4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブラジリアンワキシング シックスナイン(BrazilianWaxing69)   >

ブラジリアンワックス ワックスダツモウセンモンテン ブラジリアンワキシングシックスナイン

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13ー5 KOROKUビル4F ESPACE内
  • 地下鉄「大通駅」34番出口 徒歩1分
  • しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 11:05:56.0

久しぶりのワックスだったので、少し痛かったですが、丁寧に手早くやっていただけてありがたかったです。
    初回でしたが、30分程度で終わりました。
    他4.5店舗行ったことがありますが、仕上がりに満足できて、ここまで良心的なお値段で、このスピードで終わるサロンは札幌には無いのでは?と思います。
    会話は最低限でサクサク終わるのも良かったです。
    これから通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^_^)

☆1番人気 ブラジリアンワックス☆ ¥4500 ⇒ ¥3000 うるおい保湿ケア♪

~ブラジリアンワックス/ワックス脱毛専門店~BrazilianWaxing69   からの返信コメント

しおりさま

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

前回の施術から期間が空いてしまいますと
    痛みを強く感じてしまいますよね 私も経験ありです
    施樹後はお肌トラブルなどなく過ごされていますでしょうか

またそのような中、技術や仕上がり料金など沢山の項目に高評価をして頂き
    ありがとうございます

施術が早くても、仕上がりが雑にならないよう
    今後も心掛けていきたいと思います

これからもどうぞ宜しくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:17.0

初めてのVIO脱毛でしたが、カウンセリングから施術まで全てがスムーズで安心してお任せできました。恥ずかしさや痛みの不安からなかなか挑戦できないでいたのですが、今回行って本当に良かったです。またお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

Chikoさま

この度は当店をご利用して頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミへの嬉しい投稿もありがとうございます
    行って良かったと言って頂けてとっても嬉しいです

その後、お肌トラブルなどなく快適に過ごせていますでしょうか
    脱毛後はとてもお肌が乾燥しやすい状態になっていますので
    しっかり保湿をしていただければと思います

施術の恥ずかしさや痛みは初回がピークかなと思いますので
    安心なさってくださいね^ ^

Chikoさまのまたのご来店心よりお待ちしております
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:33:13.0

いつも通わせて頂いてますが本当にとっても早く施術が終わるので助かってます!
    仕上がりも綺麗です!

☆土日限定☆ お久しぶりのお客様もお得♪ブラジリアンワックス¥4500⇒¥3500

りささま

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました

技術や仕上がりなど沢山の項目に高評価をして頂き
    とても励みになりました

これからどんどん、お肌も乾燥する季節になってきますので
    引き続きご自宅でもしっかり保湿ケアをしていただければと思います

りささまのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• マナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:09:41.0

2回目のブラジリアンWaxは痛みも少なくあっという間でした。痛みは1回目を乗り越えると大丈夫だと確信しました。
    後の予定が立て込んでいたのですが、素早く仕上げて頂き大変助かりました。
    お部屋も涼しく快適で調光もちょうど良くゆったり気分になれるのも嬉しいポイントです。

☆ 2回目以降もずっとお得に!ブラジリアンワックス☆ ¥4500 ⇒ ¥3000

マナツさま

口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

沢山の高評価をして頂き、
    お部屋も快適だと言って下さってとっても嬉しいです

今回の施術は痛みが少なかったとあり安心しました
    ブラジリアンワックスは初回に1番痛みを感じる方が多いのですが
    2回目以降は痛みもかなり軽減されますし
    施術にかかるお時間もかなり短縮できると思います

毛の質も柔らかく細く変わっていきますので
    そちらの変化も楽しんで頂ければなと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• ほりをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:16:10.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しておりましたが、丁寧に対応していただけました!
    痛みが出そうなところは、やる前に声かけもしていただけて、心の準備もできました笑
    仕上がりもとっても綺麗で、是非是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ほりをさま
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございます

初めてのブラジリアンワックス緊張してしまいますよね
    そのようななか、サービスや仕上がりに
    高評価をして頂きありがとうございます

またお願いしたいと言っていただき
    大変励みになりましたなりました

定期的に続けていくと毛が細くなりしっかりと減毛効果を実感出来るなど
    メリットもたくさん感じて頂けるブラジリアンワックスです。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みいたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 06:49:21.0

一年以上1.5ヶ月~2ヶ月に1回のペースで通ってます。
    施術も丁寧で素早いです。
    施術中は特に話もされずさくさく処理してくれます。

お部屋に上着がかけられるラック等インテリアが追加され、雰囲気もいい感じです。
    枕も追加されてたのが髪型が崩れにくいのでよかったです。またよろしくお願いします。

みいたすさま

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

技術面や雰囲気などに沢山の高評価して頂きとても嬉しいです

施術中の会話もちろんですが、居心地がいいと感じてもらえるような
    空間を心がけてお客様には気持ち良くサービスを受けて頂けたらとなと思います

今後もどうぞ宜しくお願いします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 11:04:46.0

コロナ前から通わせて頂いてます。
    コロナ禍になって1年くらい行けなかったのですが、久々に行っても覚えていてくださって、とても嬉しかった記憶があります。
    施術も、今ではほぼ痛みも無くて会話が無かったら寝てしまうくらいの痛みです。
    これからも通わせていただきます!

のんちゃんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

コロナ期間を経ても変わらず当店を覚えていてくださって
    こちらのほうこそ、感謝の気持ちでいっぱいです
    また、仕上がりや雰囲気などたくさんの項目に高評価をしていただき
    こちらも併せて、感謝いたします

施術にかかるお時間は長いものではありませんが、
    少しでもリラックスしてサービスを受けて頂くことが出来るよう
    今後も努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• マナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:57:55.0

初めてのブラジリアンWAXで、色々周りから痛みの話を聞いていたので緊張していたのですが、丁寧に素早く行って頂き、痛みはありましたが毛がなくなった喜びの方が強く、快適に過ごせています。途中何度も大丈夫ですかと声掛け頂き安心しながら終えることができました。

正直脱毛と悩んでいたのですが、ブラジリアンWAXにして良かったです。
    涼しく落ち着くお部屋で暑い日だったので助かりました。

マナツ様

この度は当店をご利用していただきありがとうございます
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

マナツさまがこの夏を少しでも快適に過ごすためのお手伝いが出来て
    嬉しく思います

初めてのブラジリアンワックスですと、痛みの事が1番気になってしまいますよね
    女性には痛みを強く感じやすい時期があり、生理の前後がそれにあたります
    お肌が敏感になってる時なので通常より強く痛みを感じたり、施樹後のお肌の赤味が
    長引きやすかったりするようです
    なので、その期間を避けて頂くのも痛みへの対策には有効かなと思います

今年のように気温も湿度も高いような夏には
    マナツさまのおっしゃる通り、毛がなくなった事で快適さも増すのでは思います

ブラジリアンワックスを続けていますと
    毛質も柔らかく細いものへ変わっていきますので
    その変化も楽しんでいただけたらと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:01:46.0

いつも早くてていねいです。安心しておまかせできます。ありがとうございます。また、お願いします。

りょうさま

いつも当店をご利用していただきありがとうございます
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

仕上がりやサービスなど沢山の項目に高評価をして頂き
    とても嬉しく思います

今年の暑い夏も、りょうさまが少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来たら
    幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:32:01.0

一年ほど通わせていただいています。
    良心的な価格で定期的に通うのに負担にならず助かっています。
    スタッフさんは無理してお話しすることなく、かといって無愛想でも無く、話しやすくとても居心地が良いです。
    他を知らないので比較は出来ませんが私にとっては良いお店に出会えたと思っています。

☆土日限定☆ 割引期限を過ぎたリピーター様もお得!VIO4500円→3500円

のぞみ様

口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

雰囲気や料金など沢山の項目に高評価をして頂き
    とても励みになりました

施術にかかるお時間は長いものではありませんが
    お客様には少しでもリラックスしてサービスを受けて頂くことが
    出来れば嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• 帰還兵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 23:22:21.0

過去に数件別のブラジリアンワックスに通っていましたがこちらを見つけてからはずっと通っています。安い速いで、無駄話のない店員さんで大変良いです◎ 場所もアクセス便利で買い物帰りや大事なイベント前でもすぐに行けます。また宜しく御願いします。

帰還兵さま

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました。

雰囲気や料金など、沢山の項目に高評価をして頂き大変嬉しく思うのと
    長く通って頂いてるなんて、本当に感激です。

これからもお客様に通いやすいサロンだと思って頂く事が出来るよう
    努力していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• みいたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:39:25.0

いつもありがとうございます

みいたす様

口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

技術や仕上がり、接客面など沢山の項目に
    高評価をして頂き大変嬉しく思っております

これからもお客様には来て良かったと思って頂けるような
    サービスを提供し続けられるよう、努力して参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:45.0

ブライダルフォトがあり、久しぶりに伺いました。
    無駄のない職人技のような印象で、
    とても信頼できます。

たまちゃん様
    この度は当店のご利用ありがとうございます
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

大切なイベントの為のご利用との事で
    当店を選んで頂きとっても嬉しく思っております
    技術や仕上がりにも高評価をして頂きありがとうございます

これからも技術やサービス面において
    お客様にご満足して頂くことが出来ますよう
    努力して参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 14:38:15.0

今年もリピートさせていただきました、おかげさまで清潔感ある毎日を過ごすことができ、感謝しております。いつも丁寧かつあたたかい接客と、手早く確実な施術を、ありがとうございます。デリケートゾーンの悩みには不安がつきものと思いますが、こちらに通うようになって以来すっかり安心して、おまかせしています。通ううち、生えてくるペースがゆっくりになってきて、伺う間隔も長くなってきていますが、来年もまたお世話になります。いつも本当に、ありがとうございます。

miffyさま

今年も沢山お世話になりありがとうございました
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございます

清潔感のある毎日を過ごせてらっしゃるとあり、本当に嬉しく思います
    冬は厚着をすることによる蒸れやお肌の乾燥による痒みだったりと
    デリケートゾーンは季節や環境にとっても敏感です。
    不快に感じることがそれなりに多い中、少しでも快適に過ごせるよう
    お手伝いさせて頂くことができれば幸いです。

ワックスの回数を重ねると伸びてくるペースもゆっくりになってきますので
    ご自身の予定やタイミングに合わせてご利用して頂ければと思います

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:36.0

サクッと短時間で綺麗にしていただけます。

なむちゃん様
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございます

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:02:43.0

VIOのワックス脱毛は初めてで少し痛かったですがとてもスピーディーな施術だったのがありがたかったです!笑
    またお願いしたいです!

☆1番人気 VIO☆ 新規のお客様限定 4500円→3,000円  しっとり保湿ケア付き

ななさま

口コミへの嬉しい投稿もありがとうございます

初めてのVIO脱毛だとちょっと緊張してしまいますよね
    1番最初がもしかしたら1番痛く感じてしまうかもしれませんが
    2回目以降となってきますと、痛みの感じ方もだいぶ違いますので
    是非またチャレンジして頂ければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:47:55.0

久々にお願いしました。覚えていてもらえて、とても嬉しかったです。早くてていねいで、安心感も抜群です。リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

りょうさま
    この度は当店のご利用ありがとうございました
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございます

こちらこそ、覚えていてくださってまた来店して頂き
    とっても嬉しいです

リラックスして施術を受けられたと言って頂ける事が
    本当に嬉しく思います
    ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 02:54:24.0

リピーターです。いつも、清潔感ある店内と細やかな気配りの接客、確かな技術で、良い時間を過ごすことできています。さすが老舗です。ブラジリアンワックスは、ある程度の痛みを伴う施術ではありますが日常がとても快適になるので、私にとっては不可欠なものとなりました。こちらのお店では手早く綺麗に仕上げてくださるので、いつも本当に助かります。ありがとうございます。通いやすい価格設定も長く通える理由です。これからもお世話になります、またよろしくお願いいたします。

miffyさま

口コミへの嬉しい投稿もありがとうございます

ブラジリアンワックスの魅力は沢山あるのですが
    まず施術直後からの快適さにあると私も思います
    個人差はありますが毛が伸びてゆく過程もチクチクとした痒みも殆どありません。

脱毛が初めての方やどの世代の方にも安心しておすすめ出来るサービスや価格を
    目指して miffyさまのようにブラジリアンワックスが不可欠なものと思って頂く事が
    出来るよう努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:38:36.0

本当に早くてびっくりしました、、!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!
    仕上がりもつるつるもちもちになっていて感動です。
    駅近、安い、早い、仕上り綺麗でもう文句のつけ所がないです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

お店の雰囲気や仕上がりや技術などに高評価をして頂き大変嬉しく
    とても励みになりました

これからもお客様に満足して頂けるよう
    また行きたいと思って頂けるようなサロンを目指して
    日々、努力を重ねていきたいと改めて思っております

またのご来店を心よりお待ちしております

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:18:14.0

お久しぶりに伺いましたが、いつもとてもきれいな仕上がりで満足度が高いです。
    施術も早いので有難いです。
    ブラジリアンワックスをやりたいって友達がいたら、絶対にオススメしたいサロンです。
    またお伺いします。

口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

仕上がりなどに満足して頂く事が出来てとても嬉しく思います
    また、大切なご友人にもお薦めしたいと言って頂く事が出来て
    大変有難い気持ちです

今後もお客様に来て良かったと思って頂く事が出来る
    技術やサービスを目指して努力して参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

• chiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:14:16.0

2回目で伺いました。美容脱毛を一定期間やりましたがIラインがなかなか消滅せず、こちらにお世話になっています。
    素早い施術で本当に感動しました!20分くらいで終わるのに、きれいになっておりびっくり。お得期間の45日じゃ1センチまで伸びず、ゆっくり通うことになりそうですが、それでもお安いし早いし満足しています。また伺います!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございます

施術内容や仕上がりなどに高評価をして頂けて
    こちらこそ感動しております^ ^

再来割引の期限を過ぎてしまっても
    土日ですと3,500円で受付しておりますので
    是非お得なクーポンをご利用して頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 829sanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 01:37:44.0

丁寧なのにスピーディー、完璧な仕上がりでいつも大満足です!

☆土日限定☆ V I O+ 両脇 or うなじがセットで4,500円

この度は当店へのご来店ありがとうございます
    口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました

完璧な仕上がりと言っていただけて とても嬉しく励みになりました

お客様にはいつでも大満足の仕上がりだと言っていただけるように
    これからも努力していきたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• みいたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:47:47.0

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    口コミへの投稿もありがとうございます

技術や仕上がりなど高評価をして頂き大変嬉しく思います

また次回のご来店を
    心よりお待ちしております

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 00:53:35.0

vio脱毛初めてで、自己処理もしてませんでしたがめちゃくちゃ綺麗にしていただきました!
    痛いは痛いですが、慣れますしとても手早くやってくださるので我慢出来ました。
    これでこの価格は破格すぎると思います、、!
    初めてだったためか、思ったより早く数日で毛が生えてきてしまいましたがこまめに通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

のりこ様

この度は当店への御来店ありがとうございました
    口コミへの投稿もありがとうございます

初めての VIO 脱毛との事、仕上がりに満足して頂く事が出来て
    とっても嬉しく思います。

皮膚の中で毛穴から出てくる前の毛と、出始めた毛と
    毛周期のタイミングの影響などから取りきれない毛もあったりしますが
    仕上がりがツルツルとした柔らかい手触りになるよう
    お客様にも日々の保湿のお手入れなどお願いしつつ
    特にこれから暑くなるこの時期に快適に過ごして頂けますよう
    お手伝いさせて頂けたらなと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    またの御来店を心よりお待ちしております

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:56:03.0

以前からずっと定期的に通っています。今回、最後に仕上がりの確認を自分でする際に部屋から出て席を外しますと退出してくださいました。口コミに書かれている方がいたからだと思いますが、同席されていても一度も気になったことはないです。むしろさりげなく背を向けてくれたり、コロナ禍で私自身も最低限の会話しか交わさない中でもいつも気遣いを感じる接客です。色々な人がいるので難しいと思いますが、早くて丁寧で仕上がりもキレイだしリピート割もすごくありがたいので今後も通います!

バズさま

いつも当店をご利用していただきありがとうございます
    口コミへの投稿もありがとうございます

仕上がり含め高い評価をしてくださり、大変嬉しく励みになりました
    まだまだ至らない点も多いかとは思いますが
    お客様には気持ちよくサービスを受けていただけますよう
    これからも努力して参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

• チャロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 07:48:26.0

初めて、うなじもやって頂きました。
    仕上がりが綺麗で、早いので同僚に勧めた所、VIOの痛みが心配と不安でいたのにいざ体験すると大満足の報告。
    早々、職場のスタッフに勧めていました。
    また、宜しくお願いします。

チャロさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミへの投稿もありがとうございました

大切な同僚の方へご紹介して頂きありがとうございます
    痛みへの不安もある中ご来店くださりご満足して頂けたとの事で
    ホッとしております。

今後もお客様が安心して施術を受ける事が出来るよう技術含め
    日々努力していきたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• miffyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:07:14.0

少し久しぶりに伺いました、相変わらず手早く綺麗にしていただけて、とてもうれしいです。施術はスムーズかつスピーディー、おもてなしはいつも丁寧で親切にしていただけるので、毎回気持ちよくお店を出ることができます。オススメしたいと思えるお店です。暑くなる前に伺えてよかったです、またリピートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

miffy様

口コミへの投稿もありがとうございます

施術内容や仕上がり、サービス内容など沢山の点を評価して頂き
    大変嬉しく思っております ありがとうございます

今後も日々お客様に気持ちよくサービスを受けて頂けるよう
    努力してまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:35:19.0

何年か通わせていただいていますが、いつも丁寧で素早く仕上がりも綺麗で、料金も安くて助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

かなさま

口コミへの投稿もありがとうございました

雰囲気をはじめ技術や料金など沢山の点を評価していただけて
    大変嬉しくとても励みになりました
    これからもますます努力していきますので

またのご来店を心よりお待ちしております

ブラジリアンワキシング シックスナイン(BrazilianWaxing69)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー