3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルズデフィー 日根野サロン(NAILS defi)   >

NAILS defi 日根野サロン【ネイルズデフィー】

ネイルズデフィーヒネノサロン

• 大阪府泉佐野市日根野7020 プランドール日根野1F
  • 日根野駅から徒歩1分
  • さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:08.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    お姉さんとお話するためにまた行きたいぐらい、施術中ずっとおしゃべり楽しかったです★
    またよろしくお願いします^^

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:43.0

お一人でされていて、前の方からの時間押しでスタートでしたが、終わりはきっちり終了。予定通り助かっております。また、よろしくお願いします。

畑中指名Jr.ネイリスト ワンカラーコース

NAILS defi 日根野サロン【ネイルズデフィー】からの返信コメント

あ 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    先日は、ご案内のお時間が遅くなってしまい申し訳ございません。

口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もスピーディーで丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 志穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:03.0

クリアしか出来なくなり、お久しぶりでしたが丁寧に施術して頂き嬉しかったです。ありがとうございました!!
    ジェル持ちも良く、深爪が解消され指先も痛く無くなりましたが1本だけ上に伸びず更に深爪になって湿疹が現れ皮も剥けて来ました。

通常ジェルネイルメニュー¥1000OFF★(オフ・キャンペーン除く)

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:14:33.0

理想の感じにしていただいて有難うございます!
    早速幼稚園の娘のチェックが入り(笑)、しょっちゅう触りに来て、可愛い!キラキラしてる!と申しております。

【初回限定】通常メニュー30%OFF★(オフ・キャンペーン除く)

この度はご来店頂き、口コミ投稿も高評価ありがとうございます!
    その後ネイルの持ち等も大丈夫でしょうか?
    思っていた通り、お子様にも喜んで頂きとても嬉しいです(^^)♪
    ジェルネイルしていると、私生活での衝撃の保護や、気分も上がりますし毎月楽しんで頂けると幸いです。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:28.0

初めてのジェルネイル、クーポンきっかけで来店ですが、仕上がりも雰囲気、不満ありません。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからジェルネイル色々なカラーで楽しみましょうね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• HikAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:53:21.0

今回は際までデザインをどうしようかな悩んでいたのですが、「今、これを練習しているんですよ」と、ふと、マグネットにハートが浮かび上がるデザインのサンプルを見せて頂き、写真で見たものより、実物のサンプルを見た方が圧倒的に可愛い!!!って思い、即、そのデザインに決めました!笑
    多分、ネイルをオフする寸前までデザインを悩んでいても、大丈夫です!笑
    お姉さんに相談すれば、何とかなるかもしれません笑

いつもご来店頂き、口コミ投稿も高評価ありがとうございます!
    今流行りのハートマグネットデザイン、HiKA様が絶対に好きなデザインだと思い練習しておりました(^o^)気に入って頂けて光栄です。
    デザインが決めきれない場合もお気軽にご相談頂ければと思いますのでなんなりとお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:55:56.0

初めて行きましたが、大変満足です!!
    担当して下さった方も来店した際出迎えて下さった方も皆さん良かったです!!初めてのネイルはこのお店で良かったです!!また伺います!!

この度はご来店頂き、口コミ投稿も高評価ありがとうございます。
    初めてのネイルでデフィーを選んで頂き光栄です!
    その後ネイルの持ち等も大丈夫でしたでしょうか?
    お爪のお悩み等もございましたら、気軽にご相談下さいませ。
    また楽しいお話を沢山聞かせて下さい(^^)お待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:16:41.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    落ち着いたキラキラで、とてもいい感じです。

【ジェルネイル】サンプルより選べるキャンペーンコース¥6000相当→¥5000

この度は久しぶりにご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
    ブルーの新色マグネットネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また色んなネイルデザインを楽しんでもらえると幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ckck03さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:40:18.0

リピートです!いつもありがとうございます♪
    丁寧に施術していただいて、気分も上がります^ ^
    また来月もよろしくお願いします♪

ckck03様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎月楽しい時間であっという間です(*^^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• HikAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:06:32.0

今回も、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    お話しも楽しかったです!
    お姉さんのしていたネイルが可愛かったので、急遽1本だけデザインを取り入れさせてもらいました!笑
    (快く承諾してくださいました笑)
    いつも急なデザインの変更も臨機応変に対応してくださり、大変助かります!
    また、よろしくお願いします!

今月もご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます!
    キラキラのストーンがHikA様にすごくお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けますと幸いです。
    また気になるデザインがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• HikAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:55:59.0

今回は、本来はネイルのデザインではない模様まで再現して頂いて、ありがとうございました!!!
    持って行った写真の柄や質感が伝わりづらく、大変苦労をおかけ致しました笑
    いつもこちらの無謀ともいえる(?)注文に
    誠心誠意お応えいたただいて、本当にありがとうございます!!!

HikA様、毎月欠かさずご来店頂きありがとうございます!口コミ高評価頂き大変光栄です!
    事前に参考画像もlineで送って下さるので、とても分かりやすくご提案もさせて頂いております。
    お客様の理想に近づけるようにこだわりを持ったデザインを意識しております。
    また来年もずっとネイルを楽しんで頂けるよう、ご来店お待ちしております(^^♪

• ckck03さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:37:04.0

駅から近くわかりやすかったです!
    丁寧にしていただいてありがとうございました^^

【初回限定】付け替えオフ無料 ¥2200→0

ckck03様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    赤色のフラッシュネイルがとてもお似合いでした(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:57:26.0

とても素敵な色味で気に入っています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

畑中指名Jr.ネイリスト ワンカラーコース

また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
    冬らしいお色味で、とてもお似合いでした(^^♪
    またご来店お待ちしております!

• HikAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 08:30:14.0

今回は両手、デザインは同じの色違いにしました!
    その場で当日に色味を選んでも、急遽、色味を変えても
    デザインや自分に合う色を選んでくださいます!
    ストーンの種類や配置に迷っても、色やデザインに合うような提案をしてくださいますので、色々と迷っても大丈夫かと思います笑

追加でご提案してくださったオーロラの枠縁も、とても気に入ってます!

いつもご来店頂き、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    今回お爪が欠けてしまい長さ出しした所もございましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    色違いのフラワーネイルが華やかでリピートしたいデザインでしたね♪♪
    気に入って頂けて光栄です!
    また次回ご来店の際にお爪の状態等を見させて頂き、素敵なデザインをご提案させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:37:38.0

クリスマス、お正月にと、上品な赤色で仕上げて頂きました。
    いつもお任せで安心です。

ゆっこ様
    いつもご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    赤のキラキラしたフラッシュネイルがイベントに合うデザインで本当に素敵でした!
    次回、ハンドネイルのご来店もお待ちしております(^^♪
    これからも宜しくお願い致します。

• しちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:09:46.0

初めてのネイルでしたが、満足しています。施術中も楽しくお話しでき、カラーもお見せした画像を忠実に再現してくださいました。また、施術前に目安の金額を提示していただけたのも良かったです。ありがとうございました!

しちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    チークネイルとてもお似合いで、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぺちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:37:00.0

いつも楽しくお話しながら綺麗に仕上げてくださります!
    色合いも話し合いながらおすすめしてくださり毎回満足してます^ ^とても丁寧で一つ一つ確認を取って下さるので嬉しいです

畑中指名Jr.ネイリスト グラデーションコース

ぺちん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:54:32.0

いつも私の好みを分かってくれているのでアドバイスが完璧です。
    今回も思い通りのネイルに仕上げてもらい大満足です(^^)

【ジェルネイル】サンプルより選べるキャンペーンコース¥6600相当→¥5500

いつもご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿も高評価ありがとうございます!
    大人キレイなベージュゴールドがとても素敵でお似合いでした。
    気に入って頂けて光栄です!
    また次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

• みいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:26:50.0

初めて行かせてもらいました。グラデーションネイルをしてもらいとても可愛いく綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願い致します。

みいやん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    オレンジ色のラメがお似合いで、お手元がとても映えて素敵でした♪
    今後も宜しくお願いいたします(^^)

• HikAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:06:40.0

自分で考えたデザインを持ち込んだものの
    最後の最後に何か足りない感じが残っていたんですが
    ネイリストのお姉さんに「何か良いアイデアがないかな?」ってアドバイスをお願いしたら、
    凄くしっくり来るアイデアを頂いて
    仕上がりが完璧になりました笑

HiKA様、この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもご来店頂いておりますのでHiKA様の好きなデザイン等もバッチリ把握しております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今後共宜しくお願い致します。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 08:04:40.0

丁寧な接客で、お話も沢山してくださり楽しかったです。望んでいた色味にも仕上がり、すごく嬉しかったです。

この度はご紹介でご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    イメージチェンジしたぶどう色カラーがとてもお似合いでした。気に入って頂けて光栄です!
    美容やプライベート等、ご相談を頂きながら素敵なネイルをご提供して参ります(^^♪
    是非次回のご来店もお待ちしております。

• カエルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:49:00.0

作業台はいつも、綺麗です。清潔なところは非常に心地よいです

畑中指名Jr.ネイリスト グラデーションコース

カエルさん 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

皆様に心地よくお過ごし頂けるような空間作りを心がけております☆
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:53:58.0

クーポン使用で、とてもお安くして頂きました。
    短い爪ですが、バランス良く、とても丁寧にして頂きました。

ゆっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    グラデーションにラメもとてもお似合いでした♪
    また是非ご利用お待ちしております(^^)

• ぺちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:53:04.0

施術中も楽しく会話が出来たのでよかったです。
    カラー選ぶ際も丁寧に説明して下さりありがとうございました!

ぺちん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    沢山お話させて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました (^^)
    お爪も綺麗でベージュのグラデーションがとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さきっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:04:49.0

今までで1番よかったネイルだったみたいで
    みんなの評判がすごくよかったです!
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    周りも方にもご好評との事でとても嬉しく光栄です!
    次回の冬ネイルも喜んで頂きます様、
    また、さきっちょ様も永くネイルを楽しんで頂ける様
    技術の向上や新しいデザインもレベルアップして参ります(^^♪
    ご来店楽しみにしております。

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 10:39:19.0

思った通りの色にしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです!!!!
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、幸せな時間を過ごせました♪

しの様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    色味もとてもお似合いでした♪気に入って頂き嬉しいです。
    私も楽しく幸せなお時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• カエルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:24:19.0

とても素敵な色をオススメしていただきました ありがとうございます

カエルさん 様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お色味も気に入って頂きとても嬉しいです!
    秋っぽくなり、とてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

今後も宜しくお願いいたします。

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 13:10:18.0

前回してもらったネイルをオフしてもらい、綺麗に形を整えてもらいました。表面も形もすごく綺麗になったので大満足でした。お話も楽しくて施術時間があっという間でした!ありがとうございます!

【お誕生日クーポン】お誕生月限定20%オフ!

や様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

私も沢山お話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
    今後共、宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:58:28.0

気になる色を選ぶと、それに似合うようアドバイスして頂けるので、いつもほぼお任せです。
    今回も秋っぽい落ち着いた感じに仕上げて頂きました。

いつもご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    先月は中々ご予約のお日にちが合わず申し訳ございませんでした。
    ゆっこ様が好きそうなデザインやカラーのご提案をするのが、いつも楽しく施術させて頂いております。
    今回もカーキのスキニーフレンチがとてもお似合いでした!
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• misaミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:18:42.0

とても楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。またお願いします

misaミサ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オレンジ色もとてもお似合いで、ご満足頂けて嬉しいです!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

ネイルズデフィー 日根野サロン(NAILS defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー