5. パーフェクトアイ(Perfect EYE)   >

パーフェクトアイ アイラッシュ ボリュームラッシュセンモンテン

• 千葉県市原市五所1709-1 スカイビル五所2F
  • JR八幡宿駅より車で5分、徒歩20分

プーモコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:58:33.0

今回も安心してお任せ出来、素敵に仕上げていただきました。
    信頼出来る腕の良い担当スタッフさんに感謝です。
    又次回も宜しくお願い致します。

【再来のお客様】新素材! 最高級エクステ フラットラッシュ100本 ¥9,900

Perfect EYE パ-フェクトアイ アイラッシュ・ボリュ-ムラッシュ専門店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    大切なイベントのお手伝いをさせて頂きとても光栄です(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 08:27:07.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    腕の良い担当スタッフさんに又次回もお願い致します。

[投稿日] 2024-02-29 17:04:02.0

今回も安心してお任せ出来素敵に仕上げていただきました。
    翌日にお出かけだったので助かりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お出かけの際にご利用いただきいつもありがとうございます(^o^)/

[投稿日] 2024-01-25 19:18:14.0

今回も又々素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    職場でも評判が良くて感謝しています。
    いつも安心してお任せ出来るし、技術も素晴らく又次回も楽しみです。

いつもありがとうございます(^^)
    職場でも評判良くて大変うれしいです(^o^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• mocoママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 02:57:10.0

初めて訪店でした。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも素敵に仕上げて頂きました。LEDエクステを初めて施術していただいたのですが、すぐに洗顔でき、もちも良いと伺いました。ベッドもヒーターで暖かく、この時期はありがたいですね。本数ありがとうございました。

LEDエクステ(プラチナ・フラット選択可) 100本迄 ¥8,800

mocoママ様

LEDはその後の扱いがとても楽ちんなのが特徴です♪
    今後もLEDを宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Perfect EYE

[投稿日] 2023-12-04 21:38:33.0

今回も、楽しくお話しながらあっという間に素敵に仕上げて下さり感謝です。
    周りの評判も良く安心してお任せする事が出来ます。
    又次回も宜しくお願い致します。

【当日予約限定】LEDエクス C・Dカール100本迄付け放題  ※内容要確認※

いつもありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しくお話しさせていただいております(^o^)/
    プ-モコママ様に喜んでいただけて大変うれしいです♪

[投稿日] 2023-10-30 20:20:03.0

今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    施術中のお話も楽しく又次回が楽しみです。
    技術も素晴らしく時間も早く完璧で感謝感謝です。

今話題のLカ-ル フラットラッシュ100本 ¥9,900~

いつもありがとうございます(^^)
    『完璧』とのお言葉を頂けて大変うれしく思います(^o^)/

[投稿日] 2023-07-08 22:16:32.0

今回もイベント前日に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またイベントのお話し聞かせてください(^^)
    楽しみにしております(^◇^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• みぃしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:17:45.0

今回もLEDにて施術していただきました。あれから1週間!気をつけてはおりますよ、ごしごししないようにしてはおりますが。それにしてもまだ1本も感覚的には取れておりません^_^もちろん洗顔などの時、、知らぬ間に…ということはあるかもしれませんが(^_^)
    当方、洗顔はバームタイプを使用しておりますので、圧をかけてることは確かなのですが、取れずに保っております。
    自信をもって美しい仕上がりとモチの良さをお勧めいたします。

【当日予約限定】ブラウンボリュ-ムラッシュLED3D~5D100束迄※内容要確認※

みいしゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

1本もエクステがとれていないとはとてもすごいですね!
    持ちが良くてうれしいです(^^)
    これからの季節は暑くなるのでLEDがオススメです!
    オイルクレンジングもOKなのでとても楽ですよね♪

そして美しい仕上がり&エクステの持ちの良さをお褒め頂きとてもうれしく思います♪
    次回もみいしゃ様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 13:55:30.0

今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    安心してお任せ出来るのでホント感謝しています。又次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• みぃしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 09:48:33.0

LEDでマツエクの施術をしていただいて1週間経ちました。自分の体感で取れたのは3本のみです笑
    バームでのクレンジングですので、気をつけながらもまぁまぁ摩擦はあるように感じますが、取れません。実感しております。
    お値段はやや上がりますが、間違いなくもちも上がります。今朝も枕カバーにエクステちゃんが…って事もありませんでした。次回もお願いしたいと思います♪
    当方いつも無計画でメニュー意外の施術を相談して決めてしまうのですが、信頼してお願い出来ております。
    心よりおすすめ出来るサロンです。

【初回オフ無料】ぱっちりまつげ プラチナセ-ブル140本 ¥15,120→¥7,700

みいしゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

LEDの持ちの良さを実感していただき良かったです♪
    通常のエクステより少しお値段が上がってしましますがその分来店周期が長くなるのでとてもオススメです(^^)
    次回もメニュ-の相談させていただけたらと思います♪
    そしてオススメできるサロンと推奨してくださってありがとうございます!
    とてもうれしいです(^^)

[投稿日] 2023-02-10 21:39:42.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
    楽しく素敵な時間を過ごす事が出来て感謝です。又次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まぁいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:52:15.0

2回目の利用です。
    今回はエクステのお直しと前から気になっていたアイブロウをお願いしました!
    エクステをほんの少し直してもらうだけで気分が上がります
    また眉毛もどんなふうに整えてよいかわからずお願いしたところ自分に合う眉毛を提案してくれてとても満足しています!
    こちらにお願いしてかなり顔の雰囲気が変わってとても満足してます!
    次回も宜しくお願い致します。

【再来】アイブロウwax+眉ブリ-チ ¥7,700→¥6,600

まぁい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    アイブロウ気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
    何か気になることとかございましたらお申し付けください♪
    アイブロウとエクステセットで施術できます♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• まぁいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:11:55.0

本当に丁寧で且つ仕上がり完璧でした。
    今まで何店舗か他のお店に行ったことがありますが、こんなに丁寧に施術していただいたところはありませんでした。
    雰囲気もよくまた利用したいです!
    翌月の予約もすぐにしちゃいました!
    次回も宜しくお願いします☆

LEDエクステ(プラチナ・フラット選択可)140本迄 ¥11,000

まぁい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
    また次回のご予約もいただきありがとうございました!

ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-14 01:28:54.0

今回もスピーディで素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    安心してお任せ出来るので、とても嬉しいです。又次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    イベント楽しんでくださいね♪
    そしてまたお話し聞かせてください(^^)

[投稿日] 2022-11-10 20:01:55.0

体調不良でなかなかマツエクしに来店出来ず思っていましたが、やっと体調が戻って来て久々にマツエクしてもらえて嬉しいです。仕上がりもいつも通り素敵にして頂き、大満足です。
    楽しく素敵な時間を過ごせて感謝致します。又次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    プ-モコママ様の体調が戻って安心しました!

[投稿日] 2022-07-13 06:46:38.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    安心してお任せ出来るので何の心配もいらず有難いです。
    お話も楽しくあっという間に終了パターンでした。又次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてプーモコママ様の施術を担当させていただけるのが楽しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:36:12.0

久しぶりのマツエクでしたがやっぱり満足な仕上がりでした♪
    丁寧な仕上がりで、毎回リラックスでき楽しい時間です。
    ありがとうございます♪

【再来のお客様】はっきりな目元に♪ プラチナセーブル 140本 ¥9,900

サチ様

こちらこそいつもありがとうございます♪

また楽しいお話しを楽しみにしております(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-30 14:31:32.0

毎回安心してお任せ出来てスピーディで大変綺麗に仕上げて下さり周りからの評判もとても良くて今回も素敵に仕上げて下さり嬉しいです。
    楽しくお話しながらあっという間の幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとう御座います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてプーモコママ様の施術を担当するのが楽しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

パーフェクトアイ(Perfect EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー