3. エステサロン関西トップ   >
  5. コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)   >

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHE

ケアナセンモン アンド ビハクダツモウ コノア ブランシェ

• 和歌山県和歌山市小雑賀3-6-9 Wajima小雑賀マンション801号
  • JR和歌山駅よりバスで15分/JR宮前駅から徒歩10~15分

nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 22:06:51.0

初めて来店させてもらいました。施術前には毛穴の悩みを親身に聞いて下さり、皮膚の構造や毛穴のしくみを教えてくださいました。施術中も1つ1つの工程を丁寧に説明して下さることで、安心してお任せ出来ました。画像診断でビフォー画像は自分の毛穴状態にショックではありましたが、アフター画像は改善面が見られ嬉しかったです!施術中は至福の時で、顔に触れる手は魔法の手のようで非常に心地よく癒されました!表面のざらつきはなく、リフトアップ効果も見られ、くすみもとれたように感じます。次回も予約済み。毛穴の変化に楽しみでたまりません。今日はありがとうございました。

【毛穴専門店】毛穴の汚れ、大掃除&毛穴画像診断! 3,900円

毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHEからの返信コメント

nekoさん、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ケア後、お肌の状態は、いかがでしょうか?
    初めてのご来店で緊張もされていたと思いますが、毛穴画像診断では、ビフォーとアフターの毛穴詰まりに変化が見え、表面のざらつきがなくなりお肌がさらに明るくなりましたね。

又、リフトアップ効果やくすみもとれたことを感じて頂けて大変光栄です。

これからもnekoさんのキレイサポートできますよう、スタッフ一同精進して努めてまいりますので、こちらこそこれから宜しくお願いいたします。

些細なことでも気になること等ございましたら、気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:35.0

花粉のせいで肌の調子が悪かったけど綺麗にしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかった!

• とととさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:29:46.0

担当の方もとても接しやすくお話ししやすい方で良かったです。
    初めてのシミケアで、多少の痛みはありましたが耐えれるレベルでした。
    持続が大事と思いますが、とりあえずの効果が楽しみです。

☆RENEWAL CP☆【毛穴ケア+シミケアし放題】 11,000円→8,800円

ととと 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

初めてのシミケア、緊張されたかと思いますが
    きさくにお話しして頂きありがとうございました。

また、保湿をしっかりする事で効果が最大限発揮されますので
    ホームケア頑張って頂ければと思います♪

お肌の事に関して何かあればすぐにお申し出くださいませ。

ととと 様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

古賀

• ぴろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:32.0

丁寧な説明もあり安心して受けられました。気持ち良く、お肌ぷるぷるになりました。ありがとうございました。

【3月人気☆ご新規様クーポン】毛穴レスコースBASIC 7,700円→半額!!3,850円

ぴろこ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

安心してコースを受けて頂いたとの事、本当によかったです♪
    お肌の事に関して何かあればすぐにお申し出くださいませ。

ぴろこ 様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

古賀

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:39.0

花粉で 毛穴がつまっているように 感じて お願いしました
    毛穴のお掃除から お手入れまで 丁寧にしていただきました
    お肌いい感じになりました

マユミさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店目的は、花粉で毛穴が詰まっているように感じ、毛穴洗浄をしたいということでしたね。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

何か些細なことでも気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

花粉の飛散があるこの時期、次回は毛穴洗浄と幹細胞導入とゴールドのマスクで毛穴レスへ。

部長 芝 保子

• ながせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:40:00.0

とても良かったです

【全身ツルツル!】美肌全身脱毛/顔・VIO付 HPBクーポン限定! 9,350円

ながせさん、
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛後のお肌の状態は、いかがでしょうか?

何か気になることなどありましたら、気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-03-11 12:55:16.0

花粉で肌荒れしてたのが行った後からすごく調子がいいです。リフレクも短い期間でやってもらったので良かった。

りかさん、
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(^-^)

この時期に多い花粉によるトラブルは、赤みや痒みも引き起こし辛いですよね。
    そんな中施術後、肌の状態が良いと仰って頂き大変嬉しく思っております。
    リフレクソロジーもセットで受けて頂いておりますので、免疫機能もアップ、相乗効果が期待できます。

もうしばらく花粉の時期は続きますので、引き続き毛穴ケア、リフレクソロジーでのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ayamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:33:45.0

ブライダルエステをお願いしました。

お店の雰囲気は落ち着きがあり安心でき
    事前の説明などとても丁寧にして頂き
    初めてのエステもとても楽しくさせてもらえました。

施術もたくさんの行程を丁寧にして頂き
    自分ではわからない毛穴の状態などを画像で見せて頂けたり
    機械や手でマッサージなどしてくださり
    とても充実した時間を過ごせました。

個人にあった効果のパックなどしてくださるので
    仕上がりも毛穴が綺麗になっていたり
    お肌もツルツル、もちもちになっていて
    とても満足しています。
    回数をかさねたいとおもいました。

【まるごとブライダル】フェイス/デコルテ/二の腕/背中 34,100円→25,300円

ayamiさん、
    先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

ブライダルエステ後、お顔・背中・二の腕のお肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのエステで緊張もされていたと思いますが、
    毛穴画像診断でのビフォーとアフターの毛穴詰まりに変化が表れていた時は、一緒に喜びましたね。
    お顔は勿論、背中も美容機器とマッサージ効果により血行促進、潤いもアップ!
    お肌が滑らかになり、さらに白く明るくなりました。

又、お肌がツルツル、もちもちと仕上がりに満足頂けたこと大変光栄です。

ブライダルという良き日へのキレイサポートできますよう、スタッフ一同精進して努めてまいりますので、こちらこそこれから宜しくお願いいたします。

部長 芝 保子

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:22:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心して施術を受けられました!
    ありがとうございました^^

【2月☆ご新規様クーポン】毛穴レスコースBASIC 7,700円→半額!!3,850円

な様。
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです(^^)
    お肌など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店お待ちしております^_^

• さわもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:54:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    自分の毛穴がどういう傾向にあって、どういうケアをすればいいのか教えて頂いた事で肌トラブルも少ない状態をキープ出来てて嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

さわもとさん、
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

毛穴画像診断の結果をお伝えし、そのことに対してきっちりケアを守って下さるおかげで本当に毛穴環境は良くなりましたね。

そして回数を重ねるごとにお肌の良い状態を保つようになってきたことを大変嬉しく思っております。

これから益々キレイサポートをし続けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    部長 芝 保子

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:24.0

毛穴の汚れが綺麗になりました。
    また施術してもらいたいです。

ゆいさん、
    先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-17 13:53:18.0

毛穴もツルツルにしてもらい足も気持ち良くマッサージしてもらいました。帰りの車の間足がポカポカでした。どんなことに気をつけたらいいか貰ったメッセージを見ながら気をつけたいと思います!顔はゴマージュの使い方を確認できたのでこれからやっていきたい!

りかさん、
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。

毛穴ケア、リフレクソロジーともに効果を実感とのこと大変光栄です。

そして、なによりも定期的にご来店頂いている成果がお肌・内面に現れてきたことを嬉しく思っております。
    これも一重にりかさんのホームケア努力あってのことと感謝しております。

これからもさらに効果の向上、美のサポートをスタッフ一同より精進して参ります。
    これからも宜しくお願いいたします。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)
    部長 芝 保子

• さわもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:07.0

自分では取り切れない角栓まで取ってもらえるので凄く嬉しいです。施術が終わってから友達に会ったら、すべすべやんって褒められました!また行きます!

さわもとさん、
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

毛穴トリートメント後のお肌は、角栓もとれ毛穴も引き締まり、
    ご友人の方が仰る通りのすべすべ肌になりますね。

又、ご友人の方にお肌を褒められたとのこと、
    大変嬉しく思いました(^-^)

これからもスベスベ!と褒められる美肌作りのサポートしていく所存です。

部長 芝 保子

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:04.0

行く前は少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良くてとても柔らかく話しやすい接客だったのでリラックスして受ける事できました!
    施術前もしっかり説明してくれ、とてもわかりやすく色んな事が知れて良かったです!

施術もスムーズで色々説明もしてくれ、施術後の肌もモチモチになって気持ち良かったです!
    1回だけじゃなく何度か通う事でより効果が出るのかなーと思いました!
    また時間を見つけて行きたいと思います。

【新春☆ご新規様クーポン】毛穴レスコースBASIC 7,700円→半額!!3,850円

あっきんさん、
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

店の雰囲気、接客をお褒めいただき、又、施術後の肌はモチモチになったとのこと大変嬉しく思います。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも何か気になることなどございましたら気軽にお申し付け下さいませ。

又のご利用心より楽しみにお待ちしております。

部長 芝 保子

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:56:23.0

施術が全てスムーズでリラックスでき、いつもと違う肌の触り心地もすぐに実感できました。
    お肌のこともすごく詳しくお話ししてくれたので分かりやすかったです。
    これから月に1回行くのが楽しみです。

【大人気W割】顔脱毛×毛穴ケア 時間短縮&リーズナブル♪16,500円→8,800円

かなこ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

最初は緊張されたかと思いますがリラックスできたとの事本当に良かったです♪
    何かあればすぐにお申し出くださいませ。
    癒し、リラックスはお任せ頂き、肌質改善・毛穴レスに関しては共に頑張りましょう。

次回も楽しみにしておりますのでお気をつけておこしくださいませ。

古賀

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:22:06.0

オープン時から通わせてもらっています。
    子育て中でも、キレイでいたいし自分へのご褒美は与えたい!でも、小さい子どもを連れてエステなんて…
    そんな気持ちに寄り添ってくれて、時間やメニュー、時には子どもの機嫌に合わせて休憩を挟んでくれてゆったりとした時間を過ごせます。もちろん仕上がりも満足です。

★平日限定★ヘッドマッサージ付☆毛穴レスベーシック 8,250円→6,930円

ちかさん、
    オープン当初からご愛顧、ご利用頂き誠に

ちかさんの嬉しい、温かいお言葉に心から感謝しております。

これからも子育て中の方は勿論、サロン全体サービス向上を図り、美へのサポート・リフレッシュできる空間を提供していきたいと存じます。

部長 芝 保子

• びびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:13:56.0

初めて利用させて頂きました。
    ポツポツ毛穴と肌のトーンが暗いのが悩みでしたが、少し明るくなったような気がします。
    翌日の化粧ノリが良く、乾燥した室内でもファンデーションが毛穴落ちすることが無かったので効果を感じました。また二回目もよろしくお願いします。

びびこ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

2度目のご来店も既に頂き、効果をより感じて頂いてるかな?と思い
    嬉しくなります。回数を重ねていくにつれて目先の効果だけでなく肌質改善などを
    目標に次のステップへパワーアップしていきましょう♪

古賀

• みっちゃんみちみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:49:08.0

とても親切で仕上がりに毎回満足しています。また宜しくお願い致します!

みっちゃんみちみちさん
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足されているとのこと大変嬉しく光栄です。

この時期、潤いをアップする毛穴ケアは必須となっておりますので次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

部長 芝 保子、

• ぶっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:14:59.0

毛穴が気になり、検索したところ当日行けるこちらにお伺いしました。
    担当してくれた方がとても話しやすく、気になる毛穴の状況を説明したところ、現在の状況を説明してくれて施術してくれました。今後自分にどの様な施術が合うかもビファー、アフターと写真でちゃんと説明してくれました。

★平日限定★hヘッドマッサージ付☆毛穴レスベーシック 8,250円→6,930円

ぶっち 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

毛穴画像診断、真剣に聞いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お肌をきれいにしていきたい事が伝わってきたので、お話もしやすかったです。

毛穴の事でわからない事あったらいつでもご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております★
    当日でも是非ご連絡くださいませ。

古賀

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:20:56.0

説明も丁寧にしてくれました。
    これからどんなケアとかしていったら良いかとかも説明してくれました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させてもらいます。

★平日限定★【黒ずみ・つまり毛穴ケア◎】毛穴洗浄×炭酸】9,350円→6,930円

ももちゃん 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。
    内容も大変嬉しいです。

毛穴の事でわからない事があったらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる事楽しみにしております。

古賀

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:40:49.0

ほぼ初めてのフェイシャルエステでしたが、色々分かりやすく説明していだだいて自分に合ったコースにしました
    自分の肌の状況がよく分かり、エステ後はもっちり肌になって嬉しかったです!
    また行かせてもらおうと思っています

【毛穴悩み・肌質改善】30代からのエイジング毛穴ケア ¥12,100→4,400円オフ

ようこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お肌の変化に気づいてくださり大変嬉しいです。
    また、毛穴のケアに是非いらしてくださいね。
    お肌の悩みに対し改善できるよう努めてまいりますので、些細な事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、お会いできることを楽しみにしております^_^

• お湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:02:04.0

肌の悩みがずっと気になっていたので色々と教えて貰えて嬉しかったです。

【毛穴専門店】毛穴の汚れ、大掃除&毛穴画像診断! 4,180円

お湯さん、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、お肌の状態は、いかがでしょうか?

些細なことでも気になることなどございましたら、気軽に仰って下さいね。
    これからしっかりキレイサポートさせて頂きます。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:06:21.0

とても丁寧に説明、施術していただいて大満足です!

ゆう 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

今回はお試しで毛穴洗浄のみでしたので、次回お肌にあったコース
    受けて頂き、変化感じて頂く事、楽しみにしています。

来店の際、お気をつけてお越しくださいませ♪

古賀

• rsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:08:51.0

毛穴に悩んで、サロンを選ばせてもらいました。施術後すぐに肌のトーンが明るく変化しました。ホームケアを頑張って月に1度ほどお願いしたいです。

rsさん、
    数あるサロンの中、当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

施術後は、肌が明るくなり、手触りが良い滑らか肌になりましたよね。画像診断では、毛穴の状態に驚かれ、ホームケアの仕方など真剣に聞いて下さいました。

紫外線、環境、季節の変化など肌、毛穴の状態は、変化しやすいものです。
    良い状態を維持、又、メンテナンスの為に、月1回のトリートメントでのご来店心より楽しみにお待ちしております。

部長 芝

• さわもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:25:46.0

今回2回目施術してもらい肌が益々綺麗になっていくのが目に見えて分かりました。今後もホームケア頑張ります!

さわもとさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目のご来店でしたね。
    施術のクレンジングを始めた時、ざらざらが目立ちやすい鼻や顎が滑らかで毛穴回りが柔軟になっているのがわかりました。
    クレンジング、洗顔等、前回のアドバイスを守りホームケアを行った証がお肌に現れていましたね。ホームケアの頑張りが、更に施術の効果を上げています。

引き続きホームケアとサロンケアを両立し、なりたい肌に近づけて下さいね。
    私達もしっかりサポートさせて頂きます。
    今後も宜しくお願いいたします。

部長 芝

• そよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:09:34.0

施術も丁寧にして下さり、スキンケア方法を見直して提案して下さってとても嬉しかったです!
    施術後すぐから肌の変化にびっくりしました!
    またお願いします(^-^)

そよか様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

さっそく、お肌の変化を感じてくださって大変嬉しく思います(^^

また、そよか様のお役に立てれば幸いです。

上代

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:40:59.0

自分の肌に合ったアドバイスをいただけてよかったです!

みっきー 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

短い時間でしたが、少しお話できてよかったです。
    気になる事、わからない事あったらいつでもご相談ください♪
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

古賀

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:54:30.0

いつも楽しく喋りながら
    エステしてもらって大満足です。
    子連れでも通えました!

ちぃ 様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

また、お肌気になった時ご連絡くださいませ。
    次回も楽しみにしております♪

古賀

• ゆうはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 23:50:36.0

とても感じが良く素敵な方にご丁寧な説明をしていただき、とてもご丁寧に施術していただき、本当に大満足です!
    お肌もピカピカになりました!
    またぜひよろしくお願い致します。

★平日限定★毛穴プレミアム 幹細胞ケア×フォトケア☆先着5名様 50%OFF!!

ゆうは様、先日は当サロンに足をお運びくださいまして誠にありがとうございました♪

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

是非、また毛穴のお手入れにいらして下さいね^ ^

上代

• さわもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:27:35.0

長年毛穴について悩んできました。
    施術が終わったあとは肌全体がトーンアップしていてとても嬉しかったです!
    おすすめして頂いたスキンケアを使ってホームケア頑張ります!色々教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【毛穴メニューに迷った人はコレ☆】

さわもと様、先日は当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました。

お悩みに合ったサロンケアとホームケアで少しでも早く、毛穴の目立たないお肌になっていけるように、私たちもお手伝いさせていただきます(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

上代

コノア ブランシェ(CONOA BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー