4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. チェアリープラス(CHEARYplus)   >

CHEARYplus【チェアリープラス】

チェアリープラス

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-6-7シャトレーヌ武蔵浦和301号室
  • 【駐車場2台完備】武蔵野線 武蔵浦和駅/埼京線 武蔵浦和駅から徒歩5分 国道17号沿い

きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:18:43.0

ブログやインスタの写真がすごくて、新しいマシンとのことだったので試してみました。期待以上の効果で、諦め気味だったお腹の浮き輪肉が減ったのがすぐわかりました!!
    エステを受けている途中で皮膚がギュッとしまる感覚?のようなものを感じて、見たら肌がしまって若返ったような感じがしました。
    これはお顔にやったらシワが減るのでは??と、期待が持てたので次は顔をお願いしようと思います。
    講師の先生も知識が豊富で、自分の知らなかった体質も知れてお話しをするのが楽しかったです。さすがプロ!とても信頼出来るサロンさんです。
    今後もよろしくお願いします。

☆医療機器メーカーの最新マシン☆サーモシェイプdeep¥25000→¥13000

きい様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    キュッキュッと皮膚が引き締まる感覚はすごく不思議ですよね。よければ体質改善カウンセリングもさせていただきますので、お時間のある時にお申し付け下さい。
    より効果を実感していただけるかと思います。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:33.0

暑くなってきたので夏に向けて集中的に通い、2週間で約5キロ痩せることができました!!今後も定期的にケアしていただき、保っていきたいと思います。
    手技もとてもお上手で、リラックスしながら代謝を上げて健康的に痩せられるのが嬉しいです。

• yukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:57:48.0

スタッフの方々は話しやすく、技術も素晴らしいです。施術はとても気持ちいいし、不調の箇所もしっかりヒアリングし整えてくれます。一生お付き合いしたいサロンです。

• 時間旅行さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:57:06.0

お店は駅からは10分以上かかりますが、方向音痴な私でもわかりやすい場所にありました。
    武蔵浦和駅自体が道路に出るまでがわかりにくいだけです。
    スタッフの方は丁寧で、過度な押し売りやサービスはありませんので気楽で良かった出す。
    個室は綺麗でメイク直しもそこでする感じです。
    施術前にもお水かお茶が欲しかったので、デトックスのためにも持参をおすすめします。施術後にはお茶を出していただけます。
    ビフォーアフターを写真で見せてもらった時は効果を感じスッキリしました。
    続けないとすぐに戻るから続けるためにも、再来クーポンがもっと充実していると大変嬉しいのですが。。
    散々悩んで、未体験のサーモの回数券を購入しました。

☆本格派最新マシン☆サーモシェイプdeepBody¥25000→¥13000

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:32:19.0

今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございます。
    オプションでリンパマッサージを付けてもらい、めちゃくちゃスッキリしました。
    ハンドの技術がうますぎて至福の時を過ごせます。気持ちいいだけでなく、やってもらった側とやってない側であきらかに変わるのがスゴイ!!
    一度こちらを経験してしまうと他だとなかなか満足出来なくなってしまうので、通うのに距離があっても何度も通ってしまいます。今後もよろしくお願いします!!

• ミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:46:43.0

以前他でよもぎ蒸しをやった時に、あんまり汗が出なかったのと座っているのが疲れてしまったので、寝るよもぎ蒸しにすごく興味がありました。
    結論から言うと大正解で、何のストレスもなく楽に入っていられて、首に当たるスチームがめちゃめちゃ気持ちよかった。
    ハーブの香りも私好みのものを選んでもらい、リラックスした中で汗をたくさんかけました。
    予想外の気持ち良さにスチームハーブ浴の虜になりそうです(笑)
    夜はいつもより熟睡して翌日肌の調子が良かったので、しばらく週1で入ってみようかと思います。
    月替わりのオプションメニューも安くて、あれこれ悩んでしまいそうですが、次はインディバ石膏を付けてもらおうかなと思ってます。

スッキリ!寝て入るよもぎ蒸しオーガニックスチームハーブ浴30分¥5500→¥4500

• ミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:24:14.0

友達がこちらで顔のサーモもやって、めちゃくちゃ顔が変わっていたので私も気になって予約しました。
    終わってすぐもスッキリしたなと思いましたが、時間が経つ毎に顔がしまってきて周りに何をやったの?と聞かれるほどの効果!
    ほんとにびっくりしたのと嬉しさでいっぱいです。
    首の後ろから顔のリフトアップも出来ると言われたので、次は背面から機械をかけてもらうのが楽しみです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【1/31、2/1、2/2限定】サーモシェイプdeep+リンパマッサージ45分12000円

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:56:11.0

年齢のせいか急に1年で8キロ太ってしまい、まずいと思って痩身コースをお願いしました。私の場合は、女性ホルモンとストレス対策が一番の課題だったようで、とても細かく身体のことを教えてもらいました。
    自己流でやっていた時にはなかなか減らなかった体重が、1回の施術でちょっと減った?と変化が見えてから、体の軽さだったり気持ち的な爽快感を感じるようになりスルスルと痩せる事が出来ました。インディバもサーモも最高に気持ち良くて、何よりお二人ともリンパマッサージがうますぎます!!
    3ヶ月ほどで無事に体重も戻りましたが、体のラインは前よりもきれいになったと思います。
    本当にありがとうございました。
    またメンテナンスでお世話になりたいと思います。

CHEARYplus【チェアリープラス】からの返信コメント

体重もボディーラインも元に戻られて良かったです!お腹周りがついたかな?という時は、お伝えしたケアをしてみて下さいね。
    色々とお話しさせていただいて、私もとても楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。
    基本的にサーモの効果は1年以上と言われていますが、2ヶ月くらいでメンテナンスをしていただくとエイジングケアの面から見ても持続性が高く効果的かと思いますのでご参考にされて下さい。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:09:00.0

はじめてインディバを体験しました。
    とてもあたたかく気持ち良いマッサージのような感覚で、終わった頃には身体がとても軽くなっていました。
    くびれが出来たのはとても嬉しかったです。
    驚いたのは、翌日に何もしていないのに体重が減っていたこと!
    施術後は有酸素運動をしている状態になるので代謝が上がりますと説明を受けましたが、まさかこんなに簡単に痩せるとは思いませんでした。
    春までにもう少し痩せたいので、また受けに行こうと思います。

結果重視人気No.1☆ハーブ×幹細胞培養液×インディバ【トータルBODY】60分

CHEARYplus【チェアリープラス】からの返信コメント

初めてのインディバ、気に入っていただけたようで良かったです。
    身体の深部が冷えて筋肉や脂肪も固まってしまっていましたので、平熱を上げていければもっと身体も楽に代謝も上がってくるかと思います。
    特にお背中は代謝に重要なポイントがたくさんありますが、なかなか自分ではケアしにくい部分です。効率的にサロンケアをご利用いただき、目標達成のお手伝いが出来ればと思います。

• マミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:12:17.0

サーモシェイプは、施術中から引き締められているのが実感でき、時間経過と共に締まってきます。
    医療クリニックで、切開するしかないと言われていた腕のたるみが、嘘の様に引き締まってきています。
    現在、目の下のたるみも引き締めてもらっていて
    顔全体がしまってきています。
    今後も宜しくお願いします。

マミン様
    すごくお痩せになられたので今年の夏はしっかり腕を出せるように、皮膚を締めてしっかり仕上げていきましょう!
    お顔も喜んでいただけて大変嬉しいです。
    周りから変わったと言われるが一番モチベーションが上がると思いますので、これからも引き続き一生懸命ケアさせていただきたいと思います。

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:58:33.0

前回はお腹をしていただき、1回でこんなにクビレる?というほどビックリしました!今回は初めてお顔を施術してもらい、あまりのビフォーアフターのすごさにもっとビックリ!
    今までかなり色々な美容を経験しましたが、間違いなく過去一番です。
    しばらくして皮膚が締まると言われましたが、その通りで数日経ちさらにお顔がキュッとしました。周りにも何かしたの?と聞かれたので、すごく嬉しくなりました。
    皮膚や筋肉の状態を細かく触ってチェックしながら施術をしてくれて、本当に技術の高さを感じます。
    あまり人には教えたくないのが本音ですが、本気で悩まれてる方にはすごくおすすめです。
    綺麗にしてもらい、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:24:50.0

お腹なかなか痩せなくて、色々な痩身サロン機器を体験して、最近人気のサーモシェイプを体験しました。
    人によっては熱さを感じると聞いていましたが、ポカポカととても心地よい温度でした。もちろん、痛みもありません。気持ちいい思いをしながら痩せられるという最高の体験ができました。
    痩せなくて悩んでいたぽよぽよお腹をスッキリとさせる事ができました。効果がありすぎてお腹の皮がたるみましたが、すぐに引き締まりました。
    お店もとても綺麗、接客も素晴らしいなと感じました、早速次の予約もしました♪宜しくお願い致します。

• つくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:57:34.0

ずっと前から気になっていてやっと予約出来ました。
    自分では痩せられないのでどうにか痩せて下さい。
    雰囲気もとってもよく、スタッフさんも話しやすかったです。

2023年日本初上陸!最新機種Frozen liftpro +インディバ30分¥23000→¥14000

• めりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:44:52.0

口コミを見て楽しみにしていました。
    店内がすごく綺麗で、担当スタッフさんの丁寧な説明を受け、新しく導入した機械のほうに思い切ってメニュー変更しました。
    身体の芯から温まり、なんというか普段の汗とは違う内側からジワジワと出るような汗で、悪いものが出ていくような感じがしてとても気持ちい。
    機械のなめらかさやスタッフさんの施術の仕方が手でやってもらってるかと思うぐらいとても心地よかったです。before→afterの写真も撮ってもらい、施術が終わったあとに鏡をみるとびっくり!!
    お腹周りが施術前とはまるで違いました。
    自律神経や女性ホルモン、食に関するアドバイスもいただき、その他楽しいお話も尽きず、初めてでしたが本当に時間があっという間で、心も身体もすごく喜びました♪帰ってから、さっそくまた予約を入れちゃいました(笑)美意識や健康に気づかせていただけるお気に入りの場所ができて嬉しいです♪

結果重視人気No.1☆ハーブ×幹細胞培養液×インディバ【トータルBODY】90分

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:33.0

下っ腹がだいぶスッキリしました!短時間で効果がすごい!と聞いていましたが本当に大満足の結果でした!自分が気にしていなかった部分も色々とアドバイスしていただき、自分の体の状態がよく分かりました。なかなか減らない部分はお任せするのがいいなと痛感してます!またお願いします!

2023年日本初上陸!最新機種Frozen liftpro 【顔又は身体】¥18000→¥9000

CHEARYplus【チェアリープラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!二の腕や腰周りも自分ではなかなか落としにくい部分です。気になる部分から効率的に減らせるのが最大のメリットかなと思いますので、また是非色々ご相談下さいませ!
    口コミありがとうございました。またお待ちしております。

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:12:15.0

最新のマシンが入ったとのことで、すぐに試してみたくなり今回で3回目でした。1回目の後、スッキリ感はすぐわかりました。しばらくして、きつかったスカートを試してみようと思い履いてみるとファスナーがするっと上がったことに驚き、2回目3回目と受けてみて今回測定をしてもらったら、最初からマイナス10センチ!!
    まさかこんなに楽に細くなることが出来るとは思わず、もっとチケットを購入しておけばよかったなと後悔しています。追加して次は二の腕を集中的にお願いしようと思います。
    いつも色々と私の体質に関する相談にも乗っていただき感謝していますし、とても信頼出来るサロンに出会えて良かったと思っています。ありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:56:31.0

腕、首、肩まわりがダルくて施術してもらいました。
    終わった後はとてもスッキリして、目の開き方まで変わったように感じました。
    2日間ほどずっとだるかった二の腕や背中のだるさもすっかりなくなって驚きました。
    インディバもマッサージもとても気持ち良くて、これから通うのが楽しみです。

インディバとハンドの全身ケア【深部加温+O2ドレナージュ】90分

• きいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 08:52:01.0

冷えと疲れで体がバキバキでしたが、とても楽になりました。一度予定が合わず他でマッサージを受けましたが、今回改めて技術の違いを強く感じました。細くなるのに姿勢も整って、ものすごく気持ちいい。本当に幸せな時間です。
    いつも私の体質に合わせたアドバイスや体の矯正まで入れてくれて感謝です。エステなのに整体へ行くより効果があることに驚き!首をやっていただいてから、すっかり頭痛もなくなりました。いつもありがとうございます!

• hisahoneyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:45:10.0

インディバをかけると、いつも冷たいお腹が翌日まで温かいです。ハンドも他の方の口コミと同じく、いつも最高に気持ちいいです。えっまだやってくれるの?!と思うことばかりでいつも大満足です。今回の施術の翌日、体がとても軽くやっぱりすごいと感動したので、リピーターですが投稿しました。これからもお世話になりたいと思っています。

CHEARYplus【チェアリープラス】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるように技術も知識も磨いて頑張りますので、これからもお身体のケアをさせていただけると嬉しいです。

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:15:11.0

身体が重かったのが、帰りにはとってもスッキリでした。いつも見てもらってるので不調をすぐに発見してくれて、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

yukky様
    いつもご来店ありがとうございます。年末、スッキリしていただけて私も嬉しいです。yukky様には約8年前、オープン当初よりずっと通っていただき、いつも美意識の高さに感服致します。私自身とても成長させていただいたことに感謝です。
    これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• さささ^-^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:23:05.0

初めてのハイフでした。終わってすぐに引き締まったのが実感できて嬉しかったです。今後の経過を楽しみにしています。
    回数券もお得に買うことができました。

最高峰4DHIFUハイフ60分 フェイス12000ショット(美肌パック付き)

• あゆたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:40:23.0

いくつかエステ店には行ったことありますが、インディバは初めてでした。
    ハンドでの施術もとても気持ち良く、少し寝てしまいました。施術前と後で写真を撮っていただきましたが、かなり大きな変化で驚きました。他店ではちょっとはマシになったかなという感じだったのに。
    すぐ回数券を購入し、現在は通っています。
    いつも丁寧に対応していただき、感謝です。

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:05:46.0

忙しくて久々になってしまいましたが、終わった後は別人になったみたいにスッキリ!手の指を触られて、足が軽くなり足首がグルグル回るようになったのにはビックリしました。
    行くたびにスキルアップされていて、すごい以外の言葉が出てきません。絶妙な強圧の気持ちよさ、知識の豊富さ、技術の高さ、パーフェクトです。
    技術講師もされているようですが、これからもずっと担当していただきたいです。いつもありがとうございます。

• yukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 14:53:32.0

いつも辛いところを楽にしてくれて、ほんとに助かってます。知識は豊富だし、お話も楽しいし、最高のサロンです。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:42:30.0

受けた直後から顔がスッキリしたのと、頭痛がなくなり体が軽くなりました。ありがとうございました。

ハーブ×幹細胞培養液×インディバ【フェイシャル】100分¥18900→¥13500

• Pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 21:47:13.0

やっぱりビフォーアフターでの変わりようが凄いです。目に見えて結果が分かるのでとにかく嬉しい!!
    悩みをちらっと相談したらなぜそうなるのか、何をどういうふうに食べたらいいかなど、とても親身に体質改善に向けて細かく教えてくださいました。身体のつくりだけでなく中の細胞に至るまで知識量の多さが半端じゃないなと改めて思いました、、笑
    身体のことを根本から考えてくださるので安心して通い、お任せすることができます。
    またいろいろ教えてもらうのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:03:31.0

顔を脂肪吸引をし、他で何度かアフターケアを受けましたがなかなか拘縮が取れず、こちらでアフターケアをやっていることを知ったのでお願いしました。
    オリジナルのメニューという美容液を使ったインディバのアフターケアは他とまるで結果が違いました!あんなに突っ張って痛みがあったのに、すごく楽になって感動しています。
    あと3回くらいで完全に取れると思いますよ~とのことだったので、お願いしようと思います。
    こちらで作られている美容液の効果も凄すぎ!家でもケアを頑張ります。
    予定が合わず、予約がなかなか取れなかったので他店へ行き拘縮が取れないのは年齢のせいもあるかなと思っていましたが、経験豊富なプロに任せるのが1番の近道なんだと再認識しました。今度は早めに予約を入れますね!ありがとうございました。

【吸引アフターケア】インディバBODY又はフェイシャル60分

• cheeeeezeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:54:28.0

体がつらくて最近いろんなお店に行ってますが1番体が楽になりました。
    マッサージも全く痛みがなくてすごく心地よかったのでまたぜひお願いしたいです!

新メニュー☆美容調圧整体&O2リンパ 60分【¥9800→¥8900】

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 23:48:30.0

今回も仕上がりがとても満足出来ました。丁寧な施術でアドバイスも的確で今後は体質改善も頑張ってみます!
    それと、こちらで作られている美容液の効果がすごすぎて虜です!!こんなにすぐに効果のある化粧品は見たことがありません。知識も豊富でさすがだなと感じます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:24:42.0

身体が芯からポカポカする心地よさとハンドの技術でいつもすぐに寝てしまいます笑
    気持ち良いのにガッツリ結果が出るのでいつもビックリです。
    心も身体もスッキリしました!またお願いします。

チェアリープラス(CHEARYplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー