5. アイディール 所沢(IDEAL)   >

IDEAL 所沢店【アイディール】

アイディール トコロザワテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-12-13 サンフラワー所沢207
  • 西武池袋線 小手指駅北口から徒歩4分 ・サロン専用駐車場2台完備・自転車置き場有り
  • ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 14:32:26.0

とても丁寧に対応くださり、施術も心地よく、また色々と細かな質問に対してもお答えいただき、アドバイスも沢山していただきありがとうございました!

【当店人気No1!!】ぷるぷるつや肌 TGFエッセンス導入90分¥15800→¥8800

• しほみっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:05:10.0

いつもフェイシャルは至福の時間を過ごさせていただいています。気持ち良くてリフトアップもしてこの金額はお手頃です!今後も宜しくお願いいたします!

しほみっく様
    いつもありがとうございます^ ^嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^ ^次回のご来店も心よりお待ちしております。清水

• yuzuyuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 06:38:49.0

他のお客様と顔を合わせる事なくプライベートな空間なので、とても居心地が良いです。仕上がりも毎回綺麗です。ずっと通っています。

1ヶ月以内のご来店で10%オフ♪フラットラッシュ100本¥6780→¥6102

yuzuyuzu様
    いつもありがとうございます。これからもご満足していただけます様精進してまいります。口コミもありがとうございました♪
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。   清水

• めーみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:50:16.0

お店に通い出して3年目になりますが
    最初から雰囲気も良く
    丁寧で親切で素敵なスタッフさんたちです。

デザイン変更のお願いも
    丁寧に聞いてくれて対応してくれます。

これからも通いたいと思うお店です!

【持続力◎】LEDエクステ♪通常料金+¥2200(エクステメニューと一緒に選択)

めーみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    お店の雰囲気やスタッフの対応等お褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもどうぞ末長く宜しくお願い致します
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました  町田

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:13:21.0

IDEALさんに10年以上前からお世話になっております。
    いつも変わらず、丁寧な施術と謙虚で誠実な対応に信頼をおいております。

LEDエクステをお願いしてから持ちが良くなりました。
    アレルギー体質なのですが、痒みも減ったので、とてもうれしいです。安心してお任せできます。

今回、ヘッドマッサージのモニターをさせていただきました。実は当日、風邪気味で鼻詰まりで点鼻薬が欠かせない状態でした。
    施術が始まってまもなく、鼻が通って驚きました。
    呼吸も楽になるし、頭はスッキリして、とてもリラックス出来ました。力加減が絶妙です!
    ほんのりあたたかいハーブボールも心地良かったです。

店内の装飾や音楽も素敵ですし、お手洗いも清潔です。
    ハーブティーやおやつにもほっこりしております。

あいちゃん様

長年当店通っていただき本当にありがとうございます(^ ^)
    あいちゃん様、LEDエクステにしてから、もちやアレルギーが改善され快適になられてとても嬉しいです。

そして先日タイSENヘッドマッサージのモニター様にご協力いただきありがとうございました♪
    とてもご満足していただき頭もスッキリそしてリラックスしていただきとても良かったです!

これからも末長くどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪      町田

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:58.0

店内はいつも綺麗で清潔、駐車場も2台分あり、駐車できないという事もなく大変便利で有難いです。スタッフの皆様もいつもお声がけして下さり雰囲気とても良いです。
    マツエクでお世話になっていますが、最近導入されたLEDマツエクを試してみましたが、もちが良い気がします!!
    またお願いしたいです!いつもありがとうございます。

のんちゃん様
    いつもありがとうございます!LEDエクステに移行される方が増えてきております。ぜひまたご体感されてみてくださいね!
    うれしい口コミもありがとうございました♪次回も楽しみにお待ちしております。  清水

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:41:01.0

いつも丁寧に施術して頂き、安心してリラックスできる素敵なお店です。お店もスタッフの方々も雰囲気がとても良く、毎回行くのが楽しみです。

ゆか様
    いつも当店をご利用いtだき誠にありがとうございます(^ ^)
    お店の雰囲気やスタッフの対応お褒めいおただきとても嬉しいです。
    また次回ゆか様にお会いできる事楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪       町田

• kinakomamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:19:52.0

マツエクでお世話になってもう少しで1年になろうとしています。
    ずっとマツエクをしたいと思っていながらもなかなか踏み出せなくて…そんな中お友達に紹介して頂いて、それからずっとお世話になっています。
    心地よい音楽と、穏やかな空気の中での時間は、私には最高の癒しの時間です。
    いつも素敵にして頂いて本当にありがとうございます。
    また伺える日を楽しみにしております。

kinakomam様

当店に初めてご来店頂いてから1年間、本当にありがとうございます。
    初めは少し迷われる方がほとんどですが、とても可愛くお綺麗になられますね♪

そして、“穏やかな空気の中での時間は、私には最高の癒しの時間です“のお言葉とても嬉しいです!
    これからもその癒しのお時間を、私どもも大切にしていきたいと思います。

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。       町田

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:23:47.0

TGFエッセンス導入コースでいつもお世話になっています。
    とても丁寧にしていただいて、肌がとても綺麗になり毎回楽しみです。

また、よろしくお願いします。

ジャスミン様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

TGFエッセンス導入コースで定期的に通って頂いておりますが、どんどんお肌が綺麗になってきましたね♪
    触ると気持ちいいと言って頂きとてもうれしいです。
    これからも、お年をとるとは反比例にどんどんお綺麗になられていくのが楽しみです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪   町田

• なあままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 06:55:36.0

マツエクで毎月お世話になっております。サロンの雰囲気もとても良いです。
    LEDでのマツエクのもちも良くバランスよく施術して頂き大変満足しています。

<再来>大人気まつエク!フラットラッシュ60本¥4780

なあまま様
    先日もご来店誠に有難うございました。
    LEDエクステに満足していただけてこちらもうれしいです。
    これからもよろしくお願い致します^ ^
    うれしい口コミもありがとうございました♪ 清水

• エミカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:05.0

毎回左右のバランスを見て本数を調整し、綺麗に仕上げてくださり大満足ですし、施術後の眼周り指圧がとても気持ち良くて癒やされています。
    また宜しくお願い致します!

【ボリュームラッシュ】3週間以内のご来店お直しで20%オフ♪200本→¥5600

エミカナ様
    いつもありがとうございます!そして、うれしい口コミもありがとうございました♪これからもご満足していただけますよう精進してまいります。よろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  清水

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。

y様
    いつもありがとうございます♪毎回息子さんの子育て奮闘記のお話しを楽しみにさせてもらっています。y様にも少しの時間ではございますが、癒やされていただければと思っています。
    口コミありがとうございました!これからもよろしくお願い致します。   清水

• ちゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:36:24.0

前回初めてLEDエクステにしてから、持ちも良かったので今回もお願いしました。本当に取れにくいです!!

いつも仕事が丁寧で早く、あっという間に終わってます。デザインなど、私の細かい質問にもきちんと考えて提案してくれます。お店はマンションの一室で、綺麗で落ち着いた雰囲気で気にいってます。

ちゆ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    LEDエクステは本当に取れにくく、リピーター様続出です♪
    良さを実感して頂き嬉しいです!
    技術や店内の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!
    これからもご満足していただける様努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪
                                町田

• ひじりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:07:11.0

月一ペースで伺ってますが、もちが良くて大変満足してます。最後の指圧マッサージが、これまた程よい力加減で大満足です。来月も宜しくお願いします。

【ボリュームラッシュ】1カ月以内のご来店お直しで10%オフ♪200本→¥6300

ひじりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    もう何年も月一ペースで通っていただき、そして最後のヘッドマッサージも満足していただきとても嬉しいです♪
    これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。

• みすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:21:12.0

いつも明るく楽しいおしゃべりと、気持ちよく丁寧な施術をしてもらい、通わせていただいています。
    今回はマツエクでお世話になりました。前回から半分も残っていて、とても持ちがいいと思います。お任せで右と左のバランスを見て長さを調整してもらい完璧な仕上がりにいつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

1ヶ月以内のご来店で10%オフ♪フラットラッシュ120本¥7780→¥7002

みすけ様
    ご来店ありがとうございました。こちらこそ、たくさんの情報を教えて頂きとても勉強になります。これからも、マツエク、ハイパーとよろしくお願い致します。大変うれしい口コミをありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。清水

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:03:19.0

雰囲気が良くて、施術も丁寧で良かったです。
    細かく気遣ってくれたのでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【新メニュー】二重あご撃退美容液導入+ハイパーナイフ小顔!ご体験¥6,980

IDEAL 所沢店【アイディール】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました
    雰囲気や施術もご満足していただき本当に嬉しいです
    是非またのお越しを心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪      町田

• さなさなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:57:54.0

何年もお世話になってますが、ずっと変わらず毎回丁寧な施術とこちらの相談も聞いてくれながら付けて貰えて満足しています。

さなさな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします.。        町田

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:51:12.0

LEDエクステをしましたが、とてももちが良くストレスフリーなマツエクだと思います。お店の方の技術、接客がとても良く他店に浮気することもなく数年こちらだけ通わせて頂いてます。いつも施術して頂くのが楽しみです。50代後半になりましたがマツエクして頂くと気分上々です\(^o^)/これからもお願いしたいとおもっています。

きなこ様
    LEDエクステは持ちも良く汗水にも強いので本当にストレスフリーですよね!
    LEDエクステの良さを実感して頂き、そして技術、接客もお褒め頂きとても嬉しいです♪
    これからもご満足していただける様努力してまいります!
    どうぞ宜しくお願いいたします♪
    この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。  町田

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:15:16.0

15年以上お世話になっております。いつも丁寧な対応で他店よりもちがよく、素敵な仕上がりにしてくれます。これからも通わせていただきます。

ショコラ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    ショコラ様はオープン当初から、もう15年も通って頂いているのですね
    本当に嬉しい限りです
    これからも末長く安心してご来店いただける様精進して参ります
    どうぞよろしくお願い致します
    この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました  町田

• りょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:38:38.0

お話しながら施術してもらい、とても楽しいです。
    癒されて眠ってしまう時もありますが…。
    仕上がりも良く、これからもお願いしたいと思っています。

りょん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お仕事上お疲れな事がお多いのかとは思いますので、リラックスして頂けたら嬉しいです
    こちらの方こそ楽しませて頂いております^ ^
    これからも末長くどうぞよろしくお願い致します
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました  町田

• umeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:10:26.0

マツエクで毎回利用させてもらってます。
    心地よい音楽でいつもすぐに眠ってしまうのですが、いつも丁寧に思った通りに仕上げてくれます。
    キャンペーンなどがある時は、他の施術も試しやすい価格で出来るので、たまに試してみたり。
    次回の予約も比較的取りやすいのでありがたいです。

ume様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    丁寧に思った通りに下げてくれるのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
    今後も喜んでいただけるキャンペーンを考えていきたいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました  町田

• モーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:48:47.0

マツエクで、お世話になっています
    お店は、半個室少人数でとてもリラックス出来ます
    マツエクは注文通り、派手過ぎず素敵に仕上げて頂き
    毎月の楽しみになっています。
    安定の技量で、ずっと変わらず通いたいお店です。

もー様
    いつもご来店ご利用いただき誠にありがとうございます
    安定の技量でずっと変わらず通いたいお店のお言葉とても嬉しかったです(^ ^)
    これからも、楽しみにお越しいただけるお店でありたいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました  町田

• umeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:58.0

ブラックフライデーのクーポンがあったので、使用させてもらいました。急な対応をしていただいて、ありがとうございます。
    今回は年末年始CPとしてカラーエクステもやっていただけて、大変満足です。

<オフ無料>ボリュームラッシュ200本

ume様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    クーポンご使用できて良かったです♪
    そしてキャンペーンの時にはいつも参加していただきとても嬉しいです(^ ^)
    これからも末長くどうぞ宜しくお願いいたします
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました  町田

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:17:11.0

通い始めてもう数年になりますが、毎回、癒やされます。
    店員さんは、もちろんですが店内の雰囲気も落ち着きます。
    悩み事も1つ1つ解決してくれるし、安心して任せられます。
    これからも宜しくお願いしま~す!

のりちゃん様
    いつもありがとうございます。大変うれしい口コミもありがとうございます。いただいたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。 清水

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:49:58.0

少し遅刻してしまったのですが、親切に対応してくれました。心もとない自まつ毛で左右差もあるのですが、しっかり上げてくれました。大満足です!ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

大人気★〈パリジェンヌ〉〈ケラチンラッシュリフト〉はトリートメント付

きい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    たくさん迷いながらも急いでお越し頂き嬉しかったです。
    是非ともまたお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
                      町田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:25:11.0

痛みや熱さもなくマッサージが気持ちよく、寝てしまいました。
    仕上がりは触ったお肌の感じがすごく良かった!

【初回限定】ハイパーナイフスッキリ小顔フェイシャルコース¥8800→¥6600

はるちゃん様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    ハイパーナイフの施術はじんわり温かく気持ちも良いですし継続して続けられると血流もよくなり肌のトーンアップも期待できます。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。清水

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:30:12.0

サロンの雰囲気がとても良く、マツエクだけでなく他のメニューも試してみたいと思いました。

マツエク持続力に驚き◎最高級セーブル100本/4980

ともちゃん様
    マツエク以外にもたくさんのメニューがありますので、ご興味がありましたらぜひ、ご体験されてみてください^ ^
    口コミもありがとうございました。   清水

• たくまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:19:33.0

接客がとても丁寧で、施術もすばらしかったです。
    顔が引き締まって効果を感じました。

たくまな様
    先日はご来店ありがとうございました!施術の効果を感じていただけて大変うれしいです。
    次回も楽しみになさっていてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!  清水

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:43:08.0

初めて利用させていただきました。ハイパーナイフは人生で初めてで、施術前に説明もありました。最初はピリつきが気になりましたが、強度?を下げてもらい調整してもらいました。
    パックもしていただきましたが、終わった後とても肌が白くなっていてびっくりしました!毛穴もスッキリしました。
    顔全体がとてもスッキリとしてよかったです。

IDEAL 所沢店【アイディール】からの返信コメント

すっきりされたご様子でよかったです!またケアに是非お越しくださいね(^_^)
    お待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 15:52:25.0

思い通りに付けてくれるので嬉しいです☆ありがとうございます!

aya様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    マツエクのデザイン等、ご希望通り付けられとても嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。  町田

アイディール 所沢(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー