3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. デフィー 中百舌鳥店   >

defi 中百舌鳥店【デフィー】

デフィー ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁58 ライフステーションなかもず第2ビル3F
  • 南海高野線中百舌鳥駅、地下鉄なかもず駅すぐ

デフィー 中百舌鳥店の口コミ

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

店内は非日常的な綺麗なサロンでした。担当してくださったスタッフさんはさすがと言うほど、知識が豊富でわたし自身をよく見てくださり、より合ったメニューを勧めてくださいました!体験だけのつもりだったので、契約コースを即決するには金額が大きく、お断りさしましたが…嫌な顔やそのような雰囲気もなく、いいサロンさんだと感じました。

【初回2200円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!

先日はご来店頂き
    貴重なお時間をありがとうございます!
    その後のお体状態はいかかですか?
    またの御来店、お問い合わせ
    楽しみにお待ちしております!!

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

リンパの流れを良くして頂いてスッキリしました。
    担当の方は明るくて喋りやすく楽しい時間を過ごせました。
    頑張って頂いたおかげか、次の日から筋肉痛で痛みとの闘いが続いてます。

【半身2200円】ソルトの力でごっそり脂肪燃焼!大幅減希望の大阪女性必見

defi 中百舌鳥店【デフィー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう
    向上してまいります。

• ミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

最初に書く、「気になるところ」や「いつものケア」などの問診票みたいな用紙から内容がすごく細かくて、スタッフさんもとても詳しく、気軽に通うというより、「しっかり定期的に通うエステサロン」という感じです。
    一旦適当にクーポンで予約してしまいましたが、その後の問診できちんと合うケアを選んでくださるので、とても安心しました。

施術中はたまたま同じ趣味のスタッフさんで、とても話が弾みました。わたしは、施術内容よりもスタッフさんでお店を選ぶタイプなので、「またあの人とお話したいな。ついでにエステ!!」と思っています笑

終わったあとは、他の店なら次回予約をオススメされるだけですが、こちらは半年コースや1年コースで通う場合の総額を案内していただきました。
    慣れてなかったのでビックリしましたが、お話を聞いて、話も楽しかったし、自分のコンプレックスのある所をキレイにできそうなので、今後も通おうと思いました。

オイリー肌専用フェイシャルケア 2200円!!

ミア様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

色々とお話出来て私も楽しかったです!
    また沢山お話し出来るのを楽しみにしております。

• きっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

筋膜リリースに興味があり初めて行かせて頂きました。施術はすごくよく、丁寧に説明して頂いて、非常に良かったです!1回ですごく体が楽になりました!ありがとうございました!
    施術中はゆっくりしたいのですが、施術中から月どれくらいだったら支払われるかなどのヒアリングが始まりゆっくりできなさったり、私にとってコースは即日に決めることはできない金額だったのでもう少しゆっくり考える時間は欲しかったです。

【全身】デフィー筋膜(きんまく)トリートメントコース 5200円!!

きっぴ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また技術面や接客に関しましても高評価な点数の口コミ迄頂き重ねて御礼申し上げます!

しかしながら、施術中にきっぴ様よりたくさんのご質問を頂戴しご解答させていただきましたが、その結果おくつろぎ頂けなっかた点に関しまして、大変恐れいります。

また機会がございましたらきっぴ様のご来店心よりお待ち申しております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

敏感肌とのことで対応してくれました。あまりフェイスのマッサージとゆうより肩などをほぐしてくれて、マッサージ機もしてもらい良かったです

敏感肌専用フェイシャルケア 2200円!!

defi 中百舌鳥店【デフィー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ気に入って頂け、大変うれしいです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

とても綺麗な空間で、親しみやすく誠実な接客をして下さいました。
    施術もとてもレフトアップしましたし、肌ツヤも継続していい状態でした。
    2回目ももうしこみしました

【学割U24】引き締めフェイシャルケア ¥14040→¥880

はる様

先日は御来店ありがとうございました!!
    施術後のお肌透明感がありとてもお綺麗でした!!!
    口コミも高評価を頂き大変うれしく思っております☆

次回の御来店もしっかり結果出せるようにお手伝いさせて頂きます。
    美肌になりましょう!!

defi中百舌鳥店

デフィー 中百舌鳥店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー