4. エステサロン池袋・目白トップ   >

サンパティック池袋店【Sympatik】

サンパティックイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3アークランドビル6F
  • 池袋東口駅から徒歩3分

けいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

いつも丁寧に対応してくださいます。
    マッサージの後は体が軽くなった感じです。
    むくんでダル重になった足も帰り道はとても楽になります。

けいぴ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    来店して頂いてるとき、スタッフでけいび様取り合いになります。(笑)

忙しい中来店してくださってありがとうござます。
    これからどんどんダル重の足をもっとスッキリ出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。

池袋店 大平

• アマチュア侍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

人生で初めての痩身エステでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたため、安心して詐術を受けることができました!
    親身なスタッフさんばかりですので、継続して通えそうです。

• アキエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

知識がある方の施術だと、こちらもお任せ出来て安心出来ました。施術内容も効果や説明してくれたので分かりやすかったです。

アキエ様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    アキエ様の来店いつも楽しみにしてます
    鋭い観察力(笑)私も身につけたいと思います。
    これからもしっかりとアキエ様のお身体と向き合って施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します
    POP頑張ります。

池袋店スタッフ一同

• かんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

初めはブライダルエステを開始しようと思い通い始め、コロナの影響もあり挙式が延期となってしまいましたが短期的ではなく長期的な目標に切り替え施術いただいています。柔軟にコースやプランを考えていただけて、毎回の体調や定期的に目標だったり悩みを聞いていただきカウンセリングもあるので無理なく続けていけます。細かな部分に寄り添っていただいて、雰囲気もアットホームでスタッフさん同士も和気あいあいとしていて安心できます。
    機会を使った施術意外に丁寧なマッサージも組み込んでいただけでデスクワークの疲れも癒していただけます◎
    今は月に2回のペースで通っていますが、お客様によって頻度はさまざまに設定できます。
    なかなか自分ではできないケアをしていただけて、凄く心強いと思います。
    むくみや冷えで痩せにくい方は最近始まったよもぎ蒸しもおすすめです。

かんの様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アドバイスさせて頂いたことをしっかり行って下さってるのでさらに結果も出てると思います!(^^)!
    スタッフ一丸となって結果出しに全力を尽くします!!
    かんの様の為によもぎ蒸し交渉致しました(^^♪

エステティシャン:大平

• みずみずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/29

最後まで丁寧にやって下さいました。身体が軽くなりました。

みずみず様

口コミもありがとうございます!!

本当に皆様に健康で自信を持って日々の生活を送って頂きたいなと思っております。
    みずみず様の身体がスッキリしました!って言われるともっとやりたくなってしまいます!

いつも笑顔を頂けるので、スタッフ一同癒されております。
    これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします

担当:中野

• Hironceさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/21

テキトーな施術でした。マッサージも下手くそで骨繊維を壊された

【土日祝限定】本気痩身セルケア★90分¥27500→¥2160

Hironceさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかく楽しみにしてくださっていたのに、
    ご満足いただけるまでの接客・技術に足らず、
    大変不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫びいたします。
    Hironceさまのご意見を有り難く頂戴し、
    ご指摘いただきました内容に関して
    真摯に受け止め、再度、接客・技術の見直し、
    社員教育に精進してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

(トレーナー:藤本)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

丁寧に施術していただきました。
    今回は契約しませんでしたが、続ければ効果が出ると思いました。

口コミもありがとうございます!!

皆様に健康で自信を持って日々の生活を送って頂きたいなと本当に思っております。
    あや様の日常も素敵なものになるよう願っておりますので、私たちの力になれることでしたらご相談下さいませ。

担当 伊藤

• がつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

施術を受けてみての率直な感想は「大満足」です。
    的確なアドバイスをくれる 知識豊富なスタッフさん。
    スタッフさんの熱い想いを聞いているうちに
    『ここなら今度こそ本当に体が変わるかもしれない!!』と思いました。
    メニュー内容もオーダーメイドな感じで大満足。
    お値段もリーズナブル。
    客層が幅広い年齢層であることも安心につながりました。
    したがって、通うことにしました。
    これからよろしくお願いします!

がつ様

嬉しい口コミありがとうございます

これも何かのご縁でしたね。

最後までしっかりサポートさせて頂きます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

がつ様!!楽しんでください!!

(エステティシャン:大平)

• harumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/17

とても親身で家庭的な一体感ありました

【お腹ポッコリ】セルケア撃退コース90分★¥27000→¥2980

harumi様
    口コミありがとうございます!
    いろいろなお話をさせていだたきいつもご来店を楽しみにしております。
    お体の変化も出始めてていますのでさらにご実感して頂けるよう、お手伝いさせて頂きたいと思っております。

池袋店 柴田

• おつちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

体験を受け、こちらのサロンに通うことを決めました。
    他のサロンと比べ、アットホームな雰囲気です。

ブライダルで来たのですが、昔から足がコンプレックスだと相談したところ、
    足のケアも考慮してブライダルで上半身のケアも結婚式までに間に合うように施術しようと提案してくださりました。

家でのケアやレシピについても随時教えてくださります。

まだ通い始めたばかりですが
    少しずつ体重や足回りの数値が良くなってきているので継続したいと思います。

おつちよ様

嬉しいご感想ありがとうございます!!

アドバイスさせて頂いていることを実践して頂きいつも嬉しく思っております。
    一人だと心も折れることや継続難しいことでも、一緒にだとクリアできることもありますよね♪

私たちも全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

池袋店 伊藤

• イソゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

穏やかでリラックスさせてくれるスタッフさんには、いつも癒しを頂いています。
    技術・仕上がりについては大変満足していますが、なかなか結果に繋がらないところが難しいところだなぁと感じています。(自助努力を更に頑張ります)
    機械の種類も多く、たくさんのメニューがあるので、その人にあった施術をしてもらえるのでオススメです。

イソゴン様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    イソゴン様の為にスタッフ一同精一杯悔いの無いように
    寄り添い結果に繋げて参ります。
    いつも優しい笑顔で来店して頂けるので、とても癒されております。
    忙しい中ご来店ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

池袋店 伊藤

• なあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    お腹や二の腕が少し老廃物が流れたようです。
    また施術して頂きたいと思います。

【50代の方】上半身徹底集中コース60分★集中ケア 4,980円→1980円

なあさん様
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    なあさん様の美意識の高さに圧倒されました!
    ご体験の際はありがとうございました!

なあさん様の日常も素敵なものになるよう願っておりますので、私たちの力になれることでしたらご相談下さいませ。

担当:大平

• あんずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/25

とても丁寧に丁寧に施術と接客をして頂きました。コンサルティングをしてくださった方かなりお詳しい方で呼吸が浅くなっている原因や肩こりの原因なども教えてくださり、大変勉強になりました。当日申し込むと相当割引き頂けるプランを最後にご案内を頂いたのですが、後日の契約ではNGとのこと。比較検討中だったため、当日の契約はご遠慮させて頂きましたが、スポットのメニューもあるようなので、また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

【30歳以上の方限定】気になる二の腕・背中セルケア90分2980円

あんず様
    口コミもありがとうございます!!

あんず様の日常も素敵なものになるよう願っておりますので、私たちの力になれることでしたらご相談下さいませ。

担当:大平

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

担当スタッフさんのマッサージのおかげで、夜はぐっすり眠ることができました!エンダもロジーじゃない方の機器も次の日までいい感じに効いていて、とても満足です。楽しいお話ありがとうございました。

サンパティック池袋店【Sympatik】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アドバイスさせて頂いたことを取り入れていただいて、結果もすごく出ていると思います(^^)/
    夏に向けてさらに結果が出たらテンション上がりますね♪
    私共も精いっぱい頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

エステティシャン:伊藤

• オレンジ・ペコーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/7

5年前に通い、40キロ台前半になりましたが、職場環境が変わり、20キロ増量してしまい、ブライダルもありましたので、駆け込みました。

清潔でアットホームで温かみのある対応が魅力的です。オルゴール音楽に癒されつつ、楽しくお喋りしている内に施術が終わります。

冷え性でセルライトだらけでしたが、セルを中心にエンダモロジーや癒しのマッサージを積み重ねて、大分解消されました。

和装での前撮りや結婚式はフェイシャルが特に効果的で艶とハリのあるリフトアップされた肌で良き日を迎えられて感謝しています。

結婚式前に体調を崩してしまい、ボディのメニューを休んでましたが、技術が確かなので、写真には良い状態で収まる事ができ嬉しかったです。

お食事のアドバイスなど親身に対応してくださり、的確なアドバイスをくださいます。低カロリーでダイエットに効果的なデトックススープ、低カロリーで満足感のある食事メニュー、おやつは日中の時間帯、カロリー消費量の高いトランポリン、
    腸内環境を整えるサプリメントや脂肪燃焼効果のあるクリームなども活用して、
    健康的に理想の体重や体形に近づけるように通い続けたいです。

オレンジ・ペコー 様

長年にわたりサンパティックご利用いただきありがとうございます。

私たちも一生に一度の素敵な日に少しでもお力になれたことを心から嬉しく思っております!

今回のご来店頂いた目的はブライダルでしたが、これから先の人生をより豊かに健康的に過ごして頂けるようスタッフ一同力を合わせサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

ご自宅での過ごし方などで不安な点はいつでもご相談いただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

エステティシャン:スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも担当スタッフさんの豊富な豆知識と楽しいお話で楽しませて頂いています。モチベーションをあげてくださるので、とてもやる気が出ます。いつもありがとうございます!

サンパティック池袋店【Sympatik】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏に向けてさらに結果が出たらテンション上がりますね♪

エステティシャン:千田

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

いつもありがとうございます(^-^)
    エステの効果はじわじわ出ていますが、自宅でできることなど教えて頂けるのでありがたいです。スタッフの方全員気さくな方なのでエステの最中も楽しい時間を過ごさせていただいております。マッサージも気持ちがよかったです。

はな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一丸となって結果出しに全力を尽くします!!

エステティシャン:千田

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

身体のことについて色々教えてくださったので、安心感がかなりありました
    初めてここだったらキレイな身体になれるのかもと感じるほどです^_^
    少ない回数ですが、モチベーションも上がったので自分でも努力をしながら続けてみようと思います
    これから宜しくお願い致します。

『29歳以下限定』キャビテーション60分コース★¥27000→¥3980

さと様
    大変嬉しい口コミありがとうございました
    ご自身で努力しなくてもキープ出来るぐらい私たちも頑張っていきますね
    これからよろしくお願いします。

(エステティシャン)久郷

• ミィさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

今、セルライトケアを受けています。
    まだ身体の準備期間らしく自分では変化がわかりませんが、多少気になる部位が細くなってきてるそうで彼氏に足細くなったねって言われるようになりました。

施術中は、スタッフの方とマンツーマンになるのですが、フレンドリーに接してくださるので自然と緊張が解れてリラックスして受けることが出来てます。

ミィ様
    口コミありがとうございます。
    準備期間が早く終わってサイズダウンできるように頑張りますね。
    彼氏さんのお言葉もうれしです。お身体のお悩み解決できるようにしていきますので、
    不安な事もありましたら相談してくださいね。一緒に頑張りましょう!

• はにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

ずっと気になっていたお店に、ようやくお伺いすることができました。
    エンダモロジーは初めてでしたが痛みもなく1回でも効果がありましたので、少ない回数ではありますが契約させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も体型や肉質に合ったやり方で対応して下さいましたので、これから頑張って結果を出したいと思います。
    通うからには最大限の効果を出したいのですが、食事制限は確実にリバウンドをしてしまうため、ホームケアの仕方を教えてもらって頑張ろうと思います。
    よろしくお願いいたします。

【本気痩身体験】セルケア撃退コースたっぷり90分★¥25000→¥6800

はに様

嬉しい口コミありがとうございます!!

はにさんから沢山質問も頂けるので、本当に結果を出したいというのが伝わってきます!!!
    もちろん私共も結果出しに全力尽くしますので、一緒にサイズ落として楽しい人生にしていきましょう!!
    お体見てコースも組み立てていきますね♪

これからもよろしくお願い致します。

(担当:千田)

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

急な事にも対応して下さってありがとうございました!雰囲気もよく、スタッフの方々皆さん良い方でした。今後とも宜しくお願いします!

ユウコ様

目標に沿ったかたちでお力になれることを嬉しく思います!
    これも何かのご縁でしたね。

最後までしっかりサポートさせて頂きます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

(エステティシャン:千田)

• きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/13

優しいスタッフの皆さんを頼りにしています。

きのこ様
    口コミありがとうございます☆ミ
    きのこ様の思いを受け止めて結果を出してまいりますね。

久郷

• ブリチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

色々な説明をていねいにしてくださり、その時その時にあったメニューを私一人の為に考えてくださりとても良心的で全てお任せして安心できるサロンだと思います。マッサージの技術が最高です。

ブリチー様
    口コミありがとうございます。
    ブリチー様の痩せたいとのお気持ちも強くアドバイスも実行して頑張って下さってますので
    こちらもお手伝いさせて頂けて嬉しです。ブリチー様の笑顔にもいやされてます☆ミ
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

久郷

• ライトコムギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

いつも色々なアドバイスをしてくださり、お話ししてるとやる気になります。
    店内も明るく駅から近いので通いやすいです。

ライトコムギ様

嬉しいご感想ありがとうございます!!

私たちも全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

(担当:千田)

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

エステ初めてでしたが、友人からの紹介で利用させていただきました。
    効果や価格も納得感のある内容で、話のしやすいスタッフの皆さまに安心感を感じました。
    「こうしたい」「ああなりたい」が強い方にとってはより、親身でしっかりサポートいただけると思います。

まどか様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    ご友人のご紹介というのもめぐり合せを感じお手入れさせて頂いておりました。

ライフスタイルによって、またご年齢によってもお体のお悩みは日々変化してくると思います。
    我々もサポートを全力で出来るよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

(エステティシャン:千田)

サンパティック 池袋店 (Sympatik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー