4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロンカノン (nail salon KANON)   >

ネイルサロンカノン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-42-6 日東ビル4C
  • 南浦和東口徒歩4分

はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 20:28:43.0

とても丁寧にしていただきました。ここまでしていただいたことがなかったので、びっくりです。いつも同じ爪が取れてしまうのですが、理由も教えていただき、納得しました。すごいです!
    お話も楽しくて、あっという間の2時間でした。次回もよろしくお願い致します。

【南浦和 プライベートサロン】 nail salon KANONからの返信コメント

はるかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お話たくさんさせていただきましたが、わかりやすかったでしょうか?
    熱く語りすぎました。でも、爪の大切さをわかっていただきたくて。
    オイル、クリームの順番も是非試して見て下さい!
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいね。
    12月から色々イベントを企画しております。是非、お越しくださいね。
    嬉しいクチコミも、ありがとうございました!

• べにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 21:36:48.0

先日はありがとうございました☆
    初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    かかとがガサガサで足を出すのが嫌だったのですが、とてもスベスベにしていただき、足を出すのが楽しみになりそうです♪
    今度は、足のジェルネイルをやってみたいなと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【角質ケア】足裏もつるつるに。フットケア 平日限定¥5980(土日祝¥6000)

べに様

初めてのフットケアは、楽しんでいただけたでしょうか?
    取れた角質は、わかりやすいように黒いシートをひいてるのですが、なかなか皆さまは、見たくない!と見ていただけない中、べに様は、見る!と言っていただき、嬉しいです。
    どれだけ取れたか、見たいですよね!!
    共感していただき、ありがとうございます。

足についても、かなり熱く語ってしまいましたね。気になることがあれば、またメールでも大丈夫ですので質問してください。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-17 16:47:54.0

フットのネイルと角質ケアで何度かお世話になっています。
    お陰様で、毎回、ツルツル、すべすべになります。
    デザインは、他店に比べ、大人向けの落ち着いた物が多い様に思います。良心的な価格で、何より、一生懸命に施術して下さるのでとても嬉しいです。
    引っ越したばかりで、初めてのサロンで不安もありましたが、とても良い方と巡り会えました。

みさこさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    フットケアは、私自身が感動した商品を新たに導入したばかりでした。お客様にも、実感していただけて、本当に嬉しいです。ホームケアのローションは、是非使い続けて下さいね!
    フットケアは奥が深く、まだまだ学ぶことが多いので、より快適にネイルを楽しんでいただけるように進化させていきたいと思っています。ご希望やご意見がありましたら、どんなことでもお聞かせ下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:53:16.0

2年近くお願いしていますが、ネイリストさんの気遣いに、いつも感動します!お釣りが新札だったり、膝掛けなど、声をかけていただいたり。さりげない優しさが、本当に素晴らしいです。これからも、お願いします!

まきさん
    お釣りに気付いていらしたんですね。ありがとうございます。言葉にされると、少し恥ずかしいですが、嬉しいです。2時間の間、少しでも快適に過ごしていただけたら、と思います。
    リクエストがあれば、是非、お聞かせください!
    口コミも、ありがとうございました!次回のご来店、お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 15:58:26.0

初めてのネイルでした。
    大きなお店でたくさんの施術者様がいる中でというより、落ち着いたアットホームな雰囲気で熟練の施術者様のお店がいいなぁ・・と思っていたのでこちらのサイトの写真や口コミはとても参考になりました。
    初めてのネイルですが・・、よそのお店の口コミで恐ろしい話を拝見し(左右同時に2名の施術者様が進めて下さったそうですが力量に差があるらしく仕上がりの落差が大きいのと、施術途中も指導が何度も入っていたと・・)
    お値段の話だけをするならば最安値ではない事は承知でお店の雰囲気のお写真と口コミやブログなどから様子を拝見し、ここならばとお願い致しました。
    初めての為よそのお店の方がどれくらいの時間をかけてるのか、また仕上がりの美しさは?など比較対象が無いのですが、それでも直感でとても下準備に丁寧に時間をかけて下さっているなぁと思いました。
    極シンプルなワンカラー、少しだけ小さな石のワンポイントを置くデザインをお願いしましたがだからこそ仕上がりの美しさがよくわかります。
    何より丁寧で落ち着いて誠実な施術者様にとても安心しました。
    次回は徐々に華やかにしていきたいと思います。

ゆっこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルは楽しんでいただけたでしょうか?
    ゆっこ様との会話が楽しすぎて、ジェルのお話やお爪のことなど、ご説明不足がありました。
    反省している中、このような口コミをいただき、嬉しいやら恥ずかしいやら
    これからも長く足を運んでいただけるように、頑張ります。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-04 18:18:01.0

とても落ち着く空間でした。
    デザインも仕上がりもすごく気に入っています♪爪に関して色々教えてくださり得した気分になりました!笑 こんなに丁寧に、親身になって私の爪や手のことを考えてくださって嬉しかったです!
    今まで色々なネイルサロンに行ってみたりしましたが、こちらが一番良かった、楽しかったと感じました。ここに来れば爪も手も綺麗になれると思ったので次回もよろしくお願いします!笑

最初から最後まで、ずっと喋りっぱなしでびっくりされたのではないでしょうか?
    爪のことを理解していただけると
    もっとご自分のネイルを大切に
    より好きになってもらえると思うと
    ついつい熱くなってしまいました。

ちいさんのお爪を担当させていただけると嬉しいです!
    ご期待に添えるように頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いします。

嬉しい口コミ 本当にありがとうございました!

カノン

ネイルサロンカノン (nail salon KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー