4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. デイジーエンジェル   >

コウソブロイチドシー

• 東京都世田谷区経堂2-27-18
  • 小田急線経堂駅徒歩6分

デイジーエンジェルの口コミ

あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-07-27 17:59:48.0

幾つかのサロンを経験してますが、こんなにアットホームで親切でトークが盛り上がるサロンは初めてでした。
    担当スタッフさんだったら恥ずかしい部位の脱毛も、安心して任せられます(笑)

【上半身まるごと脱毛】刺激の少ない脱毛『つるすべ美人』上半身全てがお得◎

酵素風呂1℃【イチドシー】(エステサロン×酵素風呂 デイジーエンジェル&スパ)からの返信コメント

出だしから砕けてしまいすいませんでした笑
    この間はドリンクの差し入れまで本当にありがとうございます。
    アットホームについて又ご意見下さい笑
    あみ様の元気な笑顔を見ると私までハッピーのなれます(^_^)

• スカイラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 15:42:59.0

1度目の体験でとても良かったので、数日後にすぐにお伺いしました。
    スタッフの方が無駄がなくテキパキ動いてくださるので、とても助かります。
    酵素風呂のお部屋の壁紙も素敵でリラックスできます。
    3度目もまたお願いしたいと思います。

スカイラ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    急に暑い日が続いてますが、お体ご自愛ください(^_^)
    是非、また温浴お待ちしております(^_^)

• スカイラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 17:16:08.0

家の近所で酵素風呂を探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    初めての酵素風呂は最高でした!
    初めてだったので、丁寧に説明もしてくださいました。
    スタッフの方も話しやすくて酵素風呂を大満足だったので、定期的に通います。
    大量の汗をかけたのと、お肌がツルツルモチモチになってとても嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

身体の芯から温め酵素を取り入れる「酵素風呂温浴」

• カピパラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 07:58:30.0

代謝が悪く昨年夏ごろから週一くらいのペースで酵素風呂に通っています。
    汗をかけることと、低体温だったのが一度くらい体温が上がりました。
    夜も眠れるようになり体質改善ができて、非常に満足しています。

接客も、さり気ないのが気楽で気に入り居心地が良いサロンです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

カピパラ様
    いつも当店をご利用していただき感謝しております(^ ^)
    汗も沢山かけるようになりましたね!
    なんといっても低体温が1℃上昇!!
    これは本当にカピパラ様の努力が結果としてでているのでしょうね(^ ^)聞いた時には私達も本当に本当に嬉しくて喜びました!!
    毎週お会い出来ることが楽しみです(^ ^)
    大変嬉しい口コミ感謝しております(^ ^)

• ★めぃ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:56:55.0

リピです。2回目の利用。普通にホットペッパーからの予約で回数券なども使えるそうです(^^;
    結果から申しますと、気持ちよかったです。毎回、酵素液とミネラルウオーターをお出しして下さいます。15分だけなのに、とっても気持ちよくリラックスでき、思わずウトウトしてしまい、あっという間です☆汗もたくさんかいていたようです。
    個人的には、「延長」等でもう少し長く入ってみたいです♪
    こちらのお店では、着替えが髪の毛まですっぽりカバーしてくれるため、シャワーを浴びる際にもおがくずはそれ程体についていないので助かります!
    今回は別のSTAFFさんがご担当してくださり、お一人だったからか、忙しそうでした。ハプニングもありましたが、丁寧に接客してくださいました。
    ありがとうございました★

【2回分】身体の芯から温め酵素を取り入れる「酵素風呂温浴」

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^_^)
    沢山汗が出て良かったです!
    是非一度、ご延長して酵素の素晴らしさご体感してみたてくださいね(^_^)
    またお逢い出来ます事を心よりお待ちしております(^_^)

• ★めぃ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 06:41:57.0

初めて利用しました。
    夏場も指先まで冷える程の冷え性なので、体質改善希望で行きました。
    結果的に申しますと、まま満足です。欲を言えば、もっと入っていたかった。
    アットホームなお店で、酵素風呂に入る前に酵素液とお水を頂きました。
    その後、着替えて酵素風呂に15分程入浴しました。「え、15分だけ?大丈夫?」と最初は思いましたが、意外ととっても汗をかき、おがくずの香りに癒されたのか眠ってしまっていました。
    着替えがあるので、思ったよりもおがくずまみれの体にはなりませんが、シャワー完備は助かります!
    ただ、接客ではちょっと時間に追われる感じの印象はありました。遅れた私がいけないのですが、もう少し癒されたかったです。ありがとうございました!

【下半身まるごと脱毛】刺激の少ない脱毛『つるすべ美人』下半身全てがお得◎

先日は御来店誠にありがとうございます(^○^)
    当日は良く眠れたでしょうか?!
    声かけに行った時眠られていたので、癒されてる感じがこちらにも伝わって嬉しく思いました。
    天候が安定しませんがお身体ご自愛くださいませ(^○^)

• おみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:50:25.0

初めての来店で
    不安だったのですが、カウセリングも丁寧で
    私の体調などに合わせて対応してくれました。

とても感謝しています。

初めての酵素風呂は続けたいなって感じるほど
    内側の芯から体が温まっていくのを感じました。
    とっても良かったです。

【口コミ必須】本気の小顔贅沢コース≪酵素風呂温浴と光フォト・炭酸ガス≫

おみず様
    口コミありがとうございます!
    あの日も寒かったですから、温浴も気持ちよくなっていただいて私も嬉しいです(^○^)
    また来週雪が降るかもしれないので、体調にはくれぐれも気をつけて下さいね!

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 17:46:10.0

酵素風呂はとても気持ちよく、凝り固まった体がほぐれてきました。また近いうちにうかがいますのでよろしくお願いいたします。

【口コミ割引クーポン】酵素温浴で代謝アップ!!痩身コース12960⇒6264

グリーン様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    凝り固まり体がほぐれていきましたか(^ ^)大変嬉しいです。
    冬場は特に寒さから筋肉が強張ります。
    全身の血流促進でほぐれていったのですね。是非ご自宅でもゆっくりとお湯ににつかって下さい(^ ^)またのご来店こころよりお待ちしております。寒さが厳しい季節です。ご自愛下さいませ(^ ^)

• silverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-21 21:12:24.0

お腹のマッサージ、ふくらはぎのマッサージがとても気持ち良かったです。
    また通いたいと思います。

silver様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    お腹とふくらはぎ気持ちよかったとありがとうございます!
    お腹とふくらはぎはとても大切な部分です。(腸は第二の脳、ふくらはぎは第二の心臓と言われております)酵素浴で全身の血流促進し自ヂカラを目覚めさせましょう(^ ^)寒さが厳しい季節ですがご自愛下さい(^ ^)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 11:07:53.0

低体温を改善したくて前から興味があった酵素浴。
    思ってたよりズシっと身体におががなる感覚に、
    「動けなくなる?」と不安も一瞬出ましたが、
    細かく声をかけていただいたり、すぐに暖かさの心地よさが勝ってリラックスできました。

終わった後もしばらくポカポカしていて風邪でもないのに出ていた詰まるような気を解消するためにしていた咳がしばらくおさまっていました。

会社帰りに営業時間内に到着ができないので週2回は行けないですが、何かしら継続方法を検討したいなと思います。

ひまわり様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    お咳の事ですが、きっとヒノキの酵素浴で森林浴効果が得られたのではないかと思います。リラックスされる事で免疫機構がうまく働き、またマイナスイオンで気管支が広がり楽になられたのだと思います(^ ^)またお時間がありましたら健康の為にも美容の為にも温浴しにいらして下さい(^ ^)
    寒さが厳しい季節ですがご自愛下さい(^ ^)

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 08:05:40.0

友達に酵素浴がいいと聞き、酵素浴目当てで伺いました。入る時間は15分で、たった15分で汗をかけるのか?と心配でしたが、ばっちり発汗できていました!岩盤浴よりも短時間で発汗できるので、また思い立ったときにさくっと行けたらいいなと思います。ありがとうございました。

ゆめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    発汗が短時間で得られます理由は酵素浴は全身をパウダーで包みますので、自然発酵の酵素浴はからだ全身の温まり方が違います。デトックス効果だけでなく生命維持に欠かせない酵素もお体に吸収されますので、是非健康の為にも美容の為にもお時間がありましたら温浴しにいらして下さい(^ ^)
    寒さが厳しい季節ですが、ご自愛下さい(^ ^)

• こべちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:34:31.0

酵素風呂はすごく発汗して、デトックスできて気持ちよかったです。
    エステも顔の血色がよくなって効果を実感できました。
    酵素風呂は継続して利用していきたいと思いました。

こべちゃん。様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    凄く発汗されていましたね(^_^)嬉しい限りです(^_^)
    フェイシャルも酵素浴して全身の血流促進でお顔にも相乗効果で出ます(^_^)酵素浴だけでも美と健康は手に入れられます(^_^)
    ぜひお時間に余裕がありましたら、あまり間を空けずに温浴される事をオススメいたします。寒い日が続きますがご自愛ください(^_^)

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 09:41:29.0

家庭マンションでやっている小さいな店で、スタッフも一人だけ、接客がロボットな感じ、話を聞いてくれない。着替えするときも案内がもうちょっと分かりやすく説明出来ませんかの疑問、何回も聞いてで不安が凄く感じる。
    初めての体験なので、2度は無いと思うけど、お客さんとの会話大事だっと思う。お客さんに不安を与えられてるにも関わらず無視で催促店に出っての態度は行けないと思う。

ぶんちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    当サロンはマンションサロンではありませんし、他店とお間違いではないでしょうか。

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:19:24.0

酵素風呂は前から興味があり、家の近くにあると知って早速伺いました。体の芯から温まることができ、とても寒い日でしたが、暖かいまま、帰宅できました。雰囲気も良く、回数券もあるそうなので、また伺いたいと思います。フェイシャルも効果が実感でき、こちらも満足です。

ふう様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^_^)
    あの日はとても寒かったですよね。
    温まっていただきたき嬉しく思います(^_^)
    寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけくださいね(^_^)
    又、、是非お逢い出来ます事を心よりお待ちしております(^_^)

• ほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 18:56:45.0

ずっと気になっていた酵素風呂に初めて体験できました。とても芯から温まり、じわじわと汗をかいて、かなりのデトックスができました。店員さんがとても丁寧に分かりやすく接客して頂いて、心地良い時間を過ごせました。是非、他のコースも試してみたいです。

ほりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    酵素風呂の自然発酵のパワーは本当に凄いです!かなりデトックス出来たと、と書いてくださり嬉しく思います(^_^)
    急激な気温の低下で様々な風邪が流行りだしております。
    どうかご自愛ください(^_^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 09:08:54.0

初めての来店でしたが、細かい気配りや説明のおかげで安心して体験することができました。
    いつも冷えを感じ、肩こり腰痛に悩まされていますが、体の芯から温まり、昨日はぐっすり眠れました。
    また伺わせてください。ありがとうございました!

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^_^)
    日に日に寒くなってきてるので又ぜひリラックスしにいらして下さいませ(^_^)
    肩凝り、腰痛もっと良くなります様わたくし達も最善の努力をします。
    又、お逢い出来ます事を心よりお待ちしております(^_^)
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいね(^_^)

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 22:27:05.0

酵素風呂が肩凝りに効果があると聞いたのでお試しぐらいの気持ちで訪問しました。酵素風呂もフェイシャルも初めてな私に対しとても親身に説明をして頂き安心して施述を受ける事が出来ました。1回ですが肩の調子も良くお肌もつやつやし満足です。お金に余裕があれば、またフェイシャルも受けたいです。酵素風呂はリピ確定です!有難うございました!

ちえちゃん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます(^_^)
    当日は良く眠れましたでしょうか??
    肩凝りの方もいかがでしょうか?
    ふくらはぎも沢山揉んでみて下さいね★
    又、お逢い出来ます事を心よりお待ちしております(^_^)
    日に日に寒くなってきてるので体調にはくれぐれもお気をつけくださいね(^_^)

• さとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:48:04.0

店内な雰囲気もよく、大変丁寧な接客をして頂いてとても満足です。
    またお伺いさせて頂きたいと思いました。

さとみん様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^_^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    又、ぜひリラックスしにいらして下さいませ(^_^)
    急に寒くなってきてるので体調にはくれぐれもお気をつけくださいね(^_^)

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 14:31:43.0

初めての酵素風呂で少し緊張しましたが、想像以上にお部屋もお風呂も広く、また常に声掛けをして下さるので、安心してとてもリラックスした状態で満喫する事が出来ました。
    入浴後は体が芯から温まった感じで気持ちよかったです。
    エステも短時間の割にツヤツヤモチモチになり大満足です。
    カウンセリングもこちらにとても寄り添ってお話を聞いてくださり本当に癒されました。
    また必ず伺います!

りんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^_^)
    当日は良く眠れましたでしょうか?
    お肌も、ツヤツヤモチモチになられてとても嬉しいです(^_^)
    今の時期、風邪等、気をつけて下さいね★
    ぜひ、又お逢い出来ます事を心よりお待ちしております(^_^)

• pitさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 19:33:46.0

とても可愛らしいお店で、とても清潔感がありました。酵素風呂も入りやすい温度で汗結構かきました。
    1番はお姉さんの人柄が良かったです。またよろしくお願いします♪

pit様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^_^)
    かなり汗をかいていましたよね(^_^)
    その日は良く眠れましたでしょうか?
    お時間が無い中、お越しいただきまして感謝しております(^_^)
    又お逢い出来ます事を楽しみにしております(^_^)
    寒いので体調にはくれぐれもお気をつけくださいね★

• ohanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 10:08:53.0

初めて酵素風呂に入ってみましたが、すごく内面から、温まって、凄くスッキリしました。
    ふくらはぎのマッサージは凄く痛かったですが、終わったあとは凄く足が軽くて、夜もぐっすり眠れました!
    また行きたいと思います。

ohana様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^_^)
    グッスリ寝られたのですね★
    足も軽くなられて良かったです(^_^)
    又お逢い出来ます事を心よりお待ちしております(^_^)
    寒くなってきてるので体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね(^_^)

• Shok^o^さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 18:47:27.0

酵素風呂を体験したく当日でしたが運良く予約でき伺うことができました。電車が遅延してしまいましたが、ご配慮いただき30分遅く予約を入れ直してくださったり酵素風呂だけでなく、フェイシャルエステで丁寧に説明してくださるのでドキドキしながらでしたが気持ち良く楽しく体験できました。ありがとうこざいます、またブラリと伺いたいますね。

Shok^o^様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    電車が遅れているなどの留守番メッセージもご丁寧に大変助かります。ありがとうございました(^o^)
    また色々なmenuもありますので、リフレッシュしにブラリとお気軽にいらして下さいね(^o^)楽しく体験出来たと大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^o^)当日は良く眠れましたか?寒暖差が厳しいですが、お体冷やさないようにしてください(^o^)

• もぐらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-07 07:24:33.0

その都度払いなので通っていましたが、プライベートなことに聞いてきたくせに対して私が年下だけという事で女はこうだみたいな自論がとても不快でした…  施錠中は我慢して笑っていました。心もスッキリするのがエステだと思うのでとても傷つきました。今後は恋愛とか人それぞれなのにその様な質問に答えたくありません(;_;)

もぐら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪させていただきます。

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:56:12.0

とてもスタイルが良くて優しいセラピストさんに施術していただきました。とても癒されました、ありがとうございました。

ヒロコ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    とても癒されたとおっしゃって頂き大変嬉しく思います(^o^)
    ふくらはぎのむくみ、多少楽になりましたか?
    ヒロコ様の笑顔、何より私が癒されました。ありがとうございました(^o^)寒暖差が厳しいですが、お体冷やさないようにして下さい(^o^)

• nozoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 18:04:51.0

とても気持ちいい気分で帰れました。お肌もツルツルで嬉しいです。ただ、音楽が流れているので眠ることは難しかったです。
    もう少しゆったりとできたら嬉しいです!
    仕上がりは満足なのでまた伺いたいです!

nozo様
    口コミありがとうございます(^_^)
    ご満足していただき大変嬉しく思います(^_^)
    又お逢い出来ます事を心よりお待ちしております(^_^)

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 21:20:19.0

カウンセリングの際、予約時よりも適切なメニューを紹介していただかことができました。
    また、店内もとても綺麗で清潔感があり、引き続き利用したいと思いました。

ちー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます★
    引き続きご来店していただく為更にご満足していただく為に、頑張ります(^_^)
    お天気が良くないので体調にはくれぐれもお気をつけくださいね(^_^)
    又お逢い出来ます事を心よりお待ちしております(^_^)

• こみなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 22:21:37.0

昨日はありがとうございました。初めて酵素風呂とキャビテーションをしていただきました。測定していないので数値ではわかりませんが、施術前と比べ硬さが全然違ってびっくりです。継続したら効果はあるんだろうなって思います。アットホームで入店時の丁寧な対応がとても嬉しかったです。酵素風呂の回数券を購入したのでこれから楽しみです。またよろしくお願いします。

こみなむ様
    口コミありがとうございます(^_^)
    酵素浴気に入って下さって私達も、嬉しいです★
    あの後、ふくらはぎの調子はいかがでしょうか?
    是非ともご感想聞かせて下さいませ(^_^)
    又、お逢い出来ますのを心よりお待ちしております(^_^)

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 15:18:10.0

サロン後から約1、2週間後に、つるっと毛が自然に抜けました。痛みはほとんどありませんでした。

ミルク様

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    当サロンの脱毛マシーンは純国産の脱毛マシーンですので、日本人の肌質にあった設計です。とてもデリケートにかつ確実に作用します。また毛周期がございますので、二ヶ月後のご来店心よりお待ちしております(^^)保湿もしっかりなさってください。
    寒暖差が激しいですね。ご自愛ください(^^)

• にのさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-04 23:34:30.0

初めての酵素風呂。じわじわ身体が暖まり、心地よくてうとうとしました。においは想定内で、あまり気になりませんでした。15分が物足りないくらいでした。
    その後、シャワーで軽く流しフェイシャルへ。
    光フォトと炭酸ガスパック30分で終了。
    真皮に働きかけるそうなので、マシーン重視の方には良いと思います。
    個人的には、ハンドマッサージで仕上げるのが好きなので、少し物足りなく感じました。
    酵素風呂温浴は、とても気持ち良かったです。

にの様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^_^)
    酵素浴気に入って下さった様で大変嬉しく思います(^_^)
    酵素浴は継続されますと自力が発揮されますので、又お時間がありましたら温浴しにいらして下さいませ(^_^)

• しみずねえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:39:31.0

初めて来店しました。今妊活中で、酵素風呂がいいと友人に進められて一番近いここに。
    空間、施術はよかったんですが、時間に終われているようなスタッフさんの姿が印象的でした。
    酵素風呂は気持ちよかったですし、
    脱毛から始めたサロンらしいので、脱毛もお願いしたいなと考えてます!

しみずねえ様
    先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    お化粧のお時間があまり取れず大変申し訳ございませんでした。

脱毛も考えていられると言う事で大変嬉しく思います(^_^)
    是非ご検討下さいませ(^_^)

デイジーエンジェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー