4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. スローティラテ 中道店   >

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 中道店

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテ ナカミチテン

• 北海道函館市中道2-12-9
  • 五稜郭公園から車で約5分

310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:54:03.0

担当してくれた方がタメだったこともあり、会話が弾んで楽しかったです!
    悩みのところにしっかり機械当ててくれたし、肩のハリがすごいとのことでリンパマッサージ?も丁寧にやってくれました!
    ありがとうございました!!!

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 中道店からの返信コメント

310様☆

先日はお越しくださりありがとうございました!
    担当した浜道でございます。
    楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    また機会があればぜひ浜道にお任せください☆
    お身体の悩みの部分を解消できるよう
    しっかりと施術させていただきます♪

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:46.0

店も、スタッフの雰囲気も良く
    とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

担当してくださった方が
    同じ歳だったので相談などもしやすかったです!

通いやすいようにプランなども提案して頂いたので
    また予約しようと思います!

【人気No1脱ぽっちゃり】セル脂肪撃退×燃焼×滝汗スリミングコース90分

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:52.0

全ての項目星5つにしましたが本当に言うことありません(*^^*)
    接客はもちろん施術もパーフェクトです。
    次回も担当スタッフさん指名で行きます!

ちっち様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉まで頂き感謝しております。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    心身ともにリラックスされたい時はぜひまたお気軽にご利用くださいませ^^
    ちっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スローティラテ中道店 鈴木

[投稿日] 2024-04-04 13:03:57.0

いつも大満足の仕上がりです。
    お部屋の雰囲気が心地よく毎回眠ってしまいます。

[投稿日] 2024-04-02 10:54:57.0

行くたびに新しい手技など毎回上達していていつも楽しみにさせてもらってます。ありがとうございました。

• しょうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:21:10.0

フットリフレをやって頂いたんですが、相変わらず素晴らしい技術ですし、質問をしたら的確なアドバイスも頂けて、実践してみようと思いました!ほんと男性でも気軽に行ける店なので、この口コミを見て興味ある方は行って欲しいです!

しょうへい 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

冷えからくる足のお疲れが目立っておりましたが、その後おかがでしたか?
    ご入浴付きのメニューもございますので、温まったお身体でのトリートメントの方が格段にお疲れが吹き飛びます!(^^)
    機会がございましたら、お試しください。

またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております!

中道店   工藤

• もゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:06:37.0

膝下のフットマッサージをしてもらいました。痛気持ちよく、力加減も調整してくれるのでよかったです。
    足がむくみやすいので、施術後は足が軽くなりスッキリしました。お店の雰囲気も上品でリラックスでき、スタッフの対応も良かったです。

【ビギナークーポン】フットリフレ30分¥1800

[投稿日] 2024-03-29 02:08:18.0

かなり肩がこってるのとデコルテが大切ということで丁寧に施術していただきありがとございました!またよろしくお願いします。

• とこすみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:40.0

すごく、リラックスできて、仕上がりも素敵でサービスも良いです。また行きたいところです。

次世代まつ毛パーマ+トリートメント付¥3800

とこすみちゃん 様
    先日はスローティラテ中道店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをいただき嬉しい限りです。ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    当日お渡しさせていただきましたチラシにもある通りまつげ以外にもたくさんのメニューをご用意しておりますので是非お時間の許すときにご体験くださいませ。
    とこすみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スローティラテ中道店

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:56.0

とても丁寧に施術してもらいまつ毛もオーダー通りに上げて頂き感謝です。接客もとても良く居心地のよいサロンだと思いました!ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ+トリートメント付¥3800

ふうちゃん 様

先日は数あるサロンの中からスローティラテ中道店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミを頂戴し感謝申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ふうちゃん様は普段からまつ毛のケアを丁寧にされていて長さがしっかりございますのでどんなデザインもお似合いになると思います♪
    またご希望のデザインがございましたらお申し付けくださいませ。
    ふうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

スローティラテ中道店

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:22:30.0

今回もしっかり立ち上げていただき大変満足しております。
    美容液の効果が出てきていると言っていただきうれしかったです。

のんちゃん様

いつもありがとうございます。美溶液の効果とても感じました。これからも是非使い続けてくだい。またパーマかけるのを楽しみにご来店お待ちしております。

スローティラテ中道店スタッフ一同 担当坂東

[投稿日] 2024-03-21 00:37:11.0

ちょうど良い力加減で以前よりマッサージも上手く
    なってる気がしました!疲れも軽くなりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 00:32:51.0

今回もバッチリまつげあげていただきました。
    まつげは失敗だとかなりテンション下がるのと困るので 安心して施術していただけてありがたいです。

桃様
    いつもありがとうございます。まつげの背術しながらまたたくさんお話しできること楽しみにしております(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!!

スローティーラテ中道店 スタッフ一同 坂東

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:37:14.0

またよろしくお願いいたします!

はなこ 様
    いつもスローティラテをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    その後まつげの調子は如何でしょうか?気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    はなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スローティラテ函館中道店

• りっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:52.0

お得なクーポンでリフレッシュさせていただきました
    また宜しくお願いします

りっさん様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。月ごとにクーポンも色々配信されますのでぜひまたご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-03-12 06:56:19.0

まつげの根元からしっかり立ち上げていただきました。大満足です、ありがとうございます。

a様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。まつげパーマは是非当店にお任せください。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:32:49.0

マッサージは気持ちよかったんですが、90分コースで80分で終わってしまったので残念でした。次回からはきちっと時間いっぱいマッサージよろしくお願いします。

桃様いつもご来店ありがとうございます。この度は時間の配分等大変失礼致しました。以後この貴重なご意見を大事に施術に入らせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

スローティーラテ中道店 スタッフ一同

• やましょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:12:04.0

相変わらず素晴らしい技術で、夜勤明けで行ったのですが疲れが吹き飛ぶくらい気持ちよかったです!
    大谷翔平に似てると言われて嬉しかったです!また行きます!

【さよならガサガサかかと】足裏角質除去+フットリフレ計60分 ¥3500

先日は、ご来店くださりありがとうございました!

ボディケアのお手伝いができ、そして大谷君に似ており・・・(^^♪
    私が癒されました!!

またリフレッシュしにいらして下さい!
    スタッフ一同お待ち申し上げております!

中道店 工藤

• ぎょくようさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:24:22.0

いつも疲れてる身体をリラックスさせてくれて
    疲労回復と精神的にも軽くなります
    何度でも行きたいサロンです

ぎょくよう 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いでき、変わらずお元気そうで安心いたしました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂戴し・・・・♪

次回は是非岩盤マット付きのコースにてお待ちしております!

中道店 工藤

[投稿日] 2024-03-01 15:09:50.0

バッチリキレイにまつげを上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

桃様

いつもスローティラテ中道店をご利用して頂きありがとうございます♪
    また色んなお話ししながらマッサージやまつ毛にいらして下さい(^^)お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 15:06:03.0

疲れてる所や気になる所を事前に聞いてくれて念入りにマッサージしてくれました。いつもありがとうございます!かなりお肉も柔らかくなってます。

桃様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。これからもお身体癒しに是非ご来店頂けたら嬉しいです。またのお越しを心よりおまちしております。

スローティラテ中道店スタッフ一同

• けけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:44.0

【クイック★お疲れ解消】 もみほぐし60分¥4800

けけ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。またいろいろな施術をクーポンなどでお試しいただければとおもいます。またのご来店心よりおまちしております。

スローティラテ中道店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:01:59.0

時間たっぷり、悩みに合わせて施術してくださいました!
    大満足です!

【脱ぽっちゃり】セル脂肪撃退×燃焼×滝汗スリミングコース120分

もも様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。お身体のお悩み遠慮なくスタッフにお伝えください。お身体もお気持ちもスッキリしていただけたらとても嬉しいです。

スローティラテ中道店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:16:01.0

腰の調子が悪いことを予約時からお伝えしたところ、何度もお声掛けいただいて恐縮しました。感謝です。仕上がりは今回もしっかり立ち上げていただいて満足です。次回も予約しましたので、よろしくお願い致します。

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。腰の具合など何かあれば遠慮なくお申し付けください。またまつ毛パーマでのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-02-25 12:43:09.0

少し前から足が張ってた状態が続いてたんですが次の日には解消してました。エステだけどそこらへんのマッサージ屋よりほぐすのが上手と思います。

もち様

ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません
    当日担当させて頂きました山内です★

いつも楽しいお話やお身体のメンテナンスにご来店下さりありがとございます
    その後足裏かかと気になっていた箇所はすっきりされましたでしょうか?
    美意識が高いもち様いつも勉強になっております!

お身体お辛くなる前にいつでもお立ち寄りください!!
    もち様のご来店心よりお待ちしております!!

スローティラテ中道店    山内

[投稿日] 2024-02-23 05:45:16.0

普段は前もって予約して行くのですが、肩と腕が動かしづらくなったので急に対応してもらえました。
    機械とマッサージで重点的にやってもらうと来店前と比べるとかなり痛みも緩和され動かしやすくなったのでよかったです。ありがとうございました。

【今月目玉クーポン★】若さは首から!デコルテネックケア30分¥1500

もち 様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

楽になってくれたみたいでよかったです。
    また、困ったこと、などなど
    ありましたらいつでもお待ちしております。

ちいかわもしっかり全部みておきます(^▽^)
    こちらこそ、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-11 19:28:06.0

リンパマッサージ90分を施術していただきました。相変わらず肩がバキバキにこっていたので、肩を丁寧に流していただき軽くなった気がしました。生理直前でむくみもあったのでスッキリしました!ありがとうございます。

リンパに通ってるのと自分でもマッサージを日課にしてるからか、かなりお肉が柔らかくなってきました!

桃様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも定期的にマッサージ来て下さり沢山のお話し食事の事水分の事
    教えて下さり私達スタッフが勉強になっております。

お身体お辛くなる前に是非お立ち寄りください。

桃様のご来店心よりお待ちしております。

スローティラテ中道店  スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-10 22:45:30.0

部屋の温度と音楽が心地よくて施術中いつも寝てしまいます。
    今回わいつもと違う感じにしてもらいましたが、マスカラしたらいい感じになりました♪

a 様
    いつもスローティラテ中道店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミを頂戴しありがとうございます(*^^*)
    いつも違うデザインでしたので気に入ってくださるか不安でしたがいい感じとのお言葉を頂き安心いたしました♪
    気になる点やデザイン変更いつでもお申し付けください。
    a様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-02-03 16:43:11.0

お店だからというセールストークだけではない、正直な感想と自分なりの意見で色々お話ができて楽しかったし信頼できました。角質までやっていただき1回でかなり角質が改善されました。ありがとうございました!!

桃 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただいた橋本です!
    かかとまできれいになって頂き良かったです

最近はきちんと睡眠をとっていらっしゃいますか?
    お仕事等、無理をせずお過ごしくださいね(´;ω;`)

そして、いつも楽しいお話をありがとうございます
    これからも桃様にとって心休まるような施術を行えるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スローティ・ラテ中道店 橋本

[投稿日] 2024-02-03 16:38:44.0

新人さんと2人で途中フットの施術もしてくださり、新人さんと思えない力の入れ加減やマッサージの仕方も上手でした!ありがとうございました!

スローティラテ 中道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー