3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブランシェネイル(Branche Nail)   >

Branche Nail 五位堂店

ブランシェネイル ゴイドウテン

• 奈良県香芝市瓦口2102 サンライト五位堂
  • Branche` Nail  五位堂店  近鉄五位堂駅 徒歩5分 無料駐車場4台完備

ユミさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 06:47:58.0

いつも丁寧かつ迅速に施術して下さります。また伺います、いつもありがとうございます!

ユミさん。様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:51.0

ありがとうございました。また利用させていただきます

【人気☆オフ込】シングル120本 6050円→4350円 初めてのマツエクにも♪

ゆっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

なにか分からない事や、デザイン変更などございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:18.0

初めての来店でした♪
    10本の長さだしをしていただきましたがとてもスピーディーでフォルムも綺麗に仕上げていただきました!

しほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    しほ様のまたのご来店のスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 09:05:45.0

すごく可愛くありがとうございます^_^

また、お願いします。

Branche Nail 五位堂店からの返信コメント

いつもブランシェネイル五位堂店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• mikansさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:41.0

今回も施術が早く、且つとてもキレイな仕上がりにして頂きました!
    140本、1時間掛からないくらいでしたので本当にスピーディーです。デザインに悩んだ時も的確なアドバイスもして頂け、心強いです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

mikans様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます♪

• vvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:14:54.0

毎回ニコニコしながら担当していただけて、こちらも嬉しいです^ ^
    長さも形もバッチリです★
    またよろしくお願いいたします♪

vv様

長さ形ご希望通りで良かったです。中指しゅってするの覚えておきます。
    またのご利用お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:54:24.0

毎回こちらのサロンでお願いしてます。
    まつ毛の持ちもよくストレスフリーのフラットラッシュで
    満足しております。
    お店の中も綺麗でベッドに横になるとすぐ寝ちゃうくらい
    安心出来る所です。
    オススメ致します。
    また、宜しくお願い致します。

【再来☆人気!】シングル140本 6300円

まゆ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございす。

[投稿日] 2024-01-10 08:42:41.0

すごく綺麗にしていただきありがとうございました!お話もめっちゃ楽しかったです!
    次もよろしくお願いします!

Branche Nail 五位堂店からの返信コメント

いつもBranchenail五位堂店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-23 23:36:27.0

すごくネイル満足です!
    遅刻してしまったのにすごい優しくしていただきありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします。

めめ様

急いでいただきありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

• あっさぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:01:25.0

自分の思っているとおりのデザインにしていただき 大満足です。ありがとうございました。

【一番人気デザイン】HAND★サンプルデザイン6種類から選べる6000円→5500円

あっさぁ様

大満足していただけて良かったです
    またのご利用お待ちしております。

• mikansさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:58:27.0

いつもお世話になってます!
    140本付けるのに、1時間程度で施術が終わり…しかもキレイで取れにくいです。
    2週間で1本も取れない事もあります。
    バランス良く付けて頂けるので、本当にありがたいです。

mikans様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:52:43.0

2回目、旦那と記念日の食事に行くのにネイルをお願いしました。毎回丁寧な施術で感動しています。ありがとうございます。

とも様

ネイルにご満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:16:47.0

テープで被れて施術中少し痒く感じましたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。

【初回☆オフ込】フラットラッシュ140本6900円→4900円☆コーティング無料☆

あ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

テープでかぶれてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 17:53:12.0

今回はキャンペーンネイルの色もそのまま変えずにツイードがかわいいデザインを選びました。
    手肌の色が黄味が強いので、青み系は似合わないかなと色変更も考えたのですが、サンプルがとても魅力的なお色だったので、思い切ってそのままの色でお願いしました。
    結果浮く事もなく、手肌の色にも案外馴染んでいて、とても気に入っています!

【一番人気】毎月デザインが変わる♪ HAND 6種類から選べる 6000円

Branche Nail 五位堂店からの返信コメント

いつもブランシェネイル五位堂店にご来店いただきありがとうございます!

珍しい色味でしたが、すごくお似合いでした♪
    またいろんな色に挑戦してみてください^^

• Mさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:02:00.0

とても丁寧で仕上がりも可愛くて完璧でした。
    あまり沢山話すことが得意ではないのを察して静かに施術していただいたので居心地よく過ごせました!目の前にDVDが流れていて退屈せず素敵な時間を過ごせました。また来月もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

Mさん様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております。

• チャッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:04:45.0

とてもかわいくしていただきました
    これからも通いたいと思います

Branche Nail 五位堂店からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:39:12.0

寝てしまいましたが、淡々と実施して下さり、気をつかうことなく、いつの間にか終わりました!何より料金が安く、いつか抜けるまつげに対して良心的な金額かと感じました。ありがとうございました。

【人気☆オフ込】シングル120本 5500円→3800円 初めてのマツエクにも♪

さや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

安心してお休みにしいただけたようで嬉しいです。
    何か分からない事や、デザイン変更などございましたらお気軽におっしゃってください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:07:59.0

初めてのまつエクでした
    自然な感じで大満足です

まりんこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪
    デザインのご変更や、分からないことなどございましたら
    お気軽におっしゃって下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• バレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:52:02.0

次の日には左の目頭がとれてしまったので、お直しお願いしました。とても丁寧にやってもらえて、今も両目しっかり着いてます。

バレン様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

取れてしまったとのことでお直しさせていただきましたが、その後は大丈夫だったとのことで安心しました。
    お忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-28 19:22:13.0

遅刻してしまってすみません、、、
    しっかり施術していただきすごく嬉しかったです。
    また、お願いします

Branche Nail 五位堂店からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます♪

ご連絡してくださったのでお気になさらないでください^^
    こちらこそありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:55:56.0

とても可愛いデザインで細部まですごく綺麗で
    気に入ってます!
    また利用したいのでよろしくお願いします。

Branche Nail 五位堂店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    凄く可愛いネイルでしたね。
    是非またのご来店お待ちしております。

• いわきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:23:09.0

先日は有難うございました、色々な好みに細かく選べるので、最初迷いましたが、まつ毛の量、など細かくみていただき、選んでいただきました。とても満足しています。まだしっかりとまつ毛が残っており、できれば通いたいと思いました

いわき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-17 20:24:34.0

すごく仕上がりが良かったです!
    眠ってしまうほど気持ちよかったです^_^

めめ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:59:19.0

先日はありがとうございました。とても満足しました。またお願いします。

みー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:18:49.0

2回目でしたが、かわいくしてくださりありがとうございました。毎月デザインが変わるのも楽しいです。

のあ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも可愛いキャンペーン作りますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 09:46:18.0

近々、法事があるのでおとなしめのフレンチネイルにして頂きました。
    王道のフレンチネイルですが、長さがあるため結構インパクトあります!
    私的には早く色んなカラーを楽しみたいところですが、とりあえずは我慢ですね。
    ミリ単位で要望に応えて下さるので、いつもありがたく思っています。

【ベースカラー有り】フレンチネイル☆7700円→6600円

Branche Nail 五位堂店からの返信コメント

いつもBranche Nailにご来店いただきありがとうございます!!

いつも素敵なネイルをさせていただきありがとうございます^^
    たまにのシンプルネイルも楽しんでください☆
    次はまた派手にしましょう♪

[投稿日] 2023-09-03 09:40:42.0

久しぶりにフットをしました。
    もう季節も変わってきているので、キャンペーンネイルのデザインで、少し秋を先取りした色味にしてみました。
    とっても可愛く仕上がりました。
    先取りと言ってもまだまだサンダルの出番が多いと思うので、ジャンジャン見せていこうと思ってます!

FOOT 6種類から選べる 6000円

Branche Nail 五位堂店からの返信コメント

Branchenail五位堂店にご来店いただきありがとうございます!

秋色凄くいい感じに仕上がりましたね^^
    いつもありがとうございます☆

• ユミさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:29:29.0

素早く丁寧に施術してくださります。もちもよいですし、また通いたいと思えるサロンです。

ユミ様

[投稿日] 2023-08-09 21:49:11.0

今回も、「こんなキャンペーンネイルあったかな?」と思われるような奇抜な色味に大変身しました!
    サンプルでは、パステルカラーのピンクの淡い感じがとっても可愛かったのですが、私はそれじゃ物足りなく、ベースの色を真っ赤にして、差し色に黒のラメを入れました!今回は長さもミリ単位で相談しながらやってみてもいい事もあるから、

Branche Nail 五位堂店からの返信コメント

いつもBranche Nailにご来店いただきありがとうございます♪

真っ赤なロングネイルに黒のラメ、カッコよく仕上がりわたしも嬉しかったです^^
    いつも素敵なアイデアをありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あやぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:06:05.0

当日希望デザインをお伝えして
    ストーンの感じはお任せしますとお伝えすると、
    すごく可愛く仕上げてくださいました!
    値段もお手頃だなと思いました!

あやぴ様

キラキラですごく可愛く出来ましたね♪
    可愛いと感動していただけてすごく嬉しかったです!

ブランシェネイル(Branche Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー