部分的に肌の調子が悪かったのですが
肌の状態を見て施術して下さいました。
肌触りと化粧のりが良くなってるのを実感しました。
通ってみたいと思います。
ちぃ様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お肌の調子に合わせた施術を気に入っていただけて、大変光栄です( ^ω^ )
肌触りや化粧のりの変化を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
今後も、お肌の状態に合わせて最適なケアをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください★
だいぶ効果が現れてきて凄く嬉しいです♪
毎週行くのが楽しみです。
まかろん様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます♪
効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います( ´∀`)
毎週のご来店を楽しみにしていただけて光栄です。
これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
丁寧にカウンセリングしてくださって、これから効果が出るのが楽しみです!
あやみ様
ご丁寧な口コミをありがとうございます♪カウンセリングの内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います( ;∀;)これからしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!今後の変化を楽しみにしていてくださいね!何かご不安なことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)
初めて行ったんですけど施術内容も丁寧に説明してくれて分かりやすかったと思います家でやった方が良いこととかも教えてもらえたので良かったです!
痩せたい方必見!30分寝てるだけ!脂肪燃焼×筋肉トレーニング!電磁場痩身
miku様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
施術内容やご自宅でのケアについてご理解いただけたようで、大変嬉しく思います( ´∀`)
今後もお客様に分かりやすく丁寧なご説明を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください★またのご来店を心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました
また、次回も宜しくお願い致します。
うーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
変化が出始め私も次回の施術が楽しみです( ´∀`)
うーちゃん様のご来店心よりお待ちしております★
今回もお世話になりました。
フェイスラインがスッキリしていくのがわかり、嬉しいです!マッサージも最高でした!
また、よろしくお願いします♪
【1ヶ月以内に再来の方限定】全メニュー10%クーポン
まかろん様こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
フェイスラインの変化を実感していただけて嬉しいです!
マッサージもご満足いただけたようで何よりです♪
今後もさらにご期待に添えるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
当時予約で伺いました
スタッフさんの雰囲気もとてもよい感じで癒されました
施術の説明もわかりやすく安心して過ごせました
次回もおねがいいたします
【本気で痩せたい方!】選べる2部位コース(岩盤浴付き)¥55,000→¥44,000
Lupin様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
当日予約でのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
スタッフの雰囲気や施術の説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます( ;∀;)
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
マッサージとても気持ちよかったです。
お話も楽しくて、最高でした。
話題の【韓国発レモンボトル】導入★お顔の脂肪分解液半永久的効果!
まかろん様ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、こちらこそ感謝しております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m★
次回も宜しくお願い致します。
うーちゃん様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ずっと気になっていたレモンボトルを試しました!丁寧かつ親しみやすく説明してくださり、そのうえで施術してくださりました。
お陰様で不安なく受ける事ができ、満足しております。あとは結果も満足できる事を願ってまた予約させていただきます。
なっしー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで私も大変嬉しく思っております( ^ω^ )
効果もしっかりとご実感いただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますね!またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
20分のマッサージで肩や首すじまでほぐされ、とても気持ち良かったです。頬のたるんだところが、上に引き上げられ、小顔効果がすぐに現れました。また続けていきたいです。よろしくお願いいたします。
ハムタン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の効果をすぐに実感していただけたとのことで、大変うれしく思います♪( ´θ`)
お顔の引き上げや小顔効果を感じていただけて何よりです!
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
うーちゃん様
この度当サロンをご利用いただきありがとうございました。
丁寧な施術を心がけていますのでとても嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
また、高評価頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております!(^^)!
初めてな事ばかりでしたが、最後まで丁寧に説明&接客していただき安心できました!
どうもありがとうございました
また近々伺います(^-^)
【W痩身】寝ながら倍速痩身!脂肪冷却×電磁パルス痩身!¥25,000→¥20,900
ぷりぷ様
高評価な口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
初めての体験で不安もあったかもしれませんが、安心してご利用いただけたとのことでとても嬉しいです♪こちらこそ、丁寧に聞いていただきありがとうございました。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね(^-^)ぷりぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
脂肪冷却の施術を受けました。
担当の方の接客がとても丁寧で、
懸念点などもしっかりご説明いただき、
分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました◎
ぜひまたお伺いしたいです!
【痩身に興味ある方へお試し用】注目!脂肪冷却痩身¥18,400→15,000
ぽち様
この度は脂肪冷却の施術にお越しいただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております♪
ご不安な点もある中で、安心して施術を受けていただけたとのこと、心より嬉しく思います( ´∀`)
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいま(( °ω° ))
担当した方も感じが良く、分かりやすく説明していただきました。特に痛みもなく、寝ているだけなので、これなら続けられそうです。これからよろしくお願いいたします。
【気になる部分から痩せたい方!】1部位(岩盤浴付き)¥27,500→¥22,000
ハムタン様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
ご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております♪
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ハムタン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
初めてやりました!
色々説明してくれてわかりやすかったです!
またやりたいです!(*^^*)
トトロ様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
また、高評価な口コミありがとうございます♪
お客さま一人ひとりに合った施術を心がけておりますので、何かありましたらお気軽にお問合せくださいね☆
一緒にお悩みを改善していければと思います!(^^)!
トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回もですが、予約した内容以上に、オススメのメニューを提案していただけて嬉しいです! 次回も楽しみにしています!
か様口コミ投稿ありがとうございます♪
お客さまにとってより良いサービスのご提案を心がけていますので、大変嬉しく思います( ´∀`)
か様のまたのご来店心よりお待ちしております★
今回もお世話になりました!
岩盤浴とっても気持ちよかったです!
突然だったのに、違うメニューも組み込んでもらい、ありがとうございました。
大満足の3時間でした!
また次の施術まで楽しみにしています。
たくさんお水飲みます♪
あやぴー様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
岩盤浴この季節は特にいいですよね(^ ^)気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、施術の方も満足して頂けて光栄です!!!
あやぴー様のサポートを今後もさせていただければと思います★
たくさんお水飲んでいただいて次回の計測まで頑張ってください!
またあやぴー様にお会いできるのを楽しみにしております。
ずっと気になってた脂肪冷却ができで嬉しかったです、また予約取らせていただくのでよろしくお願いします!
か様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
脂肪冷却は当店でも一番人気のメニューとなっております♪喜んでいただけて幸いです( ;∀;)
お客さま一人ひとりにあった施術を心がけておりますので、お気軽になんでもご相談いただければと思います★またのご来店心よりお待ちしております。
数年ぶりに伺いました。
私にも、会計時に、レシートとクレカ決済レシートとの金額を確認しなかった落ち度はありましたが、やはり会計をされる場合、お客様に【会計金額のご確認として、レシートとクレカ決済レシートの2枚を指指し確認しながら、必ず、金額を確認する】、これはやっていただきたいです。
恐らく、入力ミスでしょうが。
私も、接客の仕事で、同じような入力ミスにより、当時のお客様、当時の職場の上長に、お叱りを受けたことがありました。
今回、久しぶりに伺い、施術も雰囲気もよく満足でした。ありがとうございました。
これからも、良いお店であり続けていただきたいと言う思いもあり、敢えて、今回は厳しいコメントをさせていただきました。
しらまり様この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
また貴重なご意見ありがとうございます。
この度は金額の入力ミスをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じようなミスをしないよう心がけていきたいと思います。
施術も満足していただいけて大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
おつかれ様でした!
話やすく、説明もしっかりしてくれます!
私服可愛かったです!\(^o^)/
今日は、腹筋2万回の効果がある機械を使って、筋肉痛にならないかソワソワ!
ありがとうございました!今後何卒宜しくお願いしたい所です!
りさ様この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
高評価な口コミありがとうございます★
筋肉痛はいかがですか?
りさ様のサポートを全力でさせて頂ければと思います!
分からないことやメニューなどでお悩みの際はお気軽にご相談などしてくださいね♪
今回初めて脂肪冷却しました。
わからないことがほとんどで説明を受けたいと尋ねたところ凄く気持ちよく受け答えしてくれました。
こういうのがいいのではないか、などの提案もしてくれました。
機械の良いところなど、こんな効果があるなどの説明が
わかりやすく
とても楽しく施術時間をすごせました!
また同じスタッフさんに頼みたいです!
定期的に通いたいと思いました!
あやぴー様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
また、高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして楽しいお時間を過ごして頂き、私も大変嬉しく思います!
効果が出るようお客さま一人ひとりに寄り添った提案などを心がけ、これからもお手伝いさせて頂ければと強く思います♪あやぴー様に、またお会い出来るのを楽しみにしております♪
分からないことなどありましたら、お気軽にサロンまでお問い合わせください( ´∀`)
時期的に仕事が忙しくなり
間が開いてますが、また伺います!
まぁ様ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ご多忙とは存じますが、寒くなってきましたのでお体にお気をつけください。
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
癌治療中 玉川温泉行きたくても遠くて
でもラドン温泉入りたく山梨まで行ったりしてたが
家から徒歩10分の所にありエステサロンは
知ってたがまさか岩盤浴設備があるとは知らなかったので
びっくりしました。もっと早く知りたかったです。
【当店人気!】玉川温泉岩盤浴 50分¥2,500→2,200
みなちゃん様この度は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
また口コミ投稿ありがとうございました。
当店の岩盤浴を知っていただき幸いです。
新陳代謝が活発になることによって体が均一に温まり、
自律神経が働きやすくなり、免疫力が向上するといわれていますので
ぜひお気軽にご来店ください♪またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いましたが、分かりやすい説明に丁寧な接客でとても雰囲気が良かったです。お話しやすいスタッフさんで楽しいひと時となりました。またよろしくお願いします。
【頑固な脂肪に! 】相乗効果UP岩盤浴ラジオ波付きコース ¥30,800→¥25,300
megu様 初めての施術で当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、高評価な口コミありがとうございます☆
こちらこそ楽しく施術させていただきました!
megu様のサポートを全力でさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来店心よりおまちしております♪
説明もわかりやすく、何より勧誘がなかったので、
また行きたいと思いました。
次回の目安だけ教えて頂き料金も高いから、間に違うメニューで上手くやれればとアドバイス頂き、お客様思いなお店でした。
あみ様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
また、高評価な口コミ大変嬉しく思いますm(_ _)m
お客さまに寄り添った施術を心がけておりますので、これからもお客さま思いの接客を心がけていきます★
施術内容やご質問等ありましたら、お気軽に当サロンまでご連絡いただければと思います^
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
つねっち様口コミありがとうございますm(_ _)m
当店の岩盤浴は完全個室になっておりますので、大変リラックスして頂けると思います♪
代謝も上がりダイエット効果や美肌効果など様々な効果がありますので是非またのご利用をお待ちしております( ^ω^ )
2回目の脂肪冷却でした。岩盤浴もたっぷり汗が出て気持ち良かったです。
腹の脂肪がたっぷり機械にくっついているのが
たまりませんね 笑
また伺います!
【1ヶ月以内に再来の方限定】全メニュー20%クーポン
まぁ様高評価な口コミありがとうございます♪
しっかり汗も出ていますので代謝が上がること間違いなしです!
代謝も上がればサイズダウンしやすくなりますので、
お時間ある際には是非お気軽にお越しくださいませm(_ _)m
脂肪冷却のあの吸い付きは何とも言えない感覚でたまらないですよね( ´∀`)
またのご来店心よりお待ちしております( ・∇・)
説明も丁寧で分かりやすく、最初から最後までとても良かったです。続ける予定なので、効果が出るのを楽しみにしています。
つねっち様この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございますm(_ _)mまたこのような好評価な口コミ大変嬉しく思います♪
確実に結果を出すように私どもも、誠意いっぱいサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう( ´∀`)今後とも宜しくお願い致します。
つねっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
前回は脂肪冷却でしたが
今回電磁パルスのみして頂きました。
腹部と腰にあててもらうので
とても 気持ち良いです。
次回はまた脂肪冷却お願いしたいと
思います。
【1ヶ月以内に再来の方限定】全メニュー20%クーポン
まぁ様高評価な口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
心地よく施術を受けていただき私も大変嬉しく思います♪
一緒にサイズダウンしていくために頑張りましょう!!!
脂肪冷却のご予約も心よりお待ちしております( ´∀`)
トータルビューティー airの口コミ一覧/ホットペッパービューティー