き

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:19:28.0

はじめて伺いました。
    首肩肩甲骨まわりがつらく、そこを重点的にやっていただきました!
    終わったあとの呼吸の楽さが全然違く、身体もびっくりするくらい軽くなりました!!!ぜひ今回のスタッフさんにまたお願いしたいくらいです!
    ストレッチ方法やモチベーションの保ち方などアドバイスしていただき、すごく勉強になり実践してみようと思いました!
    また行きます!よろしくお願い致します!

• しろくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:14:37.0

今回は、2回目でした。前回行って良かったのでお願いしました。前回は80分で少し足らなかったので110分のコースにしました。
    もみ心地も良く非常に良かったです、次回はアロマも体験出来たらと思っています。

全身リラックスクーポン 全身もみほぐし+足つぼ110分 8700円

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:18:17.0

体の事で色々な話しを聞く事ができてとても勉強になりました。施術は丁寧で気持ちよく、体もほぐれて軽くなったのでまたお願いしたいです。

【女性オススメ!】質の良い睡眠を腸活で解消!足つぼ・腸セラピー60分5800円

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:44:05.0

案内から大変丁寧に対応していただきました。
    40分あっという間でとても気持ちよかったです!
    凝っている部位を教えてもらえて参考なりました!
    また行きたいです^^

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:43:03.0

40分あっという間でとっても気持ちよかったです!
    全身の疲れがとれました^^
    また伺いたいです!
    今回は有難うございました!

• Kohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:52:07.0

力加減を聞きながらやってくれたので、ちょうど良くて気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います。

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:42:39.0

首肩が痛くて辛かったですがよく揉みほぐして頂きました。
    そして痛みもとれました。

• 水さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 13:03:46.0

二年ぶりに担当していただきました。
    変わらずスペシャルハンドで癒されました。
    また担当していただけて嬉しかったです。
    また伺います。

リピーター様限定クーポン!全身もみほぐし+足つぼ80分 6350円

水様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらも久しぶりに担当させてもらえて嬉しいです。
    また、お時間のある時にお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:34:44.0

急な予約にもご対応ありがとうございます。夜遅くも営業されていて仕事帰りに助かります。またお願いいたします。

ゆりか様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
    最終受付が24時までで25時まで営業しておりますので
    仕事帰りに気軽にお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• 方舟さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:51:56.0

足湯の温度も丁度よく、全身つらいところを揉みほぐしていただきました。
    足つぼもものすごくきもちよくて、ここを強くという注文にも快く応じてくださいました。
    リラックスして思わず仕事の愚痴がこぼれてしまいましたが、まるでカウンセリング受けてるようで、心も軽くなりました笑
    本当にありがとうございました!

方舟様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    次回も愚痴をこぼしてしまうほどリラックスして頂けると嬉しいです。
    また、お疲れの際はお立ち寄り下さい。

もみ庵スタッフ一同

• みのるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:31:25.0

良かったです。

全身もみほぐし+足つぼ50分 4100円

みのる様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

だいぶお疲れのお体でしたね。
    もみ返しとかは大丈夫でしたか?

今後もお疲れの際はお立ち寄り下さい。

もみ庵スタッフ一同

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 08:20:03.0

丁寧な接客でした。施術前は重かった肩周りも施術後はスッキリしてとてもよかったです。
    終わった後に自分でもできるケア方法を教えてくださってとてもためになりました。
    また利用してみたいと思いました。

ちさと様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです。
    セルフケアも是非、実践してみてください。
    少しづつ体の変化が出てくると思います。

もみ庵スタッフ一同

• cocyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:37:37.0

今回もありがとうございました。
    男性スタッフさんしか当たったことがないのですが、みなさんいつもとっても程よい力加減でやっていただけます。
    毎回毎回担当者さんの名前を聞き忘れちゃいますが、いつもありがとうございます!また伺います。
    できるだけ長い時間で行きたいと思ってます。笑

全身もみほぐし+足つぼ50分 4100円

cocy樣

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿に好評価ありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    当店の施術を気に入ってもらえて嬉しく思います。

もみ庵スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:38:40.0

駆け込みでの訪問でしたが、丁寧にご対応頂きました。強めに……とお願いするとしっかり揉みこんで下さり、全身スッキリできました。満足です。

みい様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミとうこうありがとうございます。

全身スッキリされて満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もみい様に満足していただくサービスを
    ご提供できるようにして参ります。

もみ庵スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:12:14.0

40分と短い時間の予約でしたがとても手際がよく、しっかりほぐしていただけました。
    力加減も最初に聞いていただき調整していただいたのでちょうど気持ちよかったです。

み様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    力加減等満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    また、お時間のある時にお立ち寄り下さい。

もみ庵スタッフ一同

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:11:22.0

久しぶりにお世話になりましたが、肩周りがスッキリしました。

みみ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

肩周りがスッキリされて良かったです。
    また、お疲れの際はお立ち寄り下さい。

もみ庵スタッフ一同

• 矢賀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:50:48.0

異性の友人と2人で予約し施術して頂きました。
    予約時にセラピストの性別指定にまでお金を払うのを躊躇ってしまい何も指定せず予約しました。
    私も友人もどちらもそれぞれ中年男性の方に施術していただきましたが、後々友人に話を聞くと同じ料金を払っているのにも関わらず施術内容に差がありました。また、施術者の爪が長くてマッサージを受けている間も爪が食い込んでとても痛かったです。(力加減はどうかと聞かれましたが爪が痛いと言ってもその場で切れるわけでもないので、後から文句を言うくらいならその場で言えばいいのですが何も言えなかったです。)
    そのためこの評価をつけています。
    お店に行くのにそのお店のルールに従う必要があること、気に入らないならそもそも利用しなければいい話なのですが、同じ料金のメニューで性別により施術内容が変わるのであれば施術者を同性で揃える必要が店側にあるのではないかと疑問に感じましたので検討いただきたいです。

矢賀様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見有難うございます。
    施術者の爪の長さに関しましてはスタッフ一同気をつけて参ります。
    施術内容はスタッフによって異なりますのでご理解ください。

もみ庵スタッフ一同

• 水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:07:35.0

久しぶりにお伺いしました。溜まっていた全身の凝りをほぐして下さったおかげで、とてもスッキリしました!強さも痛気持ちよくてよかったです。またよろしくお願いします!

水様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

久しぶりのご来店にありがとうございました。
    満足していただけたみたいで嬉しく思います。

もみ庵スタッフ一同

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:02:32.0

マッサージ、足ツボの110分コースをお願い致しました。右足裏が姿勢が悪く歩いているので、ピリピリとして、気付くことができました。
    腰も首もコリガ和らぎましたので、ありがとうございました。

ゴン様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    気になっていた腰や首もコリが和らいだみたいで良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 15:29:32.0

いつも優しい笑顔と気配り、丁寧な施術に大満足です!
    身体と心をほぐしてもらっています。
    また行きますので宜しくお願いします^_^

ミナミ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのお言葉が私の励みになります。
    ミナミ様に満足して頂けるように今後も精進していきます。

もみ庵スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:41:24.0

主に背中、首、肩をお願いしました。
    カチカチだったのが終わった直後からスッキリして
    とても満足です。また利用させていただきます!

まる様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

気になっていた首、肩、背中がすっきりされたみたいで良かったです。
    今後もまる様に満足してもらえるように精進していきます。

もみ庵スタッフ一同

• ちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 16:04:06.0

久しぶりにこちらへ伺い満足です。
    施術者の方も余計なお話ししなくて力加減も良くてまた伺いたいと思いました。完全個室と言うより、壁はあるものの天井が空いてるから他のお客さんの話し声が聞こえます。今回、140分アロマ含めたコースだから髪の毛を束ねなくてはいけなかったので、櫛を持参すべきでした。鏡は施術後貸していただけますが、櫛は無いので。
    次回もこの施術者の方にお願いしたいと思いました
    余計なお話しなく、リラックスできました。

ちゃんさん様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

大変満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    140分の長いコースでリラックスして頂けて良かったです。

もみ庵スタッフ一同

• りおんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:36:08.0

左の五十肩肩がひどく右手もバネ指で、夜も痛みで寝れませんでした。 施術を受けて、頭首肩がだいぶん楽になり、その日の夜からロキソニンなしで眠れるようになりました!
    80分のコースでしたが、もみ返しもなく、本当にいい先生でした。

【寝れてない方へ】快眠極楽コース(ヘッド、デコルテ、肩甲骨)80分7250円

りおんママ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

今回担当させて頂いたスタッフは【中尾】と言います。
    頭、首、肩の痛みがだいぶ楽になったみたいで良かったです。
    ロキソニンなしで睡眠がとれたのも嬉しく思います。

定期的な体のメンテナンスとしてご利用ください。

もみ庵スタッフ一同

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:08:21.0

首から腰にかけてガチガチで痛かったんですが、ほぐしていただきとっても楽になりました!
    またお願い致します(^^)

あやな様

この度は当店にご来店にご来店頂きまことにありがとうございます。
    口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

気になっていた首から腰にかけてが楽になられて良かったです。
    定気的なメンテナンスで体もほぐれていきますので
    お時間のある時はお立ち寄りください。

もみ庵スタッフ一同

• ちなっていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:29:35.0

程よくお話しをしながら施術をして頂きリラックスして受けることができとても満足です。
    家でできるストレッチも教えて頂いたのでやってみようと思います!ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいと思いました。

ちなってい樣

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います。
    リラックスして受けられたのは嬉しく思います。
    自宅でできるストレッチも是非、お試しください。

もみ庵スッタフ一同

和風リラクゼーション もみ庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー