3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュイズミサノテン

• 大阪府泉佐野市下瓦屋2-2-77 いこらもーる泉佐野2F
  • 南海井原里駅徒歩7分
  • まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:19:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりもキレイでしたので、満足です。

◇9/1~8限定◇まつげパーマ+コーティング¥4600→¥3500

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店からの返信コメント

まっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

その後カール感はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

まっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• ぎーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:19:19.0

相談をしたら提案してくれて、初めてパリジェンヌをしてもらいました!希望通りのまつげにしてくれてありがとうございました。

ぎーさん様

その後カール感はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぎーさん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 07:27:55.0

まつ毛パーマを毎回指名なしでさせて頂いてます。
    安くて満足しています。

みき様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後カール感はいかがでしょうか??

みき様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 07:45:00.0

綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました♪

◇8/25~31限定◇まつげパーマ+コーティング¥4600→¥3500

sora様

その後カール感はいかがでしょうか??

sora様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• いあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 06:15:10.0

いつもお世話になってます!
    ここに通ってからは他の所に通えないぐらい
    私にはあってるし誰が担当になっても安心して施術受けれます。

【30分付け足し】 リペア (セーブル毛)4000円

いあ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

いあ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:43:26.0

いつも、担当スタッフさんに、お願いしてます。
    毎回、満足です^^

けいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

その後カール感はいかがでしょうか??

けいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:44:59.0

いつもキレイに仕上げていただき満足です!

◇8/15~20限定◇まつげパーマ+コーティング¥4600→¥3500

あさみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆彡

あさみ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:37:40.0

いつもとってもきれいな仕上がりで、大大大満足です!ありがとうございました!

◇9/1~8限定◇パリジェンヌ+コーティング¥5500→4500

だんご様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!(^^)!

その後カール感はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

だんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• きたどうりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:46:39.0

事前カウンセリングがしっかりしており短時間でキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    チェアの寝心地も大変良くリラックスして過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

★9/1~8限定60分付け放題選べる毛質(セーブルorフラットラッシュ)¥5000

きたどうり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!(^^)!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

きたどうり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 00:56:22.0

いつもお世話になってます。ありがとうございました

★8月限定 大人気メニュー♪眉毛WAX脱毛 3850円→3000円

まゆ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

何か気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ!

まゆ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 22:37:57.0

とても綺麗に仕上がり満足です。

うーたん様

その後カール感はいかがでしょうか??

うーたん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:51:59.0

手際が良くて、いつもスピード仕上がりで助かります。

のり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います(*'▽')

何か気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ!

のり様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 08:20:58.0

久しぶりにお伺いしましたが変わらず安心しました。施術は相変わらず文句ない仕上がりです。接客も無駄な社交辞令的なものも無くあっさりされていて私は大好きなお店です。

マツエク【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5100円

よっち様

お仕上がりにご満足頂けてなによりです☆

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

よっち様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:25:34.0

いつも通り綺麗にありがとうございます。またお願いします。

◇8/25~31限定◇パリジェンヌ+コーティング¥5500→¥4500

Yui様

何か気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ!

Yui様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• まごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 00:54:22.0

いつも通り満足に仕上げていただきました(*^^*)
    ありがとうございます

再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 5650円

まごちゃん様

何か気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ!

まごちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:59:35.0

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です。

yoko様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^_-)-☆

口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆彡

次回もyoko様のご来店いただきましてありがとうございます。

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:22:43.0

綺麗に仕上げて頂きました!

【目元パッチリ】まつ毛パーマ《上下》7350円

Nana様

その後カール感はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

Nana様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 11:30:52.0

雰囲気もよくお値段もとても利用しやすいです。
    カルテがあるので『前回と同じ仕上がりで』と伝えるといつもと同じ様に仕上げていただけるので助かります!

◇8/19~25限定◇まつげパーマ+コーティング¥4600→¥3500

えむ様

その後カール感はいかがでしょうか??

えむ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• パインさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 07:24:00.0

何度かリピートさせてもらってます。
    毎回スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき、また次回もお願いしたいと思います。

パイン様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡

その後カール感はいかがでしょうか?

パイン様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 00:40:56.0

めっちゃ良かったです!!

◇8/15~20限定◇パリジェンヌ+コーティング¥5500→¥4500

かのん様

その後カール感はいかがでしょうか??

かのん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 20:43:45.0

今回もしっかりとカールのまつ毛パーマにしてもらって
    満足です。

とも様

お仕上がりにご満足頂き、お褒めのお言葉感謝いたします★

とも様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:37:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

なおちゃん様

その後カール感はいかがでしょうか??

なおちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• すかうすぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:27:25.0

他店と比較して、断トツに仕上がりが美しく自まつげながら、マツエクも施術したような大満足なしあがりです。おすすめのお店です。ありがとうございました。また、イベントあるときにうかがいますね。

すかうすぱんだ様

お仕上がりにご満足頂き、お褒めのお言葉感謝いたします★

是非次回もお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:19:47.0

事前の説明も施術も、とても丁寧でした。

ゆか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます★

しっかりとカウンセリンさせて頂いております(*^-^*)

次回ご来店の際気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ゆか様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• ゆうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:40:53.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    定期的にお得な企画で、仕上がりともども満足してます。
    朝が楽って良いですよね。これだけで目元の印象が違いいますからね。
    又リピしたいです。ありがとうございました。

ゆうくん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます★

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*0

定期的にお得なクーポン配信しておりますので

是非次回もゆうくん様のご来店お待ちしております!

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• かぁちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:14:38.0

スタッフの方も気をつかわず居場所も良いです
    いつも、短いまつげを綺麗にあげてもらい、日持ちも良いです 又お願いします

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》8250円

かぁちん様

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

ご相談事なども気を遣わずお申し付けくださいませ☆彡

かぁちん様の又のご来店を心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:18:09.0

急遽お願いしたにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました

【マツエク120本◆】最高級抗菌セーブル 4550円

さなえ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます★

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

さなえ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• evolさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 06:52:43.0

初めて行かせて戴いたので、最初は仕上がり等どうなるのか少し不安でしたが、結果大満足の仕上がりでした!
    今までで一番くらいしっかりまつげが上がりました。
    担当のお姉さんもめちゃくちゃ美人さんで癒されました♪
    リピート間違いなしです!
    有難うございました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4600円

evol様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けてなによりです☆

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

evol様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:13:37.0

受付から施術終了まで無駄がなく、また仕上がりも思い通りでした。
    また利用したいと思います。

さっちゃん様

その後カール感はいかがでしょうか??

さっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:30:11.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    仕上がりもとっても良くて大満足です!

nana様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後カール感はいかがでしょうか??

nana様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー