5. ホットハンズ 勝どき店(HOT HANDS)   >

HOT HANDS(ホットハンズ)勝どき店

ホットハンズカチドキテン

• 東京都中央区勝どき1-7-1 サンスクエアビル2F
  • 都営大江戸線 勝どき駅[A1出口]より徒歩30秒
  • LINさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:48:40.0

力加減もちょうどよく
    いつも辛いところをほぐしていただいています。
    自宅でのストレッチなどのヒントもいただいています。ありがとうございます

• じんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 13:48:08.0

昨年末もも最後にこちらで整えていただきました。週一回のルーティンの施術で、忙しくして日々放置されている体も心も整わせてもらい、なんとか年を越すことができました。ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

【整体40分+足ツボ20分】計60分6,600円→5,500円

HOT HANDS(ホットハンズ)勝どき店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    年末お忙しい様でしたが、良い状態で年を越せた様で良かったです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:28:16.0

年末の疲れもしっかり流していただきました。
    身体も精神も整うサロンです。勝どき付近でマッサージにいくなら絶対にこちらをお勧めします。素敵なスタッフさんが勢揃いですが、特に担当スタッフさんは施術もうまく、お人柄も最高です。

【整体40分+ネックケア20分】計60分6,600円→5,500円

まゆ様

凄いお褒めのお言葉に、高評価、
    毎度そのお言葉に励まされております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

常に動き回ってるまゆさん、どんどん新しい自分を見つけに、
    エネルギッシュでいつも尊敬しております。
    結構無理をしてしまう所が心配ですが、お身体のケアも大切にしてる所も素晴らしいです。

本年もご利用お待ちしております^_^

• ぴろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:14:31.0

丁寧な接客と素晴らしい技術でした。お名前失念してごめんなさい。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】整体40分4400円→3300円

• ゆたかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 21:59:56.0

いつも丁寧に施術して頂いて、気持ち良くスッキリして帰れます。
    施術後、的確なアドバイスも下さるので、大変助かっています。

ゆたか様

毎月のご利用誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく、励みになります^_^

少しでもお身体が楽にかつ、生活も楽になるよう努めております。何かわからないことがあれば何でも聞いて下さい!
    お力になれたら幸いです!

去年はありがとうございました。
    本年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:25.0

担当スタッフ様、いつもありがとうございます!
    年末前にほぐしていただいて、感謝しております。
    いつも丁寧に施術頂いているので、感謝。
    また来年もお世話になった時はよろしくお願い致します!

【体循環コース】整体30分+半身オイルトリートメント30分 7150円→6050円

ゆんころ様。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、とても励みになります。
    今後も技術向上のために精進してまいります、お身体のお疲れが気になった際はまたお越し下さいませ。
    いつでもお待ちしております。

• くみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:17:55.0

担当スタッフさま
    今年もお世話になりました。
    いつも痛いところを、わかってください。
    素晴らしい施術に感謝です。
    皆様も是非いってみてください。
    どうぞ良いお年を。

くみ様

今年一年ご利用ありがとうございました^_^
    くみさんにとって、プライベートでもお身体の事も色々ありましたね。
    何より健康が第一ですね^_^

口コミも毎度投稿していただき大変嬉しいですし、励みになります^_^
    良いお年をお過ごし下さい。

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:19:08.0

90分コースで隅々までほぐして頂きました。年末の疲れが取れました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより長めのお時間を頂いていたので
    じっくりほぐす事が出来ました。
    何かと忙しい時期ですが、お身体に気を付けて
    良い年末をお過ごしください。

• ゆみっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:54:23.0

ゴリゴリだった背中をゆっくりほぐして頂きました。
    翌朝スッキリ。ありがとうございました。

ゆみっきー様。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    全体的にお疲れが溜まっているようでしたが、特に上半身がガチガチになっていたので今回は上半身を中心に施術させて頂きました。
    翌朝にすっきりと起きれたとの事嬉しく思います。
    またお疲れが気になった際は、是非お身体を癒しにお越し下さいませ。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:44:21.0

担当スタッフさんなしには、身体が保てていないというくらいお世話になっています。寄り添い施術で揉み返しもないのに痛みから解放されるので、本当におすすめです。

まゆ様

毎月のご利用誠にありがとうございます^_^
    口コミも大変嬉しいです!
    人一倍忙しく探究心旺盛なところ、いつも尊敬しております!
    本当にキラキラしてますね!
    身体にもしっかり向き合い、努力を怠らないのも本当に素晴らしいです。色々な話も毎回楽しみにしております。

またいつでもお待ちしております!

• ほりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:45.0

いつもありがとう。

ほりちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    口コミも大変嬉しいです!

普段の生活、姿勢も大切ですが、
    首肩腰のコリを少しずつ減らせていけるよう全力を尽くします^_^

• ナカノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:00:33.0

施術ありがとうございました。
    寒くなってきたので、お互い体調に気をつけていきましょう。
    年内もう一度予定が合えばお願いします。

ナカノ様

毎月のご利用誠にありがとうございます^_^
    忙しい中、口コミも書いて頂き大変嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!
    気候が暖かくなったり、寒暖差など激しめですが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい^_^

• yuritakepさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:51:31.0

体がバキバキだったので全体的に施術をしていただきました。
    施術後は体が軽くなりました。
    またお願いしようと思ってます!

【整体40分+ネックストレッチ20分+ハンド20分+ヘッド10分】9900円→8800円

yuritakep様。
    久しぶりのケアだったとの事でしたが、揉み返しなどもなかったようでよかったです。
    また、身体が楽になったとの事、嬉しく思います。
    かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、隙間時間などにストレッチなども行ってみて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしたおります。

• LINさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:03:43.0

いつもありがとうございます。痛いところを的確にほぐしていただいています。いつも身体が軽くなって帰宅できます、

• ちゃまりゃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:26:04.0

施術も接客もいつも丁寧で、心地よく快適な時間を過ごすことができるので、行くのが楽しみです。
    私は首肩の凝りが酷いのですが、噛み締めや腕の疲労も原因であることや身体の癖などもしっかりご説明頂き、ほぐし方もプロだなぁと感じます。
    当日のスッキリ感はもちろんのこと、翌日以降のもみ返しもなく、心と身体のメンテナンスができて大満足です。

また是非指名させて頂きます。ありがとうございます。

【整体40分+ネックストレッチ20分】計60分6,600円→5,500円

ちゃまりゃろ様

毎月のご利用誠にありがとうございます!
    口コミもお褒めのお言葉に高評価、大変嬉しいです。
    更なるやる気アップに繋がります^_^

上手な複数のスタッフの中から選んで頂き大変光栄です。
    そして口コミを通して術後のお話も聞けて良かったです。

まだまだ力不足ですが、これからも精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• じんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 23:40:35.0

いつもお世話になっております。その時々の体調を踏まえて気遣い心遣いの施術に癒されてまた活力をいただき感謝です。今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。
    何かと忙しい時期ですし、今年は気温差も激しく体調管理も難しくなっていますので
    お身体にはくれぐれもお気を付けください。

• コウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:40:39.0

力加減が適切で体が楽になりました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    力加減やその日のお身体の感じ等、何かあればご遠慮なくおもうしお申し付けください。
    体が楽になって頂けて良かったです。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:12:37.0

今回も安定の技術力でとても良かったです。
    体も楽になって最高でした。
    でも、以前担当してもらった女性が上手過ぎて
    お名前は忘れてしまったのですが、またあの人にやってもらいたいなぁ。と思いました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体が楽になったとの事嬉しく思います。
    220円の指名料を頂きますが、ご希望のスタッフの指名もできますので、
    お気軽にお問い合わせください。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:16:26.0

いつもお世話になっております。今回も辛かった背中と腕が楽になりました。また行きますので宜しくお願いします。

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 00:10:48.0

担当スタッフさま
    本日は急な予約で、対応していただき有難うございました。
    一度予約が一杯で、
    すっと空いたので、
    即予約しました。
    今日は体辛かったので、本当に助かりましたし、体が楽になりました。いつも丁寧な施術に感謝です。
    素晴らしい技術のかたです。

また宜しくお願い致します。

くみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのお褒めのお言葉も大変励みになります!

お仕事や家事が忙しく毎日身体を駆使してるくみ様素晴らしいです。ですが、無理をしてしまう事が多いのでお忙しいと思いますがしっかり息抜きして下さいね^_^

• Jkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:00:04.0

丁寧に接客をしていただき、対応がとても良く、施術中も施術後も大変満足しております!ありがとうございました!またすぐに利用したいです。

Jk様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    お身体のお疲れが気になった際は是非お越し下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ナカノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:57:23.0

昨日はありがとうございました。
    年末で少し間隔が空いてしまいましたが、丁寧な施術をありがとうございました。
    また予約しましたので、宜しくお願いします。

ナカノ様

毎月のご利用誠にありがとうございます!
    口コミも高評価にお褒めのお言葉大変嬉しいです!

コツコツこりを抜いていけたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございます^_^
    またお待ちしております!

• たあぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:30:17.0

一泊二日で長距離を運転して、背中・腰回りが張っていたのでほぐしてもらいました。
    あれこれ注文をつけなくても、しっかりと整えてもらえるので本当に助かります。

たあぼう様

いつもご利用ありがとうございます!
    長距離移動でも今回は無理ない運転計画だったので、とても良い状態だったかと思います!今後もゆとりを持った旅計画で宜しくお願い致します!
    またのご利用心よりお待ちしてます

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:50:25.0

長引いている右側の首肩の痛みですが、毎回改善しているのを実感しています。もう少し時間がかかりそうですが、引き続きよろしくお願いいたします。

N様

いつもご利用、そして口コミありがとうございます!
    肩こりはどうしても職業病的なものがありますが、少しずつ改善の兆しが見えているようで嬉しいです!N様の日頃の努力の賜物があると思いますので、今後も横でサポートさせて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしてます

• Aliciaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:06:08.0

肩こりむくみがひどすぎて駆け込みました。丁寧で、店内も清潔、足湯サービスも快適で、終わった後にとてもすっきりできました!コスパよいです。
    強さなどいつも確認してくださり、心地よかったです。また伺います。

【ご新規様限定】整体40分4400円→3300円

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で良かったです!
    症状に合わせてお選び頂けるセットメニューもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:54:55.0

こちらのサロンは施術はとても素晴らしいです。ネックケアを初めて受けましたが、とてもお疲れが取れましたへまた時間をとっていきたいと思います。ありがとうございました。

くま様

四年ぶりのご来店誠にありがとうございました^_^
    口コミも大変嬉しいです!
    これからもお客様のお身体と向き合い精進して参ります。

体のコリはいつのまにか溜まってる物です。
    またのご来店お待ちしております^_^

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:30:58.0

いつもからだの状態を親身になって聞いてくださって、それだけでも疲れが軽減するように感じられます。もちろん施術の効果も感じています。また近いうちにお願いしますね。

N様

いつも口コミありがとうございます!
    少しでも心身の疲れが取れているなら幸いです。
    ほっと一息つける環境をいつでも提供できるように今後も誠心誠意お身体に向き合わさせて頂けたらと思います。またのご利用心よりお待ちしてます!

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:39:57.0

仕事終わりに久しぶりに利用しました。
    足ツボ、全身リラックス出来ました。
    足ツボ長めコースを次回はお願いしたいと思います。

ダイ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    ちゃんとご自身の身体と向き合っていて素晴らしいと思いました。
    口コミも大変嬉しいです!

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 23:06:11.0

担当スタッフさま

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    体が軽くなりました。
    フットもやはり、足が楽になりました。
    来月も宜しくお願い致します。

くみ様

毎月ご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミも書いて頂き大変嬉しいです!
    くみ様は足ツボは必須ですね。

またのご利用お待ちしております!

• 由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:32:57.0

追加でヘッドリフレをお願いしました。眼精疲労が軽減しました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    眼精疲労が軽減したようで良かったです。
    首肩のコリの緩和にもヘッドリフレはオススメなので
    是非またメニューに追加して頂ければと思います。

ホットハンズ 勝どき店(HOT HANDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー