4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アミナス 池袋本店(AMINAS)   >

痩身・小顔専門店AMINAS池袋本店

ソウシン コガオセンモンテン アミナス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋2-46-1斉藤ビル3F/4F/5F
  • 【JR池袋北口徒歩3分】豊島区池袋2-46-1斉藤ビルの3・4・5階★贅沢完全個室★
  • 叶夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:26:49.0

今回は脚を中心にやっていただきました。
    いつも背面をやっているので、最近は1週間の間隔で伺っているため、背面部分の痛みはだいぶ和らいできましたが、
    前面を今回やっていただき、いかに浮腫んでいるか文字通り痛感しました笑
    今までむくみや体のメンテナンスに無頓着だったため、むくみすぎて脚の重さにも気づかないほどでした。
    施術後は軽くなり、カッサも使っていただいたのでいつもよりも深くまで刺激してもらったので傷みもありましたが、だいぶ楽になりました!
    アザもなかなか消えないので、冷え性改善も合わせて頑張ります!

叶夜様:
      先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも明るく楽しいお話もさせていただき、スタッフも元気をいただいています♪
    (^O^)/
     さや様も結果をしっかり感じて下さり安心しました!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:32:31.0

どこが詰まってしまっているか
    詳しく解説して下さってホームケアも
    どんな事をすると良いか?親身にアドバイスを
    して下さいました

るる様:
    施術ご満足いただき嬉しいです。
    定期的にケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪
    (*^-^*)

• Yolandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:27:48.0

「顔が小さくなったね」と褒められました!エステを受けたことを秘密にしていましたが、見た目でわかるんだなぁって実感しました。

(^O^)/

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 02:06:36.0

最高

さお様

(*^-^*)

これからもしっかりお手伝いして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:02.0

頬にニキビが出来てしばらく治らずにいたため、毛穴ケアを選択!丁寧にしっかり施術いただき、ニキビもようやく治りつつあります。次回はトラブルが出る前に間を空けずに伺います!いつもありがとうございます^^

kaoriene様:
    (=´∀`)

いつもお話しが楽しくて勉強になります♪
    これからもしっかりお手伝いして参ります。
    ヽ(^o^)

[投稿日] 2023-09-09 23:42:24.0

今日は初めてのスタッフさんでしたがハイパーナイフのあて方やマッサージが上手で、安心して施術を受けることができました。
    また、最後のヒートマットでたくさん汗をかき、代謝アップによる痩身効果が期待できます。1週間以内にまた来店したいと思います!

しづか様

先日もご来店ありがとうございました♪

これからもしっかりお手伝いして参ります♪

************************

痩身、小顔の効果実感が高い池袋エステAMINAS!

東京都豊島区池袋2-46-1斉藤ビル3F/4F/5F
    TEL:0369141992

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:17:40.0

身体の不調も気づいていただいて、すごく楽になりました!またよろしくお願いします。

チエ様:
    (^O^)/

これからも結果効果がますます出せるようしっかりお手伝いして参ります♪
    (*^-^*)

• Starさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 10:52:48.0

今回もお世話になりました。
    毎回カウンセリングにて、どこを重点的にやりたいか確認していただき確実にポイントを理解して施術して下さいます。
    また次回も宜しくお願い致します!

Star様:
    (*^-^*)

• りすてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:42:06.0

偶然前回と同じ方に担当してもらえました!本当に上手です><

りすてん様:
    (*^-^*)
    そしていつもAMINAS池袋本店にご来店頂き誠に有難うございます♪

マッサージ後のスッキリ感ご実感いただけて嬉しいです!
    ♪( ´▽`)

• カホウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:49:54.0

いつも明るく丁寧に迎えてくださり、安心感があります。スタッフの方はみんな知識と経験が豊富で、一度の施術で結果を出す技術は本当にすごいなぁと思います。また、悩みに関して一緒に考えてくださり、具体的なアドバイスをしてくれます。だから、家でも私は楽しくケアをしています。もちろん、うまくいかなくて行きにくいなぁと思うこともありますが、それでもまた頑張ろうと思えるスタッフさんの励ましにいつも助けられています。
    アクセスもしやすいし、お金のことも気軽に相談できるで助かります。予算に納めたプランを考えてくださるのも有り難いです。
    ダイエット目的で始めましたが、それ以外にもお肌のケアなどの美容のお話もできて、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    化粧品関係もとても良くて、顔の質感や明るさ、しわ・しみ・たるみなど改善され、肌を褒められることがとても増えました。
    ぜひ、行ってみて実感して欲しいと思います!

小顔ハイフ&肩二の腕ハイパーナイフEX  オーダーメイド 90分コース¥7980

カホウちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います(*^^*)
    またAMINAS池袋本店にお身体お任せいただき誠に有難う御座います!

施術が終了しお身体の変化ご実感頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AMINAS池袋本店スタッフ一同

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:14:26.0

定期的に通ってます!
    施術後毎回身体が楽になります!

rii様:
      先日もご来店ありがとうございました♪
      毎月定期にケアにきていただき、何よりも嬉しいです
    (*^-^*)
    蓄積していた疲労やむくみの改善がすこしずつですがはっきりとわかるようになっていますね!
    これからもしっかりお手伝いしてまいります!
    次回のご来店もたのしみにおまちしております♪
    (^O^)/

• ユイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:57:50.0

セルライトを無くすため、数あるサロンから気になったこちらのサロンにお伺いさせていただきました!

施術は温めから、ハイパーナイフEX筋膜リンパマッサージEMS+全身発汗と至れり尽くせりな施術で、途中一番気になっている太ももの太さの違いを見せていただいた時は、自分の太ももの老廃物の溜まり方に驚きを隠せないくらい違いがありました。

終わったあとは太ももの太さや軽さがかなり変わり、これは、この一回でやめてしまったらもったいないくらいの結果でした!

理想の脚に近づけるようスタッフさんと一緒にがんばりたいなと思えるサロンでここを選んでよかったです

ユイナ様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます(*^^*)

マッサージ後のスッキリ感ご実感いただけて嬉しいです!
    長くスッキリした状態をキープして頂きたいのでこれからもインナーマッスル一緒に頑張りましょう!

AMINAS池袋本店スタッフ一同

• あっちゃわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:20:23.0

アミナスさん
    本当にいつもニコニコしていて接客も技術も
    素晴らしくエステの中で一番です。
    ハイフとマッサージと両方で顔パックも
    その都度提案してくれるので
    本当に有り難いです。
    来月また宜しくお願いします。

【選べる口コミ投稿特典】1000円割引or配信メッセージ施術サービス

あっちゃわ様

施術ご満足いただき嬉しいです。
    定期的にボディケアしていきますとさらにスッキリして参りますので、ぜひ今後も取り入れてみてください♪
    (*^-^*)

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:48.0

いつも利用させてもらっています!

店内はとても落ち着く雰囲気で、担当してもらっているスタッフさんの接客は凄く丁寧で、穏やかで柔らかい雰囲気にいつも癒されています★

ずっと肩凝りに悩まされていましたが、ここに通ってからはかなり改善され、いつも大満足です(^^)/
    いつも辛い部分を確実に治してくれて、技術も素晴らしいです!

今後もよろしくお願いします♪

小林様
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います(*^^*)

引き続きダイエットサポートしっかり頑張れます様に全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお持ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:21.0

少し間があいてしまいましたが久しぶりに施術して頂きました!変わらず優しいスタッフさんで今回も満足でした。またお願いします

R様:
    (*^-^*)
      回数とともに、確実に顔ニキビがキレイに変化しているのがわかり、とても嬉しいです!
      これからも変化が楽しみです☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ユウリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:05:33.0

全身たっぷりして頂きました。
    浮腫が取れたのと、体が楽になりました。
    お店も清潔で、肉感も柔らかくなってよかったです。

しつこい勧誘も無く素敵なサロンさんだと思います!

有難うございました!

ユウリ様:
    (*^-^*)
      お痛みに強いので、今回もしっかりほぐしました!
    (^O^)/
    施術後の結果を喜んで頂いて、嬉しいで~す(^O^)/

まだまだ痛い所がありますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回もっと強めて力かげを調整してまいりますね!

またのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:26:14.0

ボディとフェイシャル同時施術してもらいました。
    デスクワーク続くとデコルテ周辺つらくなってたところだったので両方できてよかったです!

みほ様

(*^-^*)
    蓄積していた疲労やむくみの改善がすこしずつがはっきりとわかるようになっていますね!

(^O^)/

• Yolandaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:34:26.0

みっちり流して頂きスッキリしました。
    この時間でこんな満足度高いのは初めてです。
    また全身しっかりもお願いしたいと思います。

Yolanda様

(*^-^*)
    今回セル吸引は痛かったようでしたが、肩首の疲労が蓄積しており、頭痛にも出ておりましたので頑張っていただいて嬉しいです!
    これからもしっかりお手伝いして参ります★

[投稿日] 2023-09-04 20:47:56.0

前回が久しぶりのハイパーナイフでしたので、今回はあまり間を空けず5日後の来店です。前回同様120分コース、下半身と背中をお願いしました。
    ハイパーナイフを丁寧にじっくりあてていただき、マッサージはとても気持ちがよかったです。終わったあとはスッキリしました。足がむくんで痛い日がありましたが施術のあとはそういうことがなく、続けて通うのが大事なんだなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

しづか様

先日もご来店ありがとうございました♪
    少しお久しぶりでしたので、お疲れやコリが蓄積していましたが、しっかりほぐしましたのでだいぶスッキリしたかと思います♪
    (^O^)/
    ふくらはぎははやはりお痛みもありましたし、肩周りが硬くて心配でしたが、ぜひ次回は感覚あかないうちにご来店くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:28:25.0

いつもお気に入りのカッサをやってもらっています!今日は首と顔にかけてカッサをしてもらいましたが、触ってすぐわかるくらいムクミがなくなっていました^_^!
    自分ではなかなかできない成果!またお願いします!

みゃ様

これからもしっかりお手伝いしてまいります!
    次回のご来店もたのしみにおまちしております♪
    (^O^)/

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:28:46.0

丁寧な施術て、スッキリしました。小顔効果があると嬉しい。コルギもしっかりしてもらい、むくみが取れました。

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    (*^-^*)

• tsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:16:52.0

90分コース2回分消費で時間長めに行ってもらいました。約3時間と長い時間でしたが、じっくり施術していただいた分すっきりしました。

ts様

(*^-^*)
    今回90分コース2回分消費、全身マッサージをご体感いただきましたが、
    お背中、またふくらはぎの硬さが本当にお辛そうでしたので、しっかりほぐしておりますが、本当にスッキリしていて良かったです!
    お痛みもあったと思いますが、頑張っていただきありがとうございます☆
    (>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

• riseiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:06:56.0

丁寧な施術ありがとうございます。即効果が出て、 肌の調子も良くて行ってよかったです!お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。

【小顔/たるみ改善】小顔ハイフ&顔コルギ&ヘッドスパセット60分 ¥6980

risei様

先日はご来店ありがとうございました♪
    (*^-^*)
    お顔は1回でも本当に変わっていたのでびっくりされたかと思いますが、回数とともにさらに変わって参りますので、楽しみにしていてください♪

(*^-^*)

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:24:28.0

いつもとてもスッキリします!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

チエ様

(*^-^*)

• 叶夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:30:01.0

前回から1週間後にまた伺いました。
    痛みが全然違う!笑
    先週よりも痛くなかったです。
    筋肉や肌の柔らかさも先週よりも柔らかくなっていて、
    驚いています!
    やはり定期的に伺うのが1番良いですね、笑
    自分でマッサージするのと全く違って、奥まで効いている感じがすごいです笑
    オプションでカッサ、2週連続でお願いしましたが、
    前回はやっていただいた背中のほぼ全部がアザになっていましたが、今回は部分的に気持ちいいところもあり、自分でも驚きました。
    背中も軽くなり動きやすいです。
    また来週もお願いします。

叶夜様

いつもご利用ありがとうございます^_^

前回は、肩周りが固まってすごく辛そうでした。

オプションカッサマッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪

一回目よりは、二回目と回数を重ねて頂くと、うっ血や痛みも軽くなってきますので

(>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:27:53.0

首こりがひどくフェイシャル時にカッサをやってもらいました。
    跡がついてやりすぎたかなーと思いましたが、すぐひいてすごく首が楽になりました。またお願いします、

みほ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    肩首回り、また顔の浮腫みとお疲れがたまっておりましたが、しっかり流しましたのでスッキリご実感があって良かったです!

(^O^)/

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:18:26.0

契約当初、痩身グランプリの参加をお願いしましたが、施術最終日に「グランプリは申し込みますか?でも皆12回とかでやってるのでお客様6回だから入賞は無理ですね」と言われました。高額契約なのに内容すら忘れられていました。そもそも当初コンテストの話を持ちかけ契約を迫ってきたのはそちらでは?(契約時と施術最終日の方は同じ人)挙げ句の果てにはコースの延長をしつこく迫られ断ると態度は一変。毎回施術後は写真+体重計でビフォーアフターを確認して一緒に話し合うのに、「今日で施術終わりなのでこのまま着替えて帰ってもらって大丈夫です」と。「写真とらないんですか」と聞くと面倒臭そうにされました。体重計の話をすると「あぁ、今日時間ないからすみません」と言われ次のお客さんの所へ行ってしまいました。今までの時間はなんだったのか、それでもプロなのか。所詮契約がほしいだけのエステサロンなんだとガッカリしました。頑張って目標の体重以下に落としたので一緒に喜べたらなと思っていたのに心底悲しいです。もう2度と行くことはないでしょう。

さや様

前日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、接客サービスの向上にも努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-31 22:33:39.0

久しぶりの来店でしたがスタッフの方々は相変わらず笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
    120分ハイパーナイフのコースで下半身と背中をお願いしました。ヒートマットのあとにハイパーナイフをしたせいか、体の温まりが早く感じました。マッサージはやや強めでしっかり流していただきとても気持ちよかったです。
    間を空けずにまた伺いたいと思います。

しづか様:
       先日ご来店ありがとうございました♪
    マッサージは痛いですが頑張っていただきありがとうございます!
    (^O^)

(*^-^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:37:16.0

どの方が担当でも、いつも丁寧に施術をしてくださいます。

ゆい様:
    (*^-^*)

• tsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:32:39.0

その時の状態によりいろいろ提案してくれます。残り後少しですがよろしくお願いします。

ts様:
      先日ご来店ありがとうございました♪
     いつもよりマッサージも少し楽になっていて、これからどんどんほぐしていけると思います!
    これからもおうちでのケア、ご協力お願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

アミナス 池袋本店(AMINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー