初めてこちらを利用させてもらいました!
フットネイル自体も初めてで何もわからない状態だったのですが担当してくださった方が優しく色々教えてくださったのでとても助かりました(^^)
仕上がりもとっても可愛くて毎日足を見るのが楽しみになっています(≧∀≦)
可愛くしてくださりありがとうございました!!
フットジェル★アート10本つけ放題10670円→8530円
hair&nail Manish 【ネイル マニッシュ】からの返信コメント
とも様
先日はご来店ありがとうございました
初めてのフットネイル
ご満足いただけてよかったです(^ω^)
お休みの日はサンダルを履いて楽しんで下さいね♪
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております。
AYANO
丁寧に可愛く仕上げていただいて
とても満足しています。
とても丁寧な施術で可愛くしてもらえました
フットネイルを見るたびに、ご機嫌になれそうです
足もとキレイ【フットジェル】8360円→6970円ケア・アート込み
まこ様
ご満足いただけてよかったです( ´ ▽ ` )
ふと見えるフットネイルで
気分を上げて暑い長い夏も
乗り切って行きましょうね♪
次回のご予約もありがとうございます^_^
楽しみに待ちしております◎
AYANO
一度ネイルサロンを変えてみようと、家からも近いこちらにお邪魔しました!雰囲気も良く、爪も可愛くしていただき、大変満足です。次はオフのみの予定ですが、落ち着いたらまたお願いしたいと思っています。
【6・7月限定】ジェルカラーグラデ 7700円→6900円★ケア込★初回オフ無料
な様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて
よかったです(^ω^)ありがとうございます
お話も楽しかったです♪
またネイルされる時、
楽しみにお待ちしております!
AYANO
先日、初めてお邪魔させて頂きました。外観も可愛いお店ですが、店内も明るくすごくかわいいお店でした。
席に着かせて貰ったら、目の前の棚にたくさんのサンプルがディスプレイされていて見てるだけで幸せな気分になりました。あんなに可愛いデザインのサンプルが並んでいるお店を見た事なかったので、テンションも上がりどれにしようか、めちゃ悩みました(^^)嬉しい悩みでした♪
担当さんも仕事デキさんで、お話しながらテキパキとサンプル以上の出来映えで、ありがとうございました^o^
今まで行ったネイル屋さんで、まぁいいか~って思ってた ちっちゃな不満を何もリクエストしていないのに全部解消してくれた担当さんでした☆彡ネイル完成まで、ずっと話ししながら作業が出来る担当さんに大満足でした(^^)
またよろしくお願いします^_^
ジェル◆アート付きジェルグラデ¥8910→¥7460◆初回オフ無料
なっつん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
そして丁寧でとっても嬉しい口コミ…!
大変励みになります★
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
次回も一緒に可愛いお爪にしましょう^^
来月もまたよろしくお願いいたします
FUKA
丁寧な施術で、弱っていた爪の補修もしてくれて、満足です。
ほんわかした雰囲気で、ゆったりとした時間も過ごせて、癒されました♪
【7・8月限定】ジェルラメグラデ 6050円→5450円★ストーン付き初回オフ無料
CoCoママ様
先日はご来店、ありがとうございました!
すっきり、綺麗になりましたね(^ω^)
ご満足いただけてよかったです♪
お忙しいとは思いますが
キラキラネイルでテンション上げて
乗り切って下さいね(^^)
来月も楽しみにお待ちしております
AYANO
ウェディング用のネイルをしていただきました。
サンプル通りに可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
トレンドコース【ジェルアート込み】8360円★初回オフ無料
まあ様
この度はウェディング用ということで
大切なイベントにネイルを任せていただき
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
とても素敵なウェディングになりますように^^
また機会がございましたら是非
ご来店心よりお待ちしております◎
FUKA
初めてお邪魔しました。
お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方の対応もとても丁寧で仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました。
サンダルを履くのが楽しみです♪
また来月よろしくお願いします。
のりのり様
この度は初めてのご来店ありがとうございました
次回のご予約と嬉しい口コミもありがとうございます!
フットネイルとても可愛くてお似合いでした♪
ご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
また来月のご来店心よりお待ちしております★
FUKA
可愛く丁寧にしていただきました!
【6・7月限定】ジェルラメグラデ 6050円→5450円★ストーン付き初回オフ無料
けいこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
キラキラ可愛かったですね(^ω^)
次回のご予約もありがとうございます♪
色んなカラーやデザインございますので
是非お試しください◎
楽しみにお待ちしております
口コミありがとうございました
AYANO
とても良かったです!
フット【オフなし】ワンカラー★選べる30色(アートなし)4400円
ちもちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
また次回のご予約もありがとうございます♪
ジェルの種類、たくさんございますので
新しいカラーに挑戦してこの夏もフットネイル
楽しんで下さいね(´ω`)
AYANO
リーズナブルな値段で綺麗にしてもらえました。
つぼぴぃ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
こちらこそお話とっても楽しかったです^^
またお色に飽きたらいつでもご予約お待ちしております!
口コミもありがとうございました
FUKA
また利用したいです。
みかん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
フットネイルとっても可愛かったです^^♪
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
是非またのご来店心よりお待ちしております!
FUKA
前回も素敵に仕上げてもらいましたが
今回も 想像以上に大人かわいいネイルが
できて大満足です !ありがとうございますっ
【担当AYANO】おすすめジェルアート4本★9130円→8210円★初回オフ無料
みずき様
ご来店いただきありがとうございます(^ω^)
そしてお揃いnail嬉しかったです~
今頃飽きていないか心配ですが…(笑)
喜んでいただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております
AYANO
初めてのネイルで色々教えて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
ジェル◆アート付きワンカラー¥7810→¥6470◆初回オフ無料
スミレ様
この度は初めてのネイルに
当店を選んでいただきありがとうございます♪
紫のネイルが上品でお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです^^
また分からない事や困ったことがございましたら
いつでもご連絡下さい
また長期休み等、機会がございましたら
是非ご利用お待ちしております★
FUKA
初めての来店でもお話しやすくて仕上がりも大満足でしたヽ(*´ェ`*)ノ
まぁ様
この度はご来店いただきありがとうございました
こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!^^
そして次回のご予約もありがとうございます♪
次もよろしくお願いいたします★
FUKA
初めて伺いました セルフネイルをしていて爪が痛んでいたので心配でしたがなかったかのように丁寧にケアして頂きました
巻き爪もケアして頂いて嘘のように痛くなくなりました!
ケアがとても上手なサロンさんでした
お店の雰囲気もよくゆったり過ごせました
他にもメニューがたくさんありましたのでまたお願いしたいです
すみっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました
とっても可愛いミントグリーンのフットネイル、素敵でした!
巻き爪は痛みが緩和されたみたいで喜んでいただけて、嬉しいです
様子をみながら、メンテナンスしていきましょうね
次回のご予約も入れていただきありがとうございました!
ハンドの際もケアしっかりとさせていただきます^^
またお会いできるのスタッフ一同心よりお待ちしております
ネイリストJUNKO
去年に続き、今年もサンダルの季節になったのでフットネイルをお願いしました。久々の来店でしたが、担当スタッフさんとずっとお話しながらのとても楽しい時間でした。仕上がりもとてもキレイで、テンション上がります。また来月も楽しみにしています。ありがとうございました!
フットシェラック◆ワンカラー(アートなし)選べる70色 6160円
あみ様
今年もフットネイルでのご来店ありがとうございます^^
この夏もご来店いただける事を楽しみにしておりました!
そして仕上がり等、ご満足いただけてよかったです★
色んなカラーに挑戦して今年もネイル、
楽しんで下さいね( ´ ▽ ` )
来月も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!
AYANO
久しぶりに 気分が上がるネイルサロンを
見つけて 嬉しかったです !
キラキラネイルも 大満足です!
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ω^)
大切なイベントに合わせてのネイルとの事だったので
仕上がり、満足いただけて安心しました!
念願の埋め尽くしネイル!キラキラ楽しんで下さいね♪
お話もたくさん聞かせていただき、
とても楽しかったです(´ω`)
またのご来店、心よりお待ちしております
口コミいただき、ありがとうございました◎
AYANO
フット2回目でしたがいつも丁寧かつ素早くやってくださり、仕上がりも大満足です。
ネイルサロンのスタッフさんの気遣いも行き届いていていつも行くのが楽しみです。
ぴーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます
今回もマグネットのフットネイルとっても可愛かったです!♪
大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします◎
FUKA
終始笑顔で対応して頂いてすごく嬉しかったです!!
説明も1つずつ丁寧にして下さったおかげで安心して施術受けることができました!!
また利用させてもらいます!!ありがとうございました!!
なっぱ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
グリーンのフットネイルがとても可愛かったです^^
ホームケアやネイルで分からない事や困ったことが
ございましたらいつでもご連絡下さい♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております★
FUKA
初めてのお店はいつも少し緊張するのですが、お店に入った時から笑顔で迎えてくださりとてもリラックスできました。
色選びもゆっくり見て、気になる色を複数試させていただけたので、イメージ通りに仕上げてもらいました。
趣味のためにジェルの厚さを調節していただいたりと細かい希望にも対応してもらえました。
また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。
【5月限定】ジェルワンカラー 6600円→5900円★ケア込み★初回オフ無料
かぁちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそお話がとても楽しくて
あっという間のお時間でした^^
嬉しい口コミ、大変励みになります
次回のご予約もありがとうございます
今回のオレンジマグネットお似合いでした!
また次回もじっくり一緒にお色決めていきましょう♪
FUKA
とても丁寧な接客をして頂きました。
ネイルの仕上がりもとてもキレイです。
またお伺いさせて頂きます。
自爪育成 キレイな美爪に見せる! 丁寧ケア込みクリアジェル★5440円→5160円
れいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら
ご遠慮なくご連絡ください^^
次回予約もありがとうございました!
またお待ちしております(^^)♪
FUKA
職業柄爪は伸ばせず、ネイルも禁止。しかし長期休みができたのでこの機会にと思いハンドネイルをお願いしました。
ハンドはした事なかったので、形から色やら何も分からず、さらに優柔不断な自分なので、スッと返答できませんでしたが、私のペースに合わせて色々教えて頂き、施術してもらいました。超可愛く仕上げてもらいました。本当に嬉しかったです。施術中の会話も楽しかったです。本当に本当にありがとうございました!!
ゆい様
この度は貴重なネイルの機会にManishを選んで頂き
そして仕上がりも満足していただけた様で
とっても安心しました。
凄く喜んでいただけて私も嬉しいです、、
お忙しい中、口コミもありがとうございます(´ω`)
すぐネイルオフしてしまうのがとても残念ですが
キラキラネイル、ご旅行と共に
全力で楽しんできて下さい!!
またお話聞かせて下さい♪
AYANO
指周りのケアも綺麗にしていただき、マグネットネイルで爪がとても綺麗に見えて気に入りました。
これで温泉旅行も楽しく迎えられます。ありがとうございました。
min min様
久しぶりのご来店ありがとうございました
その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
お色もキラキラでとてもお似合いでした(^^)♪
旅行も楽しく過ごせていただけたら
こちらもとっても嬉しいです!★
何か気になることがございましたら
ご遠慮なくご連絡ください
嬉しい口コミもありがとうございました♪
またのご利用心よりお待ちしております!
FUKA
先日初めて伺いました(^^)
初めてで緊張しましたが、お店も綺麗でとても居心地良く
あっという間の時間でした。またオフやケアもとても丁寧にしてくださり、完成したネイルも綺麗な仕上がりでした。
居心地良い空間と楽しいネイル時間をありがとうございました。通いやすい居場所にあるのでまたお願いしたいと思います。
ジェル◆アート付きワンカラー¥7810→¥6470◆
むーと様
お店の雰囲気やネイルの仕上がり
ご満足いただけて良かったです^^
ずっとやりたかったとおっしゃっていた水彩のアートのネイル
とっても可愛かったです♪
色んなデザインを取り扱っていますので
またぜひご相談ください^^
ご来店心よりお待ちしております。
JUNKO
オフを含めて2時間弱で終わりました!フレンチ可愛く仕上がりました。次回もよろしくお願いします
【3月限定】担当FUKA ジェルフレンチ ¥8360→¥5850(30%オフ)オフ無料
とも様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もシンプルに可愛く、春カラーも馴染んでいて
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
そして追加のリボンパーツも可愛いかったです(^^)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらご遠慮なく
ご連絡ください(^^)
次回も楽しみにしております♪
FUKA
施術中も楽しく会話できて嬉しかったです!
可愛い色にしていただいてありがとうございます!
【3月限定】担当FUKA ジェルワンカラー ¥6600→¥4620(30%オフ)オフ無料
みー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)
こちらこそとってもお話が楽しくて
あっという間の施術時間でした!!(^^)
またご都合よろしければ是非☆
ご来店心よりお待ちしております。
FUKA
しっかりカウンセリングしていただきました!ネイルの色で迷っていましたが、何色か、実際に塗って選ばせていただけました。見本で見るのと、実際自分の爪につけるのでは違って見えるので、試し塗りはとてもありがたいです。
お話も楽しくて、仕上がりも綺麗でした!またリピートさせていただきます。
【2月3月限定】担当FUKA マグネットワンカラー¥4620(30%オフ)オフ無料
ネコツカイ様
この度はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!!
春らしいピンクがとっても可愛かったです★
こちらこそ、あっという間に感じるほど
とても楽しいお時間をありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております(^ω^)
FUKA
初めてだったのですが、とても仕上がりも綺麗でさまざま相談や提案をしていただき、可愛く仕上がれて満足です。
ジェル◆アート付きワンカラー¥7810→¥6470◆
蒼やん様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
仕上がり等ご満足いただけた様で、安心しました
また担当させていただけたらと思います♪
リボンnail楽しんで下さいね(´ω`)
AYANO
先日はありがとうございました
丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごすことができました。
でも、もうすでに何本か折れてしまい、やはり短くしてもらうべきだった…と思ってます笑
娘に練習がてらファイリングしてもらおうと思います。
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ジェルオフした後、久しぶりの自爪で心配しておりましたが
やはり折れてしまいましたか…( ; ; )
娘さんがいてくれてよかったです!笑
娘さんにファイリングいていただいて
しっかりオイルなどで保湿してあげて下さいね
また何か困った事あればいつでもご連絡下さい◎
口コミいただきありがとうございました♪
AYANO
マニッシュ(Manish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー