5. スピード小顔 渋谷店 (Speed)   >

美容整骨サロン 【Speed小顔】 渋谷店

ビヨウセイコツサロン スピードコガオ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 2階
  • 渋谷駅(京王井之頭線)西口徒歩3分、JR渋谷駅ハチ公口徒歩8分

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

実際のマッサージは20分以下、残りはずっと勧誘でした。高額なプランを次々と紹介されて、怖かったです。

初回【コロナ対策キャンペーン!】プラチナ小顔 〈一般〉

• ちゃんみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

コース契約をするほどの確実さを提供いただけました。
    歪みが気になっていたのですが、思った以上に浮腫もあるなぁと施術後に実感します。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/15

美顔器を使ったフェイスラインのケアと手による施術でしたが、話がちょっと長いのと勧誘がちょっと強くて少し引いてしまいました。
    効果は、一般的な小顔サロンと言った感じだったと思います。

初回【コロナ対策キャンペーン!】1日7名クイック小顔20分¥100  〈一般〉

美容整骨サロン 【Speed小顔】 渋谷店からの返信コメント

ひろちゃん様

この度は御来店ありがとうございました。

お伝えしたいことが多すぎてお話を長く感じさせてしまい、失礼いたしました。

矯正器具を使用した内容のコースですと更に効果を実感していただけます。

また、機械がありましたら宜しくお願い致します。

スピード小顔 渋谷店 (Speed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー