3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. フレイヤ 三条店 (FREYJA)   >

FREYJA三条店 フレイヤ

フレイヤサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条河原町東入ル中島町96番地3三条木屋町ビル3F
  • 三条京阪駅徒歩2分・京都市役所前駅徒歩5分
  • みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:34:25.0

初めて加圧トレーニングを体験しました。
    トレーニングの最中はしんどいですが、終了時の解放感やその日の夜ぐっすり眠れる感じが癖になります。

運動が得意な方では無いですが、身体の動かし方など分かりやすく教えてもらえるので、安心して取り組むことが出来ます。
    目的や鍛えたい部分に合わせたメニューで勧めてくださるのがありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

みゆき様

先日はトレーニングにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

眠りがよくなったりと加圧トレーニングの成長ホルモンの効果がしっかり出ているようでよかったです。

運動が得意ではないとのことですが、FREYJAではマンツーマンでのトレーニングですので、その方に合ったトレーニングを毎回その日の体調や、トレーニング中の様子を見ながら動いていきますので、安心してお越しください。

次回も効果抜群のトレーニングをご用意してお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:53:50.0

初めてパーソナルで緊張していましたが、丁寧に教えてくださったり、声をかけてくださったりするので楽しくトレーニングを行うことができました。
    これまでは体がガチガチになったら整体に通っていたのですが、トレーニングを行うことで自分の体を整える方が維持もできるし、健康的だろうなと思いました。
    ストレッチも自分ではできないところを伸ばしていただけるので、左右差を知ることができ、大変勉強になりました。硬いところを伸ばし、体幹を鍛えていきたいと思います。

【体験】ウエア貸出無料★手ぶらで手軽に加圧トレーニング¥3,300→¥2,000

ぴょ様

先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

まずは楽しくトレーニングを行っていただけ、自分のカラダの硬さや歪みなどもわかっていただけたようでよかったです。

FREYJAではトレーニングはもちろんですが、骨盤調整やストレッチを行ってカラダのバランスを整えたり、柔軟性をあげたりと色々なメニューの組み合わせが可能です。

効果抜群のトレーニングをご用意してお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 真さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:36:17.0

トレーナー資格を保持されており、経験豊富なトレーナーさんなので安心して楽しいセッションを受けることができました。
    みなさん愛想良く出迎えてくださいます。
    もっと早く通ってればと思います。

真様

先日はトレーニングお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お越しになるときは、どんなトレーニングをするのだろう?と不安があったかと思いますが、
    安心してトレーニングを行っていただけたようでよかったです。

今後も不安要素やトレーニングのご要望などありましたらその都度お声がけください。

効果抜群のトレーニングをご用意して次回もお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:57:20.0

定期的に通っています。
    マンツーマンで見てもらえるので、安心して短時間での効果的なトレーニングができます。
    また時折食事指導や、家でも簡単にできるトレーニングなどのアドバイスをいただきます。
    でもなかなか実践できずすみません。

ですがおかげで体調も良く、疲れにくい体を維持できています。
    今後ともよろしくお願いします!

やまも様

口コミ投稿ありがとうございます。

体調管理もでき、疲れにくいカラダを維持できているようでよかったです。
    ペースよく継続的に運動を行っていただけている成果ですね!

トレーニング内容などご希望があればどんどんお声かけください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆなゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:09:03.0

店内の雰囲気が良く通いやすかったです

【体験】痩せ期到来!寒い冬こそ短期集中ダイエット★¥3,300→¥2,000

ゆなゆう様

先日はトレーニングにお越しいただきありがとうございました。

通いやすさを感じていただけ嬉しいです。
    次はしっかりと目標を達成できるように、効果を感じていただけるトレーニングをご用意してお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• miyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:05:56.0

【効果絶大!】
    スタッフさんはみんなフレンドリーかつプロフェッショナルです。
    元々加圧とパーソナルトレーニングは好きでしたが、TRXという体感トレーニングと、30分のトレッドミルが含まれていたので決めました。
    以前の加圧オンリーのジムでは痩せなかったのですが、こちらではキツイながらも楽しく続けられ、6キロほど痩せました!
    効果を感じるまではちょっと時間があったので、また痩せないのかなーと心配しましたが、3ヶ月くらいでグッと減りますよ、とのアドバイス通り、本当に痩せましたー!!
    いくつもジムに行って、続かないし痩せなかった私が効果を実感している素晴らしいジムです。
    皆さんにオススメいたします。

miya様

口コミ投稿ありがとうございます。

きつさはもちろんありますが、効果も感じていただけ、何より楽しく続けていただけていること嬉しいです。
    きついトレーニングでも、いつもポジティブ発言で頑張られている姿素晴らしいです!

毎回のトレーニングを、楽しみにお越しいただけるよう、新しいトレーニング内容なども盛り込んでいきます!!

トレーニング内容などご希望があればその都度お声かけくださいね。

FREYJAをおすすめいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:21:01.0

トレーナーの方全員、元気が良くて明るい雰囲気なので通えやすそうだなと思いました。説明も丁寧ですんなり頭に入ってきました。

【体験】痩せ続ける★短期集中ダイエット¥3,300→¥2,000

ゆうちゃみ様

先日は体験トレーニングお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングの内容もすんなりご理解いただけ、通いやすそうだな!と感じていただけた事がとてもうれしいです。

次回、楽しくそして効果抜群のトレーニングをご用意してお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 03:11:54.0

丁寧な接客で1時間のマンツーマンのトレーニングを受けてきました。
    自分1人であまりトレーニングをする機会がなく、運動は苦手な方です。
    パーソナルジムではもう1人のお客様が隣でトレーニングされていていて、おそらく同じく運動が苦手なかんじの方でホッとしました。
    帰る時にトレーニングされていた女性はとってもハードなトレーニングをされていました。
    そこで個人個人に合ったメニューをされているんだなと思いました。
    アメリカの認定資格も保持されているトレーナーさんなので安心してトレーニングできます!
    とってもおすすめなジムでした!

まさや様

口コミ投稿ありがとうございます。

前回のトレーニングでもマンツーマントレーニングの良さを感じていただけたようで良かったです。

運動は苦手とのことでしたが、FREYJのお客様は、運動経験はあまりなく、苦手という方が多くおられますが、トレーニングを継続的に行うことで、しっかりと運動習慣がつき、体力や筋力もUPしておられます。

少しずつでも運動が好きになっていただけるように、効果抜群のトレーニングを次回もご用意してお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:18:50.0

食事コントロール、運動・ストレッチ方法など細やかに教えていただき前向きにダイエットに取り組めています。
    引き続きよろしくお願いします。

さき様

口コミ投稿ありがとうございます。

前向きにダイエットに取り組んでいただけているようで嬉しいです。
    頑張りが数字や見た目にもあらわれてきていますね!

今後も状態に応じて食事内容やトレーニング内容にも変化をつけて、更に効果を出していけるように一緒に頑張っていきましょう。

どんな小さな疑問やお悩みがあればいつでもお声かけくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 11:47:25.0

60日間ダイエットプログラムでお世話になりました。
    運動に対する苦手意識が強く、最初はついていけるか不安でしたが、アットホームな雰囲気の中、個人に合わせたメニューで指導してもらえるので安心してトレーニングを受けることができました。回数を重ねるごとに少しずつ体も軽くなり、体力がついたのか疲れにくくなっています。
    食事面でもアドバイスを頂きながら、実験感覚で自分のできる範囲で楽しみながら取り組めたのでストレスを感じることはありませんでした。
    目標体重を達成できて、食事や運動習慣の大切さも実感できるようになったので、このまま継続できるようにしていきたいです。
    数あるパーソナルジムの中から、FREYAさんを選んで良かったと思っています。
    引き続き、よろしくお願いします。

めぐちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

安心してトレーニングに励んでいただけ、食事もストレスなく改善ができ、頑張りが結果につながり目標達成でき本当に良かったです。

見た目にも変化があり、また次の目標に向かって引き続きよろしくお願いいたします。

トレーニングもどんどん新しいメニューにもチャレンジして更なる効果を上げていきましょう!

今後も食事等でも疑問点がありましたらいつでもお声かけください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• おちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:46:59.0

ダイエットは1人で続けられず失敗続きでしたが
    マンツーマンのトレーニング指導や食事指導のおかげで
    続けることができました。
    これからはもとに戻らないように食事面を意識し
    トレーニングを継続して行けたらいいと思います。
    毎回毎回ありがとうございました。

おち様

口コミ投稿ありがとうございます。

まずはしっかりと運動、食事改善を継続していただけていて嬉しいです。
    効果もでていい感じですね!

しっかりと行ってきた食生活を忘れないように今後も意識して継続していただけらば、まだまだ効果が上がりますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

トレーニングも新メニューをたくさんご用意してお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:40:49.0

スタッフ皆様の程よい距離感が心地よく、長く通わせてさせていただいています。その時その時の希望に応じたトレーニングを提案して下さるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。

心地よく通っていただけているようで嬉しいです!

効果もしっかり感じていただけるように、トレーニングを行っていきますので、
    今後もトレーニングメニュー等、ご希望がございましたらその都度お声がけください。

飽きの来ない楽しく、効果抜群のトレーニングをご用意して次回トレーニングお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 02:52:14.0

加圧トレーニングは初めてさせて頂きましたが、
    マンツーマンの指導の元、丁寧でわかりやすい説明とこちらの要望に合わせた無理のないトレーニングで楽しくさせて頂きました。
    終わってからのドリンクも嬉しいです!
    回数券などもありますのでお得に利用できていい感じです!

さおりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

無理なく楽しくトレーニングを行っていただけたようで良かったです。
    マンツーマントレーニングでは、個々の要望に合わせたトレーニングを行っていきますので、効果も感じていただけやすいです。

疲れがたまっていたりする場合などには、トレーニングプラスストレッチをしっかり行うことも可能です。

次回カラダがスッキリできるメニューをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 19:37:56.0

毎回少し違った運動を混ぜてくださり、いろんな筋肉を鍛える事が出来て効率良く運動出来るのがマンツーマンのならではだと思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

マンツーマントレーニングの良さを実感していたでけて嬉しいです。
    今後も、トレーニング内容は、その日の体調や、前回の筋肉痛等の様子も確認しながら、どんどん新しいトレーニング内容や強度も変えながら、しっかりとトレーニングしていきます。

今日はこの辺をメインにトレーニングを行いたいなど、ご要望がございましたらお声がけください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:37:04.0

いつもお世話になってます。色々なトレーニングをしてくださるので飽きずに新鮮です。通い始めてから長いですが、疲れにくい体質になったかと思います。トレーニング後のドリンクもうれしいです!
    健康維持のためにこれからも通いますので、今後ともよろしくお願いします!

やまも様

口コミ投稿ありがとうございます。

疲れにくくなられたのは体力もついていている証拠ですね!よかったです。
    トレーニングの内容も今後も飽きないよう、効果抜群のメニューをご用意してお待ちしております。

トレーニングの事や食事面何でも疑問等ございましたらお声がけください。

[投稿日] 2023-05-21 18:14:12.0

毎回、無理のないトレーニング方法で、うまく気分も乗せてくださって60分のトレーニングがあっという間に感じます。階段の活用もがんばります。

口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングが苦痛になってはいないようで良かったです。
    もちろん効果を上げていくためには、トレーニングの内容が増えたり強度が上がったりとしんどさも増すかとは思いますが、マンツーマントレーニングですので、七葉様の様子を見ながらトレーニングは進めていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

普段からの動きも意識していただけ嬉しいです。
    コツコツ少しの積み重ねが大切ですので、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-17 17:41:04.0

今回もしっかり指導してくださり、ピンポイントにトレーニング出来ました。また、食事のアドバイスもしてくださったので実行していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりトレーニングを行っていただけて良かったです。
    毎回、トレーニング内容もきついだけでなく、少しでも楽しくそして効果がしっかり得れるようなメニューをご用意してお待ちしております。

トレーニングの事や食事内容など疑問なことがございましたらお声がけください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:57:31.0

90日間集中プログラムに通っており60日分が終わりましたが、順調に体重が落ちており、周りからも痩せた?と言われることが多くなりました!運動が苦手&嫌いな私でもパーソナルトレーニングという絶対に行かないといけないという制約とトレーナーさんの無理のないトレーニングメニュー&励ましでなんとかモチベを保ちつつ続けられているので、このままあと1ヶ月、引き続きよろしくお願いします!

みくちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

運動はあまり好きではないとのことでしたが、目標に向かって頑張ってトレーニングに励まれている結果が見た目にも、数字にも、しっかりあらわれてきていて嬉しいです。

もちろん効果を上げるためには、少しずつ強度なども上げてトレーニングを行っているので、きつくも感じられるかとは思いますが、楽しくも行えて効果が出せるメニューを今後もたくさんご用意してお待ちしております。

一緒に目標に向かって頑張りましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 01:16:26.0

初めてのパーソナルトレーニングで、高いのかなとかきついのかな、続くのかなって不安でしたが、皆さんの確かな知識と優しい応援で頑張ることができています。
    いつもわたしの体調に合わせたパーソナルなトレーニング内容や励ましで楽しくトレーニングさせていただいてありがとうございます。
    スタッフの方どなたもすごく感じが良くてこれからも続けたいです。パーソナルトレーニングお探しの方にはすごくおすすめのジムです!!

しぃ様

いつもトレーニングありがとうございます。

不安も解消していただけトレーニングを楽しみながら行っていただけているようで嬉しいです。

目標に向かってしっかり効果を出せるように、色々なトレーニングメニューをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 23:23:07.0

体力や痩せたい部分に合わせたメニューを組んでくださり、効率的に運動する事が出来るので、これからも通いたいと思えるジムです。

七葉様

先日はトレーニングありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

マンツーマントレーニングの良さの一つ、自分にあったトレーニングメニューで効率よくトレーニングができることです。そこを実感していただけたようで嬉しいです。
    トレーニング内容などわからないことや、ご質問等ございましたらその都度お声がけください。

今後も目標目的にそった最適のトレーニングメニューをご用意してお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:37:09.0

新しい環境に向け、少しでも体重を減らしたくて加圧トレーニング、TRXを始めました。
    運動嫌いで不安でしたが、お店の雰囲気や何よりトレーナーさんが面白くて楽しく運動ができました。また、食べることが好きなので、無理な食事制限もなくやりやすかったです。(本当はもっと制限すれば、体重が落ちたんでしょうけど笑)
    これを機にリバウンドしないよう定期的な運動を始めたいと思います。3ヶ月ありがとうございました。

もんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しく運動に取り組んでいただけたようで良かったです。
    まずは楽しく続けることが大切ですね。
    効果もでてきてますので、新たな場所でもがんばって運動は継続していっていただけると嬉しいです。

機会がありましたらまた一緒にトレーニングお待ちしております。
    こちらこそ3か月間ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 12:05:50.0

体験をさせていただきました!
    運動の経験がないためメニューを組んでくださるパーソナルジムを探していたところこちらを見つけました。
    TRXが普通のスポーツジムの器具とは違っておりキツイながらも楽しくできそうです。
    私は美Bodyのコースでこれから通いたいと思っています。

【体験】★3月のキャンペーンで、お得にダイエットを始めたい♪

口コミ投稿ありがとうございます。

TRXトレーニングはトレーニングのバリエーションも豊富で、引き締めや筋肉、筋力UPはもちろん、姿勢改善にも効果的です。

メリハリボディに向け楽しく効果的なトレーニングをご用意してお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:26:12.0

2ヶ月のコースで8キロ減量しました
    1週間でジム通いを挫折した事がある程の運動嫌いですが、『出来ます!』『やります!!』とめっちゃポジティブに喝を入れられて、気付けばあっという間に2ヶ月通い切っていました
    トレーニング中の体調確認もこまめで、痛みがあれば柔軟に違う運動に切り替えて下さったりするので、運動に馴染みが無い私でも安心でした
    また、少人数で周囲の目が気になりにくい環境なので、恥ずかしくてジム通いを躊躇っているタイプの方にもお勧めだと思います
    途中で体重リバウンドさせる不出来なトレイニーでしたが、とても親身に付き合っていただきました、ありがとうございました
    1人でダイエット無理そうなら、また通いますのでよろしくお願いしますー

はなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

そして、2カ月間トレーニングありがとうございました。
    はなちゃん様の頑張りが、体重減、見た目にも変化がでて良かったです。

運動はあまり好きではない状態からのスタートでしたが、毎回トレーニングを重ねるごとに動きもかなり良くなってきていましたし、体力・筋力もあきらかについてきています。

これからも燃焼度はどんどん上がっていきますので、これを機に運動習慣を途切れさせないように意識していただけるととても嬉しいです。

運動・食事また困ったことがございましたらいつでもお待ちしております。
    少しでも運動が好きになってもらえる新たなメニューもご用意しておきますね!

今後とも宜しくお願いいたします。

• reiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:40:21.0

いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします

口コミ投稿ありがとうございます。

毎回飽きの来ないメニューで、さらに効果抜群のメニューをご用意してお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• reiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:33:04.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます!週二回通えるようにがんばります!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもトレーニング後はスッキリしていただけているようで良かったです。
    週2回ペースが引き締めにも体力維持、健康維持にもいいペースですね。

疲れ気味の時などは、ストレッチ多めになども可能ですのでいつでもご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• reiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 14:51:20.0

いつも丁寧に教えていただいてたすかっています!引き続きよろしくおねがいします!

いつもトレーニングお越しいただきありがとうございます。

引き締めに最適のトレーニング、新しメニューもご用意して次回トレーニングもお待ちしております。
    トレーニングについてのご希望などございましたらどんどんお声掛けください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 04:12:58.0

丁寧に指導をおこなっていただきました!

【手ぶらOK!ウエアALL貸出し無料】スタイルUP★加圧トレーニング体験¥2000

そら様

口コミ投稿ありがとうございます。

加圧トレーニング、TRXトレーニングの効果を体験でも感じていただけご入会ありがとうございました。

次回トレーニングからしっかりと引き締め効果が出るトレーニングメニューをご用意してお待ちしております。
    トレーニングのご要望等ございましたらどんどんお声がけください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• Yuuuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:58:10.0

毎回ほどよく身体を追い込んでいます。
    目標であったウエストを細くすることに成功しました。
    結果が出ているので続けていきます!
    身体が硬いのでパーソナルストレッチの時間が1番気持ちが良いです。
    当日のコンディションに合わせてトレーニング内容を変更できのがおすすめだと思います。

Yuuu様

いつもトレーニングにお越しいただきありがとうございます。

目標のウエスト引き締めが達成でき良かったです。
    加圧トレーニングでの燃焼UPプラスTRXトレーニングでの体幹トレーニングの効果、
    そしてYuuu様の頑張りの成果がしっかり出ましたね。

次の新たな目標を立てて一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

飽きない効果抜群のメニューを今後もご用意してお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:53:27.0

友人の紹介で通いはじめました。扉を開けるまではドキドキしましたが、とても温かく迎えてくださいました。
    大事なトレーニング内容はストレッチが1番効果実感できました。普段伸ばさないところまで伸びました。
    是非みなさんも扉開けてみてください!

いずみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はトレーニングお越しいただきありがとうございました。

ストレッチの効果を実感していただけたようで良かったです。
    なかなか自分では伸ばせない部位や範囲までしっかり伸ばすことがでいるのがパーソナルストレッチの魅力でもあります。
    疲れ気味の時などはストレッチをメインで行ったりするメニューも出来ますのでいつでもお声掛けください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• こきんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:11:09.0

はじめの目的は運動不足解消でしたが、通っていくうちに身体の変化を感じるようになりました。
    男性のトレーナーなので少し緊張しましたがとてもフレンドリーな方ですぐ緊張がほぐれました。
    今では美尻になるため頑張っています!

こきんちゃん様

先日はトレーニングありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニング効果も実感していただけているようで良かったです。
    特にTRXトレーニングはバリエーションが豊富なトレーニングなので今後もしっかりと効果をUP出来るメニューをご用意してお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

フレイヤ 三条店 (FREYJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー