5. トータルビューティー air   >

air

エアー

• 千葉県市原市五井3882-9 air beauty garden2F
  • ※駐車場10台完備 JR五井駅徒歩3分
  • もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:22:52.0

初めて脂肪冷却をしたのですが細かく手順や脂肪冷却についての説明をして下さって安心して施術を受けることが出来ました!気になってる方はとてもオススメです(*`・ω・)

【気になる方へお試しクーポン】今注目!脂肪冷却痩身¥18,400→15,000

airからの返信コメント

もこ様この度は当店をお選び頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、高評価な口コミ内容大変嬉しく思います♪
    私も、もこ様に安心して施術受けていただいてとても光栄です(^ ^)
    今後とも効果がより出るように一生懸命施術していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:23:12.0

とても良かったです

airからの返信コメント

みずきち様ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回も満足していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    お肌の調子もだんだんと良くなっていて私も嬉しいです。
    今後ともみずきち様の【美】のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• バックランジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:20:48.0

施術後の肌がツルツルになり、想像以上にスッキリしました。毛穴洗浄以外の部分はカウンセリング内容に応じてフレキシブルに合わせて頂ける様で、その部分も良いと感じました。気持ちよくて途中で寝てしまいました。ありがとうございました。

【今年頑張った自分にご褒美!】毛穴洗浄¥8,800→¥8000

airからの返信コメント

バックランジ様先日は、数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございますm(_ _)m

気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    施術内容は、悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

バックランジ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^ ^)

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:30:34.0

ハイパー→冷却→EMS がお決まりメニューになっています。順調にウエストサイズが減っていく事が嬉しいです。励みにしてこれからも続けていきます。

airからの返信コメント

ちゃま様いつもairをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    サイズダウンを実感していただけて私も大変嬉しく思います( ´∀`)
    精一杯の施術をしていきたいと思いますので今後とも一緒に頑張ってサイズダウンを目指していきましょう(・∀・)またのご来店楽しみにお待ちお待ちしております★

• みずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:59:54.0

とても良かった

airからの返信コメント

みずきち様この度は、再来店ありがとうございましたm(_ _)m
    再度実感いただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:57:19.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。

airからの返信コメント

あき様この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    また高評価大変嬉しく思います♪その後お体の調子はいかがでしょうか?
    酸素以外にも当店は様々なメニューもございますので、またあき様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います( ´∀`)またのご来店心よりお待ちしております。

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:56.0

最高に良かった

ハイドロスプラッシュ(水素&吸引毛穴洗浄)

airからの返信コメント

みずきち様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございますm(_ _)m
    みずきち様の担当させていただき大変嬉しく思います★また好評頂きありがとうございます。
    施術中も楽しいお話させて頂き私も最高でした( ・∇・)また何かありましたらお気軽にお問い合わせ、ご来店心よりお待ちしております♪

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:51:17.0

良かったと思います。

初回ケラチンラッシュリフト

airからの返信コメント

ri様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    2回目以降ご利用出来る、お得なクーポンもございます(^^)

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:07:22.0

初めての冷却体験。全然痛みはなくコレだけでいいのなら続けてみたいと思いました。説明もとてもわかりやすく、結果が出るのが楽しみです。

【今話題脂肪冷却痩身】何をしても痩せれなかった方必見!1部位お試しコース

airからの返信コメント

ちゃま様★先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿、高評価頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m
    結果が出るように精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    小さなご質問などもお気軽にご相談いただければと思います(^_^)

• ポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:11.0

2回目の来店でした。接客も丁寧で分かりやすく、
    メニューも豊富なのでまたお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

ハイドロスプラッシュ(水素&吸引毛穴洗浄)

airからの返信コメント

ポン様先日は2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います♪
    当店では施術はもちろん、お客様のお肌に関する悩みや不安を解消できる、カウンセリングをさせていただき、またメニューも充実しておりますので、今後ともお気軽にお悩みをご相談ください。

お褒めの言葉、ありがとうございます。今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:14:12.0

親切な接客でとても良かったです
    様々なメニューがあるのでまた伺いたいと思いました

初回ケラチンラッシュリフト

るな様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    接客サービスに高評価頂き、大変嬉しく思います。
    また一方で、技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。技術力向上にむけ、努力して参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:13.0

初めてでしたが、
    最後まで丁寧に対応していただき
    ほうれい線が薄くなって
    たるみも気にならなくなりました
    肌の質感も全然違って嬉しいです。

DiNaニードルレス水光フェイシャル

airからの返信コメント

うーちゃん様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また楽しいお話をありがとうございました★ うーちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです^^
    今後ともお肌のことなど、小さな質問でも構いませんのでお気軽に申しつけください(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:36:31.0

娘に施術していただきました。
    とても丁寧に説明と施術をしていただき
    凄く良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

当店人気!毛穴洗浄ハイドロスプラッシュお試しクーポン

airからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います^^
    娘さんのお肌改善を今後ともお手伝いさせていただけると光栄です!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:08:45.0

結論から言うと星5つでは足りないくらい良かったです!
    花粉症が始まってから肌の皮がむける程ボロボロでしたが、施術を受けた数日後から改善していきました。今の肌状態から改善するにはどのようにしたらいいかアドバイスを頂けて、とても為になりました。担当頂いた方はとても気さくで話しやすく安心して任せられました。楽しく話してたら時間もあっという間でした。
    また、アイブロウを持参するのを忘れてしまいこの後の買い物どうしようかと思いましたがメイク直しのセットにあって本当に助かりました(笑)ありがとうございました。

2回目来店時 フェイシャル・リンクルケアコース

airからの返信コメント

m様この度はご来店いただきありがとうございました★また、担当させていただきありがとうございましたm(_ _)mこのような高評価いただき大変嬉しく思います!
    お肌も改善されて安心しました(^^)今後もお肌の改善のお手伝いができればと思いますので、小さな質問でも構いませんのでお電話などでもまた、いつでもお問い合わせください♪
    楽しい時間をありがとうございました( ^∀^)またのご来店楽しみにしております♪

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:25:24.0

こちらでは初めてのまつ毛パーマでした。仕上がり例の写真がいくつかあり、比較しながら希望デザインを決められるのがとても良かったです。またお世話になります、よろしくお願いします!

再来ケラチンラッシュリフト

airからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店、楽しみにしております。

• つじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:46:31.0

初めて利用しました。親切で説明も施術も丁寧でした。緊張していましたが話しやすくリラックスできました。他にも試してみたいメニューがあるのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

【女性】美肌脱毛Mパーツから選べる(1部位)

airからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、数多くのサロンの中から当店を選んでいただき高評価な口コミ大変嬉しく思います♪
    メニューも豊富に揃えていますので、またお悩みなどを聞かせていただき、提案させていただけると幸いです。お気軽にご相談ください♪またお会いできるのを楽しみにしています。

• t-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 19:39:40.0

子どもが酸素カプセルでお世話になりました。
    初めての来店で少し戸惑いもありましたが、担当の方が子どもにもわかりやすく、丁寧に説明してくれ、ほかの施術の設備なども案内してくれました。
    個人的にこのようなエステやリラクゼーション施設を利用してきたなかで、担当の方の対応は今までで一番でした。
    少し遠いので、なかなかすぐに通うことはできませんが、子どもが次はお金を貯めて脱毛に通いたいと言っています。
    とても良い出会いでした。

airからの返信コメント

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

またとても嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    すごくありがたいお言葉をいただきとても嬉しいです。

初めてのご来店で不安なども多い中、当店を選んで下さり、本当にありがとうございました。
    今後も皆様にご満足いただけるような、接客、サービスをご提供出来る様、努力して参りますので是非よろしくお願い致します。
    不安なことなど、また何かございましたらお力になれたら嬉しいです。

またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。
    娘さん脱毛も楽しみにお待ちしております。
    この度は、こちらこそ誠にありがとうございました。

• Matooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:32:21.0

接客がすごく丁寧で、お店も綺麗でした。
    酸素カプセルを初めて利用しましたが、終わった後は体が軽くなり、スッキリしました。
    利用してよかったです。
    また酸素カプセルに行くのが楽しみです。

airからの返信コメント

とても嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    お体軽くなり、スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    私もまた次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
    また次回も喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

トータルビューティー airの口コミ一覧/ホットペッパービューティー