4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. オメガローズ   >

キンマク・リンパドレナージュ オメガローズ

• 長崎県長崎市目覚町5-21 ハイツメディア1F
  • ココウォーク茂里町電停より徒歩1分
  • ほるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:24.0

猫背や仕事中の姿勢の影響で、体が捻れて痛みを感じることが多いですが、施術してもらうと正しい姿勢で過ごしやすくなります。
    今回も背筋を伸ばしやすくなって、本当に嬉しい限りです!
    このままキープできるように気をつけます…!

[投稿日] 2024-04-07 21:11:08.0

先日は、ありがとうございました!
    身体も心もスッキリ、リフレッシュできました。
    仰向けの足の時と、うつ伏せの背中のあたりで、記憶が飛んでいました笑笑
    いつもしっかりと流してもらってありがとうございます!
    今回は、当日も次の日も身体の怠さはなかったように感じました。また、近いうちにお願いします。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:18:23.0

今まで数々のマッサージ、整体、筋膜系などいろいろなところで施術を受けてまいりましたが、お世辞なしに過去一すごかったです!!
    まず驚いたのは、触っただけでどこが悪い、どういう生活をしている、どんな食生活、姿勢、、などまで占い師ばりに当てられたことです。施術自体も、ただのマッサージではなく、リンパに沿ってちゃんと流されている感じ(必要なところに必要な手が届くといった感じ)で、ただオイルを塗って気持ちばかりの凝りを取ってもらっていたサロンに、お金を使いまくっていた過去は何だったのだろうと思い知らされました。もちろん人それぞれに合う合わないはあるかと思いますが、私的には施術内容・金額設定も申し分ないサロンさんでした。次は筋膜リリースをしてそのあとにそのままリンパマッサージをすると余計に効果があると言われたので、そのコースで予約をお願いするつもりです。長時間のマッサージでしたが疲れた様子も見せずに私のガッチガチに固まった身体をほぐしてくださりありがとうございました。

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:32:01.0

初めて施術を受けました。個人に合ったしっかりとしたアドバイスを頂き、施術をして頂きました。
    施術も軽やかに行って頂き身体がホントに楽になりました。
    施術後も適切な指導をして頂き有り難かったです。
    私の身体の悪い所をピッタリ当てられました。
    素晴らしい。
    身体の軸が歪んでいる事が分かり次は筋膜を整えて頂く予定です。少し詰めて通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

• りゅうりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:11:44.0

冷えた体もほかほかしてとっても気持ちいいです
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-26 20:53:08.0

今日は、いつものラジオ波とリンパマッサージをお願いしました。身体がきついな~と思っていたら、ラジオ波でもなかなか温まらず、骨から冷えている!とやばい状態でした。
    でも、丁寧なリンパマッサージのおかげで、スッキリ、リラックスできました。ありがとうございました!
    帰りの車ぐらいで、足先までポカポカになり、その後も冷えは感じずに過ごせました。自分でも、身体を、冷やさないように努力したいと思います。次回は、あまり間を空けず、早めにお伺いしますので、またその時も宜しくお願いします。

• ときちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:55:18.0

いつもお世話になっております
    今回も凝り固まったリンパを丁寧にほぐして頂きました
    毎月疲れがどうしても溜まってくるので、こちらでリンパを流して貰ってリフレッシュ出来ています
    次回も宜しくお願いします

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:23:45.0

月に2回のペースでお世話になってます。
    来店するときは体がずっしりと重く、浮腫も酷いのですが
    施術後は体が軽くて動かしやすいし、驚くほど浮腫がとれてます。
    こちらお店に通うまでいろいろなお店でリンパマッサージを受けましたが、仕上がりにこんなに感動するお店はここだけです!
    またよろしくお願いします(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:13:01.0

今回は首の違和感と頭痛、眠りが浅い、呼吸が浅いなどの症状があり、筋膜をしていただきました。
    あっという間に呼吸が楽になり、施術後は首の違和感も消えてました。
    それ以降、頭痛もなく過ごせていますし、しっかり眠れるようになりました。
    またよろしくお願いします(^^)

筋膜・リンパドレナージュ OMEGAROSE 【オメガローズ】からの返信コメント

みー様(^^
    お仕事などお忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    首の違和感で眠れなくなるの辛いですよね~(>_<)
    楽になって頂けて本当に良かったです♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^ ^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:07:38.0

筋膜マッサージおすすめです。曖昧な症状を訴えても原因を見つけて解消してもらえます。効果が分かっていて安心してお任せしているので、施術中の痛みも耐えられます(笑)。

[投稿日] 2023-12-31 14:33:20.0

今回も、全身+ラジオ波をお願いしました。
    思っていたよりも、身体が冷えていたみたいで、ほぐしてもらえて良かったです。スッキリ、軽くなりました。
    乾燥も気になっていたのですが、オイルでしっとりなりました。冷えがむくみに繋がるそうなので、しっかり温活したいと思います。ありがとうございました。

• ほるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 04:41:20.0

腹痛の原因が背骨の歪みからきているものだと分かって、なるほど!とすごく納得できました。
    いつも施術後は気分も体もすっきりしてます。

ホルン様^ - ^
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    どうしても座って楽器を吹く関係上姿勢が悪くなりやすいので、いくぶん仕方ない感じも致します
    お仕事上の事もありますが普段の姿勢もお気をつけ頂くと少し改善も進むかと思います、水分補給もしっかりお願い致します(^ ^)
    またホルン様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:31:00.0

産後2ヶ月で筋膜をうけました。
    首や背中の歪みを治してもらい楽になりました。
    定期的に施術してもらおうと思います。

みさ様^ - ^
    ご出産おめでとう御座います(^ ^)本当にお疲れ様でした♪
    みさ様はブライダルから当店をご利用頂き仕上がりバチバチでとっても素敵な新婦さんでその後出産も6時間(^^)さすがデス
    美人で性格も良くさすがデス
    次回のご来店も是非お待ち申し上げております(^ ^)

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:11:27.0

初めての筋膜マッサージでした!
    リンパの時もでしたが、とにかくスタッフさんが知識が豊富でびっくりさせられます!自分でもわからない自分のことを見抜いてくれるお医者さんのような方々です。
    長年の腰痛や肩こり頭痛の原因もわかったので、真面目に通ってみようと思います!

ちか様^ - ^
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    当店のスタッフはお身体の歪みや状態を見ながらマッサージを行なっております♪
    それが当店のマッサージの基本となっております(^ ^)
    技術に自信を持って行なっておりますのでご安心の上ご利用頂きたいと思います♪
    次回ちか様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:47:54.0

期間が空いたこともあり、歪みが固まってひどい状態でしたが、体が動きやすいようにしていただきました。チャンスがあればいきますのでまたメンテナンスをお願いします!

メイ様(^^)
    久しぶりのご来店頂き誠に有難うございました♪
    お仕事も色々とお忙しいとの事で今回はとてもキツイ感じでのご来店でした( ; ; )
    長崎にお引っ越しのご予定との事で少しホッと致しました(^ ^)
    体調崩しやすい季節ですので十分ご自愛くださいね
    次回メイ様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:17:27.0

初めてでしたが、安心して施術を受けることが
    出来ました。歪みを整えて、健康的な体を取り戻す為に、しばらく、通わせていただこうと思いました。

よう様(^ ^)
    先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございました♪
    バレーボールのコーチのご紹介でご来店頂きました
    足の痛みですが少々変形で無理してお使いになられておられました
    数回はかかりますが調整で痛みはかなり楽になると思いますヨ(^ ^)
    使い方のコツ?をつかむと段々大丈夫になると思います(^ ^)
    次回のご予約も頂き誠に有難うございました♪
    次回よう様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:59:17.0

もう少し早くこのお店に出会えていれば良かったな…
    施術中何度もそう思いました。
    1回の施術で整えて頂いた体を出来るだけ長く継続させられるよう期間を詰めて通わせて頂きたいと思っています。

あーちゃん様(^^)こんにちは♪
    口コミ頂き有難うございます♪
    他のサロンで高額チケットを購入して通われておられたとの事で今回初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    当店はチケット販売等行っておりませんのでご安心してご利用頂きたいと思います(^^)
    本当に効果の出るサロンの実力を実感して頂きたいと思います♪
    次回のご予約も頂き誠に有難うございます(^ ^)
    あーちゃん様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-11-20 20:12:38.0

久しぶりのリンパでした。全身をしっかりと丁寧に流してもらい、スッキリ大満足です。
    リラックスしすぎて、所々寝落ちしてました笑笑
    今回は、ラジオ波を仙骨中心に当ててもらいましたが、気がつくと全身ホカホカで汗かいてました。
    冷えの強い足もいい感じです。ここ2.3日は、冷えも感じずに過ごせています。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

ナツコ様☆
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    数年ぶりの筋膜マッサージでの身体の調整後でしたので、
    ココ最近の中ではダントツに流れが良かったです☆
    ナツコ様はどうしても骨盤が冷えやすく、
    仙骨周りにつまりが出来ると足の冷えや腰痛が
    出やすくなってしまいますので、寒い時期はカイロを貼っていただいて
    少しでも温めておいてあげるとさらに長持ちするかと思います♪
    またそうすることで次回からのラジオ波がより効果的にもなりますよ(*^^*)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:08:59.0

今回初めてフェイシャルを受けましたが、
    圧もしっかりめでよかったです。
    プラスヘッドスパも
    追加したのですが、毎度オプションにつけたいくらいよかったです。またきます(^^)

さ様☆
    先日はフェイシャルメニューでのご利用誠にありがとうございました(^^)
    筋膜マッサージの方でのお顔の調整後ということもあり、
    お顔の詰まりむくみも綺麗に流れて行きましたね♪
    ヘッドマッサージも追加していただいたことで、よりリフトアップして
    施術後はさらにお顔が小さくなっていました(*^^*)
    圧加減も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:09:13.0

この金額で、こんなにしてくれるの?というぐらい、何度行っても仕上がりに感動します。
    今回、時間が取れなかったのでちょこちょこ他のところでマッサージを受けていたのですがどこに行っても頭痛が治らず、やっぱりここにと思いおせわになりました。
    逆に他のところに行く方が時間もお金も無駄だなと思いました。
    間違いないです。
    またお世話になります!

ちか様☆
    先日のご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、大変励みになるお褒めの言葉の数々ありがとうございます!!
    頭痛が酷いとのことだったので、背骨から肩、首までしっかり流させていただきました。
    その後特に酷い頭痛も出ていないとのことでしたので安心しております(*^^*)
    その時々の症状に応じて流し方も変えてアプローチしていきますので、
    また何かお困りの際は我慢せずにいつでも頼ってください(>_<)

• ふぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 05:41:24.0

久しぶりのリンパでした。
    何処も詰まっているみたい。
    いかに継続が大切かとしみじみ分かりました。
    少しずつ身体が変化して行くのを感じています。
    からだが軽くなっていっています。
    本当に有り難うございました。

ふぅちゃん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    久々のリンパ+元々のつまり体質ということもあり、全身ゴリゴリでしたね、、、。
    期間が大きく空いてしまうと、どうしても長年の蓄積された癖の方が強く出てしまい、
    せっかく良くなっていた所もぶり返してしまうので、
    出来るだけこまめなメンテナンスをお勧めいたします(><)
    少しずつ改善を図っていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

• Sharonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:41:15.0

The staff are knowledgeable about how the body should be aligned and expands manipulations from the area of chief complaint to the connecting areas to ease pain or stiffness holistically. My mobility has increased while pain became less frequent and less severe. If you have aches of unknown origin, that may be due to posture or alignment, I highly recommend.

Hi Sharon
    Thank you for visiting us the other day.
    Are you comfortable?
    Is your body in good shape?
    I for one would be happy for Sharon to be healthy.
    If you feel sick again, please consult me.
    Looking forward to seeing you again Sharon.

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:27:01.0

久しぶりでガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきありがとうございました。翌朝スッキリと起きました。姿勢に気をつけます。

きょうちゃん様(^^)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    本当にガチガチでしたね(^^)
    眠りが浅く疲れが取れ無いとの事でしたがスッキリして頂けて本当に良かったです♪
    次回は少しお早めのご来店をオススメ致します!
    またきょうちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• aaiimmiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:21:10.0

マタニティリンパマッサージをしていただきました!
    マタニティのメニューがあるサロンは限られており、初めてでしたが細やかな心配りや施術も丁寧なうえ身体がとてもすっきりしたので大満足です!
    問題点なども言い当てられ(笑)
    日頃から意識すべきところも教えていただきました。
    出産前また行けたら良いなと思っています!!

aaiimmii様☆
    この度はマタニティーリンパのご利用誠にありがとうございます♪
    また、励みになるお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    マタニティリンパでお母さんがリラックスし、血行が良くなることで、
    赤ちゃんにもたくさん酸素と栄養が行くので、赤ちゃんにもいい影響だらけです☆
    また体がきついなあという時はゆっくりしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

• m.yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 11:11:01.0

悪かった姿勢を少しずつ戻してもらうことで、自分が持つ感覚と実際の位置が違う状態なので戸惑いながら、まずはまっすぐ歩けるように意識しています。いつもありがとうございます。

m.yu様(^^)
    先日よりご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    身体の歪み取りをすると真っ直ぐの感覚が変わる事もあるので たまに戸惑う方もおられます。
    そんなときは鏡で全身の真っ直ぐの確認をされると良いですよ(^ ^)
    慣れてくると意識せずに綺麗に歩く様になってまいります♪
    それまでは良い姿勢を心がけて頂ければと思います♪
    また次回のご予約もありがとうございます(^^)
    当日お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:54:34.0

毎度お世話になっています。ほんと、毎回体の調子もそうだし小顔矯正もして口角もあがり、
    だんだん自分の顔をみて自信に繋がってます。ありがとうございます(*^^*)また来ます!!

さ様(^^)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    最近だんだんと美人度が増して来ましたよね♪
    またフェイシャルのご予約も頂き誠ありがとうございます(^^)
    健康でスタイル良くて美人は皆んなのあこがれです自信持って良いと思います♪
    また何かご要望御座いましたら是非ご相談くださいね(^^)
    さ様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:38:40.0

久しぶりに伺って、スッキリしました。水素のおかげで、頭もスッキリ、翌日は揉み返しで痛かったけど、体が動かしやすくて気分良く過ごせました。いい状態をキープして、今度はあまり間をあけずに伺います。

きょうちゃん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お久しぶりということもあり、なかなかに溜め込んでらっしゃいましたね(><)
    むくみもつまりもまぁ多かったですが、水素のおかげもあり綺麗に流れ込んでいきました☆
    溜め込み分が多いと、流し込んだ老廃物の処理を体がすごく頑張るので、
    今回は反動が大きかったと思いますが、その後スッキリされたようで安心しております♪
    歪みひねりもひどくなっていたので、むくみが増えない内に筋膜メンテをおすすめいたします(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております☆

• ふぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 16:12:27.0

ここの所首から肩にかけて痛みが悩みでした。
    今日顎の下につまりがあったとの事で、流して頂きました。
    何となく軽くなり、非常に助かりました。
    血流が悪いみたいです。
    食事やサプリなどでケアをしていかないといけませんね!
    少しでも長持ちしたいです。

ふぅちゃん様(^^)
    毎度ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    野菜や魚お肉ビタミンにミネラル など食事でバランスの良くしっかり摂取するのは難しいですよね(>_<)お忙しいとは思いますが体調お気をつけて季節の変わり目でもありますので十分ご自愛くださいませ。
    また何かございましたら是非ご相談くださいね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• m.yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 07:59:00.0

自分の癖、悪習慣を見直すきっかけとなっています。先生の言ったことを思い出しながら生活しています。なかなか予約が取れないですが、頑張って通います。

m.yu様(^^)
    先日より続けてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    かなりお身体の状態は悪かったですが少し良い感じですね(^^)
    普段の姿勢も心掛けて頂きありがとうございます(^^)
    この調子でしたら手術も回避出来そうですね(^^)
    今後の改善を楽しみにしております♪この調子で頑張りましょうね
    次回のご予約ご来店心よりお待ち申し上げております♪

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:36:23.0

全身の疲れがあるとき、スッキリしたいときにお願いしています。

メイ様☆
    先日のご来店誠にありがとうございました♪
    海を渡る距離ですので、なかなか頻繁には難しいかと思いますが、
    体が重たいな~、疲れたな~というときはいつでも
    ゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    またメイ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

オメガローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー