ネイルの日はいつも楽しみ
画像持込でも色味も試し塗りしてくれるので自分好みの色の仕上がりになるし、ネイルが薄すぎずゴツ過ぎずぷっくり感が私好み
お話も楽しいし毎回帰りはスキップです(心の中でね笑)
席に着くとサンプル、色味等、出してくれるので見てるのも楽しいです
また来月、宜しくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また口コミもとっても嬉しいです☆ありがとうございます^^
毎回お話も楽しくて、私もいつもお会いできるのを楽しみにしています☆
お気に入りのネイルで、普段の生活に少しハッピーを感じていただけると嬉しいです♪
また、次回も楽しみにしています☆
他店で痛くて怖い経験をしたことがあって
担当ネイリストさんは
めちゃくちゃ丁寧で
そーっとしてくれて まったく痛くなくて
やっと安心しておまかせできるネイリストさんに出会えました。
ネイリスト歴3年の方だとはおもえません!
ほんとに痛くないようにしてくれます!!
仕上がり最高に満足です。
これからも宜しくお願い致します。
楽しくお話ししながら丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
いつもありがとうございます(^^)
時間あっという間に経って
いつもめっちゃ楽しい時間です。
ちゅるんちゅるんでずっと
ネイル見てしまいます(*^^*)
またお願いします^_^
お話も楽しくて、ネイルも可愛くて満足です!
次回もお願いします!
可愛いネイルありがとうございます(^^)
めっちゃ気に入りました(*^^*)
【トップネイリスト】丁寧ケア込☆GELお任せフルアートコース♪一番人気♪
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
マグネットのお色味、とてもお似合いでした!
次回も楽しみにしております(^^)
初めて行かせてもらったのですが、話しやすくて色々聞いてくださってまた行きたいと思いました。ありがとうございましたm(*_ _)m
この度は数あるサロンの中から
当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
ハートのパーツが映えてて可愛いデザインでしたね^_^
またお話し聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧にして頂いて、接客も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
色んなお話しができて楽しかったです♪
1度塗りや2度塗りで今後も楽しんで頂ければ幸いです^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!
10/29(水)15時予約の来店で施術中は楽しく過ごせました。
ただ残念だったのが予約時間の15分前に来店した際、担当の方とは別のスタッフの方に待合でかけてお待ちくださいと言われ待ってました。が、一言もなくあとに来た他の2人のお客様を優先的に案内してました。15分も早くに来店して絶対に気付いてたであろうスタッフも(1番最初に声かけた方)受付をせず放置でした。そこでまず不信感。私自身、美容サロンの受付の仕事をしているからこそ、常連のお客様を優先的にご案内する気持ちも分かるのですが、それとこれとは話が別じゃないですか?私から名乗り出て、「受付もしてないんですけどいけてますか?」と若いスタッフの方(1番右側のお席で施術されていた)に声をかけ、ようやく受付でした。その後も少々お待ちくださいとだけ言われ、こっちはだいぶ待ってますけど?ってなりました。今回は私から名乗り出ましたが、そもそも顔も名前も分からないお客様の受付もせずに施術に取り掛かろうだなんてあり得ない話です。
周りのスタッフの対応に残念だな感じたのでニ度といきません。担当の方が非常に良かっただけに残念で仕方ありません。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
当店は受付専任スタッフがおらず、ご来店頂いた際、全てのスタッフが施術中だった為、きちんと受付が出来ず申し訳ございませんでした。
また、当店はどのスタッフがどのお客様を担当するか予約内容で事前に決まっており、来店順にご案内出来ない場合がございます。その事をお伝えせず、早く来て頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、受付やお声がけを見直し、今後そのようなお気持ちになる方がいないよう、ご来店頂く全てのお客様に来て良かったと思えるサロンを目指して、改善に努めて参ります。
3度目の利用です。仕事の関係で派手にはできないので、自然に見えて透明感のある色がいいと相談したところ、オススメの色を3つほど持ってきてくださり、その中で決めた色がとっても素敵で毎日見るたびに気分が上がってます♪毎回丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。またそろそろ次回予約もしないとなーと思っているところ。ありがとうございました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
制限ある中で少しでも気分を上げられるような
お手伝いができて嬉しいです!!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
可愛いネイルありがとうございます(^^)
今回もめっちゃ気に入りました。
hitomi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
秋ネイルのお任せべっ甲ネイル気に入って頂けて
嬉しいです^_^
また秋冬に向けて新作デザインも
ご用意していきますので
次回もご来店楽しみにお待ちしてます
スタッフ一同
いつもお世話になりありがとうございます。
カラーがなかなか決められず いつも担当スタッフサンにアドバイスをしてもらい助かってます。選んで頂くカラーは友達や家族に好評ですよ!
この前はお心遣いありがとうございました。
【RUI/AYANO担当】丁寧ケア付き♪ちゅるんワンカラー(ラメOK)
いつもご来店頂きありがとうございます☆
気に入ってもらえて私も嬉しいです!!
またいろいろ聞かせてください!
来月もご来店おまちしております(*^^*)
数年振りのネイルでした。
以前マシンで他店で身を削られた恐怖がありました。
でもまたネイルしてみたくて
そのことを事前に伝えたところ
ゆっくりしてくださいました。
甘皮をニッパーで切るのがこわくてちょっと正直痛かったですが
また次の予約もさせていただきました。
宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
甘皮カットの際ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店の際には、前回同様ケアを注意しながら施術させていただきますね。
今回2回目のマツエクでしたが、デザインも色もとても気に入りました。丁寧で持ちもよく満足しています。
数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^
エクステの色味、デザイン、持ち具合気に入って頂けてよかったです!^^
何か気になる点ございましたらいつでもご連絡下さいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素早く素敵に仕上げていただけました。また利用したいです!
超軽量!持続力UP☆フラットラッシュ120本☆高濃度トリートメント仕上げ♪
数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます^^
施術時間気に入って頂けて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回も可愛いカラーにしてもってありがとうございます。
担当スタッフさんが薦めてくれるカラーはどれも可愛い!!
友達からも好評です☆
また 次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもいろんなお話聞かせて頂いて幸せです!!
またいろんな提案させていだきます☆
ご来店楽しみにおまちしております*^^
今回もめっちゃ可愛いネイル
やっぱりお店に行くと落ち着きます
いつも、当店をご愛顧頂きありがとうございます^ ^
そう言って頂けてほんとうに嬉しく思います。
私たちもいつもお会い出来るのを楽しみにしています☆
お忙しい中、口コミもありがとうございました♪
職業柄普段からシンプルなワンカラーしかできないのですが、今までで1番好きな仕上がりになりました。
施術中のお話も楽しく色味や爪の形などの提案も丁寧でした。
お店の雰囲気もよかったので次はeyeのほうもお願いしてみたいです。
ネイルももちろんまた行かせてもらいます♪
この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
綺麗になれるお手伝いをさせて頂けて
嬉しいです☆
また色んなお話し聞かせてください!
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
友達の紹介で初めて行きました。たくさん相談に乗っていただき、この色試してみますか?とか、聞いてくださいました。お店の雰囲気もよくとっても居心地良かったです。仕上がりも綺麗で可愛く、すごく気に入っています。また行きます!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
ネイル気に入っていただけてよかったです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回で2回お世話になりました。
仕事柄 派手なネイルが出来ず色々アドバイスして頂き可愛いく仕上げて頂きました。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
また色々なお話を聞けることを楽しみに
お待ちしております♪′
めっちゃ可愛いネイルありがとうございました♪
久しぶりにやってもらえて嬉しかったです。
パワースポットなネイルサロンに癒されました☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
下マツパもお気に入りで大満足です!!
ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回もきれいに仕上げていただきました
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
何か気になる事ございましたらいつでもご連絡下さいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
毎回綺麗で早くて満足です!今回はおしゃべりさせてもらいながらだったので、いつも以上に一瞬で終わりました。ありがとうございました(^^)
超軽量!フラットラッシュ140本☆持続力UP!高濃度トリートメント仕上げ♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
施術時間、仕上がり気に入っていただけてよかったです!
私もおしゃべりが楽しくて、時間が一瞬に感じました^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お店のBGMの音量が大きくてリラックスできるような雰囲気ではなかったですが、こんなに早くに仕上げてもらったのは初めてで、びっくりしました!!モチなのどを見てリピさせてもらうか決めようと思いますが、施術のスピードは今までで1番のお店でした!ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
また、施術スピードが早かったとお褒めのお言葉もとっても嬉しく思います。ありがとうございます。
モチも良いとうれしいです☆
BGMが大きくリラックス出来なかったとのこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に改善できる点は改善し、全てのお客様が居心地よく感じていただけるよう、努めてまいります。是非またのご来店をお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました!またお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
お久しぶりに来店しました!
何度かいった事はありますが、
いつも技術や接客がとても良いので利用してしまいます。
今回はデザイン変えてもらいましたが、とても綺麗に付けてもらいアドバイスもくださり親切でした^^
ありがとうございます!また、利用させて頂きます。
マツ育頑張ります。
数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます^^
技術 接客 共に気に入って頂けて良かったです
何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
スタッフの皆さんの雰囲気が温かく明るく、いつもとても居心地が良くて楽しい時間を過ごさせてもらっています。ネイルは浮くことなく、私の「好きそう」をうまく組み合わせてくれるので安心してノープランで伺っています。いつも本当にありがとうございます。
追加料金が発生するときは施術しながら説明してくれるので納得して進めてもらえます。
無料駐車場があり、スタッフの方が数名いるので予約が取りづらいこともなく、支払い方法もいくつかあり、サロン専売品を含むスキンケア商品も販売されています。
他には行けないのでずっとこの場所で営業してください。これからもよろしくお願いします。
とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつも楽しくお話しさせていただき、毎回喋り足らないくらいです笑。こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
これからも、ワクワクするような可愛いデザインをご提供出来るよう、努めてまいります^ ^
今後とも宜しくお願い致します☆
初めて来店させて頂きました。私自身が久しぶりのお店でのネイルでしたが、理想どおりの仕上がりにしてくださり、とても可愛いくて、テンションが上がりました!一つ一つ丁寧に色々聞いてくださり、心癒される時間でした。担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました、すみません( ; ; )また、次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました。
【RUI/AYANO担当】丁寧ケア付き♪ワンカラー(ラメOK)
数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりのお店でのネイル気に入って頂けて嬉しいです!!
理想のお色を一緒に探しながらお話もできてとても楽しかったです♪
またお会いできるの楽しみにしております。
初のマツパ、丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!
また、落ちてきた時に利用できたらなと考えてます^_^
今回はありがとうございました!
【パリジェンヌラッシュリフト】(まつ毛パーマ)コーティング束感仕上げOK
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのマツゲパーマ、気に入って頂けて良かったです!
ぜひ、次回も担当させて下さいね
またのご来店楽しみにお待ちしております^^!
モモネイルズ(Momo Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー