5. 銀座シェービング   >

銀座シェービング(ブライダルシェービング)

ギンザシェービング ブライダルシェービング

• 東京都中央区銀座3-7-13 成田屋ビル2F
  • 銀座駅 A12出口 徒歩1分 東銀座駅 A8出口 徒歩2分
  • saooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:09:21.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、安心して施術を受けることが出来ました。赤みや痛みもなく、仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

銀座シェービング(ブライダルシェービング)からの返信コメント

saoo様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

2度めの御来店でしたね

仕上がりに満足していただけて嬉しいです

襟足また気になりましたら是非またいらして下さい
    外出する際には日焼け止めもしっかりお願いいたします

学業にアルバイトに頑張ってください
    応援しています!

saoo 様の御来店心よりお待ちしております!

担当 稲葉

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:00:24.0

初めてのシェービングでどきどきしながら向かいましたが、駅からのアクセスが良くすぐ辿り着くことができました。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。薬湯とかにも入れないぐらい肌が弱いのですが、施術後のトラブル等も全くないです。式の前にもお願いしたいなと思いました!

【ご新規様限定】美白シェービング&フェイスアップ 50分

はな様ご来店ありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌が弱いと伺いましたので、いつも以上に丁寧に施術させていただきました。
    肌トラブルがないと聞き安心しました。
    挙式前のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:04:31.0

約3年ぶりでしたが、本当に気持ち良くてうっとりしました。産毛と角質を取っていただいて、メイクが楽しくなりました。

【平日16時まで限定】美白シェービング&パック付き ¥4400

マロン様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりの御来店という事でしたが、お肌に艶があり、肌トラブルもなかったので、ご自身でもしっかりお手入れされていたのかと思います。

1回のシェービングで産毛や古い角質もとれ、化粧水などの吸収率もあがり、ファンデーションや日焼け止めも肌に密着してくれるので、定期的なシェービングはおすすめです。
    他にお顔のマッサージつきメニューなどもございますので、お試しいただければと思います。

マロン様の御来店心よりお待ちしております!

担当 稲葉

• ちいちいくろろぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:44:07.0

ラグジュアリーな雰囲気で、施術も丁寧で満足です

【万能美容液でお仕上げ】美白シェービング&マルチプルセラム仕上げ

ちいちいくろろぜ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!

高井

銀座シェービングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー