4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. オメガローズ   >

キンマク・リンパドレナージュ オメガローズ

• 長崎県長崎市目覚町5-21 ハイツメディア1F
  • ココウォーク茂里町電停より徒歩1分

マーヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/30

事故で首を打ったり、学生の頃に足首を痛めたりと体がボロボロで長年、首の痛みや肩こりに悩まされていたのが楽になりました。
    産前よりもウエストが細くなったのにもビックリです。
    筋膜マッサージは以前から知っていたので、もっと早く施術を受けたらよかったなと思いました。

【肩コリ腰痛等でお悩みの方に!】筋膜マッサージ  全身改善コース 90分/6800

筋膜・リンパドレナージュ OMEGAROSE 【オメガローズ】からの返信コメント

マーヤ様(^_^)
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)

拝見させて頂き確かにかなり お体はお辛い状況だったと思いました(>_<)
    少しでも事故の後遺症などが楽になって頂けたらと思っています(>_<)

あと数回は調整も含めて筋膜の施術も必要かと思っていますが
    先にリンパドレナージュで体質の改善進めてまいりますと
    もっとオメガ ローズの効果を実感して頂けると思いますよ(^_^)

口コミ投稿も高評価でありがとうございます!
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します!

次回マーヤ様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)

[投稿日] 2021/6/16

矯正の施術が全身できて、次はリンパを!気をつけて生活しつつも、やはりまた違和感…繰り返しながらも少しずつ進んでいる事を実感してます。
    そして、手先の痛み手足の先の硬さに新たな身体の不調を見つけていただき、たいへん感謝しております。気をつけます。

[投稿日] 2021/6/7

ここ数ヶ月血流が悪いのか、身体全体硬く
    むくみも酷かったです。
    リンパて流れを良くして頂き、身体が軽くなってきています。
    硬くなった身体のケアいつもありがとうございます。

• 凛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

肩が痛く、初めて筋膜マッサージをしていただきました。硬かった肩が少し動かせるようになり、感動しております、、。他の箇所もご指摘をいただき、行って良かったと思いました。
    自宅でできる体操を教えていただいたため、毎日続けたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

凛様(^^)
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    肩が動く様になって頂き本当に良かったです(^_^)
    今後は身体の歪み取りもですが体質の改善を同時に進めて頂くと更に効果も上がって参ります(^^)
    まだまだ序盤ですのでこれからもよろしくお願い致します(^^)
    次回凛様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

色んなサロンの中で口コミが1番多かったのでこちらに決めました。`こんな本格的にやってもらえるサロンは他に無い'と思えるほどで、心身共に満たされました。
    オススメです。

[投稿日] 2021/5/29

矯正2回目です。前回の施術のあと、骨が戻らないように気をつけて生活。違いは大いに感じてます。全身が整うまでにはまだまだです。時間内はしっかり施術していただき、その後は質問に答えて下さったりご指導いただきました。次回もよろしくお願いいたします。

SKTJ様(^^)
    2回目の筋膜マッサージでのご来店誠にありがとうございます(^^)
    凄く傾いて肩が斜めになって歩いておられたのが真っ直ぐ歩いて頂けてるのを見てホッと致しました(^^)まだ気になる箇所はありますがかなり見た目に変わりましたよね(^_^)
    普段の姿勢もかなり気をつけていただいてるとのことでかなり改善も早く進みそうですね(^^)
    本当にありがとうございます(^^)
    今後ますます元気になっていただきたいと思います^_^
    SKTJ様に次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております^_^

[投稿日] 2021/5/26

今回は筋膜リリース、骨盤矯正でした。10年前にも他の先生に指摘されていた背骨のねじれ…そして他にも色々と見つけていただき、歩きづらさ、筋肉のハリなどなど…救われた気持ちでした。ちゃんと治そうと思います!

SKTJ様(^^)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    背骨のねじれや歪みは様々な不調を招く原因となってまいります(><)
    術後のケアと併用してしっかり体質の改善をおすすめ致します(^^)
    SKTJ様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2021/5/20

引っ越してきて、サロンを探していました。
    まずはリンパで予約しました。疲れている身体の箇所は入念に、全体的にも丁寧に行なっていただきました。
    今後の施術スケジュールを相談させてもらい、次は筋膜リリースを予約しました。効果はまだわかりませんが、自分の身体だけどわからない事がたくさんです。相談ができる先生方がいると安心します。

• mielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

自覚はなかったですが、大変な状態だったようです。気が付けてよかったです。また行きます。

miel 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    むくみと冷えがひどく大変な状態でしたね、、、
    かなりストレスも多いかと思いますが、
    好きな香りの入浴剤でお風呂にゆっくり浸かって
    たくさんリラックスするところから始めていきましょうね(^-^)
    またのご来店お待ち申し上げております☆

[投稿日] 2021/5/9

足の痛みが続き、大変困っていました。
    色々相談して、足首等を中心に流して貰えたら調子が良くなりました。
    歩き方が悪いのかなとは思いますが、なかなか改善ができなく困っています。
    また相談しながら身体ケアしていきたいと思います。

ふぅちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    脚全体の浮腫みがひどく、痛みも相当お辛かっただろう思います。
    浮腫み、ツマリが増えてしまうと、また歪みに繋がってしまうので
    定期的にケアさせていただければと思います(>_<)
    長年の歩き方のクセを直していくのは大変ですが、
    悩みを減らす為に歩き方の改善も頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ち申し上げております☆

• りなんげさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

いつも丁寧な施術ありがとうございます。癒しの空間を存分に過ごさせていただき、コロナ禍のストレスに負けないようパワーチャージさせて頂いています

りなんげ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕事やストレスで相当お疲れ気味なお身体でしたね、、
    心からリラックスして頂けるよう、
    今後も真心込めて施術にあたらせて頂きます(^_^)♪
    またいつでもパワーチャージにいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

• Mikuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/17

ゴリゴリに手抜きなく施術していただきました。ありがとうございました!

miku様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    かなりお疲れだったのですねゴリゴリゴリでした(^^)
    当店は何方にも手抜きは致しておりません(^^)
    柔らかく みずみずしいしなやかなお身体を目指したいものですよねー(^^)
    過度のストレスなども関係ございますが生活習慣バランスの取れたお食事なども関係してまいりますので是非ご自愛下さいませ(^^)
    当店ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

3年ほど通っていますが、いつも身体全体を整えてもらい感謝の言葉しかありません。中学生の頃から続いていた偏頭痛も、すっかり解消され、頭痛薬は、不要に。飼い猫に負けないくらいの猫背(笑)も、鏡に映った横姿が恥ずかしくないくらいに真っ直ぐにしてもらって感謝感謝です。幼少期からの内股が真っ直ぐなった時は、驚きの一言でしたが、最近は、小2の頃に転んでできた額のたんこぶを引っ込ませるという神業に、感激しております。さすがに一回では、完全とはいきませんでしたが、つるんとしたおでこになれるよう、よろしくお願いします。

おーちゃん様(^^)
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのご来店より もう3年も立つのですね(^_^)早いものです
    年を追うごとに年々元気になられ行かれるのは、とても嬉しいです(^_^)
    新、旧スタッフ共々皆んな喜んでおります♪
    ほぼ全身改造みたいな事になっておりますが、たんこぶはまさかの新発見でしたね(^_^)
    頭の歪みは何回かかかりますが徐々に滑らかになって行くと思います♪
    口コミも的確に端的な素晴らしい文章を誠にありがとうございます(^^)
    これを励みにこれまで以上に頑張らさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)
    おーちゃん様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

久しぶりにお伺いしました。やっぱり気持ちよかったです。直前だと中々予約がとれなくて久々になってしまいました。心からリラックスできました(*´∀`)
    リラックスした瞬間初めての胎動も感じて感動しました(*´∀`)赤ちゃんも気持ちよかったんだと思います♪出産までマタニティリンパ、定期的に通おうと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m

yuka 様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    予約が取りづらい状況が続いており誠に申し訳ございません。
    スタッフ増員など改善に努めて参りますが 、こまめに空き状況をご確認頂けると幸いです。
    初めての胎動が感じられたとのことで、赤ちゃんにもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)笑
    今後も出産までのケアのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

筋膜というのを初めて知り、整えてもらってから3日経ちました。
    あんなに硬かった身体が少し和らいでいる事実が嬉しい今日この頃です。
    自分の身体の歪み、ぼろぼろな状態を気づいて頂いた事、感謝したいと思います。
    引き続き、元気な身体を目指してお世話になります。

かずちん様(^^)
    先日よりご来店頂き誠にありがとうございます。
    かなりお辛かったと思います。
    私共が少しでもお役にたつことが出来れば幸いです
    こちらこそよろしくお願い申し上げます
    かずちん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^_^)

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

しっかり流してもらってスッキリしました。
    疲れを溜め込まないようにまた行きますね。

ナツコ 様♪
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    少しでも疲れが溜まると身体もガチガチになりやすいようなので、
    またきつくなる前のケアをおすすめ致します^ ^
    柔らかい身体にしていきましょうね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)

• Mikuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/1

とても技術が高く、満足しました。しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

Miku 様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術にもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    薄着の季節に向けてのボディメイク、頑張っていきましょう~!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^_^)

[投稿日] 2021/3/27

身体全体がきつくむくみがちでした。
    特に両足がまともに着く事が出来ない状態でしたが、大分痛みも減り歩きやすくなって来ました。
    毎回自宅でも出来るストレッチ等を教えてもらうのでしが、実行出来ていなかったのでしが、今からは頑張ってやらないと身体がダメになると実感しました。
    いつも硬い身体のケア有難うございます。

ふぅちゃん様(^^)
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    かなり改善し普通に歩行は出来る様にはなりましたが
    骨などの変形がある場合やや動きが悪かったり完全に痛みが取れず残ってしまう場合もございます。
    極力完璧に近いところを目指して参りますので
    自宅でのケアやストレッチなど少しづつでも頑張って下さいね(^_^)
    ふぅちゃん様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

全身が浮腫んで、脚には痛みがはしり…
    どうしようと困り果てて、いいところないかなってリンパドレナージュを探してました。
    タイミングよく空いてたので、オメガローズさんに予約を入れ、お世話になりました。
    知識が素晴らしく、初めて行ったけど、初めてじゃない感じで癒されて、足の痛みも軽くなり、本当に感謝です。
    これからもお世話になろうと思います。

かずちん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    相当な脚の浮腫み、本当にお辛かったことと思います…
    痛みも軽くなったとのことで安心しております♪
    今後もケアのお手伝いをさせていただければ幸いです(^_-)
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

久しぶりのしっかりリンパでスッキリしました。
    やっぱり自分のメンテは大切だと改めて実感しました。他店と比べると全身をしっかりと流してもらい大満足です。やっぱりここがいいと思いました。また時間を作って行きたいです。ありがとうございました。

ナツコ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりということで、だいぶお身体もお疲れでしたね。
    スッキリされたとのことで安心しております。
    身体の隅々までのリンパドレナージュについて
    満足していただけたようで嬉しく思います♪
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです(^_^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• あかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

いつも大変お世話になっております。なかなか時間がとれず、いつも切羽詰まってからお願いして申し訳ありません。今回は立っても座ってもつらい、これまでの中で一番最悪な状態から助けて頂いて、感謝です。なかなか運動する時間が取れませんが、せっかく動けるようにして頂いたので、自分でも維持・改善できるように心がけます。ありがとうございました。

あかり様(^^)
    毎度ご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    動く様になって本当に良かったです(^_^)
    だんだん徐々にではありますがお身体のムクミが強くなってきている様に思えます。
    ムクミが増えますと筋肉の動きや関節の動きの妨げになってしまい酷くなると痛みを伴ったりもしますので まずはリンパドレナージュをこまめに受けて頂き体質の改善をなさる事をお勧め致します(^^)
    お忙しいとは思いますがよろしくお願い申し上げます(^^)
    次回あかり様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)

• れーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

リンパも筋膜も技術が素晴らしくずっと通っています。カラダの疲れや歪みが全て整い本当不調が改善します!ぜひ一度行ってみてください。長崎で1番な事は間違いない!

れーな様(^^)
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    家族や親戚友人にお願いして書いて貰えるような 素晴らしい口コミを頂き本当にありがとうございます(^^) しかし評価点がやや厳し過ぎなのでは(((((・・)笑
    評価の点数がもっと上がるように今後頑張ります(⌒▽⌒)
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^_^)
    次回またれーな様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/28

初めて利用させていただきましたが、大変気持ちよかったです。普段反り腰になってしまっていることが多いのですが、施術後は意識することなくまっすぐ立てていて驚きました。また利用させていただきたいと思います。

りん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    長時間同じ体勢をとる事が多いとのことで、
    そこからのハリやツマリがあったようですね。
    まっすぐ立てて驚いたとのことで、
    少しでも楽になるお手伝いができた事嬉しく思います♪
    今後もメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです☆
    またご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/23

疲れと頭痛がぬけずに困って駆け込みました。がちがちだった首や肩が動くようになりました。

とっこ様
    肩首動く様になって良かったです(^_^)
    全身ムクミでパンパンになって体が固まってしまったのが原因と思われます
    今後はリンパドレナージュを受けて頂きながら食事制限や水をしっかり飲んで頂くことを併用で行なって頂き体質の改善を成される事をお勧め致します(^^)

次回のご予約ご来店お待ち申し上げております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

猫背を改善する施術がとても親身になってくださり、長年の悩みが解決できそうです。
    雪の中、ありがとうございました!!!

m様(^^)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    雪の中歩いてのご来店ありがとうございました(^^)大変でしたよね(>_<)
    仕上がりも良くかなり良い状態になってきましたね(^^)
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^_^)
    あとは普段からの立ち方座り方を気をつけて頂けると更にスタイルなどもどんどん良くなって行くと思います(^^)
    あと1~2度は調整必要かもしれませんのでよろしくお願い致します(^^)
    m様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

骨のひとつひとつまで見てくださり、丁寧な施術をして頂きました。長年悩んでいたことが、これから頑張って通って治りそうで嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

m様(^^)
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今日である程度背骨が仕上がり姿勢が良くなった分かなりスタイルも良く成りましたね♪
    次回もう1度同じメニューで背骨と首を 合わせて整えてゆきますのでよろしくお願い致します(^^)
    今日は雪の中歩いてのご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    水分をしっかり取ってお風呂にゆっくり浸って背骨迄温まって下さいね(^^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)

• ふうたくははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/2

他の整体や整骨院では絶対できない施術をしていただけます。これ以上太らないように体重管理を頑張っていつでも診てもらえるようにしたいと思います。

ふうたくはは様(^^)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ヘルニアの手や足の痺れや痛みはマッサージだけではその時は 落ち着いても姿勢を普段から気をつけるなどご本人様の努力も重要となって参りますのでくれぐれもご自愛くださいませ(^_^)
    筋膜マッサージの場合背骨の歪みを確認しながら押す方向の判断を致しておりますので太り過ぎると判断が出来ず施術を御断りする場合もございますので そこだけはご注意くださいませ(^_^)
    また寒い日が続いておりますので 体お気をつけになられてお仕事頑張って下さいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)

• やっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/30

毎回とっても丁寧にケアしてくださり、心も体も大満足です!また一年、元気に乗り切れるようしっかりケアしていきたいと思います。今年も宜しくお願いします(^^)

やっぴー様(^^)
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご来店当初に比べかなりお元気になられて本当に嬉しいです(^_^)
    寒い日が続いておりますが体調には充分お気をつけになられてお仕事頑張って下さいね(^^)
    こちらこそ今年もよろしくお願い申し上げます。
    次回のご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)

[投稿日] 2020/12/28

いたる所詰まりがあり、硬い身体を柔らかくして頂き、傷みが和らぎ満足しています。

ふぅちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    身体もだいぶ軽くなられたようで安心しました(^^)
    油断するとまたすぐにツマリやむくみからの痛みが生じる可能性がありますので、
    出来るだけこまめなリンパドレナージュをおすすめ致します☆
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*´-`)

• ss0125さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/22

久々に受けましたが、相変わらずピンポイントで施術してもらい、翌日のもみ返しもなくスッキリしました。
    また、年明けに正月太り解消のため、伺います。

s s 0125 様

先日はご来店ありがとうございました!!

久々の施術ということもあり、だいぶお疲れモードのようでしたね。
    もみ返しも無かったとのことで、安心しております。
    これからまた寒さも厳しくなって行くと思いますので、冷え対策には気を付けられてくださいね(^-^)

年明けからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

オメガローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー