初めてお店に伺ったのですが、とても居心地が良く、ネイリストさんお任せで施術していただいたのですが、とても綺麗でおしゃれに仕上がって本当に満足しています。
ネイルの持ちもよく、毎日、眺めては、綺麗!って思い心も体も元気が出できます。
次回は、もう少し伸ばして見ようかなと思っています。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
2/19ご来店限定!付替オフ無料 お任せフルアートコース9350円→7700円
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのご来店で、お任せでさせて頂きましたが、
気に入って頂けているようでとっても嬉しいです!
ぜひまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてしております☆
今回も素敵な時間をありがとうございました。
前回同様仕上がり、対応共に大満足です。
本当に理想通りの色を作ってくれるので指を見る度にキュンとしてキラキラな毎日を過ごしています。
年末にアートを担当してくださった方も技術、対応とも文句なしでしたので教育が行き届いているお店と確信いたしました。
また前回話した事を覚えていてくださりさりげなく労わってくれたスタッフ様いつまでも変わらずそのままでいてくださいね!次回も宜しくお願い致します。
丁寧ケア込、フォルム重視!GELちゅるんワンカラー
とても貴重な口コミありがとうございます(^^)
お色も気に入ってくださいりとても嬉しいです!
毎日お忙しそうですが、お手元を見て元気になってなって頂けたら嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^
初来店、おまかせで施術していただきました!
デザインを決めきれない性格だと伝えると、好きな雰囲気やカラーを聞いてくださって「途中で嫌だったらすぐ言ってください!」と言っていただけて安心しておまかせできました(^^)
楽しくお話いていただいて、ケアも丁寧で、好きだとお伝えしたことを盛り盛りにしてもらえて大満足です!
ぜひ、またお願いします。ありがとうございました!
今だけ他店付替えオフ無料♪一番人気☆GELお任せフルアートコース♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
デザイン気に入っていただき嬉しいです!
お話上手でこちらも楽しく施術させて頂きとても楽しかったです(^^)
またお会いできることを楽しみにしてます。
ありがとうございました(^ ^)
今まで色々なところでまつげパーマをしてきましたが、こちらは初めて自分の思い通りのまつ毛になりました!きちんとカウンセリングしていただき、この方がいいというアドバイスも頂き、綺麗なまつ毛になりました。とても気に入りました。ありがとうございました!
先日は数あるサロンの中から、
当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿までとても嬉しいです^^
お仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです♪
気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ!
1ヶ月を目処に、またメンテナンスにご来店頂ければ幸いです!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^
とても綺麗な仕上がりで大満足してます!
☆まつ毛に優しい次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お仕上がり、気に入って頂けて凄く嬉しいです!とてもお似合いでした!
まつ毛、眉毛に関するお悩み事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
とても綺麗に仕上げていただきました。
爪が割れて短くなってしまっていたところがあったのですが、チップで長さだしして頂き長さが揃ってとても仕上がり満足です!
久しぶりにシキレイめシンプルな感じにしましたが、ハマりそうです!
9周年記念☆他店付替えオフ無料♪お洒落シンプルニュアンスネイルコース
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
直前にコース変更させていただき迷惑をおかけしたと思いますが、デザインを提案してくださったり細かいところまで丁寧にしてくださりとっても満足しています!みんなに褒められるネイルで超可愛いです
またきたいです
この度は数あるサロンのの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました♪
また、人生の一大イベントの成人式ネイルに携われたこと、とても嬉しく思います☆
喜んでいただけて、私も凄くうれしいです☆また是非お会いできるのを楽しみにしています☆
先日はご来店頂きありがとうございました^^
いつも口コミもご投稿頂き、本当に嬉しいです!
しっかり長さもあるので、
くるっとしたカールデザインがとてもお似合いです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
こんばんは☆。
先日はお世話になりました
とっても可愛く仕上げていただいて大変満足しております。
顧客の希望に最大限答えようとする姿勢(再現性も勿論)、心地よい距離感、話し方
担当スタッフ様とってもお若いのに良いネイリスト様だと感銘致しました。
次も是非担当スタッフ様に担当していただきたいです。
時間を作るのが苦手で突然明日行けそう!と思うと予約枠がなく。。。という事が多い私ですが上手く予約取れた時にはよろしくお願い致します。
9周年記念☆他店付替えオフ無料♪マグネットorミラーネイルワンカラー♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
当日でも前日でも大丈夫ですので、ご予約お待ちしておりますね。
また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
おまかせデザインで本当に可愛く仕上げてもらいました!!
センス抜群です!
9周年記念☆他店付替えオフ無料♪一番人気☆GELお任せフルアートコース♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです☆
また、お話も凄く楽しくて、時間が足りないくらいでした!!
是非また、お話の続きお聞かせくださいね♪
デザインの相談では、イメージしやすいように分かりやすく説明してくださり希望の仕上がりなり大満足です。
またお願いします(^-^)
【11月22・23日ご来店限定】☆超軽量☆フラットラッシュ120本! ¥4980
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回のデザインもとてもお似合いでした(^_^)
少し変えるだけでも、お目元の印象は変わりますよね♪
またお気軽にご相談くださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております☆
綺麗に仕上がりました!!
しっかり丁寧ケア込☆手が綺麗に見える【ベイビーブーマーネイル】♪
この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミのご協力もありがとうございます。ネイルも気に入って頂けて光栄です^^
次回のご来店予約もお取り頂き、ありがとうございました★
スタッフ一同、ご来店お待ちしております♪
いつもお世話になってます☆
どんなデザインをお願いしても
完璧に可愛く仕上げていただき
いつも大満足です♪
そしてネイル自体のクオリティや
スタッフの皆様の技術が桁違いで
いつも驚かせていただいています!
あと私は凄く口下手でお話も上手では
ないけれどスタッフの皆様はお話も上手で
施術中はいつも楽しませていただき
あっという間に時間が過ぎ毎度癒やされています笑
これからもよろしくお願いしますね☆☆
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
私達もいつもお話ししながらのネイル、あっという間で
楽しいです☆
デザインもいつも可愛く、ワクワクしながらさせて頂いております(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつもお任せでしてもらっています。
初めてLEDをしましたが、可愛くて職場でも褒められました。
エクステもいつもと違う雰囲気になり、
とてもお似合いでした(^_^)
皆様からご好評で私まで嬉しいです!!
デザインや、カラーもご変更頂けますので
気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ^ ^
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
10月26日にネイルをしに行った時のスタッフさんの雰囲気は特に気にならなかったのですが、
お直しで対応して下さった方の対応が少し無愛想というか、どんな感じでネイルが取れたか聞く時の表情が真顔っぽく感じて、言い方も少し高圧的に感じちょっと怖かったです。
それも相まって、チップを削るときもストレスポイント?ギリギリの所まで自爪を削られ痛くても言いづらかったのと、スタッフさんの爪が長い&スクエア型で爪の角が私の指に当たってそれも痛かったです。お直しに行ったのに仕上がりも表面がほんの少しですが凸凹になっていて、他の指と比べると気になります。お直しの意味がないのでは?と思いました。
会話も必要最低限でほぼ無表情で対応されたのが残念でした。名前も名乗っていなかったので分かりませんが、同じネイリストさんでのリピはないです。
もし仮に次回も行く事があっても他の担当の方にお願いします
Yukari担当☆しっかり丁寧ケア込!ジェルちゅるんワンカラー☆10月末まで
この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
また、せっかくお直しに来て頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフに状況を確認したところ、
なぜお直しになったのか、今後そうならないよう、原因をスタッフ間で共有するために
少し質問攻めになってしまったようです。それが威圧的に感じさせてしまったこと、大変反省しております。そのほかお痛みに関しましても、今後そのような思いをされる方がいないよう、最新の注意を払い、お声がけも細かくさせて頂くよう、改善に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
また、ご意見を頂いたことで、問題を改善する機会を頂けましたこと、感謝いたします。ありがとうございました。
今後は、どのような御状況でもご満足いただけるよう、スタッフ共々より良いサービスを目指し精進して参ります。
またご来店頂けますと光栄です。
中村
いつも理想通りのネイルにして下さって本当にありがとうございます!めっちゃかわいいです!次回も宜しくお願いします!!
Yukari担当☆10本フルアートコース☆10月末までのお得な価格♪
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
いつも可愛いデザインで私もいつも楽しくさせて頂いてます♪
喜んで頂いて嬉しいです^ - ^
また次回もよろしくお願い致します(^_^)
まつげパーマをしてもらいました。しっかり上がってメイクするのが楽しみです♪ありがとうございました^ ^
今だけ限定価格☆自まつ毛に優しい次世代ラッシュリフト☆(上のみ)
いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
まつ毛が綺麗に上がると、
毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
秋メイクも楽しんでください(^_^)
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
初めてに関わらず丁寧にしてくれてありがとうございました、今後も行きたいと思いました
丁寧ドライケア込♪GELお好きなデザイン10本アートコース
嬉しい口コミありがとうございました。ネイルもとっても似合っていて、私も施術中一緒にテンション上がっていました。
何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
是非又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
いつも綺麗にしてもらっています
また行きます
いつも当店をご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミのご投稿、とても嬉しいです!
今回もナチュラルカールのデザインがとてもお似合いでした!
美容液や保湿成分が入っているコーティング剤で
ホームケアもオススメなのでお試し下さいませ(^_^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗にしてもらって
ありがとございます。
いつもほんと満足です。
他店いけません。
今だけ限定☆目力UP!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下,トリートメント仕上げ
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
高評価・口コミのご投稿、、とても励みになります!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
メンテナンスすると、メイクも楽に楽しくなりますよね(^ ^)
またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
3色の中で迷っていると試しで足の指に3色とも塗ってくれました。サンプルを見るより実際塗ってもらった方が色がわかりますくて決める事が出来たのでとても良かったです。
Yukari担当♪フットバス、ケア込☆フットジェルワンカラー
口コミありがとうございます♪
試し塗りはできるのでお気軽におっしゃって下さいね(^^)
お色気に入って頂きよかったです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
毎回口コミ投稿もして頂き嬉しいです!
いつも、沢山お話もさせていただいて、ご来店されるのが
すごく楽しみです!楽しいお時間をありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます(^^)
また10月のお誕生日に合わせて9月お待ちしておりますね^ - ^
よろしくお願い致しますm(__)m
お店の雰囲気もよく、丁寧に説明やアドバイスをして下さり、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ、高評価までとても嬉しいです!
お仕上がりも気に入って頂けたようで、よかったです^_^
また何かございましたら、何なりとご相談くださいませ♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
今回も満足な仕上がりにして頂きました!
ありがとうございました^ - ^
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
口コミのご投稿、大変嬉しいです!
今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで、よかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
いつも丁寧で明るい対応をしてくださるので気持ちよく過ごさせてもらっています
いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)
また担当させて頂ける機会があればよろしくお願い致します!!
知人の紹介で初めて行きました。
店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの案内も
とても丁寧で心地が良かったです^_^
今回はマツエクの施術をしてもらいました
ボリュームラッシュが無いようで
フラットラッシュでLED仕上げにしてもらいましたが、
カウンセリングで「ケバ過ぎない程度に」と
お伝えしたら、最高の仕上がりしてくれました!!!
グルーが沁みることもなく爆睡してしまいました笑
やっと好みの目元になってめっちゃ気に入ったので
また利用させてもらいます^_^♪
最新!話題のハリウッドLEDエクステつけ放題♪(上のみ90分)
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ、高評価までとても嬉しいです!
お仕上がりも気に入って頂けたようで
本当に嬉しく思います(^_^)!
くるんっと長めのカール感で、とてもお似合いでした♪
また店内でもリラックスして頂けたようで、よかったです!
デザイン、またはエクステのカラーもご変更出来ますので
何なりとご相談くださいませ!
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
丁寧につけてくださりとても良い仕上がりで満足です。
長持ちで気に入っています。
今だけ限定価格☆超軽量☆フラットラッシュ120本!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
高評価、口コミのご投稿までとても嬉しく思います^ ^
目尻にかけて流れるラインがとてもお似合いです!
カラーエクステや、デザインのご変更もお伺い出来ますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!♪
初めて利用させていただいたのですが、とても理想にしていただき大満足です!
目元が左右差があるので、心配だったのですがとてもバランスよく仕上げていただきました。
ずっと気になってたまつげ美容液の事もたくさん説明してもらい、納得と、安心感があり購入させていただきました!また是非利用したいです!
昨日はありがとうございました!
☆まつ毛に優しい次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆
また口コミ、高評価まで頂き大変嬉しく思います^ ^
仕上がりも気に入って頂けたとの事で、よかったです!
カールの強さも調整出来ますので
いつでもご相談くださいね♪
美容液も1日一回、続けて頂くと
しっかり効果を感じて頂けると思います!
また感想も聞かせてください(^_^)
ma様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
諸般の事情により!?なぜか神戸から初めてお邪魔いたしました。とても丁寧に施術いただき、おしゃれなデザインのネイルに仕上げていただき、お誕生日に自分への素敵なプレゼントになりました。本当にありがとうございます。
ぜひまた、お伺いさせてください。やかましいことで申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
【ご新規様期間限定スペシャル価格☆付替オフ込み時短シンプルネイル♪
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き、ありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けたようで、
とても嬉しいです^ ^
お誕生日だったんですね!おめでとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も色々とお話しでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またご都合が合えば、ぜひメンテナンスにご来店頂ければ幸いです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
モモネイルズ(Momo Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー