3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モモネイルズ(Momo Nails)   >

Momo Nails

モモネイルズ

• 大阪府大阪狭山市茱萸木7-1180 パルネット2F
  • 【大型駐車場完備】南海高野線 滝谷駅から徒歩12分、310号線添い

shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:10:00.0

3週間で必ず浮いてしまっていたネイルが5週持つようになりました。デザインに悩んでもお任せで自分の好みに合うようにしてくださったり、色々提案してくださりネイルの維持やデザイン決めのストレスがなくなりました。とても有難いです。最新の美容情報もスタッフみなさんお勉強されているようで、お話も楽しいです。色々なサロンに行きましたがやっとずっと通いたいと思えるサロンに出会えました。

オーナー(Momo)指名☆デザインネイルコース

Momo Nailsからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます☆
    そう言っていただけてとてもうれしいですし、楽しませていただいているには私の方で、
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております♪

これからも技術向上、より良いサービスのご提供が出来ますよう、
    スタッフ一同努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:02:58.0

もう10年近く通っています。今回新しいスタッフの方に付けてもらいましたが、早くて綺麗につけて頂きました。10日程経ちましたが毛並みも綺麗です!新しいスタッフの方ということでクーポンがあり悩みましたが、モモネイルズさんだったらと思ってやって正解でした!この仕上がりだとかなりお得でした。何より今回は担当スタッフさんの対応が素晴らしかったです、また来月行きます(*^^*)

【NANA担当】☆超軽量☆フラットラッシュ120本! ¥4980

Momo Nailsからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、ありがとうございます

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

仕上がり 対応ともに気に入って頂けてよかったです!
    これからも技術 接客共に頑張りますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-04 15:30:29.0

圧巻の一言です。こちらのお店はどのスタッフ様でも満足のいく施術を受けられると確信しましたので 指名なしでアート2本を予約、来店すると担当スタッフ様が来られたので大変恐縮してしまいましたがそれも束の間。お人柄も良く聞き上手、話し上手なのでとても心地よい時間を過ごせました。施術中何度かスタッフ様が教示を請いに来られましたがその際の対応も聡明でとても素敵でした。仕上がりも 私の爪ってこんなに綺麗な形だった?と凝視してしまうほど美しく整っていて表面はうるうるツルツルです。嬉しくて色んな所で見せびらかしましたw経営されながらも現場もしっかりこなされている担当スタッフ様の背中を見てスタッフ様達もしっかり育っていっているんだなと納得です。大切な人にもおすすめ出来るサロンです。また寄せて頂く日を楽しみにしております。

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:46.0

いつも本当にありがとうございます♪

今回も仕上がりが大満足です
    ラッシュアディクトでマツ育頑張ります!

いつも綺麗にしてもらって幸せです(*´∀`)

目力UP!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下,トリートメント仕上げ

Momo Nailsからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    口コミもとても嬉しく、励みになります!
    一緒にマツ育頑張りましょう☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^♪

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:54.0

綺麗にしてもらって、視界も広がりました♪
    ありがとうございました^ ^

【NANA担当】まつ毛に優しい次世代ラッシュリフト☆上のみ

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    4~5週程でバラツキが気になり出すかと思います。
    しっかり次回もカウンセリングし、メンテナンスさせて頂ければな、と思います

次回も宜しくお願い致します!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:45.0

丁寧に施術して下さり、
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます
    口コミ投稿、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さいね

これからもよろしくお願い致します。

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:04:22.0

いつも丁寧だし、上手だし、早いし
    すごく気に入っています(^^)(^^)
    いつも笑顔で感じもよく大好きです。
    ほんといつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

Momo Nailsからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    いつもお話し盛り上がり、すごく楽しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてをります。

• ももひきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:37.0

丁寧でいつも綺麗にしてくれてありがとうです。
    お話も楽しくて癒されてます。また行きます。

【3月18日来店限定】しっかり丁寧ケア込!ジェルちゅる艶んワンカラー☆

Momo Nailsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて良かったです^ - ^
    私もいつもたくさんパワーもらってます!
    またご来店お待ちしておりますね(^.^)

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:44:31.0

いつも30分前後で付けて下さり
    持ちも良く、大変満足しています。
    これからもお願いしたいと思っています(^^)

Momo Nailsからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術時間や、持ち具合、気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2024-03-13 18:30:58.0

すごく早くてラッシュリフトしてただきました。
    角度もすごく綺麗に上がっていました。

【NANA担当】まつ毛に優しい次世代ラッシュリフト☆上のみ

Momo Nailsからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます
    口コミ投稿、ありがとうございます。

施術時間、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になる事ございましたらいつでもお問い合わせくださいまね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:01:52.0

丁寧なのにすごくスピーディーで驚きました!!
    お店の雰囲気も良かったです!!
    またお願いしたいと思います。

Momo Nailsからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます!

施術時間や、お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    何か気になる事ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:44.0

初めてお店に伺ったのですが、とても居心地が良く、ネイリストさんお任せで施術していただいたのですが、とても綺麗でおしゃれに仕上がって本当に満足しています。
    ネイルの持ちもよく、毎日、眺めては、綺麗!って思い心も体も元気が出できます。
    次回は、もう少し伸ばして見ようかなと思っています。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

2/19ご来店限定!付替オフ無料 お任せフルアートコース9350円→7700円

Momo Nailsからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのご来店で、お任せでさせて頂きましたが、
    気に入って頂けているようでとっても嬉しいです!

ぜひまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてしております☆

[投稿日] 2024-02-17 22:15:36.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    前回同様仕上がり、対応共に大満足です。
    本当に理想通りの色を作ってくれるので指を見る度にキュンとしてキラキラな毎日を過ごしています。
    年末にアートを担当してくださった方も技術、対応とも文句なしでしたので教育が行き届いているお店と確信いたしました。
    また前回話した事を覚えていてくださりさりげなく労わってくれたスタッフ様いつまでも変わらずそのままでいてくださいね!次回も宜しくお願い致します。

丁寧ケア込、フォルム重視!GELちゅるんワンカラー

Momo Nailsからの返信コメント

とても貴重な口コミありがとうございます(^^)
    お色も気に入ってくださいりとても嬉しいです!
    毎日お忙しそうですが、お手元を見て元気になってなって頂けたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^

• 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:07.0

初来店、おまかせで施術していただきました!
    デザインを決めきれない性格だと伝えると、好きな雰囲気やカラーを聞いてくださって「途中で嫌だったらすぐ言ってください!」と言っていただけて安心しておまかせできました(^^)
    楽しくお話いていただいて、ケアも丁寧で、好きだとお伝えしたことを盛り盛りにしてもらえて大満足です!
    ぜひ、またお願いします。ありがとうございました!

今だけ他店付替えオフ無料♪一番人気☆GELお任せフルアートコース♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    デザイン気に入っていただき嬉しいです!
    お話上手でこちらも楽しく施術させて頂きとても楽しかったです(^^)
    またお会いできることを楽しみにしてます。
    ありがとうございました(^ ^)

• たあこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:21:12.0

今まで色々なところでまつげパーマをしてきましたが、こちらは初めて自分の思い通りのまつ毛になりました!きちんとカウンセリングしていただき、この方がいいというアドバイスも頂き、綺麗なまつ毛になりました。とても気に入りました。ありがとうございました!

Momo Nailsからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿までとても嬉しいです^^

お仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです♪
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ!
    1ヶ月を目処に、またメンテナンスにご来店頂ければ幸いです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• ままひかるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:40:29.0

とても綺麗な仕上がりで大満足してます!

☆まつ毛に優しい次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆

Momo Nailsからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がり、気に入って頂けて凄く嬉しいです!とてもお似合いでした!
    まつ毛、眉毛に関するお悩み事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    爪が割れて短くなってしまっていたところがあったのですが、チップで長さだしして頂き長さが揃ってとても仕上がり満足です!
    久しぶりにシキレイめシンプルな感じにしましたが、ハマりそうです!

9周年記念☆他店付替えオフ無料♪お洒落シンプルニュアンスネイルコース

Momo Nailsからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:21:37.0

直前にコース変更させていただき迷惑をおかけしたと思いますが、デザインを提案してくださったり細かいところまで丁寧にしてくださりとっても満足しています!みんなに褒められるネイルで超可愛いです
    またきたいです

Momo Nailsからの返信コメント

この度は数あるサロンのの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました♪
    また、人生の一大イベントの成人式ネイルに携われたこと、とても嬉しく思います☆
    喜んでいただけて、私も凄くうれしいです☆また是非お会いできるのを楽しみにしています☆

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:23:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

自まつ毛に優しい次世代ラッシュリフト☆(上のみ)

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    いつも口コミもご投稿頂き、本当に嬉しいです!

しっかり長さもあるので、
    くるっとしたカールデザインがとてもお似合いです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-11-26 22:50:18.0

こんばんは☆。
    先日はお世話になりました
    とっても可愛く仕上げていただいて大変満足しております。
    顧客の希望に最大限答えようとする姿勢(再現性も勿論)、心地よい距離感、話し方
    担当スタッフ様とってもお若いのに良いネイリスト様だと感銘致しました。
    次も是非担当スタッフ様に担当していただきたいです。
    時間を作るのが苦手で突然明日行けそう!と思うと予約枠がなく。。。という事が多い私ですが上手く予約取れた時にはよろしくお願い致します。

9周年記念☆他店付替えオフ無料♪マグネットorミラーネイルワンカラー♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    当日でも前日でも大丈夫ですので、ご予約お待ちしておりますね。
    また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:49:13.0

おまかせデザインで本当に可愛く仕上げてもらいました!!
    センス抜群です!

9周年記念☆他店付替えオフ無料♪一番人気☆GELお任せフルアートコース♪

Momo Nailsからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです☆
    また、お話も凄く楽しくて、時間が足りないくらいでした!!
    是非また、お話の続きお聞かせくださいね♪

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:35:59.0

デザインの相談では、イメージしやすいように分かりやすく説明してくださり希望の仕上がりなり大満足です。
    またお願いします(^-^)

【11月22・23日ご来店限定】☆超軽量☆フラットラッシュ120本! ¥4980

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回のデザインもとてもお似合いでした(^_^)
    少し変えるだけでも、お目元の印象は変わりますよね♪
    またお気軽にご相談くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:13.0

綺麗に仕上がりました!!

しっかり丁寧ケア込☆手が綺麗に見える【ベイビーブーマーネイル】♪

Momo Nailsからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。ネイルも気に入って頂けて光栄です^^
    次回のご来店予約もお取り頂き、ありがとうございました★
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:10:34.0

いつもお世話になってます☆
    どんなデザインをお願いしても
    完璧に可愛く仕上げていただき
    いつも大満足です♪
    そしてネイル自体のクオリティや
    スタッフの皆様の技術が桁違いで
    いつも驚かせていただいています!
    あと私は凄く口下手でお話も上手では
    ないけれどスタッフの皆様はお話も上手で
    施術中はいつも楽しませていただき
    あっという間に時間が過ぎ毎度癒やされています笑

これからもよろしくお願いしますね☆☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

私達もいつもお話ししながらのネイル、あっという間で
    楽しいです☆

デザインもいつも可愛く、ワクワクしながらさせて頂いております(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-10 17:59:49.0

いつもお任せでしてもらっています。
    初めてLEDをしましたが、可愛くて職場でも褒められました。

話題のハリウッドLEDエクステ☆120本

Momo Nailsからの返信コメント

エクステもいつもと違う雰囲気になり、
    とてもお似合いでした(^_^)
    皆様からご好評で私まで嬉しいです!!
    デザインや、カラーもご変更頂けますので
    気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:38:06.0

10月26日にネイルをしに行った時のスタッフさんの雰囲気は特に気にならなかったのですが、
    お直しで対応して下さった方の対応が少し無愛想というか、どんな感じでネイルが取れたか聞く時の表情が真顔っぽく感じて、言い方も少し高圧的に感じちょっと怖かったです。
    それも相まって、チップを削るときもストレスポイント?ギリギリの所まで自爪を削られ痛くても言いづらかったのと、スタッフさんの爪が長い&スクエア型で爪の角が私の指に当たってそれも痛かったです。お直しに行ったのに仕上がりも表面がほんの少しですが凸凹になっていて、他の指と比べると気になります。お直しの意味がないのでは?と思いました。
    会話も必要最低限でほぼ無表情で対応されたのが残念でした。名前も名乗っていなかったので分かりませんが、同じネイリストさんでのリピはないです。
    もし仮に次回も行く事があっても他の担当の方にお願いします

Yukari担当☆しっかり丁寧ケア込!ジェルちゅるんワンカラー☆10月末まで

Momo Nailsからの返信コメント

この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    また、せっかくお直しに来て頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフに状況を確認したところ、
    なぜお直しになったのか、今後そうならないよう、原因をスタッフ間で共有するために
    少し質問攻めになってしまったようです。それが威圧的に感じさせてしまったこと、大変反省しております。そのほかお痛みに関しましても、今後そのような思いをされる方がいないよう、最新の注意を払い、お声がけも細かくさせて頂くよう、改善に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
    また、ご意見を頂いたことで、問題を改善する機会を頂けましたこと、感謝いたします。ありがとうございました。
    今後は、どのような御状況でもご満足いただけるよう、スタッフ共々より良いサービスを目指し精進して参ります。
    またご来店頂けますと光栄です。
    中村

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 08:27:52.0

いつも理想通りのネイルにして下さって本当にありがとうございます!めっちゃかわいいです!次回も宜しくお願いします!!

Yukari担当☆10本フルアートコース☆10月末までのお得な価格♪

Momo Nailsからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    いつも可愛いデザインで私もいつも楽しくさせて頂いてます♪
    喜んで頂いて嬉しいです^ - ^
    また次回もよろしくお願い致します(^_^)

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:17:02.0

まつげパーマをしてもらいました。しっかり上がってメイクするのが楽しみです♪ありがとうございました^ ^

今だけ限定価格☆自まつ毛に優しい次世代ラッシュリフト☆(上のみ)

Momo Nailsからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    まつ毛が綺麗に上がると、
    毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
    秋メイクも楽しんでください(^_^)

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:55:19.0

初めてに関わらず丁寧にしてくれてありがとうございました、今後も行きたいと思いました

丁寧ドライケア込♪GELお好きなデザイン10本アートコース

Momo Nailsからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。ネイルもとっても似合っていて、私も施術中一緒にテンション上がっていました。
    何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    是非又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-23 14:32:42.0

いつも綺麗にしてもらっています

また行きます

Momo Nailsからの返信コメント

いつも当店をご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿、とても嬉しいです!

今回もナチュラルカールのデザインがとてもお似合いでした!
    美容液や保湿成分が入っているコーティング剤で
    ホームケアもオススメなのでお試し下さいませ(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

モモネイルズ(Momo Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー