5. 銀座シェービング   >

銀座シェービング(ブライダルシェービング)

ギンザシェービング ブライダルシェービング

• 東京都中央区銀座3-7-13 成田屋ビル2F
  • 銀座駅 A12出口 徒歩1分 東銀座駅 A8出口 徒歩2分

[投稿日] 2024-03-23 16:15:32.0

ここに通ってお顔とうなじのうぶ毛の悩みがなくなりました。60分の短い時間でこんなに綺麗に仕上げていただけて、とても助かります。銀座松屋から歩いてすぐです!

【日常的なお手入れに!】美白シェービング&フェイスアップ 50分

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:38:25.0

ブライダルフォト前に利用しました。
    丁寧に対応いただいたおかけで、赤みや肌荒れが出ることなる当日を迎えることができました。

【ブライダル前のお試しにも◎】ドレスシェービング 50分

銀座シェービング(ブライダルシェービング)からの返信コメント

み様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

赤み肌荒れがなく迎えられて安心いたしました

洋装と和装の素敵な写真はたくさんとれましたか?

又何かイベントなどございましたら是非ご利用下さい

み様の御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 21:47:42.0

とてもスムーズでいつも助かります。銀座駅から近くて通いやすさ抜群です。

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:41:01.0

休みが取れて久しぶりに行くことが出来ました!いつ行っても安心丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。

【ワンランク上の美容液仕上げ】シェービング&選べる肌別パック

ミカ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりの御来店という事でしたが、お肌がキレイでしっかりお手入れしてらっしゃるのかなと思いました。

肌別のパックと美容液でシェービング後もよりキレイになりましたね!

乾燥しやすい時期ですので保湿もたっぷりお願いいたします。

お仕事もされてる中でまたリラックスされにいらして下さい

ミカ様の次回の御来店心よりお待ちしております!

担当 稲葉

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:39.0

主にシェービングで伺いました。顔のマッサージははじめての経験でしたが、ゴリゴリされて痛気持ちよかったです。

【ご新規様限定】美白シェービング&フェイスアップ 50分

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:30:09.0

4ヶ月後に結婚式を控えておりドレスの試着前のタイミングでお試しでやっていただきました。
    お店は清潔感があり、フェイシャルマッサージは気持ちよかったのですが、
    肝心のシェービングがかなり剃り残しがありました。
    顔や襟足下の肩、両腕(肘上)に剃り残しがありました。
    背中は見えないので確認できていませんが、剃り残しあるのではと不安です。
    左腕にいたっては、3センチ×7センチ程の範囲の剃り残しがあり驚きました。産毛ではなくしっかりとした毛です。
    来店した際に気づいたのですが、以前、系列店へ行ったことがあったようで、その時の担当者と同じ方でした。(あちらは気づいていたか分かりませんが、前回と同じ名刺をもらいました)その際も剃り残しがありました。

他に気になった点
    ・施術後に気になるところがないかの確認はない
    ・襟足の施術後、鏡を見せてくれるが前の鏡が遠くてほぼ見えない
    ・背中の施術時は足をベッドに乗せた状態で座り背もたれも無いため腹筋や足がキツい(フルフラットのベッドでの施術)
    ・着替えのガウンが毛玉や糸が出ていて古そう

立地や雰囲気、接客態度等はとても良いので勿体無いなと思います。

【特別な1日へ】ブライダルシェービングスタンダードコース 120分

まこ様

この度は御来店いただきましてありがとうございます
    この度はせっかくドレスの試着前に御来店いただいたにもかかわらず、剃り残しや確認不足などがあった事、申し訳ございませんでした。本人も深く猛省しております。
    気になった点につきましても、もっとお客様の気持ちに寄り添い改善いたします。
    まこ様のご指摘をうけ、技術向上よりよい接客に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

銀座シェービング

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:54:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    乾燥で肌状態はあまりよくなかったのですが、確認しながら進めていただき安心してお任せできました。

【平日16時まで限定】美白シェービング&パック付き ¥5500

[投稿日] 2023-12-15 22:06:30.0

今年最後のシェービングでした。
    気持ちの良い施術はご褒美時間です。
    いつも、信頼してお任せしています。

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

今年最後で、ご褒美としてシェービングを選んでいただいて嬉しいです!

シェービング後は化粧水もよく浸透され、お肌のコンディションもさらに良くなると思いますので、しっかり保湿をお願いいたします

来年も全力で気持ちの良い施術をしてまいりますので、マロン様の御来店心よりお待ちしております!

担当 稲葉

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:27:46.0

ここに通いお肌の調子まで良くなりました!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとございます

なな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お肌の調子が良いとのことで、当店も嬉しく思います。

シェービングは産毛を剃るだけでなく、古い角質も取り除けるので
    お肌のターンオーバを促進できます。
    お肌のターンオーバが促進されることによって、くすみが取り除け、ニキビなどもできにくくなります。
    古い角質がなくなることによって、お化粧水の浸透率も上がりますので乾燥が気になるこの季節にもとてもオススメです!

今後もよりなな様に満足していただけるよう技術を磨いてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡野かれん

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:33:09.0

ここに通って、化粧水の浸透がかなり良くなり、お肌が健康的になりました。優しいスタッフさんが丁寧にいつも仕上げてくださるので安心して通えます。オススメです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に施術していただいておりますので、産毛と古い角質もなくなり、より化粧水の浸透率がよくなりましたね
    実感していただけて嬉しいです!

ご旅行はいかがでしたか?

又イベント前など是非ご利用ください

なな様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!

担当 稲葉

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:45:40.0

行ける日が限られており、挙式から1週間前の予約でした。
    大丈夫かどうか、当日お電話をいただき確認してくださいました。
    お店はカーテンで区切られており少し大丈夫かな、という感じでしたが施術は安心感がありました。肌の様子、剃った後などしっかり確認しながら丁寧に対応していただけました。
    顔は埋もれている毛もあり、少し痛みを感じる箇所がありましたが、施術後顔が明るくなり気になっていた箇所も綺麗になったので満足です。アフターケアの方法も丁寧に教えていただき、赤くなったりせずよかったです。また利用したいと思いました。

とも様

先日はご来店ありがとうございます。
    挙式前のシェービングを当店にお任せいただき大変嬉しく思います。
    その後、お肌トラブルも無かったみたいで安心しております。

産毛や古い角質は茶色や、薄い黒色の色味がございますので、その産毛を取り除きますとお肌の明るさがワントーン明るくなります。
    ドレスを綺麗に着ていただくのにとてもおすすめです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

シェービングは日々のお手入れとしても大変おすすめですので、ぜひまたご来店をおまちしております。
    日々のお手入れとしては1ヶ月に1回のシェービングをお勧めしております。、

またとも様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 岡野かれん

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:25:39.0

価格も非常に良心的ですが
    スタッフの方の対応もとても良く、
    施術も丁寧で大満足でした!

りさ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

びっくりエピソード!?で驚いたので、りさ様の事はよく覚えています

当日はお天気も良く、気候もちょうどよくて良かったですね!

又イベント前や普段使いでも是非ご利用ください

準備でおいそがしい中、嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!

りさ様の次回御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 17:34:03.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてもらえて助かります。銀座駅からとても近くアクセスも便利です。通ってから化粧水の浸透がとてもいいです!

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

なな様には今年度から何度か御来店していただけて嬉しいです!

シェービングをすると産毛はもちろん、お肌のターンオーバーも促せて、化粧水などの浸透率もupするのでおすすめです。

お店は駅から近くてロケーションもいいと思いますので、是非又ご利用ください、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 18:30:14.0

自分へのご褒美時間にするほど、気持ちが良い施術です。
    お肌が一段明るくなり、鏡を見るのが嬉しくなります。

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご褒美時間にシェービングを選択していただけて嬉しいです!

翌日以降お口のまわりは大丈夫でしたか?

お肌の調子などをうかがって、シェービング、スキンケアをいたしますので、又何かございましたらご相談くださいませ

いつも定期的に御来店くださりありがとうございます!

マロン様の次回の御来店心よりお待ちしております!

担当 稲葉

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:31:14.0

ブライダル前のシェービングをお願いしました。手早くかつ丁寧に仕上げて頂き、顔の産毛がなくなったことでメイクのノリも変わった様に感じました。また襟足から背中にかけてもシェービングしていただいたので、ドレス姿も自信を持って当日を迎えることができました。

【ブライダル前のお試しにも◎】ドレスシェービング 50分

さっちゃん様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

結婚式当日は自信をもってむかえられたという事で、嬉しくなりました!

ドレスシェービングは、ご自身では手のとどかないお背中をお剃りして、保湿もしっかりいたしますので、お背中のあいたドレスを着用する時にはとてもおすすめです

次回来店されましたら是非結婚式の様子など教えて下さい

さっちゃん様の御来店心よりお待ちしております!

担当 稲葉

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:15:27.0

はじめてのシェービングでしたが、とても丁寧に綺麗にして下さりありがとうございました。痛みも全くなく、その後の赤みなどもなかったので、また結婚式前に背中と合わせてお願いしようかなと思っています。その時はよろしくお願いします。

ゆゆ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのシェービングでしたが、赤みもなく安心いたしました

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

来月はいよいよ挙式ですね!
    お背中のシェービングも産毛を剃るのと剃らないとでは、お背中の明るさが全く違うのでおすすめです

色々ご準備でお忙しいと思いますが、ゆゆ様の来月の御来店ぜひともお待ちしております!

担当 稲葉

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:32:49.0

鼻の毛穴がツルツルになり満足しました!
    日頃のお手入れ方法についてもアドバイス頂き
    親切かつ丁寧なご対応をして頂きました。

【初回限定】毛穴・黒ずみスペシャルケアコース

yui様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    2回目のご来店もありがとうございます。

この黒ずみ毛穴スペシャルコースは鼻のケアに特化したメニューとなっております。
    詰まった角栓を吸引できるので、普段自分ではできないケアができます。

毛穴の吸引をすることによって、小鼻のざらつきを取り払えます。
    一回で効果を実感できるので人気のメニューです。

お肌のお悩みなどケア方法に不安がございましたら、お気軽にご相談ください。
    おすすめのメニューや、ケア方法を提案させていただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    高い評価大変嬉しく思います!

またはご来店心よりお待ちしております!

担当 岡野かれん

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:43:32.0

何回かシェービングしましたがこちらのお店では、ラクな姿勢でお店の雰囲気もとてもリラックスできて施術をうけました。うぶ毛がきれいになり、お化粧ののりも前と全く違って本当にきて良かったと思いました。またよろしくお願いします☆

りり様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

お化粧ののりの違いも感じていただけて嬉しいです!

完全個室での施術で、マッサージは照明も調節する事もできますので、リラックスしていただけると思います

シェービングとマッサージでお顔もスッキリ、ワントーン明るくもなりましたね

あとご予約の件では不具合で大変失礼いたしました

りり様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 10:04:28.0

短時間でとても綺麗に整えてもらえました。えりあしの部分も完璧です。銀座松屋からすぐなのでアクセスもとても便利です。

[投稿日] 2023-07-21 23:08:47.0

2ヶ月ぶりで楽しみにしておりました。
    気持ちが良い施術で眠ってしまったようでした。
    肌が一段明るくなりました。本当にご褒美エステです!

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

2ヶ月ぶりでしたがお肌のトラブルもなく、産毛と古い角質もなくなり、お肌に透明感もでて明るくなりました

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです!

またこちらに戻られましたら、マロン様の御来店楽しみにお待ちしております!
    暑い日が続きますが体調に気をつけていってらっしゃいませ

担当 稲葉

• kyocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:10:22.0

他所で背中や腕のシェービングは予約済みだったので、
    挙式前にお顔のシェービングだけお願いしました。

「プロだなぁ」と思わせる丁寧なクレンジングとシェービングで、施術はとても気持ち良く、
    仕上がりもお肌がすべすべもちもちになって大満足でした。

施術以降、化粧ノリがとても良くなり、スキンケアの浸透も良くなった気がします。

式当日もお肌に自信を持って臨めました。
    お願いして良かったです。

kyoco様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

お顔以外のシェービングの事で気になっていましたが、メッセージも残していただいたので、安心いたしました

挙式も自信をもってのぞまれて、本当に嬉しいです!

シェービング後は産毛もなくなり、化粧水などしっかり吸収され、日焼け止めやファンデーションの密着度も高まります

また大切なイベント前やお肌のざらつき、産毛が気になりましたら、いつでもご利用ください

嬉しいお言葉の投稿もありがとうございます!

kyoco様の次回の御来店心よりお待ちしております!

担当 稲葉

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 20:21:56.0

久しぶりにお邪魔しました。毎回丁寧な接客で、ありがとうございます。産毛がなくなってスッキリしました。またよろしくお願いします。

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:14:03.0

うなじのシェービングをしてもらったのですが、仕上がりがジョリジョリで髪の毛の部分まで剃られてしまい残念ですし悲しいです。仕事で髪の毛をアップしなくてはならないのにどうやって隠そうか…もう行きません。

• 富富富さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:30:32.0

久し振りに来店しました。
    施術、接客はとても丁寧でした。
    一つ気になるのは、身だしなみを整えるためにお借りしたブラシに髪の毛が残っていたり、化粧台、ドライヤーの入っている引き出しにも髪の毛が落ちていました。
    次回伺った際に改善されていることを願います。

【美顔器使用!】角質除去コース 60分

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:33:30.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。また大切なイベント前など伺いたいと思っているので、その際はよろしくお願いします!

nana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌トラブルは大丈夫だったでしょうか?

当店ではイベント前のシェービングは3日から5日前をお勧めしております!
    前日と2日前のシェービングは赤みなどがでた際に引かない恐れがあるので
    基本的にはお断りしておりますので、ぜひ参考にしていただければと思います。

この度はシェービングを当店にお任せしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高い評価大変嬉しく思います。

nana様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 岡野かれん

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:16:58.0

私の不注意で大幅に遅れて来店させて頂いたのにも関わらず、とても丁寧に施術をしていただきました。
    襟足まで綺麗に仕上げて頂けて大満足です♪

【お肌のトラブル改善!】毛穴ケア クレンジングシェービングコース 80分

[投稿日] 2023-05-16 22:13:21.0

自分へのご褒美になるような、とても気持ちが良い時間でした。いつも安心して、お任せしております。

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

肌トラブルもなく花粉症もおさまって良かったです
    お肌もキレイでした

次回予約もしてくださりありがとうございます

これからも気持ちの良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります
    マロン様の次回の御来店心よりお待ちしております!

担当 稲葉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:28:10.0

お手入れ後はお肌が生まれ変わったみたいになり、その後も継続的に状態が良いです!また定期的に利用したいです!

• すよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:31:48.0

自分の挙式以来3度目の利用です。
    やはりプロの顔剃りというのは質感が変わります。
    リフトアップの美顔器もとても満足しました。
    費用はお安くはないので星マイナス1にさせて頂きました。
    また利用させてもらいたいです。

【 お顔のたるみが気になる方に! 】 リフトUPシェービング 60分

すよ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

美顔器、マッサージ、超音波での古い角質とり、シェービングとご自身ではなかなか難しいケアをサロンでしていただき、フェイスラインもスッキリし、お肌もいちだんと明るくなりました
    おうちでは、保湿を多めで、日焼け止めもしっかりお願いいたします

満足していただけて嬉しいです!

すよ様の次回の御来店心よりお待ちしております!

担当 稲葉

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 15:33:32.0

前撮りの前にうなじと顔の毛を剃ってもらいました。顔もトーンアップして満足です。マッサージも気持ちよかったです!

りこ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

シェービングした後鏡を見ていただいた時も、お帰りの際にも、喜んでいただけたので、すごく印象に残っています
    私も嬉しくなりました!

トーンアップしたお顔に紺色の振袖が映えて、お写真も楽しみですね

成人式前にも又是非ご利用くださいませ

りこ様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!

銀座シェービングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー