4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロンカノン (nail salon KANON)   >

ネイルサロンカノン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-42-6 日東ビル4C
  • 南浦和東口徒歩4分

りりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 15:54:39.0

いつも行っているサロンの予約がなかなか取れず、
    ・プライベートサロンであること
    ・駅から近い、もしくは駐車場が近くにあること
    ・サンプルが豊富にあること
    などを条件にさがしてたどりつきました。

ふかふかのリクライニングチェアがとても居心地がよく、
    今まで行ったどのサロンよりも、楽な姿勢でくつろぐことができました。笑

もちろん施術も丁寧で文句なし、
    サンプルも私がネットで見たものよりも更にたくさんあったので、
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

癒しの時間をありがとうございました☆

【初回オフ無料】【ウォーターケア付】定額ジェルネイル4本アートコース¥8000

【南浦和 プライベートサロン】 nail salon KANONからの返信コメント

りりり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    イスを気に入っていただき、ありがとうございます。
    2時間かかることが多いため、ゆったりとしていただけたなら嬉しい限りです。

ネイルのお話以上に、りりり様の犬ちゃんのお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。写真を見せていただいたら良かった!と後悔しております。次回は、是非2匹の犬ちゃんの写真を見せて下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、ご来店いただけるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 17:51:47.0

ゆっくりできる個人サロンで、ネイルのケアもしっかりしていただけるネイルサロンをずっと探していて、やっと出会えた!という感じです。
    私は爪が薄くて割れやすいのですが、とても丁寧にケアをしていただけて、毎回大変満足しています。
    ネイル中もずっと、趣味のトレーニングの話を聞いていただいて、いつもありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!

《9月限定》この夏最後のフットネイルキャンペーン!親指アート1本¥6500

• ゆまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 21:54:17.0

両家の顔合わせの為にいつも仕事的に出来ないのですが、特別にと思いやっていただきました。
    イメージしていた通りにやっていただいて感激!
    本当にありがとうございます。

【初回オフ無料】【ウォーターケア付】定額ジェルネイル2本アートコース¥7000

• しまぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:17:36.0

フットケアとネイルが出来るとの事で、今回お願いしました。外反母趾の影響で、足や爪にトラブルがあるのですが、参考になる情報を色々と教えて頂き、お話も楽しかったです。2時間あっと言う間でした。足裏の角質が想像以上に沢山取れて驚きましたが本当にツルツルになり、ネイルも丁寧に仕上げて頂きました。ホームケア頑張って続けたいと思います。ありがとうございました!

【フットケア(ホームケア用品付)&フットジェル】スペシャルセット¥13000

しまぽんず 様

たくさんお話をさせていただきましたが、参考になる、と言っていただき、一安心しました。
    フットケアローション、是非お使いくださいね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

• べにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 21:36:48.0

先日はありがとうございました☆
    初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    かかとがガサガサで足を出すのが嫌だったのですが、とてもスベスベにしていただき、足を出すのが楽しみになりそうです♪
    今度は、足のジェルネイルをやってみたいなと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【角質ケア】足裏もつるつるに。フットケア 平日限定¥5980(土日祝¥6000)

べに様

初めてのフットケアは、楽しんでいただけたでしょうか?
    是非、足を出して、フットネイルを楽しんでくださいね!
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-17 16:47:54.0

フットのネイルと角質ケアで何度かお世話になっています。
    お陰様で、毎回、ツルツル、すべすべになります。
    デザインは、他店に比べ、大人向けの落ち着いた物が多い様に思います。良心的な価格で、何より、一生懸命に施術して下さるのでとても嬉しいです。
    引っ越したばかりで、初めてのサロンで不安もありましたが、とても良い方と巡り会えました。

みさこさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    フットケアは、私自身が感動した商品を新たに導入したばかりでした。お客様にも、実感していただけて、本当に嬉しいです。ホームケアのローションは、是非使い続けて下さいね!
    フットケアは奥が深く、まだまだ学ぶことが多いので、より快適にネイルを楽しんでいただけるように、進化させていきたいと思っています。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:53:16.0

2年近くお願いしていますが、ネイリストさんの気遣いに、いつも感動します!お釣りが新札だったり、膝掛けなど、声をかけていただいたり。さりげない優しさが、本当に素晴らしいです。これからも、お願いします!

まきさん
    お釣りに気付いていらしたんですね。ありがとうございます。
    2時間の間、少しでも快適に過ごしていただけたら、と思います。
    リクエストがあれば、是非、お聞かせください!
    口コミも、ありがとうございました!
    次回のご来店、お待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 20:28:43.0

とても丁寧にしていただきました。ここまでしていただいたことがなかったので、びっくりです。いつも同じ爪が取れてしまうのですが、理由も教えていただき、納得しました。すごいです!
    お話も楽しくて、あっという間の2時間でした。次回もよろしくお願い致します。

はるかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お話たくさんさせていただきましたが、わかりやすかったでしょうか?
    オイル、クリームの順番も是非試して見て下さい!
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

嬉しいクチコミも、ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 15:58:26.0

初めてのネイルでした。
    大きなお店でたくさんの施術者様がいる中でというより、落ち着いたアットホームな雰囲気で熟練の施術者様のお店がいいなぁ・・と思っていたのでこちらのサイトの写真や口コミはとても参考になりました。
    初めてのネイルですが・・、よそのお店の口コミで恐ろしい話を拝見し(左右同時に2名の施術者様が進めて下さったそうですが力量に差があるらしく仕上がりの落差が大きいのと、施術途中も指導が何度も入っていたと・・)
    お値段の話だけをするならば最安値ではない事は承知でお店の雰囲気のお写真と口コミやブログなどから様子を拝見し、ここならばとお願い致しました。
    初めての為よそのお店の方がどれくらいの時間をかけてるのか、また仕上がりの美しさは?など比較対象が無いのですが、それでも直感でとても下準備に丁寧に時間をかけて下さっているなぁと思いました。
    極シンプルなワンカラー、少しだけ小さな石のワンポイントを置くデザインをお願いしましたがだからこそ仕上がりの美しさがよくわかります。
    何より丁寧で落ち着いて誠実な施術者様にとても安心しました。
    次回は徐々に華やかにしていきたいと思います。

ゆっこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルは楽しんでいただけたでしょうか?
    ゆっこ様との会話が楽しすぎて、ジェルのお話やお爪のことなど、ご説明不足がありました。
    反省している中、このような口コミをいただき、嬉しいやら恥ずかしいやら
    これからも長く足を運んでいただけるように、頑張ります。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-04 18:18:01.0

とても落ち着く空間でした。
    デザインも仕上がりもすごく気に入っています♪爪に関して色々教えてくださり得した気分になりました!笑 こんなに丁寧に、親身になって私の爪や手のことを考えてくださって嬉しかったです!
    今まで色々なネイルサロンに行ってみたりしましたが、こちらが一番良かった、楽しかったと感じました。ここに来れば爪も手も綺麗になれると思ったので次回もよろしくお願いします!笑

ちいさん、

一番よかった、と言っていただけて本当に嬉しいです。
    これからも、是非きれいになるお手伝いをさせてください。
    ご来店、お待ちしております。

嬉しい口コミ 本当にありがとうございました!

カノン

ネイルサロンカノン (nail salon KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー