3. エステサロン四国トップ   >

ハナゴコロ

• 愛媛県松山市湊町4-8-4 2F
  • 松山市駅から徒歩5分

ハナゴコロ (Hanagokoro)の口コミ

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    全身でもあまり時間がかからないし、効果も目に見えて分かります。
    お店の雰囲気もとても良いです!

ゆうき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

当店の特徴でもある施術の速さ、そして効果の実感をして頂き大変嬉しく思っております(^^♪
    コース残りの回数も丁寧を心がけ、ゆうき様にご満足して頂けますようキレイのお手伝いをしっかりとさせて頂きます。
    お肌の乾燥には気を付けて頂き、
    また次回ご来店の際に効果などお話し聞かせて下さい☆彡
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Hanagokoro中村亜矢子

• きあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/3

毎回丁寧な施術に大満足です(*^_^*)

きあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^_^)

きあ様に毎回の施術をより一層満足して頂けますよう技術向上に努めて参りますので、これからもよろしくお願いします☆

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(*^^*)/

次回ご来店心よりお待ちしております。

Hanagokoro中村亜矢子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

綺麗なカールにしていただいてありがとうございます^_^

りな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もお仕上がり、大丈夫だったようで安心しました!!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

Hanagokoro山口ひかり

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつも楽しくお話しながら
    脱毛をしてくれます(VIO込)
    担当さんの話も面白く
    あっという間に施術が終わってしまいます!
    肌が元々弱いので
    どうかなと思ってましたが
    荒れることなく続けています☆
    これからもよろしくお願いします!

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

いつもゆみちゃん様とはたくさんお話させて頂きこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    脱毛後の保湿もしっかりとして頂いて毎回効果を喜んで頂きとっても嬉しいです。

これからもゆみちゃん様に満足して頂けますようキレイのお手伝いをさせて頂きますので、何なりと仰ってくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Hanagokoro中村亜矢子

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

パリジェンヌラッシュをしていただきました^^
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも丁寧で安心して施術を受けることができました!
    まつげもしっかり上がってくれたので、どれくらい持つか分かりませんが美容液を塗ってケアを頑張りたいと思います^^

【NEWメニュー♪】次世代印象まつ毛カール”パリジェンヌラッシュリフト”

みほ様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛もしっかり上がっているとお聞きし、安心しました♪♪
    引き続き、美容液を塗って、ケアをしてあげてくださいね☆

また次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

Hanagokoro山口ひかり

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/27

脱毛コース契約中です。痛みは全くなく、時間もあまりかからないため気軽に通うことができます。また、他のお客さんと鉢合わせしないようスケジュールを組んでくださっているようで、接客サービスも丁寧です。

ゆうか 様
    いつもご来店、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    自己処理の回数も減ってきているようで良かったです!
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、
    お客様がリラックスできる空間作りに努めて参ります☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

Hanagokoro石井美優

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

みーちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    自己処理も減ってきているようで良かったです♪
    また気になる箇所などあれば、いつでもお気軽に仰ってください☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Hanagokoro石井美優

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧に対応してくださり、施術後の肌の調子も良く、お手頃な価格でとても満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵です。
    次もよろしくお願いします!

nana 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を聞けまして大変うれしいです(*^^*)♪♪

次回もnana様のキレイのお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、
    気になる箇所などございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Hanagokoro中村亜矢子

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

約2ヶ月半ぶりに行かせてもらいました!前回気になっていたところなどしっかり確認していただいた上で施術してくれるので安心してお願いできます。だいぶまつ毛も下がってきてたので生き返りました!笑 また下がりが気になってきたらあてにいこうと思うので、よろしくお願いします。

みかん様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も左右差は大丈夫だったでしょうか?
    気になることがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね♪♪

前回言われていた美容液もとてもオススメです!!
    ぜひ使ってみてもらいたいです☆
    在庫は置いてありますので、いつでもお立ち寄りくださいね!!

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/1/19

今回も素敵なひと時をありがとうございました。
    毎回行くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

高岡様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらも毎回、楽しいひと時を過ごさせて頂いております☆
    しっかりとした技術も提供できるよう、これからも努めて参ります♪♪

来月のご予約もありがとうございます!!
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

Hanagokoro山口ひかり

• ayumincさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/15

予約時の対応もとてもよく、何よりまつ毛カール”パリジェンヌラッシュリフト”は、今まで得たことのない満足の上がり方でした!大満足でした。

ayuminc様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにもご満足して頂けたようで安心しました☆

また日本に帰られた際は、ぜひぜひお立ち寄りください♪♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

Hanagokoro山口ひかり

• shooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

スタッフの皆さんの丁寧で優しい接客、綺麗な店内はとても雰囲気が良くリラックスできました。
    脱毛でお世話になりましたが、説明と確認が細やかで施術もスピーディーかつ丁寧でした。料金も分かりやすく都度払いが利用できるので安心です。
    回数を重ねるごとに自己処理の回数が減り肌触りも良くなったのでやってよかったです!

shoo様

この度はハナゴコロをご利用頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

店内の雰囲気や技術、
    何より今までよりも自己処理の回数も減り、
    肌触りがよくなったと実感して頂けてとっても嬉しいです!!

shoo様のお言葉を励みに技術向上に努めて参ります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Hanagokoro中村亜矢子

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/10

マツエクのオフのみでしたが、短い時間でも落ち着いて施術受けられました(*'ω'*)
    毎回丁寧な対応と施術ありがとうございます(・∀・)
    また伺いますね☆

a様

またパリジェンヌやマツエクでのご予約、楽しみにお待ちしております☆

Hanagokoro山口ひかり

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

施術後の珈琲が とても美味しくて ほっとした。

ゆりりん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマとラッシュアディクトを気に入って頂けているようで
    嬉しく思います♪♪
    ご来店の際は、またゆっくりとおくつろぎください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hanagokoro 山口ひかり

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

丁寧に説明があり、質問もしやすい雰囲気でした。
    施術後の仕上がりも良く、持ちも続いていますし、
    満足のいく施術のため、また通いたいと思います。

らん様

先日はご来店頂き、また次回予約も頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました!!
    また気になる事があれば、なんなりとお申し付けください☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hanagokoro山口ひかり

• ミンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつもと変わらず、安定の仕上がりで満足です。やっぱり私の中では、ハナゴコロさんがいいです!今後もお願いします。

ミンコ様

これからも技術を磨き、お仕上がりにご満足頂けるよう努めて参ります☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hanagokoro山口ひかり

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

まつげパーマをしていただきました。
    初めてで少し不安でしたが、丁寧な対応で安心してお任せできました。店内もとても綺麗で、個室も広くリラックスできる空間でした。
    仕上がりも大満足で、次回もぜひお願いしたいです。

【新規様★】Hanaまつ毛パーマ 上まつ毛

あんちゃん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

初めてのまつ毛パーマということでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!!

生活をされてみて、やりにくかったことや、左右差など
    気になることがあれば、また次回お聞かせください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Hanagokoro 山口ひかり

[投稿日] 2019/12/19

前回左を強めに当てていただいたおかげで、気にならず1ヶ月過ごすことができました。
    毎回行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

高岡様
    いつもご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様、左を強めにあてさせていただいております♪♪
    また様子を見られてみてくださいね!!
    気になる事があれば、いつでもお気軽におっしゃってくださいね☆

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Hanagokoro山口ひかり

• ヒロりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

どのスタッフさんも接客が素敵で、終始リラックスして施術も受けれるので、リフレッシュできて満足です!
    担当スタッフさんはまつ毛の状態を詳しく教えてくれて、アドバイスしてもらえるので、これからもお任せしたいと思います^_^

【話題のまつ育♪】自まつ毛ケア☆ラッシュアディクト 6回コース

ヒロりん様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

一緒にまつ育頑張っていきましょう☆

冬休みはお忙しいと思いますが、体調崩さないように頑張ってくださいね!!

また次回も、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Hanagokoro山口ひかり

• haruna*°さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

綺麗な雰囲気の店内で、スタッフさんの対応も良く居心地が良かったです。ベッドもふかふかでした!
    ありがとうございました (^ ^)★

haruna*°様

先日はご来店頂き、またうれしい口コミをありがとうございます(*^_^*)

他店様で一度パリジェンヌラッシュリフトをされた際、しみたとお聞きしておりましたが、
    当店での施術の際はしみてないようで安心しました!!
    その後、トラブル等も出ていませんでしょうか??
    お仕上がりも大丈夫だったでしょうか??
    次回ご来店の際、ぜひお話をお聞かせください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Hanagokoro山口ひかり

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
    また行きます!

りな様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり等、ご要望があれば、お気軽にお申し付けくださいね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Hanagokoro山口ひかり

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

全身脱毛で利用させていただきました。
    いつも気になる箇所など、丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に施術をしてもらえます。初めは脱毛に抵抗がありましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が明るく優しいのですぐリラックス出来ました♪施術後お肌がつるつるになるのが嬉しいです。
    たくさんのメニューを体験していますがどのメニューも丁寧に施術してもらえるので、これからも通い続けたい大好きなサロンです♪

あゆ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

励みになるお言葉、そしてお肌がつるつるになると効果実感して頂けてるようでとても嬉しいです(*´ω`*)
    また気になる箇所などございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね☆彡

これからもあゆ様のキレイをスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

Hanagokoro中村亜矢子

• hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

綺麗な仕上がりでアイメイクがしやすくなりました。
    hanagokoroさんではじめてまつげパーマをして、今回2回目でパリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。
    前回も今回もしっかり違いを説明してもらえて、リラックスして受けることができ仕上がりも良くて大満足です

hikari様

まつ毛がしっかりあがっている、アイメイクがとても楽になりますよね!!

まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトを両方されましたが、
    どちらの仕上がりがお好みでしたでしょうか??
    次回ご来店の際、お話をお聞かせくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Hanagokoro山口ひかり

• ヒロりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で、口コミの高評価に納得でした!
    綺麗な店内、担当さんの細やかな接客で癒されました。
    これからもお願いしたいと思います。

【話題のまつ育☆】自まつ毛を育てるラッシュアディクト おためし3,980円

ヒロりん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術や接客で、ご満足してお帰り頂けるよう、
    これからもスタッフ一同、努めさせていきます!!
    何か気になる事があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回の予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/11/21

何度かお世話になっていますが、こちら側の要望をきちんとくみとって施術をしてくださいます。今回も左まつ毛のカールの落ちが気になり来店すると、「今回は少し早めですね、どこか気になりましたか?」と気にかけてくださり、左のカールを強めにかけていただけました。
    来店してから帰るまで、とても落ち着く素敵な空間です。
    また次回もよろしくお願い致します。

高岡様

左を強めにかけさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また次回、教えてくださいね♪♪

いつもいろいろなお話しをさせて頂き、こちらも楽しませて頂いております(*^^*)
    施術等も含め、安心しご満足してお帰り頂けるよう、これからも努めて参ります☆
    ご要望等あれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Hanagokoro山口ひかり

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/20

まつ毛パーマ、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

かこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

上のカールを少し弱めにしたいとのことでしたが、
    ちょうどいいロットがなく、いつもと同じにさせて頂きましたが、
    大丈夫だったでしょうか??
    もしあまりよくないようであれば、こちらも検討させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Hanagokoro山口ひかり

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

とてもいい感じにカールしていて仕上がりに大満足でした。料金がもう少し安ければ嬉しいです。

マナ様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆

料金に関しては、申し訳ございません(T_T)
    今後ともご満足頂けるように、技術向上に努めて参ります。

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

Hanagokoro山口ひかり

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/18

まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも希望通りの仕上がりでカールの持ちも良く、ありがとうございます♪

りおん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店頂いているので、定着もいいのかもしれませんね☆
    またご要望があれば、なんなりとおっしゃって下さいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Hanagokoro山口ひかり

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

初めてマツエクさせて頂きました!
    最初から最後まで丁寧に対応して頂いてとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    これからも通わせて頂きたいなと思いました(^^)

【新規限定★】最高級抗菌セーブルまつ毛エクステ100本 3,980円

ちな様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのマツエクでしたが、扱い等も大丈夫でしょうか??
    デザインもタレ目っぽくとのことで、カールもMIXでつけさせて頂いております☆
    次回もこのような感じでとご要望があれば、なんなりとおっしゃってくださいね♪♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Hanagokoro山口ひかり

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

説明も接客も丁寧で、安心して施術できました!
    店内も新しくてきれいです!

ゆみ様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

マツエクをオフしてからのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
    物足りなさを感じたりは大丈夫だったでしょうか?

パリジェンヌも含め、まつ毛パーマ自体が初めてとのことだったので、
    何か気になる事があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Hanagokoro山口ひかり

ハナゴコロ (Hanagokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー