4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロンカノン (nail salon KANON)   >

ネイルサロンカノン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-42-6 日東ビル4C
  • 南浦和東口徒歩5分

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:08.0

フットケアをしてもらいましたが、帰宅して靴下を脱いだ時の感覚が明らかに違ってビックリしました!歩き方のアドバイスをもらったので、意識して生活出来たらなと思います!!

南浦和 プライベートサロン nail salon KANONからの返信コメント

にこにこ様

お悩みの解決に繋がっていると嬉しいです。
    意識して歩いていくうちに、少しずつ変わっていくと思いますので、継続してくださいね。

また、気になることがあればいつでもいらしてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• yumeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:03:05.0

綺麗なネイルに、テンション上がります。
    あまり感情表現力が下手な私ですが、楽しく、リラックスして、贅沢な時間を過ごすことができました。

yumeさま

私の方こそ楽しくお話しをさせていただいており、時間を忘れそうになっております。
    手は止めないようにするのが、大変なくらいです!
    リラックスしていただけているとのお言葉、大変嬉しいです。

これからも、素敵な指先とお時間を楽しんでいただけるように、努力してまいりますので、
    よろしくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• yumeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:15.0

いつも希望通り以上のネイルをして頂きありがとうございます。
    リラックス出来て、自分のペースでお話しできる、話も聞いてくれるのでとても嬉しいです。
    居心地が良くって気を使わず何でも言えるので助かってます。
    ハンドネイルもお願いしたいです。

yumeさま

今回もフットネイルを楽しんでいただけてうれしいです!

より楽しんでいただけるように、今後も努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• あござんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:32:57.0

今回3回目の利用です。
    しっかりした技術と信頼出来るネイル品質、そして明るく気さくなネイリストさんです。

ネイル自体も流行りにとらわれない爪に優しい高品質の材料を使っていらっしゃいます。

また、この前は1ヶ月以上間があいてしまいましたが、剥がれることなく次行く時まで凄く綺麗なので気分が上がります。

爪が伸びすぎて途中で折れてしまったのですが、爪本体の補修もしていただけて、その爪自体もネイルをして頂くことが出来たのが嬉しかったです。

施術中も明るいお人柄で楽しく過ごせるので時間がいつもあっという間です!

大人可愛いネイルをいつもしていただいています。
    安いからと言ってお店を選ぶのではなく、高い技術を持ったサロンを選択するならカノンさんをオススメしたい。

またお伺いします。
    今度は足のケアもして頂きたいです。

あござんさま

前回は、色々と私の思いを聞いていただきありがとうございました。
    ちょっと熱く語ってしまいましたね。

長くネイルを楽しめるように、これからも頑張ります!

またのご来店、お待ちしています!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• なえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 12:17:51.0

足の測定とフットケアをしていただきました。
    ネイリストさんも明るくてお話も楽しく、ネイルの勉強をしっかりされている方だなと感じました。
    かかともツヤツヤになり足の測定では私の歩き方のクセなども教えて頂き勉強にもなりました!
    大満足です!またお願いします。

なえさま

ケアと計測、やることが沢山あり、ご協力ありがとうございました。
    色々説明しましたが、またのちほど、まとめた物を送りますね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています!

• ロピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 16:44:48.0

数年来,お世話になっていますが、久しぶりにコメントさせていただきます。
    毎回満足のいく仕上がりでしたが、娘が他のサロンでしてもらったネイルが2週間保たずに、何本か剥がれ落ちたことで、見た目だけでない、保ちの技術力の高さを実感しました。こちらでは、しっかり3週間は保ちますし、爪の伸びを気にしなければ1ヶ月は大丈夫かもしれません。
    最近では、プロのネイルは指環に勝る!を実感しています。

ロピさま

ご期待に応えられるように、これからも精進してまいります。

季節によって、人の手の環境は変わりますので、それをお伝えして、一緒に素敵な指先をつくっていけると嬉しいです。

嬉しい口コミも、本当にありがとうございました。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:29:29.0

コロナ禍で通えない時期もありましたが、通い始めて4年が経ちました! 豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶ のも毎回楽しく、カラー選びで迷ったときは真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。
    自分の指先が華やかだと気持ちも明るくなり、素敵なネイルはずっと眺めていられます。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

マッキーさま

もう4年にもなるなんて、驚きです。
    リピーターさまは、本当に長く通ってくださるので、私の方が心地よく楽しくネイルをさせていただいております。感謝しかありません。

これからも、楽しんでいただけるように、精進してまいりますので、宜しくお願いします!

嬉しい口コミも、ありがとうございました!

• しんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:57:08.0

ありがとうございました。久しぶりのネイルに、テンション上がりました!
    また、宜しくお願いします!

しんちゃんママさん

楽しい時間でしたね。
    次回も楽しみにしております。
    嬉しいクチコミもありがとうございました。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 05:37:07.0

初めてでしたが、とても丁寧にキレイに仕上げて頂き
    大満足です!ありがとうございました。
    お話も楽しくて 素敵なネイリストさんでした。
    今度はオススメのフットケアをやってみようと思います。

ミーさま

数多い中から、カノンを選んでいただき嬉しいです!
    こちらこそ、ミーさまの楽しいお話に楽しませていただきました。

フットケア、是非試しに来てくださいね。
    お待ちしています!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ネイルサロンカノン (nail salon KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー