5. 検索結果一覧  >
  6. アンダーグラウンド(UNDER GROUND)   >

UNDER GROUND 東久留米

アンダーグラウンド ヒガシクルメ

• 東京都東久留米市東本町15-6ブランシール第二東久留米106
  • 東久留米駅から徒歩3分
    4.0
    4.2
    4.2
    4.1
  • あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:38:03.0

説明もとてもわかりやすかったです!
    しみることもなく仕上がりもとてもよかったです!
    また利用させていただきます!

【他店オフ無料】最高級セーブルフラットラッシュ☆100本コース5780円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    励みになります!
    また、安心してご来店頂けるようご質問等あればいつでもお問い合わせ下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 03:33:07.0

結論を言うと、二度と行きたくなくなりました。
    ネイルオフをお願いし施術してもらいましたが、施術終了後はまだネイルが残っている状態でした。
    施術終了後の確認の際に訝しげにしていると(ネイルオフなのにも関わらず、ネイルが残っている状態だったので)
    「これ以上やると爪が割れるんで!残っているのはあとから剥がれてくるんで!」と言われました。。。
    施術中ではなく客の反応を見てから話をするのはおかしいと思ったのと、ネイルが所々汚く残っており爪の状態がみるからに汚く、これ以上爪を触って欲しくなかったためお金を払ってさっさと帰りました。

前回、クリアジェルをしていただいたときは、別のご担当者様で丁寧に仕上げてくださりとても良かったのですが、
    オフについては違う担当だったためか、上記の通りだったので二度と行きません。

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

どるる様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オフの際、爪の状態を見て説明しながら施術を進めて行けなかった事、
    終わった後も配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また前回の施術の際の高評価ありがとうございます。
    今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

• さきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:21:46.0

少し遅れてしまいましたが、いつもながらスピーディーな施術で、リラックスできました。
    お値段も、毎月行けば、とてもお得だと思います。メイク時間も、マスカラも買わないで良いので、結局お得かと思います。

【リペア無料】最高級エアーセーブルエクステ上100本コース☆5600円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

さきたん様、いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい温かい口コミありがとうございました!

たくさんのみなさんにマツエクを楽しんでもらえるように
    これからも日々精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いします!!

さきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• タータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 22:33:58.0

何色にするかとても迷いましたが、とても上品なお色に仕上がり大満足です。ワンポイントのお花のアートもとても気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくおねがい致します。

【平日"オフ"無し限定】パラジェル使用☆ワンカラーorグラデーション☆3980円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

タータン様、この度は当店をご利用頂き、口コミまでありがとうございます(^^)
    ネイルは何色にしようか迷ってる時間までも楽しいですよね☆
    色、アートと仕上がりに満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    タータン様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
    ありがとうございました☆★

• さきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:11:52.0

毎月お願いしています。とても早くて丁寧な施術です。希望を言うと、すぐに取り入れてくれます。

リペア無料☆最高級エアーセーブルエクステ上80本コース☆5000円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

さきたん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

たくさん喜んで頂けるようにスタッフ一同技術と接客など心を込めてご案内出来る様に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

さきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:13:05.0

今回は仕事の都合でオフのみでしたが、いつも丁寧で綺麗な仕上がりだったのでまたネイル出来るようになったらお願いしたいと思います。

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

ひろ様、いつも当店を利用頂き、励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お仕事の関係でオフのみでしたが爪の状態はいかがでしょうか?
    何か不明な事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆★
    またネイルが出来るようになりましたら、ひろ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

アンダーグラウンド(UNDER GROUND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー