5. リラク ダイエー西台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ダイエーニシダイテン

• 東京都板橋区蓮根3-8-12 ダイエー西台店ファッション館5F
  • 都営三田線「西台駅」徒歩1分 高島平駅/蓮根駅から1駅(ダイエー西台店駅前館5F)

はぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:54:06.0

2週間前に腰を痛めて良くなってきましたが
    予防のために予約しました。
    実際丁寧に揉みほぐしてもらうと凝りがひどいようで
    体が少し伸びたように感じ血流も良くなり、重い感じがしていた全身がスッキリしました。
    また利用させていただきます。

新規限定ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常5060円⇒3980円 西台・板橋

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ダイエー西台店【リラク】からの返信コメント

はぴ様
    この度はRe.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    辛かった腰の状態が少しでも楽になりこちらとしてもとても嬉しく思っています(#^.^#)
    毎日の生活の中で疲れは溜ってきてしまうものだと思うので体をほぐしながら、さらに血流を良くしていきましょうね(#^.^#)

はぴ様のご来店心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 田中

• はっしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:30:45.0

一年半ほど通って定期的に肩くびストレッチの施術を受けているのと家でのストレッチの方法のアドバイスをいただき、背中に回した手が初めは10センチどころかまっったく届く気配もなかったのですが最近は指先がギリギリつくぐらいまで改善しました。しっかり手が届くと言えるまでもう少し頑張ります。
    肩くびストレッチは自分ではなかなかできない箇所のストレッチができるのでおすすめです。

はっしゅ様
    また口コミの投稿ありがとうございます!

身体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    はっしゅ様が当店に継続的に通っていただき、ストレッチや運動をやってきた結果だと思っております。
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

はっしゅ様のご来店心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 小野

• かまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:33:03.0

お誕生日クーポンを使って久しぶりに訪問させて頂きました。
    平日の午前中というのもあり静かにのんびりと受けることが出来ました。
    肩こりと首筋のコリが特に酷かったのですが、痛みの芯って表現すれば良いかな、とれて良かったです!
    終わった後の温泉から出た後の様な重だるさも、巡り始めたんだなあって実感したしあちこち伸ばしてもらえてスッキリしました!

かまちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

かなりお久しぶりという事もあり全身お疲れがありましたが、横向きやストレッチの気持ち良さを実感していただけてとても嬉しく思います(^^♪

なかなお忙しい時期かとは思いますが、お体のメンテナンスを続けていけると良いですよね!(^^)!

かまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 田中

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:13:47.0

押し方や強さなどヒアリングをして貰いながら、施術して頂いたので、リラックス出来ました。
    下半身の特にふくらはぎや太もも上下、足裏などが凝っているとのことだったので、ストレッチを推奨されました。

リピーター様限定!ボディケア60分が口コミ投稿で500円引き!6600円→6100円

まっちゃん様
    また口コミの投稿ありがとうございます!

足裏が硬くなってしまうと脚の疲れに繋がってくるので日々少しでもケアすることをお勧めしま!(^^)!
    疲れが溜まり切る前に是非またいらしてくださいね!(^^)!

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 田中

• ウーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 16:59:55.0

肩、腰がかなり楽になりました。

ウー様

また口コミの投稿ありがとうございます!

肩、腰が楽になったとの事とても嬉しく思います。
    その後お体の具合はいかがですか?
    疲れが溜まり切る前に是非またお越しくださいね(#^.^#)

ウー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 田中

• TKK タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:50:29.0

数日間続いた肩甲骨まわりの凝りがあり、伺いました。施術してもらい、かなり改善されました。ありがとうございました。

西台店は平日夜に伺ったこともありかなり静かだったので、こちらの会話がうるさかったのではないかと逆に気になってしまいました。

TKK タクヤ様

この度はRe.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

肩甲骨周りの疲れが改善されてとても嬉しく思っております。
    日々の生活が快適に過ごせるよう、これからもサポートさせていただきます。
    また、楽しいお話ありがとうございます!

TKK タクヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 小野

• まるーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 13:47:58.0

まるーり様
    また口コミの投稿ありがとうございます!

少し間が開いてしまいお疲れも少し溜まってしまいましたね。
    首のお疲れが強かったので次回はアイヘッドを受けてみてはいかがでしょうか(*^-^*)
    疲れが溜まりきる前に是非またほぐしにいらいしてくださいね(*^-^*)

まるーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 田中

• くみちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:58:56.0

背中全体が固まっていて辛かったのですが、肩甲骨を動かしながらほぐすので、ストレッチをしているような感じが気持ちよかったです。

くみちょこ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

背中から肩甲骨にかけてお疲れが強かったのでウイングストレッチが少しでも気持ち良いと感じて頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    疲れが溜まりきる前にまたいらしてくださいね(#^.^#)

くみちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 田中

• Peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 16:40:58.0

とても丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。横向きと仰向けで施術して下さり助かりました。

Peach様

また口コミの投稿ありがとうございます!

Peach様がリラックスできたこと大変嬉しく思います。
    当店では、首・肩に特化したオプションメニューもございますので是非お試し下さい!
    Peach様の生活がより快適になるように今後もサポートさせていただきます。

Peach様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 スタッフ一同

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:07:39.0

いつもいつもバキバキに疲れた状態でお伺いするのに、丁寧に施術していただきます。特にひどいところは本人よりも見抜いて色々とやってくださるのでお任せできて安心です。

minami様

また口コミの投稿ありがとうございます!

安心して来て下さりとても嬉しく思います!
    仕事熱心なminami様のお身体を、これからも私たちがしっかりケアさせていただきます。

minami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:07:48.0

いつもガチガチに疲れた状態で行くのに、優しく対応していただいて、しっかりほぐしてもらえます。
    次の日に起きた時のスッキリ感が違いました、ありがとうございました!!!

minami様
    また口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい書き込みありがとうございます!(*^-^*)

次の日お体がすっきりされたとの事とても嬉しく思います!
    お仕事かなりお忙しい様でしたので、あまり無理をし過ぎない様に、またお疲れが溜まりきる前に是非いらしてくださいね(*^-^*)

minami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 田中

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:57:37.0

強さの調節を適宜やってくれました。丁寧な対応で施術を受けやすかったです。次はもう少し長い時間でやってもらおうと思います。

ひー様

また口コミの投稿ありがとうござからいます!

お体のお疲れがとても強いようでしたが、その後体調はいかがですか?
    前回受けてから間があいてしまったり、疲れが強いと感じる時はいつもより長めの時間をお勧めします。
    お忙しいとは思いますが、疲れが溜まりきる前にまたいらしてくださいね(*^-^*)

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 田中

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 10:12:27.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    コリを感じてないところも案外こってると分かりました。
    疲れがたまらないうちにまた行きたいと思います。

のりのり様

また口コミの投稿ありがとうございます!

今回の施術で気づき・発見があったということで、自分としてもとても嬉しいです。今回の施術をきっかけに少しずつでもお身体を労わっていきましょう!

のりのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店 山田

• ゆきちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:32:48.0

こちらのお店を利用するのは、2回目でした。
    予約をして時間の5分前に受付を致しました。
    ドリンクのサービスをして頂き、ほぐして欲しい体の箇所をアイパッドにチェックし
    て、着替えをすまして、施術がはじまります。
    うつ伏の状態から方や背中周りをほぐしてもらい、肩甲骨もほぐして頂きました。
    足を伸ばしたストレッチもして頂き、体が伸びる感じが良かったです。
    また、ストレッチと合わせて体をほぐしてもらいたいです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

ゆきちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもストレッチしてみて下さいね(*^-^*)

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店スタッフ一同

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 09:38:29.0

☆組み合わせ自由☆80分セットコース ハッピープラン! 至福のひと時を

あ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?気温の変化もありますのでお気を付けください(*^-^*)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku(リラク)ダイエー西台店スタッフ一同

リラク ダイエー西台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー