久しぶりのマツエクでしたが丁寧な説明と事前にエクステの長さなどをシュミレーションして頂き不安なくお任せできました◎
まつげパーマが残っていて毛がバラバラの状態だったと思うのですが、とてもきれいに仕上げて頂きました!
また本数も自まつげの状態をみて判断してくださり無理なく付けてもらいました。
家族や友人にも、褒められて嬉しかったです!
産後で自分にかける時間がなかったのですが、鏡を見るたびに気分が上がります^^
またお願いしたいです。ありがとうございました!
当店人気の★バインドロック70×フラットラッシュ70(上140本)MIX!7900
Beauty Salon Eclair【ビューティサロン エクレル】からの返信コメント
ご来店・口コミありがとうございます!!
久しぶりのマツエクという事で、その後いかがでしょう?
気に入っていただけたみたいで、こちらも嬉しいです^_^
また何かございましたら、ご気軽にご相談ください。
又のご来店お待ちしております♪
初めてマツパをしたのですが、ここでやって良かったと思いました。次もお願いしたいと思います!
【平日限定】学割U24★トリートメント付き・まつ毛パーマ/4700
ご紹介からの、ご来店ありがとうございました!!
初めてのパーマ、とってもお似合いでした♪
何か分からない事などありましたら、LINEにてお問い合わせ下さい。
リピーターです。まつげパーマを施術していただきました。
いつも、瞼に張り付く勢いでまつげを真上に上げてもらうのですが、まつ毛が瞼につくかつかないかの絶妙な上げ加減で、技術が素晴らしい!!ありがとうございます!!
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
今年も宜しくお願い致します☆★
当日突然の予約でしたが
スムーズに対応してくださり
そしてまつ毛の悩みにもしっかり寄り添ってくださって
大満足の仕上がりです。
今後も通わさせていただきたいなと思いました。
次回も宜しくお願いします。
ナチュラルに☆まつ毛パーマ★トリートメント付き/4980
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
その後、大丈夫でしたか??
また左右差や、どんな感じだったかなど教えて下さい。
お肌がとても綺麗で羨ましかったです♪♪
又のご来店お待ちしております★!
2回目の来店で前回のまつげパーマが持ちも良く満足でした。今回のパーマも丁寧に1本1本立ち上げてもらえて嬉しいですし技術的にも安心できます。またよろしくお願いします。
トリートメント付き♪まつ毛パーマ(前回来店から1年以内の方)5200
2回目のご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後、いかがでしょう??
気になる事などございましたら、ご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております☆★
施術時間もスピーディーで
デザインも良くて
リピートしてます★今回も満足です!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
気に入っていただけて嬉しいです♪♪
今年も宜しくお願い致します!
バインドロックで予約してましたが、カウンセリングでバインドロックとフラットラッシュMIXを提案していただいたので、当日そちらに変更しました。変更してよかったと思えるデザインと綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
また行かせてもらいます^ ^
ご来店、口コミありがとうございます♪
気に入っていただき嬉しいです(^^)
何でもご気軽に、ご相談くださいね!!
又こちらこそ宜しくお願い致します☆!
毎回、仕上がりにビックリします。想像以上のまつげがカールして、目もバッチリ。施術中も安心して熟睡してしまいます。
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めいただき光栄です^_^
ご来店の際は少しでもリラックスして、ゆっくり休んでくださいね☆★
3回目のリピートです!
デザインについて、丁寧に聞いてくれて
施術してくれるので、仕上がりがいつも
満足できます!次回も同じメニューで行きます★
ご来店、口コミありがとうございます♪
左右差、大丈夫でしたか??
何かございましたら、ご気軽にお問い合わせ下さい^_^
またのご来店お待ちしております☆!
前回利用させていた時にパーマのもちが一番良かったので再来店させていただきました。
今回も綺麗に立ち上げてもらって大満足です!
まつ毛が長いところと短い所量の少ないところを指摘してもらい勉強になりました。またお願いしたいです。
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
今回も大丈夫でしたか??
LINEからでも、ご気軽にお問い合わせ下さい。
又のご来店お待ちしております♪
久しぶりのマツエクでした。
色々不安でしたが綺麗に仕上げて頂いてカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
自分の顔に見慣れるまで少し時間がかかりましたが今ではとても気に入っています。
昔マツエクを付けたときはすぐにポロポロ取れてしまいましたがこちらはモチも良く定期的に伺おうと思います。ワンホンマツエク、すごく目が大きく見えて良かったです。
ご来店・口コミありがとうございます!!
約10年ぶりくらいのマツエクだとゆう事で、不安もあったと思いますが
気に入っていただけたようで、良かったです(^^)
またいつでもLINEで気になる事など、ご気軽にお問い合わせ下さいね★!
久しぶりなので、色々なデザインも試してみて下さい。
次回のご予約も、ありがとうございます♪
初めてバインドロックをしました。ふんわりボリュームアップして可愛くなり、満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気や人柄もよく、安心して爆睡してしまいました^^; 本当、休息もとれてよかったです♪有難うございました。また、宜しくお願い致します。
バインドロック50×フラットラッシュ50(上100本)MIX/6500
ご来店・口コミありがとうございます!!
その後、いかがでしょうか?!
次は、違うカラーを入れてみましょうか(^^)笑
またお伺いします♪♪
こちらこそ宜しくお願い致します^ ^!
ずっと悩んでいた逆睫の痛みが無くなりました。
毎朝起きた時から快適です。
またぜひよろしくお願いします。
丁寧な施術で目がしみることもなかったです。
口コミ・娘様のご来店ありがとうございました★!
しみる事もなくて良かったです♪
機会がございましたら是非、上もかけてみて下さいね^ ^!
またの、ご来店お待ちしております!!
落ち着く空間でゆっくりマツエクをしてもらえて、心地よかったです!
久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
久々のマツエク、今回も持ちなど大丈夫でしょうか?!
何かございましたら、お気軽にLINE・お電話にてお問い合わせ下さい★!
また是非、ご来店下さいね♪♪
希望通りのまつ毛になりました!
マスカラいらず★オフ無料!セーブルorフラットラッシュ★120本/5980
初めてのご来店・口コミありがとうございます!!
今回目尻をJカールにしましたが、その後いかがですか?!
細いところもあったので、美容液でケアして下さいね★!
何かございましたら、LINE・お電話にてお問い合わせ下さい。
またの、ご来店お待ちしております♪
寝てしまうくらいベッドがふかふかで丁寧に施術していただきアフターケアのことなども教えて頂きました!
ご来店・口コミありがとうございます(^^)
その後、いかがでしょう?
カール具合や長さは大丈夫でしたか??
何かございましたら、LINE・お電話にてお問い合わせ下さい★!
またの、ご来店お待ちしております♪
初めて来店しました。まつげ一本一本綺麗なカール仕上がりで技術的にとても満足でした。また目元も優しく拭いてくれたり声かけもあり繊細な目元を大切に扱ってくれてました。ありがとうございまました。またよろしくお願いします。
初めてのご来店・口コミありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
気になる事などございましたら、ご気軽にLINE・お電話にて
お問い合わせ下さいね!!
こちらこそ、また宜しくお願い致します♪♪
初めて来店しました。
バインドロックも初めてでした。
今までボリュームラッシュを何年も着けてましたが、今回からは、このバインドロックにしてみようかなぁと思いました。
次回は目尻とかも調整しながらまたお願いしたいと思います。
その時はまた色々と相談したいと思うので、よろしくお願いします。
アイライン効果◎オフ無料!バインドロック100本/7500
初めてのご来店・口コミありがとうございます!!
ボリュームラッシュとは、また違ったボリューム感だったと思いますが
大丈夫でしたでしょうか??
また、ご連絡ありがとうございました!
ご来店の際にしっかり見せて頂きますね!!
長さデザイン等、また話して決めていきましょうね(^^)
次回予約ありがとうございます★!
お気をつけてお越し下さい♪
初来店で上下のまつ毛パーマをお願いしたのですが、ヒアリングもしっかりとしてくれ、施術後も問題ないかしっかり聞いてくださいました!
落ち着く雰囲気で施術中は爆睡してしました笑
初めてのご来店・口コミありがとうございます!!
その後、左右差等いかがですか?
また何かございましたら、LINE・お電話にてご連絡下さい!!
又のご来店お待ちしております♪♪
いつも利用させてもらってます。
まつ毛の悩みを聞いてくれた上で施術してくれるので仕上がりに満足してきます。
久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
今回もカール具合等、大丈夫でしたか?
目頭が落ちやすいという事ですが、その後どうでしょう??
まつ毛ケアの方も続けて下さいね♪
又のご来店お待ちしております★!
久々にマツエクしました!
デザイン、毛の長さ忘れてしまい
説明不足で少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想の目元になり満足でした!
ただ、左目が1週間も経たずにかなり減ってしまいました。近々リペア行こうと思ってます★
当店人気本数★セーブルorフラットラッシュ★100本/5500
いつもご来店ありがとうございます!!
今回マツエクで、左目が早めに取れてしまったとの事で…申し訳ございません。
原因は色々あるかと思いますので、その際はLINEやお電話にてご連絡下さい。
(見せていただき、1週間以内でしたらお直し対象です)
宜しくお願い致します!
その後、まつ毛パーマのご来店ありがとうございました★!
まつ毛パーマ大丈夫でしょうか?
又のご来店お待ちしております♪
綺麗な仕上がりに毎回感激しています。
トリートメント付き♪まつ毛パーマ(前回来店から1年以上の方)5700
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も大丈夫そうで良かったです(^^)
何かございましたら、ご気軽にご相談くださいね★!
又のご来店お待ちしております♪
毎月丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も大丈夫そうで良かったです(^^)
初めてお邪魔しました。
目頭の短いまつ毛も綺麗に上げてくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足でした。
ナチュラルに☆まつ毛パーマ★トリートメント付き/4700
初めてのご来店・口コミありがとうございます!!
その後、カール具合等いかがですか?
短いところもございましたので、美容液でケアしていただくと
より良いと思います(^^)
又何かございましたら、ご気軽にご相談下さいね★!
悩みが無くなって理想のまつげになりました♪
ナチュラルに☆まつ毛パーマ★トリートメント付き/4980
初めての、ご来店・口コミありがとうございます!!
左がゆるく見えるという事で、左右ロットを変えてみましたが
その後、左右差等いかがでしょうか?!
気になる事などございましたら、何でもご相談下さいね(^^)
またの、ご来店お待ちしております♪
色んなサロンいきましたが、自分のイメージに1番近くて大満足でした★施術前に少し汗をかいてて暑いですか?と聞かれすぐにミニ扇風機を用意してくれて快適に過ごせました!あと施術もスピーディーで大満足でした★必ずリピートします(^^)
久しぶりの、ご来店ありがとうございました(^^)!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
右がゆるく見えるという事でしたので、ロット変えてみましたが
左右差は大丈夫でしょうか?!
また何かございましたら、ご気軽にお問い合わせ下さいね★!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!まつげの上がりも良かったです。またお願いしたいと思いました。
2回目のご来店、口コミありがとうございます!!
大丈夫そうで良かったです(^^)
また何かございましたら、ご気軽にご相談下さい!
又のご来店お待ちしております♪♪
まつげパーマをしました。丁寧に施術していただいて、仕上がりもめの縁までキレイに仕上がっていてまたお願いしたいと思いました。
初めてのご来店、口コミありがとうございます!
前回いかがでしたか?
まつ毛ケアもしていただけたらと思います★!
また要望等ございましたら、ご気軽ご相談下さいね^ ^
又のご来店お待ちしております♪
毎回、ビックリするぐらいの仕上がりです。施術中もリラックスして熟睡してしまいました。ありがとうございました。
3回目のご来店ありがとうございました^ - ^
前回大丈夫そうでしたか?
施術中、少しでもゆっくりできたらと思います♪♪
又のご来店お待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧です。お互いの考えているイメージがおなじかどうかをしっかり確認してくれました。
仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思っています。
ナチュラルに☆まつ毛パーマ★トリートメント付き/4700
初めてのご来店、口コミありがとうございます!!
その後、いかがでしょうか?
最近、美容液塗ってなかったとの事だったので塗って下さいね★!
またのご来店お待ちしております^_^
ビューティサロンエクレル (Beauty Salon Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー