ブックマークする
コツバンキョウセイコガオキョウセイカタコリヨウツウズツウカイゼンカイロプラクティックキラメキ
155件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
yoyoyoさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-23 22:33:15.0
首の痛みと肩こりがひどく伺いました。身体の歪みから見て頂き、とても参考になりました。施術後、当日から翌日午前中までは痛みや違和感がありましたが、翌日午後からは大幅に改善しました。
【人気No.1 初めての方★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/90分
骨盤矯正/姿勢矯正/小顔矯正/肩こり/腰痛/頭痛改善 カイロプラクティック きらめきからの返信コメント
yoyoyo様初めてのご来店ありがとうございました!首の痛みと肩こりがひどいとの事でご来店されましたが、原因はお身体の歪みから来ることが多いので、AI分析による、身体の歪みを見て頂き、参考になって良かったです。従来と異なり、AI分析をすることで、歪みや将来の姿勢、改善方法などもアドバイスすることができるようになりましたので、是非知り合いの方でもお悩みの症状でお困りの方がおりましたら、姿勢分析から入ると、改善方法がわかると思います。施術後、当日から翌日午前中までは痛みや違和感があったとの事ですが、歪みを正すことで、違和感を感じることもありますが、通常1~2日で改善しますのでご安心下さい。悪い筋肉の癖が無くなることで、違和感や痛みが出てこなくなりますので、定期的な施術で、お身体を改善していきましょう!カイロプラクティック きらめき 森
モモさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-23 12:14:43.0
初めて利用させていただきました施術も丁寧で首と肩のつまった感じがだいぶとれました続けてみようと思いす
モモ様初めてのご来店ありがとうございました!首と肩がつらかったようですが、改善されてよかったです。次回もしっかり施術していきますので、楽しみにご来店下さい!カイロプラクティック きらめき 森
繭さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-02-19 18:58:57.0
私、余り口コミを書かないのですが、そちらの為に言わせてもらいます。接客態度、私の地元を小馬鹿に言われたのを始め、段々とイライラしてきました。自分の子供より年下の方。逆にストレス溜まりました!
【エステ人気No.1】毛穴ニキビケア!しっとり美肌☆フェイシャルエステ¥8,800
繭様数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました。なかなか会えない地元の母と同じ年齢で、母のような柔らかなアットホームな雰囲気と、お住まいの地区が私の地元と同じ感じがしたので、楽しくお話しをしながら施術をさせて頂きましたが、ご理解されずに申し訳ございませんでした。ホットペッパーさんには他店にもたくさん良い店舗がございますので、繭様にとってとっておきのサロンが見つかることを願っております。
ひささん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-18 21:48:58.0
つらい足の張りがだいぶ楽になりました。誰も分かってくれなかったこの辛さを分かってもらえた事、アドバイスも頂いた事が嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ご新規様お試し★カイロプラクティック】骨盤矯正+全身骨格矯正/¥3,900
ひさ様 ご紹介から初めてのご来店ありがとうございます!足の張りが気になっていたとの事でしたが、女性の方でむくみや冷え症などで、足のお悩みを抱えていらっしゃる方もおります。足の方もだいぶ軽くなったようでよかったです。次回からも足の張っている部分も含め、お体の歪みからくる全身の姿勢調整も合わせてしっかり施術していきますので、次回も楽しみにご来店下さい)^o^(カイロプラクティックきらめき 森
あおいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-16 19:23:05.0
首と肩がツラかったのですが、楽になりました。ありがとうございました。
あおい様いつもご来店ありがとうございます!今回も首、肩の辛さがありましたが、お仕事の姿勢もあるので、ご無理されないで下さい!定期的な施術と日常生活の改善で維持をしていただけてよかったです!次回もしっかり施術していきますので、よろしくお願い致します(^.^)カイロプラクティックきらめき 森
ノブサンさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-12 10:29:40.0
仕事柄腰痛持ちで、定期的に施術しています夜遅くまで、やってる日もあるので、とても助かります施術は、とても丁寧で何処が悪いか教えてくれますので安心できます、次回もよろしくお願いします。
【☆2週間以内のご来店&口コミ投稿で】特別価格☆4500円
ノブサン様 いつもご来店ありがとうございます。お仕事も含め、腰痛で大変ですが、定期的な施術と日常生活の改善で維持をしていただけてよかったです!次回もしっかり施術していきますので、よろしくお願い致します)^o^(カイロプラクティックきらめき 森
まぁちゃんさん(未設定/未設定)
[投稿日] 2024-02-11 15:08:56.0
いつものことですが施術後は体が軽くなりスッキリしますとても気持ちがいいです腰の痛みも楽になりましたありがとうございました
まぁちゃん様いつもご来店ありがとうございます!そして、毎回口コミ投稿ありがとうございます!口コミ投稿を頂けると、励みになりますので、是非宜しくお願いします(^.^)今回は腰が痛かったようですが、楽になってよかったです!日々のケアも大切ですので、運動、睡眠、栄養環境も気にしながら、一緒に健康な生活を送りましょう!カイロプラクティックきらめき 竹永
けん吉さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-11 14:38:31.0
前回、施術していただき体の調子がとても良くなったため、またリピートさせてもらいました。足、腰、首、背中等、じっくり丁寧に施術していただきました。今回も術後は体が軽くなり、全身を動かしやすくなったのには感謝しかありません!スタッフさんが親しみある人柄で話しやすいため、終始楽しい雰囲気で過ごすことができたのも高評価の要因です(偉そうにスミマセン)。今後も定期的に通いたいと思います。
けん吉様お忙しい中再び、ご来店いただきありがとうございます。こちらこそお話できて楽しい時間を過ごすことができました。寒くなり、お身体辛くなるかと思いますが、これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします
shimoさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-02-06 16:40:50.0
腰の痛みで施術をお願いしました。施術後は治るのも早く、お願いして良かったです。今度は痛みが出る前にお世話になりたいです。
shimo様いつもご来店ありがとうございます!今回は早くご来店できてよかったですね(^^)/定期的な施術の大切さを感じて頂けてよかったです!次回もしっかり施術していきますので、よろしくお願いします!カイロプラクティックきらめき 院長 森
はせさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-02-03 20:25:56.0
姿勢改善や身体全体のコリについて丁寧に見て頂けて、身体が軽くなりました。また、自分の現時点の様子がよく分かったので、今後の生活の中でどこを気をつけていくべきなのかも教えて頂けてよかったです!
m-mocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-03 10:52:23.0
右足首の痛みと腰の歪みが気になり伺いました。初めは現在の状態を確認してくれるので90分コースが良いと思います。私の場合は首、背骨、腰全て悪い状態でした。夜中にトイレに起きて眠れない事が続いていて歳のせいと諦めていたのですが、その日からはぐっすり眠れるようになったり長年気になっていた奥歯の食いしばりも無くなったみたいです。こちらで施術して頂いて予想外の効果を感じています。先生も優しくて話しやすいので暫くお世話になりたいと思います。
m-moco様初めてのご来店ありがとうございました!右足首の痛みと腰の歪みが気になったことでしたが、全身の歪みが痛みとして出てきていたのかと感じました。骨盤矯正から全身施術することで、歪みも改善されてよかったです(^^)/夜も眠れないと諦めていたとのこと、ぐっすり眠れるようになり、奥歯の食いしばりも無くなったとのこと効果を感じていただけて施術者として嬉しい限りです!日常生活も改善することで、今の状態を維持していきましょう。次回もしっかり施術いたしますので、ご来店お待ちしております!最後に、最高評価の口コミ投稿ありがとうございました。カイロプラクティックきらめき 院長 森
[投稿日] 2024-01-28 17:57:07.0
腰、首が凝っていて…集中的にほぐしていただきすごく軽くなりました腰に違和感がまだあるので次回も腰中心でお願いするかもです
まぁちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました。今後も定期的にお身体の状態を診させていただきますのでよろしくお願い致します。また、お待ちしております
てるさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-24 09:03:37.0
いつもお世話になっておりますガチガチになった身体もほぐしてもらえて軽くなって帰れます
てる様いつもご来店ありがとうございます!年末よりお仕事でなかなか来店できませんでしたが、ようやく来れてよかったです。お身体楽になってよかったです!寒い日が続きますので、身体ガチガチになることがまだまだ多くあります。次回もしっかり施術していきますので、お早めにご来店ください!いつも最高評価の口コミ投稿ありがとうございます!これから施術院を探す方にとっても口コミは大変参考になります♪次回も投稿よろしくお願いいたします。カイロプラクティックきらめき 院長 森 和也
shimoさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-01-17 10:59:20.0
当日は肩甲骨辺りの痛みもあり施術をしてもらいました。痛みがある部分を中心に、全身をほぐして頂いたおかげで翌日には何事も無かった状態になりました。また定期的にお世話になりたいです。
shimo様いつもご来店ありがとうございます!すこし間が空いてしまいましたので、お体つらかったかと思いますが、楽になってよかったです!年末年始の忙しさで来店も遅れてしまったと思いますので、次回はお早めにご来店ください!カイロプラクティックきらめき 院長 森
[投稿日] 2024-01-14 21:01:13.0
今年もよろしくお願いします全体的にほぐして貰って軽くなった感じがしますありがとうございました自分でできることはしていこうと思います
まぁちゃん様いつもご利用ありがとうございます。定期的にご来店いただいてるおかげでお身体が前より良くなってきましたね★これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします
ユカさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-07 21:29:02.0
3日ほど続いて困っていたしゃっくりが、施術後から出なくなりました。施術もとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
ユカ様ご来店、誠にありがとうございます。しゃっくりの方を心配していたので、施術後落ち着いて大変安心いたしました。首、肩こりが原因で横隔膜の神経を刺激し、しゃっくりになりやすいため、ストレッチや自宅でのケアをおすすめ致します。また、口コミ最高評価ありがとうございます。満足していただいた事が励みになりますので、これからも、頑張ってまいります。ご来店誠にありがとうございました。またの、ご予約お待ちしております。カイロプラクティックきらめき 担当佐藤
[投稿日] 2024-01-07 16:38:42.0
初めて利用させていただきました。担当スタッフさんはとても感じが良く、相談しやすかったです。若いのに経験もあるようで知識も豊富。安心して任せられると思いました。カイロプラクティック施術というのは初めての体験でしたが、身体の悪い部分を一つずつ確認しながら丁寧に施術していただきました。首や足などの可動域がすぐに改善されたのには驚きです。施術後はとても調子がいいです。腰の痛みがだいぶ改善されたし、身体も軽く感じられます。良いお店にめぐり会えたことに感謝するとともに、ぜひ今後も同じスタッフさんに施術をお願いしたいです。
【60分カイロ体験 肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/60分
けん吉様数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。お身体、大変お辛そうでしたが施術後の変化を感じられてうれしく思います。お話もたのしくさせていただきありがとうございます。お仕事柄お身体辛くなる前にメンテナンスでよくしていきましょうね。また、よろしくお願いいたします。
[投稿日] 2024-01-06 18:29:19.0
少し間が空いてしまって腰痛が酷くなっていましたが、施錠してもらったら楽になりました!ありがとうございました!
あおい様いつもご来店ありがとうございます!年末年始、お忙しかったかと思いますが、新年ご来店いただけてよかったです。次回もしっかり施術していきますので、お早めにご来店ください!カイロプラクティックきらめき 院長 森
なおさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-01-06 08:23:13.0
突然首が動かなくなり、当日だったので先に可能かどうか連絡し確認した上で予約しました。身体の歪みが思ったより酷く、各箇所をゆっくり丁寧に施術してもらいました。施術後、首の痛みが軽減し、身体も軽くなり、以前他の所では感じていたダルさもありませんでした。首の痛みがまだ残っているので、都合をみて少し通いたいと思っています。
なお様初めてのご来店ありがとうございました。首の痛みでご来店されましたが、施術後、首の痛みが軽減したとのこと、楽になってよかったです。首だけでなく、肩回りや背中回りの硬直も原因と思いますので、こまめにご来店いただき、改善していければと思います。次回もお早めにご来店下さい!カイロプラクティックきらめき 院長 森
ほのさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-01-05 17:26:26.0
初めてで緊張していたのですが、担当の方が明るくお話ししてくださったおかげで緊張せず施術を受けることができました。身体もすごく軽くなったので、またお願いしたいと思います。
だいきさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2024-01-03 13:34:23.0
初めて利用しました。担当の方の対応が丁寧でよかったです。体が楽になりましたまたぜひよろしくお願いします
だいき様ご来店、誠にありがとうございます。軽くなったとのお言葉、ありがとうございます。これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、丁寧な対応を心がけております。体の健康を維持するためには、自宅でのケアも大切になっていきますので、何か気になることがありましたらご連絡いただければ、ご相談にのりますのでお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。カイロプラクティックきらめき 担当佐藤
アユミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-02 02:00:45.0
寒くなり腰痛と坐骨神経痛が頻繁に出てきて施術していただきました。 とても楽になりました。2024年もよろしくお願いしますm(_ _)m
アユミン様 いつもご来店ありがとうございます!年末のお忙しいなか、ご来店くださりありがとうございました!今年もしっかり施術してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。カイロプラクティックきらめき 院長 森
マサさん(男性/40代)
[投稿日] 2023-12-29 18:25:33.0
ごめんなさい。自分には合いませんでした。リピートはないと思います。
先日はご来店ありがとうございました。マサ様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。当店はカイロプラクティックのお店であり、マッサージではなく根本的な治療を目的としております。骨の歪みを整え、定期的に通って頂くことで体の不調を改善していくものとなっております。栄養、運動等も含めて長期的に施術を目的としておりますのでご理解いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
[投稿日] 2023-12-28 18:48:43.0
来年もよろしくお願いします
まぁちゃん様いつもご利用ありがとうございます。こちらこそ、今年はたくさんご来店いただきありがとうございます来年もお身体しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ノブサンさん(男性/40代)
[投稿日] 2023-12-26 01:35:13.0
気温が下がり、腰痛持ちとしては辛い季節になりましたが、こちらで施術してもらうと、身体がとても楽になります。精神的にも落ち着くので、熟睡できます。
ノブサン様 いつもご来店ありがとうございます(^^冬になると筋肉も固くなるので、腰痛・肩こりも出やすくなってきますね。定期的に施術していくことで、維持していきましょう。来年も定期的な施術にご来店下さい!カイロプラクティックきらめき 森
[投稿日] 2023-12-24 07:59:29.0
施術を受けて帰宅し、そのまますぐ寝るとよく眠れる気がします。肩がつらいので毎日行きたいくらいです。年明けまた宜しくお願いします。
【通常メニュー、定期メンテナンスメニューはこちらから】
ユカ様 いつもご来店ありがとうございます。定期的な施術にしてから、お体の状態も改善されてきてよかったです。肩の状態もお仕事がお休みになってどうなるかと(^^)/年末年始はご実家でゆっくりしてくださいね来年もよろしくお願いいたします!カイロプラクティックきらめき 院長 森
[投稿日] 2023-12-17 22:01:58.0
自覚はありませんでしたが、腰も凝っていたようでいつもより腰が効いている感じで気持ち良かったです。肩こりがひどいので、肩周辺をたくさんやってもらえて良かったです。また宜しくお願いします!
ユカ様 いつもは肩こりばかり気になっているお体ですが、腰もだいぶ悪かったので改善がわかってよかったです!肩こりがいつもひどいので、肩周辺をしっかりいたしました!次回もしっかり施術していきますのでまた次回も宜しくお願いします!カイロプラクティックきらめき 院長 森
めぐさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-17 20:49:22.0
急な予約で遅い時間でしたが、丁寧に対応していただき感謝です。辛くて寝られなかったのですが、施術後、だいぶ楽になりました。また、よろしくお願いします!!
【頭痛徹底改善コース★頭部周り中心】骨盤矯正+首・肩・頭部中心施術/60分
めぐ様お久しぶりのご来店ありがとうございました。お仕事も忙しいとは思いますが、定期的な施術で、体のメンテナンスをしていきましょう!カイロプラクティックきらめき 森
かくちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-13 02:24:08.0
通い初めてから身体の調子がすごくいいです!全然腰が痛くないです!
かくちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪次回まで、間が空いてしまいますので、自宅でのケアをしっかりしておいてくださいね!来年もよろしくお願い致します!カイロプラクティックきらめき 森
[投稿日] 2023-12-10 23:57:17.0
肩こりがひどいのでとても気持ちが良かったです。またお願いします!
ユカ様いつもご来店ありがとうございます♪定期での施術にしてからだいぶお身体も変わってきましたね♪自宅での寝姿勢も大切な事に気がついていただけたと思います!また来週もしっかり施術致しますね!カイロプラクティックきらめき 森
きらめきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
<ドイツ式フットケア&ネイル>SEILA